Галчонка 214622 Posted March 19 7 часов назад, Розмари Штирлиц сказал: Я сама не ожидала такого эффекта. Долго сомневалась. На самом деле между тем и другим был еще очень удачный вариант мелирования, тут фотографии легли в коллаж. Но с сединой я как будто проявилась. Мама моя долго не решалась отказаться от окрашивания. Все-таки решилась и не прогадала. У нее платиновая седина, тот самый арктический блонд, которого многие безуспешно добиваются. Когда отказывалась, говорила, что мол превратится в старушку. На самом деле оказалось, что в сочетании со стильной стрижкой она даже выглядит моложе. Но это хорошо, если цвет свой чистый (у вас тоже такой). 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 70845 Posted March 19 16 часов назад, Кокоша Нель сказал: Я, честно, думала, что ты так красишься в платиновый блонд. Красивый, ровный цвет. Мне, если седину отрастить и не закрашивать, то я буду пегая, как курочка-ряба: там клок, тут клок и спереди неровными кустами. Вот и проходится краской это всё выравнивать. Надоело, однако. То же самое, не знаю, когда решусь перестать краситься надоевшей хной. Наверное нацелюсь на эту зиму, я бы состригла длинные волосы, не ахти там и волос, уже так делала и пошло бы быстрей, но у нас жара летом, а я не могу терпеть в жару волосы по шее, до отвращения и аллергии, в жару- всё в хвост и на фиг. 8 часов назад, Розмари Штирлиц сказал: Обожаю свою седину и ношу ее с большим удовольствием. Вот мои до и после: Да вы модель во всех смыслах! 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 51523 Posted March 19 23 часа назад, Злобынюшка сказал: Возни много. Вообще по жизни и конкретно, когда волосы высветлять, у меня рыжий пигмент стойкий, до платины чтоб высветлить, это просто караул, желтит. У меня и так волосы еле держатся, я облезу. Я тогда весь день проторчала в парикмахерской. Вот точно. Три года мелировалась, надоело. Все жти синие-фиолетовые шампуни, маски-уходы-притирания... и волрс сухой. Нафиг бросила эту щатею, ухожу у свой натуральный темно-медный. 19 часов назад, Муля Газированная сказал: Капец, да? В 48 лет 100 процентная седина. Не красилась год ровно. А ччего капец? Люди за таким по полдня в парикмахерской сидят! 23 часа назад, Муля Газированная сказал: Про витамины для волос - у нас в "Петербургских Аптеках" сейчас продают никотинка+витамины, 150р бутылочка. А как это вбивать в поиск или спрашивать? Как оно называется? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 110426 Posted March 19 36 минут назад, сиреневое счастье сказал: как это вбивать в поиск или спрашивать Так никотиновая кислота спрей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 56029 Posted March 19 @Розмари Штирлиц замираю в восхищении. Цвет волос невероятный, плюс лицо, фигура - восторг и чистая, белая зависть! 2 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асия 3914 Posted March 19 (edited) 1 час назад, Кисюга сказал: как это вбивать в поиск или спрашивать? Как оно называется? Никотиновая кислота для волос. Продается везде - в аптеках, в интернет-магазинах, тут недавно в Фикс- прайс видела. Форма выпуска разная - в ампулах, спрей. Цена от 65 (Фикс-прайс) рублей до 180 (в аптеках), правда, без дополнительных витаминов. Может в "Петербургских аптеках " другой состав. Цитата @сиреневое счастье, глюк). 3 часа назад, сиреневое счастье сказал: Три года мелировалась, надоело. Приходится, другого способа скрыть седину без частого окрашивая не знаю. Корни через неделю уже седые и на темных волосах смотрится как лысина). С осветлением и мелированием седина не видна. С темными каждые две недели подкрашивала, сейчас раз в полтора-два месяца. Edited March 19 by Асия Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 31585 Posted March 19 22 часа назад, Розмари Штирлиц сказал: Обожаю свою седину и ношу ее с большим удовольствием. Вот мои до и после: Я даже не сразу въехала, что это реальное фото, думала это реклама из какого-то журнала мод или с сайта про стиль и красоту. @Розмари Штирлиц, вы потрясающе красивая женщина, по-настоящему стильная и ослепительная. Вы как будто королевских кровей, прям как из ветки про королей и принцесс, такое же зрительное удовольствие от ваших фото. 10 часов назад, Кисюга сказал: @Розмари Штирлиц замираю в восхищении. Цвет волос невероятный, плюс лицо, фигура - восторг и чистая, белая зависть! Присоединяюсь. Восхищение и чистая, белая зависть! 1 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 35257 Posted March 19 @Муля Газированная, цвет седины интересный, ровный и чистый. Да и волос у вас очень хороший. @Кисюга, у тебя красивая форма головы, можешь смело бриться налысо, все равно красотка 22 часа назад, Розмари Штирлиц сказал: Обожаю свою седину и ношу ее с большим удовольствием Как ни странно, седина вас моложе и свежее делает. Вот повезло вам. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розмари Штирлиц 13458 Posted March 19 Девочки, дорогие, спасибо! Вы меня так сильно не хвалите, а то мне аж нехорошо. Такая же я, как все, со своими плюсами и минусами. Ножку вперед выставила, бедра сумочкой прикрыла, выбрала удачное фото одно на стопятьсот крокодилистых. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 7727 Posted March 20 Доброе утро, девушки. Кто делал процедуру ботокс волос? Как вам ожидание и реальность? С какой периодичностью? Есть ли эффект? Может, ещё что то посоветуете. У меня сухие пористые волосы, хочется добавить им живости, увлажнённости. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 42406 Posted March 20 В 27.02.2023 в 15:54, Асиана сказал: Я купила вот эти, хотя вижу, что в синих и розовых флаконах популярнее, но, я так поняла , действие будет одно и тоже. В следующий раз другой фирмы закажу. Волосы на самом деле выглядят здоровыми ( а я делала смывку три месяца назад), блестят, хорошо укладываются. Мне подошло. Зашла поблагодарить Тоже приобрела эти маски на смену другой закончившейся, тоже корейской. Отличная маска. Волосы блестят, послушные (эффект "пушения" волос ушёл). Гладкие, наполненные. Хорошо, что инструкцию перед применением прочитала: с водой нужно разводить маску в пропорции 1/1. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оптимистка по жизни 3777 Posted March 20 5 часов назад, Автоледи сказал: Доброе утро, девушки. Кто делал процедуру ботокс волос? Как вам ожидание и реальность? С какой периодичностью? Есть ли эффект? Может, ещё что то посоветуете. У меня сухие пористые волосы, хочется добавить им живости, увлажнённости. Я один раз делала, мне не зашло. Мои кудрявые, не особо густые волосы, грустно обвисли. Уж не чаяла, когда сойдет эффект. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 7727 Posted March 21 22 часа назад, Оптимистка по жизни сказал: Я один раз делала, мне не зашло. Мои кудрявые, не особо густые волосы, грустно обвисли. Уж не чаяла, когда сойдет эффект. Мастер меня сразу спросила про кудри, но у меня прямые волосы. Видимо, нюансы свои. Пока решила масками воспользоваться, о которых выше речь шла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 47717 Posted March 21 В 20.03.2023 в 06:32, Автоледи сказал: Доброе утро, девушки. Кто делал процедуру ботокс волос? Как вам ожидание и реальность? С какой периодичностью? Есть ли эффект? Может, ещё что то посоветуете. У меня сухие пористые волосы, хочется добавить им живости, увлажнённости. Я два раза делала. Первый раз ну норм, волосы гладкие, все дела. А второй раз в другом месте делала, была в жутком восторге. Волосы как в рекламе струились, блестели, и хватило эффекта почти на полгода. К сожалению, мастер сменила род деятельности, и больше я пока не решалась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 21123 Posted March 22 @Розмари Штирлиц, Вы роскошная! Я просто в восхищении! Дамы, хочу спросить. Раньше покупала дочери шампунь Гареньер, нормальные от него были волосы. И вот купила ей Эльсэв. Волосы стали не рассказать, какие. Мягкие-мягкие и оооооочень гладкие. Никакие заколки, резинки и крабы дольше минуты не держатся, всë соскальзывает. Это нормально вообще? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 20599 Posted March 22 5 часов назад, Белая Медведица сказал: @Розмари Штирлиц, Вы роскошная! Я просто в восхищении! Дамы, хочу спросить. Раньше покупала дочери шампунь Гареньер, нормальные от него были волосы. И вот купила ей Эльсэв. Волосы стали не рассказать, какие. Мягкие-мягкие и оооооочень гладкие. Никакие заколки, резинки и крабы дольше минуты не держатся, всë соскальзывает. Это нормально вообще? Нормально, там море силиконов и сульфатов в составе, вредных и не очень. п.с. Я такие шампуни избегаю в принципе, пользуюсь безсульфатными уже много лет. Муж тоже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 24934 Posted March 22 Тут писала, что перед новым годом волосы лезли прям как при отравлении таллием - реально пучки в руках оставались и на расческе и на полу. Пробовала и кучу витаминов и отдельных микроэлементов пить, эсвицин втирала - толку ноль. На новогодних праздниках купила дарсонваль и честно через день делала процедуры и сразу после них один раз эсвицин втирала в кожу головы, а другой раз - репейное масло. Ну что сказать - по всей голове волосы начали расти, очень даже заметно, т.к. волосы длинные и по контуру много коротких волосинок во все стороны топорщатся, вылазят. Так что эффект есть. Еще думаю прикупить никотиновую кислоту и ее еще повтирать в голову, уже заказала - в выходные попробую. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дейзи 16622 Posted March 23 2 часа назад, Совсем Не Ангел сказал: Еще думаю прикупить никотиновую кислоту и ее еще повтирать в голову, уже заказала - в выходные попробую. Я никотинку втирала через день два месяца. Мне не помогло. Про дарсонваль я как-то и забыла, спасибо что напомнили. Вы эсвисцин втирали как? Волосы он жирнит? Сегодня заберу из пвз, а как пользоваться не знаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 24934 Posted March 23 25 минут назад, Дейзи сказал: Вы эсвисцин втирали как? Волосы он жирнит? Сегодня заберу из пвз, а как пользоваться не знаю. Перелила в пузырек с пипеткой и пипеткой наносила на кожу головы и втирала руками. Волосы не жирнились, это же водный раствор и можно было нанести и в люди выходить. 26 минут назад, Дейзи сказал: Я никотинку втирала через день два месяца. Мне не помогло. Без дарсонваля и эсвицин мне не помог, а вместе с физиопроцедурой эффект был. Хотя конечно непонятно от чего - от комплекса или от дарсонваля. Никотинку хочу тоже после дарсонваля втирать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дейзи 16622 Posted March 23 2 минуты назад, Совсем Не Ангел сказал: Хотя конечно непонятно от чего - от комплекса или от дарсонваля. Никотинку хочу тоже после дарсонваля втирать. Дарсонваль у меня уже много-много лет. Определенно эффект от дарсоваля есть и без всех втирок, лично проверено. В общем нужно достать и не лениться пользоваться. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 24934 Posted March 23 (edited) 35 минут назад, Дейзи сказал: В общем нужно достать и не лениться пользоваться. По затратам с учетом ленности примерно то на то и выходит, что дарсонваль, что втирать. Особенно когда репейным маслом мазалась. Хоть и дома на удаленке, но все равно потом голову отмывать тяжелее. Но вот за 2,5 месяца реально задолбалась, но когда понимаешь, что вот-вот и будешь лысой, то как-то это придает ускорение. А вот сейчас уже опять лень, хотя хотела до конца марта доделать, а потом раз в неделю еще в апреле для профилактики. Кстати мне еще понравился дарсонваль тем, что немного овал лица подтягивает. Edited March 23 by Совсем Не Ангел 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 51523 Posted March 23 7 часов назад, Делла Стрит сказал: Нормально, там море силиконов и сульфатов в составе, вредных и не очень. Чем так уж вредных? Волос- не губка и не проводник, в орнанизм эти силиконы не поступят. А косметический эффект имеют, да. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 45179 Posted March 23 4 минуты назад, сиреневое счастье сказал: Чем так уж вредных? Я свое наблюдение выскажу. В последние годы могу пользоваться только безсульфатными (без ПАВ, как их еще называют) шампунями. От ПАВ была постоянная перхоть и себорея. Никакие профилактические "низоралы" не помогали. Перешла на мягкие безсульфатные - проблема вообще исчезла. Конечно, всё индивидуально. Но для меня лично разница есть и очень существенная. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
trelena 5222 Posted March 23 4 часа назад, Дейзи сказал: Вы эсвисцин втирали как? Волосы он жирнит? Я переливала в бутылочку с пулевизатором (в фикс прайсе купила) и пшикала по проборам. Не жирнит совершенно, как вода. Мне очень нравился эффект от никотинки. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 20599 Posted March 23 10 часов назад, сиреневое счастье сказал: Чем так уж вредных? Волос- не губка и не проводник, в орнанизм эти силиконы не поступят. А косметический эффект имеют, да. А кожа головы? Высушивается, волосы - тоже. Я по своему опыту говорю, стоит помыть сульфатным, мне крышка, все сыпется, чешется, схожу с ума. Share this post Link to post Share on other sites OK В