Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Ginerva

Служебный роман. Флирт

Recommended Posts

Чужая жена

у меня лет 9 назад тоже случился "служебный роман". Только в моем случае хозяин фирмы добивался меня 6 мес. Он был на 10 лет меня старше и мне очень льстило его внимание. С мужем в то время переживала не лучшие времена и позволила себе увлечься. Зашло достаточно далеко - до "прошения руки" у моих родителей и заявления о разводе с мужем.

Канитель эта продолжалась около года. И за это время стали проявляться такие черты характера у человека, что я поняла, что не смогу жить с ним и мириться с такими "фишками" cry_1.gif . Мирно расстались и я еще 2 года проработала в его конторе.

НО: столько было потрачено нервов и моих, и его, и моего мужа, и моих родителей, что я жалею, что это вообще случилось!

Поэтому хорошо подумайте о последствиях и , если Вы готовы порвать предыдущие отношения, что ж - дерзайте. Но не советую..... sad.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Milla

Нда вот приключилась со мной такая незадача.

НО, уважаемые форумчане, я просила дать совет как бы это все покрасивее оформить, как бы преподнести ему мою симпатию. А вовсе не просила ответить на вопросы типа "Как вы думаете, шалава я или нет?" "Вам жаль моего мужа?" или "Какие последствия моего удалено". confused_1.gif

Edited by Уссури

Share this post


Link to post
Share on other sites

Игрок-одиночка

Мое общение с Директором давно вышло за рамки "обыкновенного".

Все началось с его взглядов в мою сторону, когда Он задерживал взгляд чуть больше чем позволяют приличия. Потом он стал смотреть настойчивее и уже не отводил взгляд когда я обращала на это внимание.

Директор стал пристально следить за собой. Когда я только пришла вид у него был скажем так вчерашний. Но потом он стал одеваться все лучше, теперь он каждый день в белых рубашках, светлых брюках, всегда хорошо пахнущий, выбритый, волосы причесаны. Приятно даже посмотреть на такого Директора

Он отгонял от меня всех сотрудников обоих полов, независимо, пришли они поболтать, позвонить от меня, пообедать или по делу. Аргумент такой: вы много времени проводите у нее, не работаете сами и отвлекаете ее. Ессно вы можете согласиться с ним - на работе работать. Но почему ко мне нельзя приходить сотрудникам в обеденный перерыв или людям не работающим у нас, приходящим НЕ по делу (не являющиеся нашими клиентами)? Был прецендент когда не работающий у нас сотрудник стал оказывать знаки внимания мне, шоколадки и букеты (с моей стороны внимания не было), но окнако Директор выставил Не сотрудника за дверь, "Мешаешь!". Это тоже просто так?

Ежедневные планерки тет-а-тет - половину из них можно было не дублировать. Он стал чаще заходить ко мне с вопросами, стал давать больше заданий, мне приходиться теперь задерживаться. И он сидит вместе со мной (только в своем кабинете). Раньше этого не было, до меня. Его после обеда как ветром сдувало. В его словах много двусмысленного, разные вскользь брошенные фразочки можно трактовать по разному, была бы фантазия.

Таких примеров много, все не перечислишь же. Ничего не утверждая, я остаюсь в уверенности, что наше общение сложно уже назвать "деловое".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ginerva

А КАК он вас добивался?

Я знаете ли, в своей жизни никого никогда не добивалась. Все мне приходило на блюдечке. А тут такой вот момент...

Даже не знаю как себя вести. Может я не так за ним ухаживаю? wink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Guest

Я знаю как надо. Бывшая секретарша моего мужа сначала стала звонить на мобильный по высосанным из пальца поводам вечерами. Затем начала сама подходить к его мобильному (в рабочее время) - чтобы сказать мне, что "типа он занят" - потом пошли СМС: "Я тебя лю..." такого вот содержания. Кончилось для него очень плохо - скандалом на работе, разрывом со мной, потом увольнением с работы. А ведь он на тот момент тоже был директором крупной фирмы (наемным). Руководство и мужская часть коллектива однозначно осудили - где работают там не гадят. В итоге - через полгода онр восстановлен на работе, а она - напротив, уволена. А Почему мы вновь вместе - это уже совсем другая история

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Guest

это не сарказм. я просто говорю что именно она делала пошагово - задерживалась с ним на работе, потом начала позванивать чем поначалу его несказанно удивила - он сначала даже не понял в чем дело. далее смс с признаниями в любви, ну а на работе она все делала достаточно незаметно, первый месяц никто ничего не замечал (у нас там очень много общих знакомых, хотя я там никогда не работала). Жаль, знала бы - ушла бы раньше. ну не важно. цели таким вот образом она достигла, правда результат какой-то хреновый

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Guest

А кстати. Я знаю красивое решение такой задачи, "не по-секретарски". Но излогать я его не стану. Такие вещи расчету и просчитыванию не поддаются, и оно было единственно правильным только для меня лично и для него, и родилось оно в моем сердце (извините за банальность) как само собой разумеющееся, безо всяких советов, и никому другому я думаю не подойдет. Все получилось вроде бы случайно, но с моей стороны было много шагов, которые дали ему почувствовать себя и завоевателем, и покорителем сердца, и охотником за ускользающей добычей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чужая жена

Безжалостный Вы человек.

Все мы не ангелы, и совершаем поступоки за которые нам бывает стыдно. Но Ваша "проблема"....

Извините, зачесалось? Сексу захотелось с начальником? Конееечно... Вы же королева, боХиня... И верховный жрец "ХААЧУ!!!" А окружающие - так, пыть на Вашем пути. Переступила, и чхать!

Не хотели чтобы Вас тут склоняли? Советов хотели получить? Извините, но не получится.

Здесь семейный форум, и, что не может не радовать, такие ценности как Семья, тут в почете.

Инструкции по соблазнению - на других сайтах.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest бабаня

иногда,женщины принимают желаемое за действительное,ваще эти рассуждения про мужика ,как про вещь,которую надо постирать или в химчистку сдать меня поражают....Дамочка,вы когда нибудь с его стороны это Мапет шоу свое оценивали?....Так сказать взгляд изнутри жертвы обольщения?...Меня б развлекло ,однозначно,допускаю,что и ему присуще чуство юмора...Вы похоже не берете в расчет две вещи...1) директорами обычно становятся всетаки не дураки ,которые вечно на ручнике передвигаются,а из этого вытекает,что с логикой у него все бест,и ваши потуги оценены и галочка поставлена.

2)Если б я был султан ,как говорится ...я б имел ,не трех может и не четырех ,а того кого хочу ,когда хочу и где хочу...Правильно?(Султан не по тому что директор-подразумевается самец просто) и может вашему директору ощущать себя в роли курицы за которой петух бегает весело ,но напряжно...а из чувства симпатии к вам как работнику он вежливые матерные слова еще не нашёл просто?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне вот какая мысль в голову пришла....

многие-многие женщины имеют склонность к кокетству, флирту, безобидному и не очень. Для большинства это одна из испостасей женской сущности. Ну вот ни одна не спрашивает "как мне побыть женщиной". Кроме тех, кто через силу пытается добиться от третьих лиц какой-то реакции, вопреки, а не благодаря. Грустно......

Знаете, это от маленькой девочки можно ожидать вопроса "как мне привлечь внимание Пети Кузнецова?". Потому что Петя Кузнецов в силу своего возраста может и не понять, что Катенька не просто ребенок с косой, за которую можно дергать, но еще даже и девочка. А от взрослого мужчины непонимания этого момента не дождешься. Либо он в силу своих принципов и приоритетов плюет на это с высокого дерева, либо ему просто сей "объект с косой" элементарно не настолько интересен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вовсе не просила ответить на вопросы типа "Как вы думаете, шалава я или нет?"

Даже и не думала отвечать на такие вопросы. Вам со временем станет и так все ясно, как день. Мужа Вашего мне не жаль, знал, наверное, на ком женился.

Но в любом случае, я Вам плохого не желаю. Удачи Вам и счастья. Честно. smile.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одна_такая

Да ладно вам! Прямо святые чтоли тут собрались?

Не хотели чтобы Вас тут склоняли?

Отчего же? Хотела. Раз решила написать на публичный форум, значит готова к самым разным откликам. И нравиться всем не желаю, я не пряник, чтобы всем нравиться.

Богиней себя не считаю. Напротив, даже возможно сомневаюсь в своей привлекательности, в силе своей женственности раз не получается шефа соблазнить. Была бы богиней - соблазнила бы без советов, и этой темы бы тут не было.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Инструкции по соблазнению - на других сайтах.

А вот это хороший совет.

Здесь семейный форум, и, что не может не радовать, такие ценности как Семья, тут в почете.

И это тоже верно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПокаЧужая жена

Откажись от него. Зачем он тебе, тем более ты сама замужем. Потом будет труднее, ведь сама же говоришь, что семью не будешь бросать. Отвлеки свое внимание от него. При встречи не думай о нем, как о цели. Тем более он твой директор....

Дальше будет хуже...

Я то же влюблялась в водителя нашей организации. Мы встречались год, на работе за спиной шушукались, ладно я свободная, так он женат ещё и дочка. Потом получилось так, что ,я два месяца отсутствовала по болезни, сменила номер, так он узнал, что я в больнице, приехал ночью с цветами, а я за это время нашла хорошего человека, который был всегда рядом, а не как тот водитель. Когда вышла на работу было очень трудно, я понимала, что у нас было очень много общего, но на работе мы даже не здоровались.

Через месяц он захотел уволиться, но начальница его умоляла остаться. Он остался...

Сейчас мы просто проходим мимо, не смотрим друг на друга, а на душе то тяжело, вот и думаю, зачем я это все начала, знала же, что это не надолго...

Его жалко, он любил меня, да и самой не так просто выкинуть то время из сердца....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маришка

Тем более он твой директор....

Да причем здесь его должность!!! Все, абсолютно все уже мне указали на его должность. А если бы это был просто сотрудник, как у тебя? Что - было бы меньше проблем? Может были бы чувства сильнее или может секс был бы изощренней? Может расставание было бы не таким плачевным?

Окончание романа всегда больно, независимо служебный он или нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все, абсолютно все уже мне указали на его должность.

не все, не давите на жалость.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пфф..жалости меньше всего ожидаю. Что меня жалеть то?

ок, пусть не жалость.

тогда не вводите людей в заблуждение и не приписывайте абсолютно всем пихания вам в нос должности объекта вашего вожделения.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чужая жена

Да ладно вам! Прямо святые чтоли тут собрались?

Нет, конечно, все мы несвятые. И камнями в Вас бросать не собираемся. Просто... ээээ... странно... Ваши полные гонору посты читать.

Ваши сентнетции выражены как у маленькой девочки "вот хачу!!! дайте мне его, вот прям щас, на блюдечке, с голубой каемочкой!"

Но, вообще то, это Ваши проблемы. хотите портить отношения с мужем, коллегами, своим же шефом, ставить крест на карьере (думаю, есть на чем ставить?), а потом разгребать те горы г***на, которые сама же и наворотила - пожалуйста, никто запрещать не будет. Но, если есть здравый смысл, посмотрите на ситуацию со стороны, хотя бы и глазами собравшихся здесь форумчан, а не с позиции "хочу и точка!"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чужая жена

вам все не на должность объекта обажания указали, вам все посоветовали на мужа больше внимания обращать,но этож неинтересно я так понимаю? Вам легче в другой ветке рассказать,что надо быть осторожнее,а тут разводить бодягу по поводу охмурения...Получается так...Я вам поэтому в ветке о главном в семейных отношениях отвечать не стала...некрасиво бы вышло...

Тут просто говорю....На хрена искать исток (причину ,как вы в той ветке писали),ежели желание русло чистить нету? Получается .что мы тут лучше перекроем течение брака плотиной выдуманных вожделений и высосаных из пальца обид и пускай в болото превращается?

Share this post


Link to post
Share on other sites

"вот хачу!!! дайте мне его, вот прям щас, на блюдечке, с голубой каемочкой!"

Чужая жена

вот поэтому и не буду рассказывать как меня охмуряли! wink.gif

не обессудьте....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вам легче в другой ветке рассказать,что надо быть осторожнее

Вот и решила предупредить, чтобы потом не было проблем как у меня. Я не радуюсь своим чувствам, уж поверьте. Для меня это проблема - мои чувства к шефу. in_love.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чужая жена

Врят ли он не видит, что я выражаю ему симпатию.

Вы считаете, что кроме Вас ему больше некому выразить свою симпатию?

Ну будет у Вас перепихон, к примеру, и что? Или Вы рассчитываете на какой- то особый исход мероприятия, не такой, как обычно? Он на Вас женится?

Нет, хотеть конечно не вредно, однако в жизни за все удовольствия приходится платить, ибо бесплатным бывает только сыр в мышеловке.

А Вы не думали о том, что он считается с тем, что Вы- Чужая жена?

Или Вы считаете что все без исключения мужики западают на всех подряд, без разбора? Даже если не в их вкусе и замужем?

Ошибаетесь. Если бы у меня были женщины в подчинении я бы из принципа их не замечал в качестве не работников.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и что на девочку накинулись? Ну хочет, ну и что? Пусть берет, если плохо лежит.

Да, окончание романа - это всегда больно, но при любом другом у Вас есть возможность не видеть его. А тут придется изо дня в день, по 8 часов видет, слышать, общаться, работать. Вы готовы к этому?

Да, если все всплывет, то это будет Ваша проблема. Но эта проблема эхом отзовется у Вас дома. Болью - у Вашего мужа, стыдом - у Ваших родителей, недоумением - у Ваших детей. Вы ведь не в вакууме живете. Вы к этому готовы?

Вы готовы к тому, что он может храпеть, у мего маленький член или он кончает, не успевая начать? Ковыряет в носу, рыгает после еды, пахнет клопами? Готовы?

Тогда вперед. А потом расскажете. А мы подождем, может быть мы не правы?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Баритон

Вы считаете, что кроме Вас ему больше некому выразить свою симпатию?

Даже если и есть кому - и что дальше? Я не собираюсь приобретать на шефа авторские права. Я ведь тоже нравлюсь другим людям, кроме мужа. Не поняла вобщем ваш вопрос.

Ну будет у Вас перепихон, к примеру, и что? Или Вы рассчитываете на какой- то особый исход мероприятия, не такой, как обычно? Он на Вас женится?

"Перепихон" мне и нужен. Особый подход, любовь до гроба или свадьбу - не рассматриваю вообще. Мне хочется быть с ним, заниматься сексом, фонтан чувств и эмоций.

А Вы не думали о том, что он считается с тем, что Вы- Чужая жена?

Врят ли его ЭТО останавливает. Он человек с отсутствием моральных ценностей, на имидж, статус и прочее ему плевать, уж такой он человек, пофигист.

Или Вы считаете что все без исключения мужики западают на всех подряд, без разбора? Даже если не в их вкусе и замужем?

in_love.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×