Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Ginerva

Служебный роман. Флирт с коллегами

Recommended Posts

12 минут назад, ЯнаКа сказал:

Хорошие отношения можно создать и не сочиняя про дела. Н

Мы и так поняли, что девушка зануда. Лайки это не просто лайки, встреча это просто знак Вселенной, а не встреча. Да просто так позвонил, живет легче, чем она, вот и позвонил. Пусть еще надеется и ждет. Хорошие отношения именно создавать надо, да, это процесс. А он видимость таких отношений создает, это легко.

• Upvote 4

6 часов назад, ЯнаКа сказал:

Не получилось и ок. Автор больше к нему не лезла. Все взрослые люди. Меня наоборот раздражает подобное, исчез, не исчез, нравишься, но дела к

Вы меня правильно поняли. 

Мне непонятно, как, по его словам, нравилась год или сколько там, и тут вдруг за день разонравилась. Общались мы обо всем, так мы и на работе разговаривали, и видел он меня на работе и без макияжа, уставшей, злой, да всякой. Впечатление сложилось же. 

Ну, это мои проблемы, я понимаю, никого не виню.  

Не люблю когда пытаются морочить голову. Да- да, нет-нет. 

7 часов назад, ЯнаКа сказал:

Так она жила дальше. Он через две недели сам позвонил! Зачем??? Какие разборки?

Edited by Paeonia albiflora

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

Да просто так позвонил, живет легче, чем она, вот и позвонил.

Про симпатию зачем чесать? Все мы разные, мне такое не нужно, если напрягает, отшучусь и пошлю мягко лесом идти ю со своими делами. Кому норм такое, да пожалуйста, катайте вату дальше с таким занятым человеком. Дурочку лепит, сказки рассказывая и ей это слушать надо? Да нафик.

• Thanks 1

25 минут назад, ЯнаКа сказал:

Хорошие отношения можно создать и не сочиняя про дела. Не получилось и ок. Автор больше к нему не лезла. Все взрослые люди. Меня наоборот раздражает подобное, исчез, не исчез, нравишься, но дела круглосуточно. Поэтому при очередном его звонке, так бы сказала. Да может и при встрече. Мне комфортно самой спустить всё в шутку и сказать, поставить точку, чем жевать эти невнятные сопли. 

Потому что мы все разные. Вы бы так не сделали. А он сделал, ему так спокойнее. 

Итог то один. 

• Upvote 2

5 минут назад, Люблю горы сказал:

Потому что мы все разные. Вы бы так не сделали. А он сделал, ему так спокойнее. 

Итог то один. 

И что теперь? Не обсуждать? Мы обсуждаем как он сделал и как делала я, с такими «сверхзанятыми». Мне пофиг как ему спокойно, я о своем спокойствие думаю. Лапшу на уши пускай другим вешает. 

• Upvote 1

12 минут назад, ЯнаКа сказал:

И что теперь? Не обсуждать? Мы обсуждаем как он сделал и как делала я, с такими «сверхзанятыми». Мне пофиг как ему спокойно, я о своем спокойствие думаю. Лапшу на уши пускай другим вешает. 

Я вообще не понимаю, чего вы до меня докопались, если честно. Я вам запретила обсуждать? 

Я написала, почему мужик так сделал. Всё. Обсуждайте.

Если можно, без меня, буду вам очень благодарна. 

Только что, Люблю горы сказал:

Я вообще не понимаю, чего вы до меня докопались, если честно. Я вам запретила обсуждать? 

Я написала, почему мужик так сделал. Всё. Обсуждайте.

Если можно, без меня, буду вам очень благодарна. 

Здесь не докапываются, а дискутируют. Если не нравится - прекращают. Мужик сделал фигню. Почему сделал и так понятно. 

22 минуты назад, ЯнаКа сказал:

Мужик сделал фигню. Почему сделал и так понятно. 

Какую фигню сделал мужик? Не женился на авторе срочно? Конечно, понятно, почему сделал: они вместе работают, у них должны быть хорошие отношения. Неужели это непонятно? Или нужно досконально вплоть до анализов все объяснять? Да тогда бы в сто раз хуже было бы автору. Если бы он вместо занятости своей и подтверждения, что она ему нравится, в подробностях бы объяснил, что в ней не так.  Да и он, может, и сам не знает ничего. Встретились, пообщались, девушка нравится. Что, со следующего дня нужно круглосуточно на связи быть? Не всем такое подходит (мне - точно нет). 

В конце концов, я бы на месте автора лучше бы не с претензией писала бы (если уж писать), а что-то интересное бы предложила в плане досуга. А там видно было бы. Ну на фига все эти разборки, претензии, оправдания в начале отношений, когда все легко должно быть? 

Edited by Осенняя сказка
  • Like 2
  • Upvote 1

6 часов назад, Осенняя сказка сказал:

Какую фигню сделал мужик? Не женился на авторе срочно? Конечно, понятно, почему сделал: они вместе работают, у них должны быть хорошие отношения. Неужели это непонятно? Или нужно досконально вплоть до анализов все объяснять?

Стоп. Я как раз таки пишу, что жениться не обязан был. Но и голову продолжать дурить, что занят, но типо ты мне нравишься. Слился и слился, всего хорошего. Не надо анализов и объяснять. Автор его не трогала, он позвонил снова с рассказами о занятости. Мне такое не нужно, автору тоже. Она ж вроде не преследовала его на работе и в углу не зажимала с шипением, ты куда пропал. 

Предложила вариант, если будет продолжать, отшутиться и закончить общение, никому не нужное. 

Ну на фига все эти разборки, претензии, оправдания в начале отношений, когда все легко должно быть? 

Один раз автор написал - да да, нет нет, без обид. Прям будто сталкерила его требуя объяснений. 

Что, со следующего дня нужно круглосуточно на связи быть? Не всем такое подходит (мне - точно нет). 

Соглашусь, что автор рано написала и что-то попросила. Это да. Но и так понятно, что товарищу всё несильно то уперлось это.

• Like 1
  • Upvote 1

1 минуту назад, ЯнаКа сказал:

Но и так понятно, что товарищу всё несильно то уперлось это.

Ну у человека два брака за плечами. Он один раз встретился с девушкой (кстати, @Paeonia albiflora, а сколько времени прошло сейчас?). Потом несколько дней не писал (это сколько?). И все-таки, я не поняла, это была просто прогулка или секс-таки случился? Это разные ситуации. 

Просто не всем после первой прогулки что-то на следующий день должно прям упереться. Отношения могут не только стремительно развиваться, но и постепенно. Все люди разные. 

7 минут назад, ЯнаКа сказал:

Но и голову продолжать дурить,

Я, например, не увидела, что мужчина дурил голову. Он всего лишь отреагировал таким образом на претензию автора. Да, нравилась на расстоянии. А встретились, пообщались ближе, понял, что не его вариант. Если бы не работа, возможно, он бы и не писал больше, и не звонил. Но так как они работают вместе, ему пришлось выдать вот такую реакцию, пусть неправильную, но уже как есть. 
Я лично так вижу. 

• Upvote 1

Только что, Осенняя сказка сказал:

Просто не всем после первой прогулки что-то на следующий день должно прям упереться. Отношения могут не только стремительно развиваться, но и постепенно. Все люди разные. 

Это да. Но по две недели не объявляться, объясняя это делами, как тут многие уже написали, я тоже приму как слив. Но коль слился, так слился. Не надо звонить и опять про дела чесать, меня это будет отталкивать и чтоб он больше не выжимал из себя те звонки, но знал, что всё ок между нами, как коллегами, я сама отшучусь и это скажу. 

2 минуты назад, Айа сказал:

Я, например, не увидела, что мужчина дурил голову. Он всего лишь отреагировал таким образом на претензию автора. Да, нравилась на расстоянии. А встретились, пообщались ближе, понял, что не его вариант. Если бы не работа, возможно, он бы и не писал больше, и не звонил. Но так как они работают вместе, ему пришлось выдать вот такую реакцию, пусть неправильную, но уже как есть. 
Я лично так вижу. 

Ок, я предложила выдать свою, чтоб это закончить. 

3 минуты назад, Айа сказал:

что мужчина дурил голову

Сочинять про бесконечные дела, я назвала дурит голову. Я вообще встречала тип таких мужчин - пропадут, объявляться под дивизии я землю спасал. 

4 минуты назад, ЯнаКа сказал:

вообще встречала тип таких мужчин - пропадут, объявляться под дивизии я землю спасал

Говорить они могут все, что угодно. Главное понимать реальное отношение и относиться к этому соответственно. 

• Upvote 3

18 часов назад, Paeonia albiflora сказал:

А у меня же свербит...

В этом вся проблема. Вместо того что бы вспоминать это свидание как приятное приключение и не более того ( для легкости бытия), вы требуете у мужчины объяснений хороша вы или не хороша. Обычно, если мужичка торкнуло он звонит в тот же вечер по прибытию домой, а то ещё и в машине что бы сказать что "хороша". Ну а если не звонит... Кстати, на работе вы одна, а на свидании другая, может эта другая ему не зашла. 

Во всяком случае по своему опыту знаю, если я понравилась, то звонок раздаётся через пять минут после расставания, а если звонка так и не последовало, то... спасибо за кофе.

• Like 5
  • Thanks 1
  • Upvote 5

29 минут назад, сестра Карамазова сказал:

Во всяком случае по своему опыту знаю, если я понравилась, то звонок раздаётся через пять минут после расставания, а если звонка так и не последовало, то... спасибо за кофе.

С моим актуальным мужчиной мы познакомились триста лет тому назад. На дискотеке, потом он меня до дома проводил. И - несколько дней тишина, я тоже подумала, что все, не понравилась. Он позвонил через несколько дней (или неделю, но не больше). И у нас начались отношения. А он из тех, кто очень долго запрягает, а потом быстро едет. И, кстати, он очень деловой и всегда очень занят, это правда. Но я, как автор, в один прекрасный (нет) момент решила все выяснить (докопаться) и объясниться. Как результат: он меня тогда бросил, а все могло быть иначе. И не было бы столько несчастных людей. В подробности вдаваться не буду. Но все люди разные. Я поэтому и спросила автора, а история эта свежа или уже время прошло? 

Edited by Осенняя сказка

7 минут назад, Осенняя сказка сказал:

Но я, как автор, в один прекрасный (нет) момент решила все выяснить (докопаться) и объясниться. Как результат: он меня тогда бросил, а все могло быть иначе. И не было бы столько несчастных людей

Потому что не все любят подвешенное состояние, кому-то в лоб лучше, а занятость она такая, как дела всегда спросить можно. Все кто отвалились от меня из-за типо занятости или долгого раздумья месяцами, значит должны были отвалиться и было бы возможно от них несчастья больше. :D

• Upvote 1

55 минут назад, ЯнаКа сказал:

Потому что не все любят подвешенное состояние, кому

Да не было никакого подвешенного состояния. Когда мужчина сказал о своей занятости, уже на этом этапе было все понятно, что не зашло ему, продолжения не будет. Но автора эта версия не устроила. 

48 минут назад, Айа сказал:

Да не было никакого подвешенного состояния. Когда мужчина сказал о своей занятости, уже на этом этапе было все понятно, что не зашло ему, продолжения не будет. Но автора эта версия не устроила. 

Мы сверху в целом говорили, согласна, что два дня - это ни о чем. А по ситуации, автору не зашло молчание, она спросила, он слился прикрываясь делами. Ок, все всё поняли. Но всё равно объявился через две недели. Вот я и написала, как можно сделать, когда так объявляются, чтоб сгладить неприятные ощущения, если они есть. 

Edited by ЯнаКа
  • Like 1

6 часов назад, ЯнаКа сказал:

Мне пофиг как ему спокойно, я о своем спокойствие думаю. Лапшу на уши пускай другим вешает. 

Поэтому и написала через несколько дней. 

5 часов назад, Осенняя сказка сказал:

сколько времени прошло сейчас?).

После свидания прошло почти 2 месяца. 

5 часов назад, Осенняя сказка сказал:

это была просто прогулка или секс-таки случился? Это разные ситуации

Нет, ничего не было. 

3 часа назад, ЯнаКа сказал:

Отношения могут не только стремительно развиваться, но и постепенно. Все люди разные. 

Согласна. Но здесь все не так. 

3 часа назад, ЯнаКа сказал:

Сочинять про бесконечные дела, я назвала дурит голову. Я вообще встречала тип таких мужчин - пропадут, объявляться под дивизии я землю спасал. 

Вот именно. Терпеть не могу таких мужчин. Поэтому и выяснила, для себя. 

• Upvote 3

5 часов назад, ЯнаКа сказал:

не все любят подвешенное состояние,

Так автор сама себя и подвесила.

Вот не умеют люди жить свою жизнь, независимо от чужих оценок.

• Upvote 1

59 минут назад, Paeonia albiflora сказал:

Поэтому и написала через несколько дней. 

После свидания прошло почти 2 месяца. 

Нет, ничего не было. 

Согласна. Но здесь все не так. 

Вот именно. Терпеть не могу таких мужчин. Поэтому и выяснила, для себя. 

Автор, вы бы задумались, почему вам так не везёт с мужчинами. Это не в них проблема, это в вас проблема. Ещё в 21 году вы создали тему с говорящим названием: "Почему я привязываюсь не к тем мужчинам". А правда, почему? Что с вами не так?

• Upvote 3

46 минут назад, Далекая Радуга сказал:

Так автор сама себя и подвесила.

Вот не умеют люди жить свою жизнь, независимо от чужих оценок.

Я не про оценку. Если мне что-то не нравится и некомфортно, я эта сама заканчиваю, чьи там оценки какие и мотивация так себя вести - мне пофиг. Ну только я ну оооооочень заинтересована в мужчине. 

21 час назад, Полярная лиса сказал:

Ещё в 21 году вы создали тему с говорящим названием: "Почему я привязываюсь не к тем мужчинам". А правда, почему? Что с вами не так?

С 21 года уже много воды утекло. И я подзабила уже на вот это вот все. У меня все хорошо. Возможно, не всем судьба быть в паре, замужество, и прочее. Я учусь находить удовольствие в свободе, и я его нахожу.

Эту историю написала, чтобы люди прочитали, и увидели, как может быть. Возможно, излишне драматично.  Да, прошло время. Перечитала всех и мне даже жалко стало мужика, зачем эти разборки, действительно. Ну вот такая я прямолинейная женщина. Да, ситуация не какашечная, ну не фиалковая же. И не пионовая:D 

Я знаю, что задето моё самолюбие, конечно мне неприятно. Ну и на службе, на глазах. Но это точно не влюблённость, просто симпатия и она скоро пройдёт. 

Я живу прекрасно дальше. 

Ничего не было:D

• Like 4
  • Upvote 4

1 час назад, Paeonia albiflora сказал:

С 21 года уже много воды утекло. И я подзабила уже на вот это вот все. У меня все хорошо. Возможно, не всем судьба быть в паре, замужество, и прочее. Я учусь находить удовольствие в свободе, и я его нахожу.

Эту историю написала, чтобы люди прочитали, и увидели, как может быть. Возможно, излишне драматично.  Да, прошло время. Перечитала всех и мне даже жалко стало мужика, зачем эти разборки, действительно. Ну вот такая я прямолинейная женщина. Да, ситуация не какашечная, ну не фиалковая же. И не пионовая:D 

Я знаю, что задето моё самолюбие, конечно мне неприятно. Ну и на службе, на глазах. Но это точно не влюблённость, просто симпатия и она скоро пройдёт. 

Я живу прекрасно дальше. 

Ничего не было:D

В том и дело, что не было, а вы страдаете. Забить и забыть.

• Like 5

Вопрос не в прямолинейности, а в том, что мужику попалась душнила. Ничего страшного, так бывает. И среди мужиков такое встречается.

• Upvote 1