Монте-Кристя 21757 Posted July 16, 2019 48 минут назад, Кроха Лу сказал: Стоят они того? Для Вас - стОят! Особенно верхняя, сидит отлично и совсем не выглядит мужской. Остальные смотрите сами, если есть куда (да хоть по дому), то берите. Не на всех мужские рубашки смотрятся хорошо. На Вас ! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
пороША 15570 Posted July 16, 2019 (edited) У нас новый улов: мне шорты и громадное длинное платье. Но понравилась больше всего пижама в восточном стиле, которую дочке купили, качество классное, прям влюбилась, жаль, не мой размер. Edited July 16, 2019 by пороША 44 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пофигистка 3731 Posted July 16, 2019 По рубашкам и пиджакам у меня отрывается муж. Сток у нас очень разнообразен, весьма привлекательные цены по брендам, состояние весьма и весьма приличное. Рубашек больше 50 штук это точно, будем делать отдельную гардеробную. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41160 Posted July 16, 2019 1 час назад, Кроха Лу сказал: Все мозги свернула, думая- надо оно мне или нет. Я бы купила одну, на фига три мужских? Женских полно, и в клеточку и в полоску, и в цветочек. Только чаще в секонд заходите. У мужа из секонда такое количество рубашек, что иногда он достанет из шкафа, а я спрашиваю: "Это тоже я купила?" 7 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Winterborn 19360 Posted July 16, 2019 @Кроха Лу, я бы взяла даже не думая. Тем более, от Хуго Босс. Потом, очень часто именно мужские рубашки выгодно выправляют что ли силуэт женщины. Если они правильно скроены, а уж у Босс к этому не придерешься. У меня мужская есть, Хилфигер (а может и не мужская, только пуговицы не на нашу сторону), очень ее люблю. Носила, ношу и носить буду, в том числе на работу. 4 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 37136 Posted July 17, 2019 10 часов назад, allur сказал: Женских полно Согласна. Причем очень часто какие-то пуговки интересные или рукава можно подкатывать и закреплять, не знаю, как это объяснить. Мужская чисто у меня одна, но пуговицы я у нее сменила. чтобы больше на женскую походила. Вообще люблю пуговицы менять. Чаще всего западаю на хороший материал и чтоб новая. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41160 Posted July 17, 2019 2 часа назад, Эмбер сказал: Вообще люблю пуговицы менять. Я один раз даже с одной рубашки пуговицы срезала, а на другую перешила, красивые были, с камушками. Перламутровые пуговички очень люблю, они могут быть разные, иногда слегка корявые. Еще есть у меня рубашка, на которой верхняя пуговичка одна красивая, в форме морской звезды, а остальные обычные. 2 часа назад, Эмбер сказал: Чаще всего западаю на хороший материал и чтоб новая Много новых попадается рубашек, причем как мужских, так и женских. Такое ощущение, что их купили и в секонд сдали, даже в упаковках есть, хотя,возможно это сток. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99208 Posted July 17, 2019 1 час назад, allur сказал: . Такое ощущение, что их купили и в секонд сдали, даже в упаковках есть, хотя,возможно это сток. Это явно магазины не проданное сдают. Я вижу частенько несколько одинаковых рубашек. Аж хрустят. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цикламен 6622 Posted July 17, 2019 20 часов назад, Кроха Лу сказал: 1) Ничего если женщина в мужских рубашках ходит? Это практикуется ?) А то взять и будут валяться.. 2) Стоят они того? 1. Не просто ничего, а очень стильно и красиво при правильном сочетании. 2. Стоят, безусловно. На Вас смотрятся просто великолепно. Я бы на Вашем месте взяла, не раздумывая\. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кроха Лу 36777 Posted July 17, 2019 4 минуты назад, Цикламен сказал: Я бы на Вашем месте взяла, не раздумывая\. Сгоняла утром, купила Босс и льняную, ничто что, что на груди не сходится, буду одевать нараспашку с белой майкой, очень цвет понравился и ткань. Сегодня по 400 вышли, это новые- сток. Чуть еще одну не хапнула Мустанг, но мрачновата для для меня по цвету. И брюки чиносы насыщенного, темно-зеленого цвета за 200 р. не смогла оставить в магазине Все уже настирано, сохнет. 13 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99208 Posted July 17, 2019 2 минуты назад, Кроха Лу сказал: льняную, Я тоже льняную мужскую рубашку Ральфа Лорена купила. Висит себе в шкафу Женских хватает. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 87591 Posted July 17, 2019 20 часов назад, Кроха Лу сказал: ?) А то взять и будут валяться.. 2) Стоят они того? Ценники на Хуго 7-10 тр. Рубашки - блеск! Надеюсь, вы их купили. Расцветка шикарная просто. Нежная очень. Хоть с брюками, хоть с джинсами. Сейчас лето, загар налипнет погуще и вообще будет супер-пупер. На вас смотрятся восхитительно. Насчёт мужская или не мужская - вы серьёзно? С вашими глазами, светлыми волосами и улыбкой вы думаете, что вас примут за дровосека, что ли? Вот на мне мужские рубашки смотрятся как парашют на клошаре, только дома ношу =) 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41160 Posted July 17, 2019 (edited) Прыгнули на меня брючки бежевые новые с отделкой кружевом, пишут, что Италия, хлопок с эластаном, два ремня и кофточка Boohoo. Потянуло на 737 рублей Edited July 17, 2019 by allur 29 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Краса Вица 4533 Posted July 17, 2019 Марин, брюки -капри или так снято? Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41160 Posted July 17, 2019 (edited) 40 минут назад, Краса Вица сказал: Марин, брюки -капри или так снято? Наташ, они капри с маленькими разрезиками внизу. Но мне, с моим ростом метр с кепкой в прыжке они до щиколотки. Edited July 17, 2019 by allur 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Третья попытка 10745 Posted July 18, 2019 (edited) Удачно сегодня в Мегахенд сходила. 4 вещи - 1050 рублей. Была скидка 30%. Спортивная розовая майка Crane. О, как она села. Теперь я просто не имею права пропускать тренировки. Светло-зеленая простая рубашонка Бонприкс, планирую носить с джинсами, например, драными. Полосатая рубашка Yessica выгодно подчеркнула грудь. Тоже к джинсам. Да и к юбке. И еще неопознанная атласная рубашка. Ярлыки срезаны, но пластик остался. Узор из пайеток, на рукавах можно банты вязать. Очень красивая, очень. Нарядно и в то же время строго. С юбкой-карандаш, с узкими брюками... Как буду в таком виде на работе - выложу фотку. Все вещи новые. Довольна. И денег потрачено немного, и целых 4 тряпочки Edited July 18, 2019 by Третья попытка добавление фото 28 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дейзи 16648 Posted July 18, 2019 (edited) Футболки хлопок, брюки сыну лён. Возможно широковаты будут, по улице в деревне пойдут бегать. Вдруг ещё лето будет. За всё 164 рубля. Edited July 18, 2019 by Дейзи 21 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41160 Posted July 18, 2019 Иду вечером по деревне из бани, морда красная (цы). Это про меня, бапкосекондлук из раздевалки бассейна. Не из секонда на мне кроссовки и трусы (прошу прощения за столь интимную подробность). Джинсы выкладывала здесь, свитер - не помню. ремешок - вчерашний. Верхнюю часть белья не стала фоткать, но тоже из секонда. 40 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bychok 1357 Posted July 18, 2019 (edited) Случайно заглянула. Сарафан 100 руб искусственный, юбка 50 руб.хлопок. В сарафане уже на работу с джинсовой жилеткой сгоняла, в юбке- на пляж когда жара ещё была . Edited July 18, 2019 by bychok 31 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99208 Posted July 19, 2019 (edited) Я все по брендам Знаю за собой такую слабость Версаче джинс кутюр. Хлопок с вискозой. 240 рублей. Новое. Ой, я его задом наперед сфотографировала. Там вырез на спине. Edited July 19, 2019 by Жизнь продолжается 34 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41160 Posted July 19, 2019 (edited) Я сегодня опять мимо секонда проносилась, ну и вспомнила, что в зал спортивный неплохо бы штаны на смену купить. Больше ничего покупать не собиралась. Неееееет же! Джинсы офигенные нашла. Они как джинсы, тока ткань рыхлая и мягкая, а к ним футболка в руки прыгнула, все новое. Штанов в зал прикупила двое, а к ним спортивную футболку, тоже все новое. Забыла про цену написать. Все на скидке 50 % куплено на сумму 1100. Edited July 19, 2019 by allur 30 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 21173 Posted July 19, 2019 Девочки- тверчанки, правильно называю? Скоро еду в Тверь, сдайте явки и пароли. Где приличные, нет, скорее интересные секонды? Район будет точно Центральный и Заволжский. Но доеду в любой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ДваУшка 599 Posted July 20, 2019 11 часов назад, Вольная птица сказал: Девочки- тверчанки, правильно называю? Тверичанки мы . У нас эти магазины очень разные. В Заволжском можете зайти в Гардероб. По мне - дороговато и выбор мог бы быть получше. В Пролетарском - Мега Хэнд, на этих выходных новый завоз. Мне нравится. Мужское/женское/детское отсортировано, на вешалках. И скидки 90 % достигают, но по-мне так на 70 % там уже делать нечего. Еще есть ВоВа. Там надо прям копаться что на вешалках, что в коробах. И скидки максимальные 50 % каждую пятницу. Есть еще магазины помельче, но ничего про них не знаю, не была. Будет время-желание, посетите с Центр стока на пр. Ленина, знакомая очень хвалит. Пока искала, как он называется, открыла для себя Еврошоп, надо будет заглянуть . 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 96668 Posted July 22, 2019 Пошла в фикс-прайс и зашла в новый секонд. Теперь у мамы новые бежевые брюки Некст, будет наша бабуля щеголять. У меня лиф от купальника, для дачи к шортам самое то, шорты для дачи) шорты сыну и футболка мужу. все удовольствие - на 860 рублей) 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 35378 Posted July 22, 2019 В пятницу появился свободный часок после работы, и куда я двинула? Пральна, в Столичный гардероб на Барклая. Цена была 1000 за кг. Подвыбрали, конечно. Но выловила лонгслив и блузу кроем летучая мышь от Desigual, белую футболку с рваными рукавами под шорты опять на отпуск, который пока неизвестно вообще, когда состоится, но пусть будет, и блузу леорардовой расцветки шелк с рэйоном от Twist&Tango . Все на 530 руб. Шелковую блузу пока не пойму, с чем и как носить, чтоб не выглядеть престарелой беременной. 28 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В