Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Психологичка

У сына глиома мозга. Предстоит обследование и лечение.

Recommended Posts

21 минуту назад, Психологичка сказал:

Добрый день! Курс третьей лучевой терапии пройден. Мы дома. 

Как состояние мальчика?

3 минуты назад, Психологичка сказал:

Сейчас самое главное, что он сам стыдится своего состояния

Ну тут скорее не стыдится, а просто это угнетает. Хоть и происходит все постепенно, но очень трудно смириться с тем, что ты не можешь делать простейшие вещи, которые еще недавно спокойно делал и даже не осознавал, насколько это было легко и просто. Вы вспоминаете, как он когда-то ходил и бегал. И он ведь это вспоминает. Нелегко ему. Сил Вам и Вашему мальчику!

• Like 1
  • Upvote 2

В 20.3.2023 в 22:04, Психологичка сказал:

Вместе с тем стало часто вспоминать декрет. Смотрю на малышей в колясках, на малышей, которые только делают первые свои шаги и думаю - ну почему все так. Ну почему... Мой мальчик тоже когда-то впервые улыбался и делал свои первые шаги. И все же было хорошо... А сейчас все как будто назад пошло. Страшно ли мне? Возможно. Но больше всего мне его жалко. Мне так жаль, так больно, что он все это переживает, а я сделать ничего не могу. 

Юля, очень сочувствую. Сил и терпения вам!

Posted (edited)

@Психологичка

Есть ли у вас возможность поработать с психологом? Мы когда в Москве лежали, там оказались потрясающие профессионалы. Наши ситуации для них, конечно, были мелочь. Они в основном работают с семьями, в которых детки серьезно болеют, в паллиативе.

Они очень грамотно облегчают моральное состояние, появляются немного другие мысли. Хотя я не верила. 
У вас трудный путь, очень хочется, чтобы появилась надежда. Возможности. Если нужна какая-то помощь, пишите, пожалуйста.

Обнимаю вас.

Edited by Саня
  • Like 1
  • Upvote 5

15 минут назад, Психологичка сказал:

Болтает, как раньше, без умолку.

Слава Богу! Он большой молодец! Здоровья ему и сил!

Если Вам нужна какая-то помощь в Москве (купить что-то/привезти/отвезти/переслать и т.п.), то пожалуйста, не стесняйтесь, звоните мне, мы постараемся помочь.

• Like 3
  • Upvote 17

В 30.05.2023 в 01:49, Психологичка сказал:

его нет ни в нашем городе, ни в ближайших, чтоб купить. Есть только в Москве.

На форуме есть ветка для помощи в поиске и приобретении лекарств. Можете сразу в нее писать, люди обычно активно откликаются. 

• Like 1
  • Upvote 1

Добрый вечер. В вайбере и ТГ есть сообщество  по глиомам. Очень часто отдают или намного дешевле (это уже в почках) предлагают оставшиеся препараты после смены  линий. 
лично и   Отдавала, и приобретала. 
Авастин привязан к темпер режиму (не выше +5), перевозят в хлад агентах. 
если надумаете, скину ссылки 

• Like 1

В 02.06.2023 в 22:23, Миссис Хадсон сказал:

Добрый вечер. В вайбере и ТГ есть сообщество  по глиомам. Очень часто отдают или намного дешевле (это уже в почках) предлагают оставшиеся препараты после смены  линий. 
лично и   Отдавала, и приобретала. 
Авастин привязан к темпер режиму (не выше +5), перевозят в хлад агентах. 
если надумаете, скину ссылки 

Да, вот главный конечно для меня вопрос был это как доставить из Москвы к нам в город температурозависимый препарат... Спасибо, пока наконец наша местная больница закупила, еще на 4 введения есть, при очередной госпитализации уже сейчас буду заведующей поднимать вопрос, чтоб не остаться без лекарства опять. 

• Upvote 4