Брюнеточка 4885 Posted October 20, 2019 @Грильяж Исполнение в этот раз почему-то похуже, чем в прошлые, но и не настолько некрасиво как на фото выглядит. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуся 821 Posted October 20, 2019 Давно не была здесь) Мои новенькие 72 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ночная сова 8814 Posted October 20, 2019 Давно никаких салонов не посещала. А надо бы... Такая красота тут у всех! 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крокодиловна 19712 Posted October 21, 2019 Мой мастер не рисовала. До сегодняшнего дня. Мне так хотелось листики, что я её убедила, что пора начинать. Вот так, под наш обычный хохот, соорудили. Проба пера, но мне очень нравится. 48 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Туземка 69609 Posted October 22, 2019 После окончания дачного сезона решила что-нибудь с ногтями сделать. Пока однотонный цвет, максимально короткие. Очень надеюсь, что под лаком ногти укрепятся и начнут расти. Хотела сразу наращивание сделать, но уговорили пока попробовать так. 51 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нижеподписавшаяся 33014 Posted October 22, 2019 67 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 108048 Posted October 23, 2019 (edited) В 19.10.2019 в 16:53, Рыба моей мечты сказал: Как хорошо, когда мастер тебя знает. И лак новый по твоему вкусу купит, и рисунок заранее подберёт. Тебе только наслаждаться остаётся Как хорошо, что есть эта веточка! А вам большое спасибо, за что есть чем воспользоваться У меня такая закавыка. Жизнь меня тут так унесла, что просто забыла, когда делала ногти. Очнулась, когда они отросли на полтора километра. И чувствую, что вот-вот или сломаются или убьюсь. А мастер трубку не берет. Несколько дней. Я в недоумении. И привыкла и где делать, не знаю. И вообще в этом плане консерватор, буду ходить до последнего, но чтобы к своему попасть. А она ...уехала. Давай на ходу искать. Идей нет, тут уж лишь бы, лишь бы. Мельком веточку просмотрела, несколько идей накидала. Еще в суд. Понятно, что кто там твои ногти видит, но уже самой некомфортно. Девушка мне ногти пилить начала, я ей картинку вот эту Говорю - хочу вот это неопознанное жЫвотное. А та и рисовать не отказывается, но зачем - то мне : - а давайте картиночки, наклеечки попробуем, зачем вам это животное? Вот смотртие, какая гейша замечательная. Ага. Я так и представила. А представила я бурно. Свекровка в суде: - да она прАститутка. А я ей. - Нет, гейша. Вот и справочка имеется. -Нет, говорю - хочу эту лохматушку. Это прямо второе я. Это практически летопись моей жизни. Уперлась в общем Ну и вот. Получите распишитесь. Основной - хамелеон от зеленого до бордового. И жЫвотное тут же. И хоть фото конечно, не профессиональное и наспех, не показывает того очарования, которое вживую и форма ногтей немножко не моя, но мне очень нравится. И настроение подняло, а еще улыбнуло, как мастер сама довольно заулыбалась и расцвела - видно было, как этот рисунок ее тоже порадовал. Edited October 23, 2019 by Каста Дива 72 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дина Сергеевна 11201 Posted October 23, 2019 (edited) Edited October 23, 2019 by Дина Сергеевна 40 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 108591 Posted October 23, 2019 (edited) Эх, что-то расквадратило меня в этот раз. И покрупнее «плод раздора» Edited October 23, 2019 by Изя 61 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 70825 Posted October 23, 2019 2 часа назад, Каста Дива сказал: И настроение подняло, а еще улыбнуло, как мастер сама довольно заулыбалась и расцвела - видно было, как этот рисунок ее тоже порадовал. Здорово! Рада, что вам этот птЫц поднял настроение. Мне от тоже нравится, и, кстати, мастер мой тоже довольно улыбалась, когда нарисовала. Будем считать его птицем счастья. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ученица Жизни 106188 Posted October 23, 2019 У меня сегодня так 39 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ral 157 Posted October 23, 2019 Понравился цвет. Третий маникюр с этим оттенком. 33 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сонголик 13185 Posted October 23, 2019 Торопилась к малышке, мастер делала френч "от руки". Ну, получилось как получилось Котик зато миленький. 49 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ауринко 8583 Posted October 23, 2019 На лето делала перерыв, сегодня навела красоту. К сожалению цвет не совсем точный, он не синий, а нежный сиреневый- как на цветочках. 58 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 36047 Posted October 25, 2019 Очень непростой у меня сейчас период в жизни, но маникюр не стала отменять. Желтый, яркий и жизнеутверждающий, пусть уже черная полоса в моей жизни закончится!!! Мне очень повезло с мастером, она никогда не говорит мне нет)))) Пробует все, даже достаточно сложные рисунки. 65 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Брюнеточка 4885 Posted October 25, 2019 Я тоже насмотрелась на капельки и загорелась себе сделать. Только меня мучает вопрос - отковырять их невозможно? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 71012 Posted October 25, 2019 19 минут назад, Брюнеточка сказал: Я тоже насмотрелась на капельки и загорелась себе сделать. Только меня мучает вопрос - отковырять их невозможно? Нет, держатся как гвоздями прибитые. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 94168 Posted October 26, 2019 Довольная 41 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Думка 39595 Posted October 26, 2019 "Никогда не говори никогда"... Никогда у меня не будет красных ногтей на руках... Однако мне комфортно. Посмотрим через какое-то время 46 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галиновна 945 Posted October 26, 2019 По мотивам капелек. На среднем пальце ранка (сама себя покалечила). 47 Share this post Link to post Share on other sites OK В
terra 19176 Posted October 26, 2019 Подсмотренно в этой ветке. 44 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Julietta 43564 Posted October 26, 2019 @Думка Цитата Никогда у меня не будет красных ногтей на руках Мой любимый цвет, мой любимый размер моя любимая длина, моя любимая форма, и очень аккуратно выполнено! Цвет красивый, я частенько хочу алый, но побаиваюсь, мне уже не по возрасту. А вам - в самый раз: цвет энергии, в том числе сексуальной. Цвет молодости, которой рано думать о старости 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 33922 Posted October 26, 2019 Мне хвастаться нечем - сейчас обычный винный однотон, а можно я ноготочки дочкины выложу? Делает сама себе. 60 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пик Виктории 3148 Posted October 27, 2019 Свежий маникюр. Гель из новой коллекции Осень, кленики девочка моя рисовала первый раз. Мне нравится. 29 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Драная тапочка 10752 Posted October 27, 2019 35 Share this post Link to post Share on other sites OK В