Ослабелла 16672 Posted May 18, 2019 1 минуту назад, Бушка сказал: А песня победителя - реальное унылое говно Зато спел лучше Мадонны. В ноты попадал. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 217504 Posted May 18, 2019 Только что, Полный привод сказал: Май дарлинг, спокойной ночи. Не расстраивайся. Хотя, я сама в гневе, что говорить. @Спагетти, @Просто песня, мы же помним? Трио сёстры горлопановы. Вы пойте, а я станцую. Надо пуанты купить. Только в рояль не полезу! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бушка 3017 Posted May 18, 2019 Про Мадонну вообще разговора нет. Такого позорища от неё я вообще не ожидала 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 9368 Posted May 18, 2019 Рискую быть побитой, возможно даже ногами. Но как же я рааадааа. Понимаю, что вряд ли кто-то ещё радуется в этой ветке, но я реально прыгаю. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 93357 Posted May 18, 2019 Лазарев сказал — даёшь третий раз. Умница наш 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 217504 Posted May 18, 2019 Только что, Бушка сказал: Про Мадонну вообще разговора нет. Такого позорища от неё я вообще не ожидала Всё же надо вовремя уходить. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 45773 Posted May 18, 2019 А кто от зрителей больше всего набрал? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изумруд 6183 Posted May 18, 2019 Я в шоке от песни победителя, Сергей лучше.....Очень хотела Победы Сергея, потому что заслужил, работяга....Но и третье место тоже хорошо! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тверичанка 18870 Posted May 18, 2019 Я лично победителя не заценила, спел и спел, не зацепил. Надеюсь, что Сергей теперь "поставит точку" на этом Евровидении. И вообще надо нам завязывать с этим конкурсом. Каждый год одно и то же недоумение от голосования. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюрочка-девчурочка 999 Posted May 18, 2019 И правда удивительно - ни спецэффектов, ни костюмов, ни подстановки - и победа. Наша русская душа всё таки любит что бы красиво и пробирало....Лазорев до мурашек. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 93357 Posted May 18, 2019 Только что, Кьяра сказал: Рискую быть побитой, возможно даже ногами. Но как же я рааадааа. Понимаю, что вряд ли кто-то ещё радуется в этой ветке, но я реально прыгаю. Да нет, я рада за вас. Волосы шевелилтсь от возможной победы Македонии. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умный тюльпан 7380 Posted May 18, 2019 Девочки, спасибо! С вами классно смотреть. Не расстраивайтесь, ведь Сергей реально лучший! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 85644 Posted May 18, 2019 1 минуту назад, Спагетти сказал: Лазарев сказал — даёшь третий раз. Умница наш Измором возьмем 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ключевая фраза 8018 Posted May 18, 2019 Вот ожидаемо, но не такими нервами. Беларусь свои зрительские 12 баллов отдала Сергею. Я надеялась, что вдруг будет как в футболе, чудо... но там играли, а здесь судьи мячи в ворота запихивали. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 26555 Posted May 18, 2019 Очень переживала, что Македония лидировала, поэтому когда Норвегия поднялась я тут завопила от радости. Ну тоже захотелось закончить конкурс когда Лазарев оказался на первом месте. где ему и надлежало быть. Он лучший! Всем спасибо за компанию. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 217504 Posted May 18, 2019 Только что, Мэри Грант сказал: Измором возьмем Дуэт Билана с Лазаревым? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 19441 Posted May 18, 2019 Девочки, мы сделали всё, что могли. Отболели на совесть. Пусть этим гейропейским редискам весь год в уши дуют Норвегия с Македонией. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 93357 Posted May 18, 2019 Я так запомнила, что ль зрителей первое место у Голландии, второе у Сергея 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Juliy 15137 Posted May 18, 2019 3 минуты назад, Кьяра сказал: Рискую быть побитой, возможно даже ногами. Но как же я рааадааа. Понимаю, что вряд ли кто-то ещё радуется в этой ветке, но я реально прыгаю. Я тоже очень рада Мне очень нравится песня. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 93357 Posted May 18, 2019 Интервью Сергея в прямом эфире. Довольный, радостный, успокаивает нас 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 85644 Posted May 18, 2019 1 минуту назад, Вятская сказал: Дуэт Билана с Лазаревым? Придётся Загитову подключать. А то плющенко уже старый Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крестная мама 4309 Posted May 18, 2019 Надо потом рейтинг зрительского голосования посмотреть, я не все цифры запомнила. Чувствуется, Лазарев в лидерах, не зря работали над сложной постановкой и оформлением номера. Но представляете, каково исполнителям, когда оценили низко даже зрители? Или совсем ноль кому-то поставили. Вот у кого шоковое состояние, если они надеялись на что-то большее. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюрочка-девчурочка 999 Posted May 18, 2019 Эх... такая досада! Как будто Титаник посмотрела в сотый раз... И расходиться не хочется в надежде что никто не утонет. Сережа, Серёженька... 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 217504 Posted May 18, 2019 Только что, Мэри Грант сказал: Придётся Загитову подключать. А то плющенко уже старый Младшего выпустят. С ушами от Чебурашки. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузькина мать 15999 Posted May 18, 2019 Мне очень нравится песня Сергея. Красивая. Но прошлая песня была более зрелищной, более эффектной. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В