Лавка антиквара 122371 Posted 13 hours ago 4 минуты назад, Мадемуазель Нитуш сказал: Можно и священнику сказать. Обязательно сказать! Предупредить, классный час - не линейка, можно выделить одного ребенка и сказать про него. Пройдет мимо, постарается не задеть каплями воды. Это нормально. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мама Карло 2212 Posted 13 hours ago 10 минут назад, Мадемуазель Нитуш сказал: Окропление детей, наверное, происходит во время классного часа? Может быть и здесь подстраховать? Стоять в коридоре у дверей и как только священник приблизится, то вызвать дочку из класса. Конечно, предупредить классного руководителя. Можно и священнику сказать. В классе, думаю, уже епархия учителя. Никто не даст мне в коридоре околачиваться. На линейке да, а в школу так просто не войдёшь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадемуазель Нитуш 8072 Posted 11 hours ago 1 час назад, Мама Карло сказал: В классе, думаю, уже епархия учителя. Никто не даст мне в коридоре околачиваться. На линейке да, а в школу так просто не войдёшь. Спрашивать надо. Зато самый надежный способ - выйти из класса. Конечно, по договоренности с учителем. Заходит священник- дочь молча выходит. Если учитель - деликатный, то проблем нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В