Рыжий бес 35793 Posted May 5, 2020 50 минут назад, Баба с возом сказал: Мастера спросила насчет своих наклеек, говорит без проблем приноси, будем ваять. У мастера моего более 500 наклеек. А я все-таки люблю, когда она рисует. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 28972 Posted May 5, 2020 13 минут назад, Рыжий бес сказал: У мастера моего более 500 наклеек. А я все-таки люблю, когда она рисует. Моя мастер сама любит порисовать, но там такие интересные наклейки, очень понравились. 17 минут назад, Изя сказал: Это наверное такой топ. Я делаю уже раз в пятый. Даже на светлых держался отлично. Возможно. Жалко, ногти будто полируются, становятся гладенькими, пропадает бархатность. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 64495 Posted May 5, 2020 20 минут назад, Рыжий бес сказал: У мастера моего более 500 наклеек. А я все-таки люблю, когда она рисует. Да. За два года я впервые в прошлый раз попросила наклейки, так как времени не было совсем. Я очень дорожу своей мастерицей, она воплощала в реальность все мои безумные идеи. С блеском. Это же эксклюзив получается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжий бес 35793 Posted May 5, 2020 (edited) 30 минут назад, Изя сказал: Я очень дорожу своей мастерицей И я своей очень дорожу. Т.к. нет времени делаю обычный маникюр или кошачий глаз (он всегда хорошо выглядит). 30 минут назад, Изя сказал: она воплощала в реальность все мои безумные идеи Моя ответила - с удовольствием нарисуем тебе оленя) Edited May 5, 2020 by Рыжий бес 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 55662 Posted May 7, 2020 Обновила ручки ) 43 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жёлтый зонтик 2581 Posted May 7, 2020 Из старенького. Не "зашёл". Вроде нарядно, но больше не буду такой цвет делать. Видимо, слишком для меня... 43 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СамараГородок 1062 Posted May 7, 2020 11 минут назад, Жёлтый зонтик сказал: Не "зашёл" Бывает.. Но очень красиво получилось! Цвет такой красивущий, холодный.. Тоже обновилась немного ))) 31 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сапфир 47401 Posted May 7, 2020 Маникюру почти неделя 52 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
trelena 2655 Posted May 8, 2020 Любимая классика 46 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Туземка 49057 Posted May 8, 2020 Укоротила ногти совсем и цвет светлый. Скоро огородно-посадочный сезон, посмотрю, как смогу работать с такими. Может, это последние ногти до осени. 44 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Julietta 25735 Posted May 10, 2020 Вот такие издержки карантина. Приходится ходить к девушке, которую нашла в интернете. Нет, она очень милая, и живёт близко, но маникюр 2.5 часа... против часа, как было раньше. Решилась и впервые выбрала яркий, малиновый цвет. Про себя назвала его "цвет отчаянья", или "цвет сопротивления сложившейся ситуации" Принесла ей мешок перчаток, что выдают нам бесплатно на работе. За это получила акриловое укрепление и дизайн бесплатно ) 60 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дина Симпсон 3008 Posted May 11, 2020 Я тоже обновила ногти (заодно и кошку покажу 31 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 31544 Posted May 11, 2020 (edited) Сегодня сделали покороче и потемнее, чтобы на даче без зазрения совести ковыряться. Хм... В натуре цвет сливовый, а на фотографии получился вишневый. Edited May 11, 2020 by Мадам Козявкина 50 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пик Виктории 1115 Posted May 11, 2020 Уф). Наконец-то сделала маникюр, 2 месяца и неделю отходила). На безымянном и среднем красная фольга. 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Charlis 36058 Posted May 12, 2020 Настроение: розовый единорожка))) 48 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 25054 Posted May 12, 2020 Мне настолько хотелось просто привести в порядок ноги и руки, что фантазии не было совсем, да и устала. Поэтому мой любимый оттенок без особых выкрутасов. Но как же я рада, наконец-то. 58 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 13375 Posted May 12, 2020 (edited) Ничего необычного, простенько. Назвали это «Пиджак Киркорова» . Edited May 12, 2020 by Полный привод 51 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерседа 733 Posted May 13, 2020 (edited) Руки огородника. Длина под ноль, работаю в 2 перчатках, но спасают мало. Edited May 13, 2020 by Мерседа 42 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 18270 Posted May 13, 2020 17 часов назад, Пион4к сказал: Поэтому мой любимый оттенок без особых выкрутасов. Ой, а как вот эти разводы получились? Очень необычно, мне нравится! Как же мало оказывается, надо женщине для счастья - всего лишь красивый ухоженные ручки. Я маникюр не переставала делать, но все равно каждый раз кайфую! В этот раз совсем коротко сделали, под ноль, работы много, печатать удобнее подушечками пальцев, к отпуску буду отращивать, хочу балерину Поняла, что очень нравится мне этот цвет в маникюре, уже который раз повторяю и не надоедает! Чаще всех остальных. И наконец-то мой мастер освоила акварель, а я давно просила 63 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 25054 Posted May 13, 2020 2 часа назад, Нета сказал: Ой, а как вот эти разводы получились? На цвет наносится самый светлый камуфляж (как я поняла) капельками, каким-то таким образом, что между собой эти точечки-капельки "сцепляются". Как-то прям на ходу мастер придумала на мое "нет, давай все-таки на двух пальцах что-нибудь сделаем, не замороченное и быстрое". Она сказала: "А давай пузыри?" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Базиличка 2236 Posted May 13, 2020 Всегда ношу квадрат, а тут на миндаль решилась. 50 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Андера 1804 Posted May 14, 2020 Я вчера попробовала сделать полоски по мокрому гелю. На левой руке лучше получились, конечно, я правша. 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 64495 Posted May 14, 2020 17 часов назад, Пион4к сказал: На цвет наносится самый светлый камуфляж (как я поняла) капельками, каким-то таким образом, что между собой эти точечки-капельки "сцепляются". Немного не так - топ смешивается с белым цветом, чтобы получился такой белёсый полупрозрачный, покрывается тонким слоем и сразу на этот непросушенный слой кисточкой в хаотичном порядке ставятся капли прозрачного топа разной величины. Они сами растекаются в такой рисунок. Сверху перекрывается топом. Я такой эффект делала на бирюзовом цвете, был эффект морской воды. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 25054 Posted May 14, 2020 21 минуту назад, Изя сказал: Немного не так - топ смешивается с белым цветом, чтобы получился такой белёсый полупрозрачный В моем случае точно белого цвета не было, но вот топ это был или камуфляж что-то не рассмотрела. Склоняюсь к камуфляжу, потому что "а откуда тогда разводы?" 22 минуты назад, Изя сказал: на бирюзовом цвете, был эффект морской воды. Вот, мне тоже подумалось, что на синем/голубом/бирюзовом будет классно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бомбейский сапфир 1621 Posted May 15, 2020 Захотелось чего-нибудь яркого и контрастного 30 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В