Мама Карло 2525 Posted April 11 10 минут назад, Мадемуазель Нитуш сказал: Окропление детей, наверное, происходит во время классного часа? Может быть и здесь подстраховать? Стоять в коридоре у дверей и как только священник приблизится, то вызвать дочку из класса. Конечно, предупредить классного руководителя. Можно и священнику сказать. В классе, думаю, уже епархия учителя. Никто не даст мне в коридоре околачиваться. На линейке да, а в школу так просто не войдёшь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадемуазель Нитуш 8202 Posted April 11 1 час назад, Мама Карло сказал: В классе, думаю, уже епархия учителя. Никто не даст мне в коридоре околачиваться. На линейке да, а в школу так просто не войдёшь. Спрашивать надо. Зато самый надежный способ - выйти из класса. Конечно, по договоренности с учителем. Заходит священник- дочь молча выходит. Если учитель - деликатный, то проблем нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 35489 Posted May 7 С утра в нашем городе объявлена ракетная опасность. Приходит сообщение от классного руководителя "при ракетной дети не учатся, дистант". Это было в 7.30. В прошлый раз писали также, но самого дистанта не было. Сегодня в группу ученикам прислали ссылку на дистанционный урок. Родителям в группу не продублировали. В девять утра приходит возмущенные сообщение, что на дистанционном уроке было только четыре ученика. Всем остальным два. Обычные уроки должны были начаться в 8.50, а дистанционный начался гораздо раньше. Это дурдом или я придираюсь к школе? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 49051 Posted May 7 31 минуту назад, Грильяж сказал: Это дурдом или я придираюсь к школе? Это дурдом. У нас несколько раз была опасность, с интернетом в такие дни проблемы, в сетевом что-то выложено, но выполнение не особо проверяют, на ответственность ученика. И я рада этому. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аглаша 307 Posted May 9 (edited) В 07.05.2026 в 21:49, Изморозь сказал: С утра в нашем городе объявлена ракетная опасность. Приходит сообщение от классного руководителя "при ракетной дети не учатся, дистант". Живу в приграничной зоне. Ракетная опасность постоянно, в том году по несколько часов. 1. Если ракетная опасность была объявлена ночью или утром и до начала учебного дня отмены не было, то пишем сообщение в родительский чат, что родители могут на свое усмотрение оставить ребёнка дома. Если не с кем, то дети приходят в школу, где его сразу отправляют в безопасную зону. 2. Если во время уроков поступил сигнал ракетной опасности, то одних детей, даже 11 класс, домой не отпускают. Только родители могут забрать. Поэтому некоторые учителя сидели с детьми и до 7,8 вечера, пока родители не заберут. Никакого дистанционного обучения у нас нет. Интернет глушат. Edited May 9 by Аглаша Share this post Link to post Share on other sites OK В