Фортуната 7187 Posted August 29, 2019 (edited) 1 час назад, Шуршинчик сказал: А много ваш знакомый таких в жены то брал? Много наверное раз женат то был. Нет, не был женат ни разу. Потом наверное женился. 22 минуты назад, Цоца сказал: Цитирую саму себя: два. Значит... Если это спросил обеспеченный интеллектуал, то в любом случае он невоспитан, ну и ему нужен в лице женщины кусок мяса для секса. Всё просто! Так тут видите какое дело? Ну, категорична, ну, банить. То есть если продолжительное время - 2 недели общаетесь и все ок, нравится человек. Но спросил то, что вам не понравилось - бан? 22 минуты назад, Цоца сказал: Но если бы я пришла на жизнь свою на дырявую поплакаться - что мне делать, жизнь моя скучна и пуста - тут бы ваше предположение о том, что сему виной моя категоричность, было бы справедливо. А я себе живу и радуюсь. Так может, оставим как мне, категоричной, хорошо? А я такое писала? Я лишь ответила на ваш длиннопост о том, за что вы баните мужчин, что вы слишком категоричны. А не связывала с этим вашу жизнь и прочее. Нравится вам так, ну ок, живете, как хотите. 22 минуты назад, Цоца сказал: Гарем. Как у красноармейца Сухова. Общежитие. С любимой женой (вытираю слезу умиления косыночкой). Домысливать не надо, ок? Edited August 29, 2019 by Фортуната Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цоца 4376 Posted August 29, 2019 3 часа назад, Фортуната сказал: длиннопост А что такое длиннопост и кто уполномачивал Вас выносить суждения о размерах и объемах моего текста? Ах да, я высказалась на тему некоторой неуместности в данной ветке и некоторой поспешности Ваших выводов о "насчет" и "на счет". И теперь Вы решили, что мяч на Вашем поле? Ну фу же К тому же короткопост ни на данном, ни на других форумах не приветствуется, чат ибо получится. 3 часа назад, Фортуната сказал: за что вы баните мужчин, что вы слишком категоричны. А не связывала с этим вашу жизнь и прочее. Нравится вам так, ну ок, живете, как хотите. "За что вы баните мужчин? За то, что сыплют перец в щи..." (с.) Мне так нравится. Я живу как хочу. Но давайте посмотрим объективно - а зачем, ЗАЧЕМ давать второй шанс человеку, который уже выказал тебе свое пренебрежение манерой своего письма? 3 часа назад, Фортуната сказал: То есть если продолжительное время - 2 недели общаетесь и все ок, нравится человек. Но спросил то, что вам не понравилось - бан? 3 часа назад, Цоца сказал: Ну... Скажем так. Переписываться две недели лично я не вижу смысла, лень. Я стараюсь скорее встретиться. Потому что вот допустим, что человек по выставленным фото понравился, а сидит за компом там кто-то другой. На чертА. Но была у меня переписка, где мужчина с чего-то решил прислать мне фото своего члена. До этого все было мимимишно. Улетел в бан, и ни о чем я не пожалела. Да, вот дня три переписывались, и такое "доброе утро". У вас есть какие-то варианты кроме тех, что это душевнобольной сладострастник или законченное быдло? Ах да, я НЕ провоцировала его на рассылку вот этой мерзости, клянусь. Так вот зачем мне быдло или душевнобольной сладострастник? Мне - низачем. (Именно низачем, а не "незачем".) А спросил что-то не так - в бан - ограждает от дальнейшего общения с тем, кто не счёл нужным к тебе относиться хорошо. Ну ладно - просто дружелюбно, или просто скромно и вежливо. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шуршинчик 1618 Posted August 29, 2019 Может я сильно придираюсь? Пишет очередной "кавалер", ну дежурные вопросы, зачем то национальность уточнил (у меня обычная русская внешность), спросил сколько детей, хотя в анкете указано. Поинтересовался как давно в разводе, ответила, что меньше года, тут же ответ - может помиритесь еще, у вас же дети От мировой судья выискался. Дальше пошли вопросы про свидание, где удобно, когда выходной. Завтра у меня выходной, а в выходные я работаю, либо на следующей неделе только, озвучила ему. Он интересуется когда же встреча, говорю можно и завтра. Ответ дословно: -Ой, завтра пятница все хотят все успеть на работе... Как пойдёт незнаю. -Спрашиваю нафига ты тогда интересуешься? -Ну может на следующей неделе. Конечно. До новых встреч. И в бан его 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фортуната 7187 Posted August 29, 2019 (edited) 7 часов назад, Цоца сказал: А что такое длиннопост Погуглите и найдете ответ. 7 часов назад, Цоца сказал: кто уполномачивал Вас выносить суждения о размерах и объемах моего текста? А вы мне запрещаете? Вы уже на любое слово реагируете не совсем адекватно. 7 часов назад, Цоца сказал: Ах да, я высказалась на тему некоторой неуместности в данной ветке и некоторой поспешности Ваших выводов о "насчет" и "на счет". И теперь Вы решили, что мяч на Вашем поле? Ну фу же Это вы так реагируете остро и обвиняете в том, чего нет. Вы написали, что баните за грамотность, а сами вы грамотны, признайтесь честно? При том, я вас не обвиняла, просто заметила. А вы уже начали распаляться и обвинять. Не красиво ведете себя вы. Фу, просто! 7 часов назад, Цоца сказал: У вас есть какие-то варианты кроме тех, что это душевнобольной сладострастник или законченное быдло? А я перед вами отчитываться должна? Я уже не в поиске и давно, о чем написала. Или вы о своей ситуации имеете в виду? Как-то не поняла вашу фразу косноязычную. 7 часов назад, Цоца сказал: Но была у меня переписка, где мужчина с чего-то решил прислать мне фото своего члена. До этого все было мимимишно. Улетел в бан, и ни о чем я не пожалела. Да, вот дня три переписывались, и такое "доброе утро". У вас есть какие-то варианты кроме тех, что это душевнобольной сладострастник или законченное быдло? Если вам другие не попадаются, то и разговаривать не о чем. Что вам толку доказывать, что нормальные мужчины тоже водятся на сайте, а не те, которые письки свои шлют всем подряд. Edited August 29, 2019 by Фортуната 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59811 Posted August 30, 2019 (edited) Сделала на Баду очередную анкету с чужим фото, поприкалывалась со старых знакомых (они ж думают, что новое мясо привезли, а тут опять я - осетрина второй свежести ) Короче наржалась и собиралась покинуть благородное общество, а тут мужичок постучался, моряк, через пару месяцев вернётся, очень приятный во всех отношениях, общаюсь пока, очень многообещающее начало. Это я к тому - что там есть нормальные мужчины, но я ж мастер по выискиванию недостатков: моё сито не то что мелкое, а пуленепробиваемое с одной маленькой дырочкой по центру , поэтому никакого хэппи-энда обещать вам не могу Просто приятно, что среди этого биомусора есть нормальные люди.... Edited August 30, 2019 by Одесситка 13 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 27910 Posted August 30, 2019 (edited) Два эпизода с сайтов. Первый: стал писать мужчина. Очень активно в течение часа. Комплименты. О себе. И сразу стал звать на встречу в кафе. Но потом признался, что он слабослышащий и носит слуховой аппарат. Заметив моё сметение, написал : " Я хорошо читаю по губам". Это меня совсем удручило. Не представляю рядом мужчину который не слышит. Да еще и читает по губам. Скорее всего и с речью проблемы. Вежливо отказалась дальше общаться. А он продолжал писать и писать. Просил о встрече. Буквально уговаривал. Хотел ко мне на работу приехать, чтобы я на него посмотрела. А в итоге ещё и обвинил меня: "Это ведь не сложно. А вот задеть человека очень легко". А второй товарищ просто всплыл через 3 месяца как ни в чем ни бывало. Посмотрела его анкету. Он там хвастается, что очень домовитый и умеет пироги печь. Создалось впечатление, что ему жить негде. Вот и расписывает себя как годного для совместного проживания. Даже отвечать не стала. Edited August 30, 2019 by Россияночка 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Японамама 3830 Posted August 30, 2019 1 час назад, Россияночка сказал: "Это ведь не сложно. А вот задеть человека очень легко". Мне тоже всегда неловко, когда общаешься с инвалидом. И ты понимаешь, что тебе это не подходит, но отказать неудобно. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Oliva 296 Posted August 30, 2019 Японамама, так вы относитесь к инвалиду как к обычному человеку, со своими критериями выбора. Не нравится и не надо себя заставлять. На жалость давят инвалиды не с физическими недостатками, а с другими пороками. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цоца 4376 Posted August 30, 2019 16 часов назад, Фортуната сказал: А вы мне запрещаете? Вы уже на любое слово реагируете не совсем адекватно. 19 часов назад, Цоца сказал: Ох. Не видели Вы неадекватных реакций-то. Ну согласитесь, что вы просто предвзяты 16 часов назад, Фортуната сказал: При том, я вас не обвиняла, просто заметила. А вы уже начали распаляться и обвинять. Не красиво ведете себя вы. Фу, просто! 19 часов назад, Цоца сказал: Вы заметили - вам заметили в ответ. А что вам мешает поставить меня в игнор и не тратить ни свое ни мое время вот на все вот это? 16 часов назад, Фортуната сказал: Вы написали, что баните за грамотность, а сами вы грамотны, признайтесь честно? Цитату в студию, где я баню за грамотность? Не найдете. Я баню за предложение интимной встречи вместо "здравствуйте" в первых словах переписки. И да, я грамотна. 16 часов назад, Фортуната сказал: А я перед вами отчитываться должна? Я уже не в поиске и давно, о чем написала. Где смайл, бьющийся головой о стену? Мне настолько наплевать на Ваши поиски... Я поинтересовалась, есть ли у вас еще какие-то варианты в смысле ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, кто и какой человек может так себя вести, вроде бы это понятно. 16 часов назад, Фортуната сказал: Если вам другие не попадаются, то и разговаривать не о чем. Что вам толку доказывать, что нормальные мужчины тоже водятся на сайте, а не те, которые письки свои шлют всем подряд. а ЭТОТ бред вы откуда взяли? С какого потолка? Где я говорила, что нормальных мужчин нет на сайте? Я говорила о том, что шлака и мусора полно, к сожалению, и просто решила не тратя время сразу банить. А то, что нет нормальных - это вы где у меня прочитали, при том, что я писала, что и встречаюсь с прекрасным мужчиной, и общаюсь дружески с несколькими? Ну откуда? 17 часов назад, Фортуната сказал: косноязычную. Ой господи вседержителю... 12 минут назад, Oliva сказал: На жалость давят инвалиды не с физическими недостатками, а с другими пороками. На жалость давит вообще определенный контингент - моральные попрошайки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32343 Posted August 30, 2019 12 часов назад, Россияночка сказал: "Это ведь не сложно. А вот задеть человека очень легко". Правильно, что не согласились. Манипулятор. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цоца 4376 Posted August 30, 2019 О, вот я еще за что баню. Если пишет молодой парень - лет 15-20 разницы, я спрашиваю - а зачем, какая у Вас цель? Ответы я получала разные, с кем-то до сих пор изредка переписываюсь о чем-то интересном - о фильмах Тарантино, например - но в одном случае банила сразу же. В случае ответа - хочу отношений со зрелой. Такая пошлость... и скрытое хамство, гаденькое. Не "привлекают женщины вашего типа", не "понравились", а "зрелая". Английский вариант "милф" звучит в переводе еще гаже, поэтому стесняются. Ты , получается, не женщина, не человек, а зрелая и все тут. Поэтому в бан, в бан, товарищи. Я за то, чтобы подмечать малейшее пренебрежение и неуважение и не спускать его на тормозах, если таковое имеется. Стало легче жить. 16 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алиненок 1395 Posted August 30, 2019 (edited) 6 часов назад, Цоца сказал: О, вот я еще за что баню. Если пишет молодой парень - лет 15-20 разницы, я спрашиваю - а зачем, какая у Вас цель? Ответы я получала разные, с кем-то до сих пор изредка переписываюсь о чем-то интересном - о фильмах Тарантино, например - но в одном случае банила сразу же. В случае ответа - хочу отношений со зрелой. Такая пошлость... и скрытое хамство, гаденькое. Не "привлекают женщины вашего типа", не "понравились", а "зрелая". Английский вариант "милф" звучит в переводе еще гаже, поэтому стесняются. Ты , получается, не женщина, не человек, а зрелая и все тут. Поэтому в бан, в бан, товарищи. Я за то, чтобы подмечать малейшее пренебрежение и неуважение и не спускать его на тормозах, если таковое имеется. Стало легче жить. А как вам то, когда пишет парень лет на 5 моложе, что ему нравятся девушки постарше (это я). Еще пишут, что мол, тебя не смущает, что я моложе ( в пределах 5-7 лет). Я ржу с них. Под настроение отвечаю: главное, что тебе 18 есть. Видимо, думают, что за девушкой постарше не надо ухаживать ( вот дурачки). Понравилось мне слово милфа, и как-то раз назвалась я так на сайте знакомств. Так мне знающие люди стали писать, что для милфы я слишком молодая. Ну значит, еще не все потеряно. Edited August 30, 2019 by Алиненок Share this post Link to post Share on other sites OK В
Charlis 36106 Posted August 30, 2019 В 29.08.2019 в 13:43, Фортуната сказал: Кстати, вспомнила из давнишнего, знакомый с сайта как-то рассказывал, что таким образом пробный шар закидывал. Если спокойно девушка на вопрос отвечает про грудь, значит, без комплексов девка, для любовницы самое то. А если ругается или не говорит, то скромная, такую надо в жены брать. А знакомый не говорил, зачем в мужьях дурак? 12 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фортуната 7187 Posted August 30, 2019 1 час назад, Charlis сказал: А знакомый не говорил, зачем в мужьях дурак? C чего решили, что знакомый дурак? Я с дураками не общаюсь. Не вижу логической цепочки. У любого человека есть право на свое мнение. Хочет так считать, пусть считает. 8 часов назад, Цоца сказал: Ох. Не видели Вы неадекватных реакций-то. Ну согласитесь, что вы просто предвзяты. Не соглашусь. Если и были неадекватные реакции, а они были, но без фото писек, да, но я на этих ситуациях не зацикливалась. Старалась акцентировать внимание только на положительных моментах, а не на чем-то негативном. 8 часов назад, Цоца сказал: Мне настолько наплевать на Ваши поиски... Я поинтересовалась, есть ли у вас еще какие-то варианты в смысле ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, кто и какой человек может так себя вести, вроде бы это понятно. Ну, и мне плевать на ваши поиски. С чего вдруг я должна анализировать весь неадекват, встречающийся на вашем пути? Изменено 44 минуты назад пользователем Фортуната 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 68880 Posted August 30, 2019 Шановние пани @Цоца и @Фортуната не хотят ли выяснить отношения в Бойне? Уже давно пора 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фортуната 7187 Posted August 30, 2019 (edited) 35 минут назад, Фобос сказал: Шановние пани @Цоца и @Фортуната не хотят ли выяснить отношения в Бойне? Уже давно пора Спасибо! Но думаю обсуждать тут больше нечего. Всем любви и добра! Edited August 30, 2019 by Фортуната 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Босиком по траве 707 Posted August 30, 2019 В 28.08.2019 в 21:59, Узор на стекле сказал: На сайтах знакомств адекватных мужчин 5 процентов из 100. Может даже 3. Не соглашусь. Я где-то с 23-х лет знакомилась на сайтах знакомств. Кстати, сайты бывают разные. Я выделила два, там и знакомилась. Естественно я там не сидела круглогодично С кем у меня были серьёзные отношения, как раз с сайтов знакомств. Все, с кем я встречалась (бывало, что была одна встреча и на этом знакомство заканчивалось), были адекватными людьми. С одним просто дружим, пробовали построить отношения, не сошлись характерами так сказать, решили просто общаться. Знакомы 3 года, в кино иногда ездим, на его дачу, отдыхали вместе в том году на теплоходе (с его друзьями), спали в одной каюте, ничего не было. То есть когда мы оба свободны, мы можем встретиться поболтать. Почему знакомятся в инете ? Потому что основная масса людей живет так : дом-работа, работа -дом. На работе бывает такое, что не с кем отношения заводить да и не приветствуются служебные романы. Кто работает 5/2 до поздна, тот иногда в выходные только выбирается куда-то с друзьями, да и там не факт, что могут с кем-то познакомиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59811 Posted August 30, 2019 (edited) Ой, девочки... Наши мужики - это, конечно, песня.... (рукалицо) Ходила сегодня на очередную встречу (на эти встречи уже нужно брать диктофон, потому что они сыпят такими перлами, что хочется сохранить всё в первозданном виде: со всеми мхатовскими паузами и непередаваемыми эмоциями) Короче, сегодня было две занимательных истории: первая про то, как в парке к дереву прибивали гвоздями белок. Да, живых, да прямо гвоздями. Вторая история - как ловили кастрюлей крысу и как разбирали картину (вытаскивали из рамки), что бы эту картину подсунуть под перевёрнутую кастрюлю, которой крысу-таки словили. А потом в этой же кастрюле её (крысу) утопили. Других историй для первого свидания у мужика не нашлось. 42 годика мальчику, внешность как у главного героя из фильма "Такси" (не помню как его там) Короче, вот. Не спрашивайте. (Нет, это не моряк, моряк ещё в рейсе) Edited August 30, 2019 by Одесситка 9 14 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Босиком по траве 707 Posted August 30, 2019 46 минут назад, Одесситка сказал: Короче, сегодня было две занимательных истории: первая про то, как в парке к дереву прибивали гвоздями белок. 46 минут назад, Одесситка сказал: Вторая история - как ловили кастрюлей крысу и как разбирали картину (вытаскивали из рамки), что бы эту картину подсунуть под перевёрнутую кастрюлю, которой крысу-таки словили. А потом в этой же кастрюле её (крысу) утопили. А до встречи как вёл себя ? Обычно такие кадры уже в переписке и в телефонном разговоре раскрываются... ) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одесситка 59811 Posted August 30, 2019 Только что, Босиком по траве сказал: А до встречи как вёл себя ? Обычно такие кадры уже в переписке и в телефонном разговоре раскрываются... ) Я не переписываюсь с ними долго Утром познакомились, в обед поговорили с видео, поржали с чего-то, впечатление было вполне позитивное, вечером встретились на полчаса и до свиданья в блок 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 30685 Posted August 30, 2019 3 часа назад, Одесситка сказал: первая про то, как в парке к дереву прибивали гвоздями белок. В смысле - он участником был сего действа? Или просто "занимательная " история на первом свидании? Во дибиииил. Ну реально - вам просто везет на ... ( мамочки, как назвать то их одним словом? Нематерным) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Charlis 36106 Posted August 31, 2019 11 часов назад, Фортуната сказал: C чего решили, что знакомый дурак? Я с дураками не общаюсь. Не вижу логической цепочки. Ну наверное если мужчина считает, что может вести себя как озабот с недотрахом и на основании реакции на это брать кого-то в жены (только в своих мечтах, разумеется, ибо в реале никто за ЭТО не пойдет) - то он дурак. И таки повторяю вопрос с новыми вводными: зачем нужен невоспитанный дурак в мужьях? Аууу! Прошло то время, когда женщинам лишь бы замуж выскочить нужно было и любой обладатель члена мог устроить конкурсный отбор. Сейчас об этом они могут только мечтать и подружкам вон рассказывать. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фортуната 7187 Posted August 31, 2019 1 час назад, Charlis сказал: Ну наверное если мужчина считает, что может вести себя как озабот с недотрахом и на основании реакции на это брать кого-то в жены (только в своих мечтах, разумеется, ибо в реале никто за ЭТО не пойдет) - то он дурак. И таки повторяю вопрос с новыми вводными: зачем нужен невоспитанный дурак в мужьях? Аууу! Прошло то время, когда женщинам лишь бы замуж выскочить нужно было и любой обладатель члена мог устроить конкурсный отбор. Сейчас об этом они могут только мечтать и подружкам вон рассказывать. К чему вообще ваш вброс? Мне не понятно. Вы с этим мужчиной разговарили? Общались? Нет. Ну и на каком основании пишете эту феерическую чушь? Вырвали фразу из контекста и навешали ярлыки на человека. С тем мужчиной ваша фраза не имеет ничего общего. И нет смысла вам что-то доказывать, если у вас набор клише из форумских установок. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 50397 Posted August 31, 2019 Цитата 6 минут назад, Фортуната сказал: Вырвали фразу из контекста и навешали ярлыки на человека Этой фразе В 29.08.2019 в 01:46, Фортуната сказал: . Если спокойно девушка на вопрос отвечает про грудь, значит, без комплексов девка, для любовницы самое то. А если ругается или не говорит, то скромная, такую надо в жены брать. никакой контекст не нужен. Самобытна сама по себе и дает полное представление о вашем знакомом. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фортуната 7187 Posted August 31, 2019 (edited) 16 минут назад, Пион4к сказал: Этой фразе никакой контекст не нужен. Самобытна сама по себе и дает полное представление о вашем знакомом. Это мне потом человек сказал в доверительной беседе, недели через две после знакомства. И то, потому что я попросила прокомментировать, почему он мне задал вопрос про грудь. Как сказала правильно Мечта поэта, все зависит от этапов знакомства. Это был уже не первый этап, где только знакомятся и начинают общаться. А не сразу мужчина выпалил в первой строчке общения, как он отбирает девушек, как какой-то там неадекват. Может я не точно цитату привела, он сказал это красиво, завуалированно, не про "девку", а про "девушку". Я запомнила суть. Ну и что? Человек поделился своим мнением, по моей просьбе, замечу, мог и не делиться. По одной фразе говорить, что человек дурак? Мне было важно, чтобы мужчина делился своим видением женщин, принципом и т.д., чтобы как-то лучше его понять. И что из этого? Из любого откровения человека делать какие-то скоропалительные выводы? Edited August 31, 2019 by Фортуната Share this post Link to post Share on other sites OK В