Гамлет 16127 Posted January 20 18 минут назад, Механик Тридцатый сказал: Вас серьёзно беспокоит судьба "бедолаги", слившего планы объекта, где предположительно может находиться верховный главнокомандующий? При том, что наш главный "партнёр" постоянно и открыто объявляет нашу страну врагом и озвучивает планы превентивных ЯДЕРНЫХ ударов. И по Вашему дому в том числе! "Разруха не в клозетах, а в головах"... (с) Я по поводу этого архитектора. Он, вообще-то, зарплату получил за этот об'ект. И не маленькую. И наверняка был пункт в договоре о неразглашении. Но человеку мало. Ему ещё подзаработать захотелось. Ну такой и маму родную продаст. В главной стране демократов за меньшее уже как минимум посадили, как максимум на электрический стул. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куклаваня 5736 Posted January 20 (edited) За что не люблю ролики Навального и ФБК, так за постоянные эмоции. Они очень хорошо научились играть на эмоциях не очень далеких людей, которых, поди ка, в гугле забанили. Президентские резиденции всегда большие и роскошные, глава государства однако. В хижине, что ли жить должен? У Сталина были резиденции, у Брежнева были, у Ельцина были, теперь у Путина. Но если правильно проехаться по эмоциям, то ярость благородная и зависть вскипают у хомячков. А у хомячков память как у рыбок, три секунды. Они уже не помнят, как он в Кировской области мутил, что он адвокат без документов, как он в 11 году Удальцова подставил под срок, а сам слился, и еще кучу всякой такой фигни. Он же козел-провокатор, ведущий баранов на бойню. Это еще хорошо, что в нашем мордере полиция не такая светлая и демократичная, как у западных партнеров. Садистки сажает на 15 суток или штрафы выписывает. Точно такими же методами работали против Януковича, раскачали на майдан. Дворцы, унитазы, наличка камазами. А Лехе нынче в тюрьме лучше. Больше шансов в живых остаться. И макароны на ужин, опять же. Edited January 20 by Куклаваня 7 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Северная Америка 23536 Posted January 20 6 минут назад, Куклаваня сказал: на эмоциях не очень далеких людей, которых, поди ка, в гугле забанили. 7 минут назад, Куклаваня сказал: то ярость благородная и зависть вскипают у хомячков. 7 минут назад, Куклаваня сказал: у хомячков память как у рыбок, три секунды И почему столько агрессии, нелицеприятных сравнений, колкости. Видимо приятно себя причислить к просветленным хомо- сапиенсам. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Драга 12024 Posted January 20 (edited) 1 час назад, Северная Америка сказал: Меня больше беспокоят рабочие, что нафоткались на диванах, да архитектор, сливший план дома. Бедолаги, интересно что с ними стало, в порядке ли они. Думаю, что в полном порядке. А вы решили сами, индивидуально, за них поволноваться, или тоже с подачи Навального? В общем, как оказалось сенсация далеко не сенсация. Еще в 2015 году Навальный уже проводил "расследование" строительства этого комплекса. Там он как раз делал упор на то, что архитектор, заказчики-застройщики, подрядчики, были осыпаны милостями, почестями, привилегиями, должностями. Архитектор-итальянец получил российское гражданство. Насколько это правда, оставим на совести Навального. А вы не нагнетайте, пожалуйста. А то уж всех посадили и похоронили в своих экзальтациях. Дополню про "сливший план дома". Все строения этого комплекса зарегистрированы в кадастровой службе и в росреестре. Там есть и данные о занимаемой площади, планы, экспликация помещений. Данные публичные. Edited January 20 by Драга 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Северная Америка 23536 Posted January 20 (edited) 10 минут назад, Драга сказал: А вы не нагнетайте, пожалуйста. А то уж всех посадили и похоронили в своих экзальтациях. Правда?) Вы где это увидели, хоть намёк. Экзальтаций нет у меня, и заламывания рук и прочих истеричных жестов. Не приписывайте, пожалуйста, лишнее. Я искренне удивилась масштабам вот и все. И ещё, почему в ветке про оппозицию принято только поливать говном эту самую оппозицию, про людей которые хоть что-то скажут о ее деятельности, писать, что они безмозглые хомячки, и прочее и прочее. Это достойное поведение? Просто поговорить о том или ином, видимо, нельзя. Тогда зачем эта ветка вообще, восхвалять действующую власть есть другие ветки. Edited January 20 by Северная Америка 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домна Платоновна 7280 Posted January 20 1 час назад, Северная Америка сказал: Все скрины, фамилии и номера счетов представлены, если не лень, можно пойти и всю эту информацию перепроверить. Напоминает ветку про мошенников. Мошенники тоже в соцсетях выкладывают скрины и просят пройти по ссылке 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Газировочка 10056 Posted January 20 3 минуты назад, Северная Америка сказал: удивилась масштабам Дворец вторичен. Это визуализация. Куда интереснее интерьеров озвученные схемы с фамилиями и ИНН организаций, суммы и их распределения, эффективная команда из друзей детства, фирмы-однодневки. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Драга 12024 Posted January 20 1 минуту назад, Северная Америка сказал: Я искренне удивилась масштабам вот и все. Лукавите. Вы совершенно безосновательно стали строить гипотезы о судьбе рабочих и архитекторе. Зачем? Чтобы что? Вы абсолютно бездоказательно утверждаете, что это личный дворец Путин. Обычно здравомыслящий человек ищет или ждет доказательств своим сомнениям, а не провоглашает "все, мой мир перевернулся". 8 минут назад, Северная Америка сказал: почему в ветке про оппозицию принято только поливать говном эту самую оппозицию, про людей которые хоть что-то скажут о ее деятельности, писать, что они безмозглые хомячки, и прочее и прочее. Ну вы бы хоть пробелом отделили эти вопросы от ответа на мою цитату. А то получается, что эти претензии вы мне высказываете. А это несправедливо, я себе такого ни разу не позволяла. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 17904 Posted January 20 35 минут назад, Фата Моргана сказал: Я хочу сказать, что я не увидела доказательств, что это принадлежит Путину. Ни больше, ни меньше. А по вашему предположению, чей дворец с территорией такого масштаба может быть? Он есть, значит, он чей-то и неважно, на ком числится в документах. Того, кто качает углеводороды? Банкира? Чиновника? Это будет санаторий? Какие версии лично у вас? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 26984 Posted January 20 Только что, Ули-Ули сказал: А по вашему предположению, чей дворец с территорией такого масштаба может быть? Если уж предполагать, то предположу президентский. То есть принадлежащий правительству РФ. Но не лично Путину. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Северная Америка 23536 Posted January 20 2 минуты назад, Драга сказал: безосновательно стали строить гипотезы о судьбе рабочих и архитекторе Разве? Гипотезы - это же варианты, что именно могло бы с ними случиться. Я же просто спросила, интересно все ли с ними в порядке, ибо своим хомячковым мозгом я понимаю, что если у людей отбирают самые простые телефоны на входе, то за такие дела наверняка предусмотрены какие то меры, возможно в договоре трудовом даже. 6 минут назад, Драга сказал: Зачем? Чтобы что? Просто любопытно. Без всяких зачем. Провокаций тут нет, будьте спокойны. 7 минут назад, Драга сказал: А то получается, что эти претензии вы мне высказываете Извините, не хотела вас обидеть. 8 минут назад, Драга сказал: . Обычно здравомыслящий человек ищет или ждет доказательств своим сомнениям, Ну так ищите! У меня то сомнений нет, я уверена, что это его домик) 5 минут назад, Фата Моргана сказал: президентский. То есть принадлежащий правительству РФ Тогда зачем он записан в собственность бизнесменов, ещё и перепродаётся туда обратно каждые 4 года. Зачем?) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 26984 Posted January 20 2 минуты назад, Северная Америка сказал: Тогда зачем он записан в собственность бизнесменов, ещё и перепродаётся туда обратно каждые 4 года. Зачем?) Тогда я хочу доказательств, что это дело рук именно Путина. Я их не увидела в этом волшебном расследовании. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Искательница счастья 235 Posted January 20 7 минут назад, Фата Моргана сказал: Если уж предполагать, то предположу президентский. То есть принадлежащий правительству РФ. Но не лично Путину. Почему бы тогда Пескову не сделать вчерашнее заявление более полным, добавить, что это собственность РФ, и дело с концом. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 61379 Posted January 20 (edited) 1 час назад, Куклаваня сказал: Президентские резиденции всегда большие и роскошные, глава государства однако. В хижине, что ли жить должен? У Сталина были резиденции, у Брежнева были, у Ельцина были, теперь у Путина. Но если правильно проехаться по эмоциям, то ярость благородная и зависть вскипают у хомячков. Я давно наблюдаю за реакциями на "расследования" нашей оппозиции. Вы правы, упор именно на зависть. И на классовую нетерпимость, как в 17 году прошлого века. Никто не гоняется за дворцами английских королей, саудовских шейхов, а резиденции нашего прям поперек горла. Мне лично фиолетово даже из какого драгметалла там унитазы. 56 минут назад, Северная Америка сказал: я уверена, что это его домик) И что? Земля налетела на небесную ось? Edited January 20 by Пиначета 5 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 26984 Posted January 20 4 минуты назад, Искательница счастья сказал: Почему бы тогда Пескову не сделать вчерашнее заявление более полным, добавить, что это собственность РФ, и дело с концом. Я не Песков. Спросите у него. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Газировочка 10056 Posted January 20 4 минуты назад, Искательница счастья сказал: Почему бы тогда Пескову не сделать вчерашнее заявление более полным, добавить, что это собственность РФ, и дело с концом. Принять в частности, игнорируя акцент на схемы и олигархов, вряд ли получится. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Северная Америка 23536 Posted January 20 5 минут назад, Пиначета сказал: И что? Земля налетела на небесную ось? Да нет, просто когда Налоговая будет мне писать в очередной раз о неуплаченном штрафе( хотя он оплачен 5 лет назад), просить доказательства, чеки. И после предоставления всего выше перечисленного, через месяц опять пришлёт письмо счастья, я буду думать: Вот же блин, на очередной ёршик не хватает. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вечерок 10730 Posted January 20 (edited) 13 минут назад, Пиначета сказал: Я давно наблюдаю за реакциями на "расследования" нашей оппозиции. Вы правы, упор именно на зависть. И на классовую нетерпимость, как в 17 году позапрошлого века. Никто не гоняется за дворцами английских королей, саудовских шейхов, а резиденции нашего прям поперек горла. Мне лично фиолетово даже из какого драгметалла там унитазы. И что? Земля налетела на небесную ось? Абсолютно согласна. Причём свое мышление приписывают президенту. Неужели непонятно, что человек, 20 лет находящийся у власти в такой стране, как Россия, не будет участвовать в мышиной возне с дворцами. По простой причине- если бы это ему было нужно, уже в каждой деревне было бы по его дворцу в первые пару лет. А сейчас переклинить Путина на коллекцию дворцов вообще никак не может, люди не меняются. А вот на инфантилов эта тема действует завораживающе: ёршик Путин, конечно, любовно выбирал в интернете). Как бы по стоимости не прогадать, да по стилю подобрать. Сказать, что смешно, ничего не сказать. Но ничего не меняется в воздействии на ширнармассы)) Edited January 20 by Вечерок 6 1 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 38103 Posted January 20 12 минут назад, Пиначета сказал: И на классовую нетерпимость, как в 17 году позапрошлого века. Прошлого. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 61379 Posted January 20 7 минут назад, bibi сказал: Прошлого. Да, конечно прошлого . 9 минут назад, Вечерок сказал: А вот на инфантилов эта тема действует завораживающе: ёршик Путин, конечно, любовно выбирал в интернете). Золотой батон Януковича из той же схемы. Как же все предсказуемо... 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куклаваня 5736 Posted January 20 (edited) 55 минут назад, Вечерок сказал: вот на инфантилов эта тема действует завораживающе: ёршик Путин, конечно, любовно выбирал в интернете). Как бы по стоимости не прогадать, да по стилю подобрать. То трусы, то ершик. Помрешь хохотавши. Что это если не развод на эмоции. Типа если ТАКОЙ ершик, то сколько ж бабла стоило все остальное. А потом на хомячков обижаются. При все этом у нас в стране достаточно есть фактов, которые реально не худо бы осветить и расследовать. Даже на уровне муниципалитетов мало ли схем мутится. Но эта зацикленность ФБК на " кооперативе Озеро" и лично Путине говорит только о том, что они ничего не расследуют. Дрон запустили, поснимали, предположили, развели на эмоции паству, получили денюжку. Профит. Борцы. Отработали повестку. Заметили, что у навальнят даже речь клишированная? Годами одни и те же мемы повторяют. 2 часа назад, Гамлет сказал: главной стране демократов за меньшее уже как минимум посадили, как максимум на электрический стул. В главной стране демократов такие потом из дробовика в живот самоубиваются. Edited January 20 by Куклаваня 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 38103 Posted January 20 1 минуту назад, Куклаваня сказал: В главной стране демократов такие потом из дробовика в живот самоубиваются. А то и в спину. Чтобы точно было понятно, что самоубийство. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куклаваня 5736 Posted January 20 1 минуту назад, bibi сказал: то и в спину. Чтобы точно было понятно, что самоубийство. В лучших традициях незалежных и самостийных. Была сейчас на уроке в 8 классе. Их очень интересовало, пойду ли я 23 на митинг. Оказалось, что наши местные работают не только в Телеграмм и ВК, но и в тик-ток. На целевую аудиторию, видимо. Я им сказала, что ехать 300 верст по такому поводу для меня многовато и на этом тему прикрыла. Но сам факт. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инфа 100% 1523 Posted January 20 Ну даже если это его дворец, то что такого-то? Он управляет богатейшей страной в мире, и что, не должен себе позволить такого дома, который хочет? Насколько я поняла по обсуждению, дом на него не зарегистрирован. Догадки можно строить бесконечно. смысл? Уверена, что у бескорыстного патриота Навального тоже есть жилье и не с абы каким ремонтом, а вполне себе хорошим. И что из этого? Пусть живет где хочет. Но я не это хотела сказать. Навальный заявляет себя как оппозиционера. Власти. А ведь у нас реально много сфер, куда можно занырнуть, найти массу проблем, котрые не решаются этой самой властью, закатать рукава и начать работу по налаживанию. В моем понимании это и есть оппозиционер. Когда видишь недостатки системы и работаешь с ними, привносишь свое, новое, положительное, улучшаешь жизнь людей. А не бла-бла-бла. Вот эти все снятые фильмы, проблемы с законом, трансляции с призывами к митингам во имя его самого (от этого что, люди станут жить лучше?!), постоянное поливание властьдержащих грязью - это что, достойная работа достойного человека? Обиднее всего, что адекватные, умные люди после его выступлений и таких фильмов наливаются злобой, желчью, ненавистью к правительству, власти. Что за программирование такое, зомбирование просто. АА! Дворцы! Мир перевернулся! - Да не пофиг ли на чужие дворцы? Какое отношение к вашему миру они вообще имеют? Чужие дома, чужие люди, чужие деньги, где-то там далеко. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марисабелла 165 Posted January 20 Так это не дом, и даже не дворец. И не в стоимости ершика сенсация 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В