Разные мюсли 18941 Posted January 18 19 часов назад, Rettka сказал: Как "весело", наверное остальным пассажирам. Возможно, у кого-то пересадка во Внуково, или родные ждут. Когда это "остальные люди" останавливали наших оппозиционеров? Это же картеж патриарха или, страшно сказать, самого Путина, дороги блокирует, что "скорая помощь" не может проехать. А "эти" перекрывают дороги группой малолеток только из-за соображений национальной безопасности. Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 7345 Posted January 18 Цитата Судья Химкинского городского суда заключила блогера Алексея Навального под стражу на 30 суток, до 15 февраля. Об этом сообщил в Twitter его адвокат Вадим Кобзев. Выездное заседание суда проходило в отделе полиции в Химках. Таким образом, Навальный будет ожидать в СИЗО заседания, на котором решат, будет ли его условный срок заменен реальным. Оно запланировано на 29 января в Симоновском суде Москвы. РИА Share this post Link to post Share on other sites OK В
mystery 20317 Posted January 18 А меня вот повеселил один момент - лично Путин просил осенью чтоб Навального в Германию выпустили. А теперь ФСИН оказывается не в курсе где он и в розыск его объявила. Вся страна и не только наша в курсе где Навальный, а ФСИН вон не в курсе - ищут его, в розыск объявили вон. Не интересуюсь особо ни Навальным, ни оппозицией , но тут цирк как он есть. ФСИН гоняется за Неуловимым Джо, этот самый Джо никуда не прячется, но все усердно принимают участие в спектакле. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 7345 Posted January 18 4 минуты назад, mystery сказал: Не интересуюсь особо ни Навальным, ни оппозицией , но тут цирк как он есть. И поэтому не в курсе, что в розыск этого клоуна объявили после его выписки из клиники и даже отдыха в горах? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 37975 Posted January 18 6 минут назад, mystery сказал: ФСИН гоняется за Неуловимым Джо, этот самый Джо никуда не прячется, но все усердно принимают участие в спектакле. У вас странные представления о розыске. В него объявляют не только тех, чье местоположение неизвестно, но и тех, кто находится за границей вне досягаемости правоохранительных органов без достаточных на то оснований (а основания у Навального закончились ровно в тот момент, как он выписался из клиники, кроме того, он и до своего "отравления" нарушал режим условного осуждения). Это юридическая формальность, не имею представления, что вас в этом так развеселило. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 98142 Posted January 18 Навальный призвал народ выходить на улицы и протестовать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 7345 Posted January 18 В столице на улице -21. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марисабелла 163 Posted January 18 23 минуты назад, mystery сказал: А меня вот повеселил один момент - лично Путин просил осенью чтоб Навального в Германию выпустили. А теперь ФСИН оказывается не в курсе где он и в розыск его объявила. Вся страна и не только наша в курсе где Навальный, а ФСИН вон не в курсе - ищут его, в розыск объявили вон. Не интересуюсь особо ни Навальным, ни оппозицией , но тут цирк как он есть. ФСИН гоняется за Неуловимым Джо, этот самый Джо никуда не прячется, но все усердно принимают участие в спектакле. Выпустили - по уважительной причине: лечение за границей. Сразу после выписки он должен был как минимум проинформировать о своём местонахождении и сроках возвращения. Это обязательные требования отбывания условного наказания 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 37975 Posted January 18 14 минут назад, Вятская сказал: Навальный призвал народ выходить на улицы и протестовать. И пополнить ряды "внутренних террористов", как протестующих назвали в США. Трампа за меньшее в Твиттере забанили, интересно, почему Навальному позволяется вещать? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 98142 Posted January 18 Только что, bibi сказал: И пополнить ряды "внутренних террористов", как протестующих назвали в США. Трампа за меньшее в Твиттере забанили, интересно, почему Навальному позволяется вещать? Это он вещал прямо из отделения полиции - ему страшно не понравилось, что суд проходит прямо там. Кричал о беспрецедентном нарушении закона и его прав. Потом это манифест выложил. А говорят - у нас нету свободы слова. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 37975 Posted January 18 Только что, Вятская сказал: Потом это манифест выложил. А говорят - у нас нету свободы слова. Я про это и говорю - почему-то не банят тех, кто его призывы выкладывает. В самой демократичной стране за гораздо меньшее рот затыкают раз и навсегда. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 26469 Posted January 18 Божечки, как же он задрал своим "они меня хотели убить, но не смогли". Так уже и хочется ответить: "Невыносимо жаль... что не смогли". 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 98142 Posted January 18 Только что, bibi сказал: Я про это и говорю - почему-то не банят тех, кто его призывы выкладывает. В самой демократичной стране за гораздо меньшее рот затыкают раз и навсегда. Это другое... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрное небо 16918 Posted January 18 Убивали-убивали, да всё никак не убили. А он, зная, что его могут убить, нарочно ломанулся в страну, где "ножи точат булатные, хотят меня зарезать". Цирк с конями. Уверена, что его самого просто выкинули из Европы: там он не нужен, а в России - очень даже: можно ж если его тут и правда убьют, обвинить нас, что мы борца за свободу слова убили, да и вообще - санкции надо бы наложить и Навальный прекрасным поводом будет. Вон, он уже и представление разыграл: судят его прямо на месте! Ну и народ отвлечь-развлечь надо - чем Навальный не повод? 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 37975 Posted January 18 1 минуту назад, Вятская сказал: Это другое... Почему так? Нас оппозиционеры до хрипа призывали подражать самой демократической стране. Так давайте подражать. Внутренние террористы - значит, внутренние террористы. Точка. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 7345 Posted January 18 1 минуту назад, bibi сказал: Почему так? Нас оппозиционеры до хрипа призывали подражать самой демократической стране. Так давайте подражать. Внутренние террористы - значит, внутренние террористы. Точка. "Хочет стать российским Флойдом? Велком до упора обожраться дури" 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 37975 Posted January 18 2 минуты назад, sugar-blues сказал: "Хочет стать российским Флойдом? Велком до упора обожраться дури" Не считается. Он белый. А важны только черные жизни. Гапоном он хочет стать. И не только хочет, а уже и стал. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 7345 Posted January 18 1 минуту назад, bibi сказал: Гапоном он хочет стать. И не только хочет, а уже и стал. Открыл бы Википедию и прочитал, как закончил этот "славный" персонаж и кто ему в том помог. Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 37975 Posted January 18 3 минуты назад, sugar-blues сказал: Открыл бы Википедию и прочитал, как закончил этот "славный" персонаж и кто ему в том помог. Когда и кого эти примеры останавливали. Все эти современные гапоны считают себя умнее предшественника. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куклаваня 5735 Posted January 19 В вологодских Телеграмм каналах появилась информация, что готовятся местные на акцию по поддержке Навального. Причем, голосуют каким образом выходить. То ли согласовать с властями, то ли не надо. Заиеяли голосовалку, спорят в своем паблике в ВК. В общем, разбудил Леха наших северных городских сумашедших . "23-го числа в Вологде состоится митинг в поддержку арестованного Алексея Навального. Как видно из опроса, сейчас вологодские активисты решают, какую формы протеста лучше избрать: санкционированную или несанкционированную. Сейчас большинство участников опроса выступает за несанкционированную форму протеста. Мы задали Евгению Доможирову вопрос: готов ли он возглавить/координировать несанкционированную акцию протеста в том случаи, если её посчитают предпочтительной большинство голосующих? Сейчас мы в ожидании ответа." 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Северная Америка 23214 Posted January 19 Посмотрела на одном дыхании репортаж Навального «Дворец Путина». Я в шоке, мой мир перевернулся, честное слово. Не знаю, как прикрепить ссылку, есть на его странице в инста, и видео и печатные материалы. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Драга 12017 Posted January 19 10 минут назад, Северная Америка сказал: Я в шоке, мой мир перевернулся, честное слово. В шоке от чего? Даже "Дождь" очень аккуратно комментирует это видео - "предположительно принадлежит", "якобы 100 млрд", чтобы в очередной раз в лужу не сесть. А у вас уж сразу мир перевернулся. Песков прокомментировал, что эта "заезженная пластинка" и никаких дворцов у Путина нет. Могу предположить, что это строение может быть президентской резиденцией, но дворец Президента и дворец Путина - тут ведь разница ощутимая. Не правда ли? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Апельсиновая девушка 2808 Posted January 19 24 минуты назад, Северная Америка сказал: Посмотрела на одном дыхании репортаж Навального «Дворец Путина». Я в шоке, мой мир перевернулся, честное слово. Не знаю, как прикрепить ссылку, есть на его странице в инста, и видео и печатные материалы. Потрясающее расследование. Я не в шоке, конечно, все это было очевидно, и давно понемногу всплывало, те же квартиры бабушке Кабаевой, но столько деталей, все с доказательствами, по полочкам. Браво команде Алексея! 1 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Северная Америка 23214 Posted January 19 (edited) 9 минут назад, Апельсиновая девушка сказал: столько деталей, все с доказательствами, по полочкам. Браво команде Алексея! Абсолютно согласна! 18 минут назад, Драга сказал: Могу предположить, что это строение может быть президентской резиденцией, Какая разница??? Масштабы повергают в шок, люди участвующие в оплатах, одни и те же. Дождь, Песков- эти люди не могут говорить обратное, не отрицают-уже хорошо. Квартиры матерям своих женщин, за какие заслуги такие излишества? Я была ярая путинистка, обожала его, оправдывала всегда. Перед знакомыми, свекровью, в любых темах билась насмерть. Наивно было, всеж 35 лет, пора мозг то включать. Ёршик для туалета за 700 евро, мои нервы. На кой такое, у гроба карманов нет ведь. Edited January 19 by Северная Америка 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Везучая пантера 58 Posted January 19 4 минуты назад, Северная Америка сказал: Абсолютно согласна! Какая разница??? Масштабы повергают в шок, люди участвующие в оплатах, одни и те же. Квартиры матерям своих женщин, за какие заслуги такие излишества? Я была ярая путинистка, обожала его, оправдывала всегда. Перед знакомыми, свекровью, в любых темах билась насмерть. Наивно было, всеж 35 лет, пора мозг то включать. Ёршик для туалета за 700 евро, мои нервы. На кой такое, у гроба карманов нет ведь. А президенты других стран наверное все бедствуют... Тоже мне. Всегда у власти было всё. Вы как с Луны. Я ничему не удивлена. Чем выше ранг, тем выше достаток. Не думаю что если к власти прийдёт другой, он ограничится квартирой в Москве, и одним джипом))). 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В