GavriK 1729 Posted April 20 @Грозовая тучка Привет! Здоровья тебе) можно погадать? Страница 163 строка , 17 сверху. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крылатые качели 2034 Posted April 21 Мне можно не смотреть: всё давно случилось, к сожалению. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лояльная 12630 Posted April 21 @Грозовая тучка, можно мне? -страница 15, 10 строка сверху. Заранее спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грозовая тучка 4239 Posted May 16 Лучше поздно... Стюардесса 1. Не болтай: промахнёшься- пожалеешь. 2. Творец дал человеку глаза, поэтому человек глядит вовне, а не внутрь себя. Эмбер 1. ...в плохо развитый ум просачивается вожделение. 2. Не победить сильным слабых, если те держатся вместе. Лягушка-квакушка .. ко всем другим органам и частям тела идут другие артерии... Крылатые качели Достойный муж делает много, но не хвалится сделанным... Танюшка-подружка Не катится колесница на одном колесе, не совершается судьба без людских усилий. Nonea_ ... то начни с меня. Забайкалочка Не корми словами вместо хлеба. Вредный Кот Милосердие- сила добродетельного человека. Подруга друга Думай об устройстве своего дома. Замечтательная Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный. GavriK Стяжатели... Они всегда ненасытны и всегда нуждаются в дальнейшем стяжании. Лояльная Не будь слишком близко, ни слишком далеко от царей, огня, старших и женщин ... 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
мама вратаря 1118 Posted May 17 @Грозовая тучка, здравствуйте) Можно для меня посмотреть? Стр. 128, строчка 3. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ника Брус 161 Posted May 17 @Грозовая тучка,посмотрите, пожалуйста, страница 29, строка 6 сверху. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 2871 Posted May 19 @Грозовая тучка Здравствуйте, с возвращением! Посмотрите, пожалуйста, ещё по одной проблемке , страница 42, строка 14 сверху. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грозовая тучка 4239 Posted May 19 мама вратаря О своей репутации заботятся многие, о своей совести- лишь некоторые. Ника Брус Говори не торопясь, спешка- знак безумия. Лягушка-квакушка Благородные люди живут в согласии с другими людьми ... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В