Сердечко 10927 Posted January 4 А мы вчера были на матче АДМИРАЛ (Владивосток)- АМУР ( Хабаровск). Сыграли шикарно. Адмирал победил. Буря эмоций и адреналина! 3:2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ламби 29668 Posted February 1 Добрый день, девочки и мальчики Такой вот вопрос возник. Кто был в Сочи на игре "ХК Сочи", скажите, пожалуйста, на какой трибуне/секторе сидят болельщики соперника. Хотим съездить на матч ХК Сочи - Локомотив. Надо купить билеты на трибуну болельщиков Локомотива. На сайте Сочи не увидела нужной информации, Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 50595 Posted February 1 11 часов назад, Ламби сказал: Надо купить билеты на трибуну болельщиков Локомотива. Координаты скинула в личку А тем временем промчался хоккейный январь, как одно мгновение . На каникулах каждый день были домашние матчи, к восьмой игре голоса не было почти совсем, Конь-Огонь валился с коньков, но мы честно все ёлки отработали. На два выезда успели сгонять, ночь в поезде считай и не дальняя дорога уже Итого по системе - КХЛ одно расстройство, МХЛ наша гордость и наша радость, ВХЛ наша любовь. Болеем дальше, осталось всего два месяца до конца регулярного чемпионата 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красотуля-золотуля 25802 Posted February 8 Всем привет! В эти выходные в Екатеринбурге прошел просто праздник хоккея. Мы тоже не остались в стороне и посетили финальный день. Организатлры молодцы, столько всяких активностей, столько людей в атрибутике разных команд. Напомнило чемпионат мира по футболу. Прям почти весь день провели на арене. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 6752 Posted February 25 Добрый день всем. Поясните пожалуйста, как и где проходят матчи Кхл? Приезжают гости, хотели на хоккей сходить. Нашла, что будут игры в конце марта, но кто и где не написано. Я в Омске, где можно посмотреть, будет ли у нас игра 21-23 марта? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alivka 2295 Posted February 25 1 час назад, Лягушка-квакушка сказал: Я в Омске, где можно посмотреть, будет ли у нас игра 21-23 марта? Зайдите на сайт G-Drive Арены. Или забейте в поисковик "календарь матчей Авангард". Но пока 13 марта домашний матч у Авангарда, потом выездные и дальше расписание туманно, плей-офф 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 6752 Posted February 25 40 минут назад, Alivka сказал: Зайдите на сайт G-Drive Арены. Или забейте в поисковик "календарь матчей Авангард". Но пока 13 марта домашний матч у Авангарда, потом выездные и дальше расписание туманно, плей-офф Я заходила, там до середины марта, а потом нет ничего. А когда примерно расписание составляется? Наверно ещё и нет, потому что неизвестно, кто туда пройдёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alivka 2295 Posted February 25 2 часа назад, Лягушка-квакушка сказал: А когда примерно расписание составляется? До 19 марта расписание есть, а дальше плей-офф, жеребьевка. Думаю, на хоккей в ваши числа вы не попадете Более опытные участницы поправят, я не так сильна в хоккее. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 50595 Posted February 25 (edited) 12 часов назад, Лягушка-квакушка сказал: Я заходила, там до середины марта, а потом нет ничего. А когда примерно расписание составляется? Наверно ещё и нет, потому что неизвестно, кто туда пройдёт. Расписание на сезон для всех команд и лиг составляется в июле, старт чемпионата в сентябре, финиш в марте. Авангард уже вышел в плей-офф, точное расписание и место проведения этих игр будет известно после 20 марта. Играют серии из семи игр, матчи через день, до 4х побед. Первые двойные, дома или на выезде, потом три по одной. Авангард идёт в фаворитах таблицы, скорее всего начнут в Омске. Билеты на игры плей-офф разлетаются, как горячие пирожки, по любой цене, ещё у половины арены могут быть абонементы и эти места уже заняты. Если всё сложится, то получите колоссальное удовольствие и незабываемые эмоции. Удачи вам! Пыс.пыс. По сегодняшней таблице попадают на Трактор, это 100% аншлаг и солд аут на арене. @Ламби Наташа, расскажи пожалуйста, вы попали на выезд? Edited February 25 by Стюардесса 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 6752 Posted February 26 @Стюардесса, большое спасибо, теперь понятно. Буду следить за билетами. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ламби 29668 Posted February 26 (edited) 10 часов назад, Стюардесса сказал: @Ламби Наташа, расскажи пожалуйста, вы попали на выезд? Да, Марина, попали) Вообще замечательно съездили. Решили ехать рано утром утром, чтобы погулять в парке, подышать морем... Очень повезло с погодой, было +17, без дождя. Я написала фанам насчёт мест на трибуне, но мне не ответили. Тогда я просто открыла схему Большого и взяла билеты на куда понравилось И оказалась права. По общему впечатлению, чисто визуально, болельщиков в майках и с шарфами Локомотива было значительно больше, чем болельщиков в майках ХК Сочи На ряд выше сидела огромная группа фанатов Локомотива, такая же группа была на противоположной трибуне. В общем, наших было не просто много - они были рассредоточены по всему Большому, и белые майки и шарфы мелькали на многих трибунах)) С билетами, кстати, можно было не заморачиваться - трибуны в ледовом были полупустыми, хотя говорили, что на матчи топовых команд ходит много болещиков. По самому матчу. Соперник проходной, конечно, но все же мечталось увидеть много красивых шайб. Но увидев в старте Мельничука, сразу стало понятно, что особо напрягаться не будут. Хотя не думали, что до такой степени не будут. Пропустили в большинстве (знатно начудили для Саша с Суриным), вперёд не бежали. Мельничук был хорош. После пропущенной шайбы спохватился и в дальнейшем радовал сейвами. С нами ездила приятельница, которая до этого матчи даже по телевизору не смотрела, и что такое хоккей имела очень смутное представление. Половину первого периода муж ей правила игры объяснял))) Сказали, если не понравится, может уйти смотреть шоу фонтанов, там потом и встретимся. Не ушла. Сказала, что поняла: хоккей- ее любимый вид спорта, и чтобы в следующий раз мы не забыли взять ее с собой Ну, это уже в следующем сезоне, в плей-офф Сочи не попадает. Edited February 26 by Ламби 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 50595 Posted February 28 Сегодня суббота и проводим мы зимушку на хоккейном матче СКА-Локомотив в Ледовом дворце. Наши вышли в плей-офф КХЛ, завтра днём и дальше всю неделю играет молодёжка, команда ВХЛ завершит сезон через пару недель, но мы всё равно за них болеем. И всё самое интересное начнётся после 20 марта. Готовимся к выездам, копим выходные, отпуска и отгулы. Вышли в плей-офф и булки расслабили, зла не хватает . Второй матч проигрываем. А если Локо в первом раунде будет, то не знаю даже откуда ещё резервы доставать придётся. С наступающим нас, с последним месяцем сезона, и пожалуйста - болейте только на хоккее! 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ламби 29668 Posted March 1 А я вчера наслаждалась игрой. Жаль, у Гоши хет-трик отобрали. Но все равно красавец Марина, мне видится у СКА хороший потенциал. Вратарь молодчик. Да и вообще команда интересная - бежит, домашние наработки толковые, чёткие установки прочитываются. Но ощущение - чего-то не хватает команде, какого-то завершения. Вроде, есть всё, чтобы выйти в лидеры, но как-то сыро. Даже не могу объяснить. Может, нужен сильный лидер, типа нашего дяди Саши? Плей-офф непредсказуем, а Ларионов всё-таки "профессор" Верим, надеемся, болеем за Локомотив. В смысле, за своих 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 50595 Posted March 1 2 часа назад, Ламби сказал: ощущение - чего-то не хватает команде, какого-то завершения Не знаю, чего им там не хватает. Звенья не сыграны, постоянно перемешивают, выходят на игру - и такое впечатление, что в тройке нападающих третий лишний. Защита такие привоз привозит, что иногда хоть кирпичами замуровывай эти ворота. Вратари у нас все молодцы, мы с молодёжки за них болеем. Радует, что в этом сезоне из молодёжки и нападающих с защитниками в основу подняли, а то всё терялись где-то кучно в межсезонье. За лидерство идёт какая-то борьба внутри, в раздевалке, но конечно до уровня Ковальчука или Радулова парням ещё расти и расти. Или нарочно гасят, чтобы главнюку не перечили. У него своя заботушка в команде, полсезона опять на травме сидит. Конечно, мы тоже верим и надеемся, что у основы начало будет выше 8 места и плей-офф продлится дольше первого раунда. На молодёжку то однозначно в плей-офф поедем, нужно кубок возвращать в Питер. Как они играют - это же сплошной бальзам для израненного основой сэрдца! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красотуля-золотуля 25802 Posted March 2 Всем любителям хоккея привет! В этом году очень странно составлено расписание игр. Мы 6 раз встречались с Автомобилистом, хотя раньше не чаще 4. Да и вообще игр с Восток прям больше чем с Западом. В 28.02.2026 в 23:15, Стюардесса сказал: А если Локо в первом раунде будет, то не знаю даже откуда ещё резервы доставать придётся А в этом году не перекрестный плей оф будет? Или он становится перекрестным через раунд? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ламби 29668 Posted March 2 2 часа назад, Красотуля-золотуля сказал: А в этом году не перекрестный плей оф будет? Или он становится перекрестным через раунд? Первый раунд в своих конференциях. Затем поделят на группы и будут играть перекрестно запад - восток. Почему-то внутренний эксперт () мне говорит, что Кубок в этом сезоне возьмёт Магнитка. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красотуля-золотуля 25802 Posted March 2 1 час назад, Ламби сказал: Почему-то внутренний эксперт () мне говорит, что Кубок в этом сезоне возьмёт Магнитка. Не только вам) Но мы все верим в свои команды 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 50595 Posted March 2 9 часов назад, Ламби сказал: Почему-то внутренний эксперт () мне говорит, что Кубок в этом сезоне возьмёт Магнитка. Я за Нефтехимик болею в Восточной конференции. Тренер у них классный, капитан красавчик, вратари оба хороши. 8 часов назад, Красотуля-золотуля сказал: Но мы все верим в свои команды Да, даже Сочи удивляет! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ламби 29668 Posted March 2 10 минут назад, Стюардесса сказал: Да, даже Сочи удивляет! Это ты про игру с Минском? Да ну, сейчас никто из лидеров не выкладывается особо. Все берегут силы и решают свои собственные задачи. В среду Локомотив играет в Сочи, но я работаю, не получится съездить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 50595 Posted March 2 50 минут назад, Ламби сказал: Это ты про игру с Минском? Нет, я не про форс-мажоры, про спортивную сторону вопроса. Наших в этом сезоне два раза как пионеров сделали, даже Торпедо вчера круто обыграли. Молодцы, что сказать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 50595 Posted March 15 Последняя неделя регулярного чемпионата КХЛ и МХЛ стартовала, в ВХЛ наша команда сезон завершила сегодня. Очень здорово придумали на сегодня афишу и объявление состава, выиграли игру 5:2, забили шикарные шайбы, надавали нам автографов, интервью, фотографий и других подарков. Непростой он был, не однозначный. Упали на самое дно таблицы, по ходу сезона меняли тренера, капитана, игроков, имели серьёзный разговор в раздевалке с болельщиками (что случается крайне редко), прошли плато, поднялись с почти последнего места и завершили этот чемпионат домашней серией из трёх побед. Большие шансы увидеть ребят в играх основной команды. Всем удачи и до встречи в плей-офф! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 6752 Posted March 17 В 25.02.2026 в 23:30, Стюардесса сказал: Авангард уже вышел в плей-офф, точное расписание и место проведения этих игр будет известно после 20 марта. Играют серии из семи игр, матчи через день, до 4х побед. Первые двойные, дома или на выезде, потом три по одной. Авангард идёт в фаворитах таблицы, скорее всего начнут в Омске. Билеты на игры плей-офф разлетаются, как горячие пирожки, по любой цене, ещё у половины арены могут быть абонементы и эти места уже заняты. Удалось взять на 24 марта, Авангард играет неизвестно с кем, написано Авангард - Соперник . Действительно, первый день продажи, а билетов осталось очень мало, ближние почти все разобраны. Ну нам и не важно, кто с кем играет, главное - атмосфера. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красотуля-золотуля 25802 Posted March 18 В 17.03.2026 в 19:00, Лягушка-квакушка сказал: Удалось взять на 24 марта, Авангард играет неизвестно с кем, написано Авангард - Соперник Ну всё, известно кто будет соперником - Нефтехимик. В сезоне три победы и одно поражение. Эх, посмотрим, что нам приготовить плей-офф. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 50595 Posted March 20 (edited) В 18.03.2026 в 19:23, Красотуля-золотуля сказал: Ну всё, известно кто будет соперником - Нефтехимик. В сезоне три победы и одно поражение. Эх, посмотрим, что нам приготовить плей-офф. А нам ещё до вечера страдать проклятою неизвестностию. В этой паре буду смотреть и болеть за Нефтехимик, однозначно. Собираемся на молодёжку, сегодня финал чемпионата. Академики (младшая молодёжка) вчера вышли в плей-инн, умнички. Такие радостные, во главе с тренером Пыс.пыс. И не Минск, и не Череповец. Снова едем в Москву, нам досталось ЦСКА. Edited March 20 by Стюардесса 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 67763 Posted March 22 (edited) В 02.03.2026 в 18:42, Ламби сказал: Локомотив Мы едем в Ярославль на 1/8 финала, 26 марта. Локо играет со Спартаком, второй матч. Билеты купить - целая эпопея. В городе нет интернета. Дома успела выцепить 3 билета из остатков. Edited March 22 by Мадам Козявкина 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В