Вишня зимняя 65056 Posted 22 hours ago (edited) 2 часа назад, Gatta-matta сказал: Народ задание уж ждёт! Спасибо, будут. Решила в отпуск я махнуть на море. Купальник кто-то мне ушил. Ах, где мои хотя бы двадцать пять. В объятия я брошусь, но не сразу. Хватило денег только на плацкарт. Edited 21 hours ago by Вишня зимняя Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инверсия 4627 Posted 15 hours ago Решила в отпуск я махнуть на море. И со своим желанием не споря, Парео, шляпку, веер тоже мил, Но, боже мой, какое горе : Купальник кто- то мне ушил И не предупредил о форс-мажоре.. Ах. где мои хотя бы двадцать пять. Была стройна и грациозна, как модель, "44 - й" мой - какая благодать... Увы и ах, сегодня - не газель.. Не погасить во мне азарт, Влечение к риску, куража заразу, Хватило денег только на плацкарт. В объятия я брошусь, но не сразу. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сборная солянка 13641 Posted 15 hours ago Да-а... время не воротишь вспять... Ах, где мои хотя бы двадцать пять? Где мини юбка, шпильки, чёлка? Щас красишь-красишь седину... без толка. Уже ценю любую сказанную фразу, В объятия я брошусь, но не сразу. Сперва узнАю пенсии размер И погляжу: не пьёт ли кавалер. А то ведь с ними, алкашами, горе! Решила в отпуск я махнуть на море. Там пальмы, солнце и "Мадера", И может бог пошлёт мне кавалера. Хватило денег только на плацкарт, Печально вздрогнул мой миокард. Продам сервант и дЕдову гармонь: Дед глянул строго с фотографии: не тронь! Ну, вот... купальник кто-то мне ушил, Напялить сланцы уж нету сил. Смахну тихонько горькую слезу: Зато магнит на холодильник привезу! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Gatta-matta 9293 Posted 9 hours ago Решила в отпуск я махнуть на море. Правда, зимой, но это разве горе... Купальник кто-то мне ушил, И мехом заячьим обшил. Ах, где мои хотя бы двадцать пять, Могла бы я начать опять. В объятия я брошусь, но не сразу, Сначала вылечу я всех, повыведу заразу. Хватило денег только на плацкарт, Решила я остаться здесь И плюсов этого не перечесть. Здесь море, пальмы, кипарис. А дома пёс сапог изгрыз. Здесь шум прибоя, горизонт. Там лужи, мокрый снег и зонт. Здесь каждый день я начинаю все сначала, Волна у ног так ласково журчала. А над волнами чайка громко так кричала, Не о таком когда-то я мечтала. Свои ошибки я считать устала. Но, я упрямая и не сдаюсь. И с неприятностями разберусь. И белой полосы дождусь. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В