Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Кнопка

Приметы

Recommended Posts

13 часов назад, Белый орикс сказал:

Сегодня присылает видео, голос за кадром очень восторженный - оклеивают обоями детскую, готовят для малыша.

Ну это не сколько примета, сколько, наверное, то, что себя беречь надо в этот период и не перерабатывать.

Поклеила, помнится, обои я одна за месяц до родов, буквально одну стену и без нагрузки.

А потом два дня отлеживалась дома, вставая только в туалет и потом неделю на капельницы ходила, чтобы раньше времени не родить. 

Если по приметам - верю в то, что, когда запланировано что-то глобальное, типа крупной покупки, никому особо не распространяться, иначе не получится ничего. 

• Like 1
  • Upvote 4

10 часов назад, Изморозь сказал:

Ечем меньше народу посвсли по приметам - верю в то, что, когда запланировано что-то глобальное, типа крупной покупки, никому особо не распространяться, иначе не получится ничего. 

Точно. Сейчас бегло повспоминала - максимально легко воплощались именно те намерения, о которых я по каким-то причинам не распространялась. 

• Upvote 1

22 часа назад, Изморозь сказал:

себя беречь надо в этот период и не перерабатывать

Она не сама, рабочие клеили. 

22 часа назад, Изморозь сказал:

запланировано что-то глобальное, типа крупной покупки, никому особо не распространяться, иначе не получится ничего. 

Тоже молчу до последнего. 

@Rettka

А черный цвет реально оказался денежным в ноябре - получила там, откуда даже и не подозревала.

• Like 1