Грозовая тучка 4274 Posted July 28, 2020 В 27.07.2020 в 18:14, Ксюн сказал: Посмотрите и мне, пожалуйста. Стр.4, строка 2 сверху. Все люди родятся добрыми. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
В мою пользу! 2606 Posted August 7, 2020 (edited) Грозовая тучка Я впервые тут, простите, а по какой книге Вы гадаете? Можно для меня посмотреть? страница. 6, строка 10 снизу. Спасибо. И 22 строка тоже снизу, на этой же странице Edited August 7, 2020 by В мою пользу! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грозовая тучка 4274 Posted August 8, 2020 В мою пользу! Книга "Энциклопедия Мудрости". 1. ...в молодости- лишь о возлюбленной, в старости- лишь о детях. 2. В ком истина и дхамма, тот счастлив и тот брахман. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сатка 3851 Posted August 9, 2020 @Грозовая тучка, посмотрите, мне, подалуйста... Стр. 23, строка 3 сверху. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грозовая тучка 4274 Posted August 9, 2020 1 минуту назад, Сатка сказал: @Грозовая тучка, посмотрите, мне, подалуйста... Стр. 23, строка 3 сверху. Спасибо. Ценнейшего клада стократ добродетель ценней, несчастнее нет позабывших о ней. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Базиличка 3919 Posted August 10, 2020 @Грозовая тучка, посмотрите, пожалуйста. Стр. 38, 6 строка сверху Стр. 25, 1 строка снизу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грозовая тучка 4274 Posted August 10, 2020 Базиличка 1. Чем бесспорнее изречение, тем больше опасность, что оно станет общим местом. 2. Американки требуют от своих мужей таких исключительных достоинств, какие англичанки ожидают найти разве что у своих лакеев. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 16442 Posted August 10, 2020 Грозовая тучка, будьте добры, гляньте и мне, пожалуйста: стр.13, 8 строка сверху Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ворсинка 885 Posted August 11, 2020 (edited) @Грозовая тучка, и мне, пожалуйста. Стр 13,15 сверху Спасибо Edited August 11, 2020 by Ворсинка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грозовая тучка 4274 Posted August 11, 2020 Волшебство Телеграфный столб бьёт машину только в порядке самозащиты. Ворсинка Лишениями закалённые, сердца просто люда не так глубоко поражаются страданиями, как не видавшие страданий нежные сердца людей из знати, случайно оказавшихся в беде. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 21122 Posted August 12, 2020 @Грозовая тучка, посмотрите мне, стр 17, без строки, что первое встретится на этой странице - да или нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грозовая тучка 4274 Posted August 13, 2020 Вольная птица Один есть путь- путь истины, всё остальное- не пути. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 21122 Posted August 13, 2020 4 часа назад, Грозовая тучка сказал: Вольная птица Один есть путь- путь истины, всё остальное- не пути. @Грозовая тучка, я извиняюсь, может не так спросила, но мне нужны именно эти слова - "да или " нет". Вот какое слово первое на этой странице встретится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грозовая тучка 4274 Posted August 15, 2020 Вольная птица Нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 58955 Posted August 15, 2020 Добрый день. Посмотрите пожалуйста 6 страница 7 строчка снизу Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грозовая тучка 4274 Posted August 15, 2020 50 минут назад, Вредный Кот сказал: Добрый день. Посмотрите пожалуйста 6 страница 7 строчка снизу "Добро сделано мной!"- ликует он. Ещё больше ликует он, достигнув счастья. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магия Луны 2070 Posted August 15, 2020 @Грозовая тучка, пожалуйста, и мне посмотрите. Как долго это будет продолжаться? Страница 19, строка 8 сверху. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грозовая тучка 4274 Posted August 15, 2020 30 минут назад, Магия Луны сказал: @Грозовая тучка, пожалуйста, и мне посмотрите. Как долго это будет продолжаться? Страница 19, строка 8 сверху. ...неодобрительно смотрит на бизнес, именуемый азартной игрой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадемуазель Нитуш 5901 Posted August 16, 2020 @Грозовая тучка пожалуйста, 5 страница 11 строка снизу. Какой будет ответ на мое предложение? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 5720 Posted August 17, 2020 Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. чем оно всё закончится? стр 4 строка 12 сверху Share this post Link to post Share on other sites OK В
Запеканка 27 Posted August 17, 2020 (edited) Добрый день. Посмотрите, как мне быть с моей работой? стр 58, строка 8 сверху Edited August 17, 2020 by Запеканка ошибка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грозовая тучка 4274 Posted August 17, 2020 Мадемуазель Нитуш ...возникает на страницах предполагаемой книги древней, молодой и вечной. Лягушка-квакушка ... в данной книге нет 4 страницы. Запеканка Узнав однажды, что Платон дурно отзывается о нём, Антисфен сказал: "Это удел царей: делать хорошее и слышать дурное". 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 5720 Posted August 17, 2020 Можно тогда по-другому задать? Грядущие перемены улучшат обстановку? Строка 7 сверху страница 5. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грозовая тучка 4274 Posted August 17, 2020 4 минуты назад, Лягушка-квакушка сказал: Можно тогда по-другому задать? Грядущие перемены улучшат обстановку? Строка 7 сверху страница 5. ... на фоне культуры, искусства, истории всего человечества. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ворсинка 885 Posted August 18, 2020 @Грозовая тучка, еще раз посмотрите на мою задумку пожалуйста стр.59 сверху вторую строчку Спасибо,заранее Share this post Link to post Share on other sites OK В