Светлое будущее 3962 Posted April 19, 2020 (edited) Моему мужу сегодня приснилось, как какие-то два мужчины, потрёпанного вида, похожие немного на бандитов, положили под дверь малыша и ушли. Мы забрали его себе, но решили позвонить знакомой, которая хотела завести себе ребёночка, отдать ей. Потом нагрянули все наши родственники и мы начали до позднего вечера отмечать это событие. Хотя это странно, если мы малыша отдать решили. В общем какой-то странный сон и непонятно к хорошему или плохому, да ещё на Пасху.. @Физендра, подскажите, пожалуйста, что это может значить? Edited April 19, 2020 by Сумасшедшая Мэри Share this post Link to post Share on other sites OK В
Любимая солнцем 3241 Posted April 19, 2020 @Сумасшедшая Мэри И мне ребенок снился сегодня. Как будто я повисла на скале или горе, спиной к ней, прицепленная за пояс. На руках ребенок маленький, полгода примерно. Глазки синие, ресницы длинные. А он вертится, крутится, и я до ужаса боюсь его выронить. А второй сон ещё круче был. Рожала я там, дома. Двойню причём. И когда появился первый, испытала такое облегчение, просто рай. И уже думала, где второй то собственно. Своих детей нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 2801 Posted April 19, 2020 3 минуты назад, Любимая солнцем сказал: А второй сон ещё круче был. Рожала я там, дома Рожать во сне - к началу чего-то нового. Может быть к новой работе ( мне именно к работе снится рождение детей ). Однажды был сон, в котором я везла сына рожать. Так ему через неделю позвонили и предложили работу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маленькая ёлка 923 Posted April 20, 2020 (edited) Сегодня во сне копалась в большой куче старой одежды. Шла мимо какого-то дома, а там бабка вещи перебирает, позвала меня, может, возьмёшь себе что-нибудь. А там полотенца, тапки, кепка детская, ещё много вещей коробками, ношеные, но приличные, и выбираю я их с целью взять, но тут же думаю, что разве я не могу это все купить, могу же. Копалась и нашла в этой одежде золотой шармик на браслет, такой основательный, большой, потом ещё что-то, крестик, вроде. Вещи так и не взяла, а вот золото в карман положила. Женщина, что звала меня, осталась явно недовольна. Вот и думаю, к чему сон? Старые вещи, вроде, к мелким непрятностям, болезням, но тут же золотишко нашла. Как переиграть? Edited April 20, 2020 by Маленькая ёлка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 44752 Posted April 20, 2020 1 час назад, Маленькая ёлка сказал: Вот и думаю, к чему сон? Старые вещи, вроде, к мелким непрятностям, болезням, но тут же золотишко нашла. Как переиграть? Взяли чужие проблемы и хуже того- "чужой крест", золото- зло во сне часто. Просто пройти мимо. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Незаменимая 2383 Posted April 20, 2020 Увидела во сне белых мышей. Одну убила, остальных пожалела. Прятались под столом, жались к друг другу. Такие несчастные. Даже ту что убила, пожалела. Вот к чему это? К мышиной возне? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хочу и получу! 8909 Posted April 23, 2020 (edited) Вижу, что мне во рту что-то мешается. Вытащила, четыре нижних резца вставных, между собой спаянные( коронки). Свои родные на месте. Думаю, у меня же в этом месте свои зубы нормальные. Но надела. Да, эти надетые посвежее будут. Сняла, опять надела... Edited April 23, 2020 by Хочу и получу! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Blaze 73 Posted April 23, 2020 @Физендра Может быть, подскажете? Причнилось, что коллега проглотил связку ключей. Надо было ехать выполнять работу, а он не может. Спустя некоторое время он пришёл и ему делали промывание желудка, мне его было очень жаль, и в итоге от изверг эту связку, которая оказалась не связкой, а огромной кучей ключей. Так меня это поразило во сне и так было его жаль... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домовиха 213 Posted April 24, 2020 Два похожих сна сегодня и пару дней назад. В первом сне я в больнице, где палаты, люди лежат, много кроватей с постелями, пациенты - бабульки в возрасте. Иду в свою палату, а на мое место легла другая женщина, ее вещи лежат. А сегодня палата огромная, много бабулек, много пустых постелей. Я иду, но мне к врачу надо, а я прошла мимо ее кабинета, хотя она там была, в палату. Но моего места в палате нет. Кажется. сон со здоровьем связан? И, кажется, все благополучно, да? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домовиха 213 Posted April 25, 2020 23 часа назад, Домовиха сказал: Два похожих сна сегодня и пару дней назад. В первом сне я в больнице, где палаты, люди лежат, много кроватей с постелями, пациенты - бабульки в возрасте. Иду в свою палату, а на мое место легла другая женщина, ее вещи лежат. А сегодня палата огромная, много бабулек, много пустых постелей. Я иду, но мне к врачу надо, а я прошла мимо ее кабинета, хотя она там была, в палату. Но моего места в палате нет. Кажется. сон со здоровьем связан? И, кажется, все благополучно, да? Сегодня сон еще хлеще. Незнакомые мужчины меня изуродовали, лицо и руки. Сон я, конечно, переделала, но осадочек остался... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 25939 Posted April 25, 2020 Я снова заказала сорокоусты. Теперь через интернет, в монастырях. И вроде сны по-лучше стали. Правда, на третий день приснилась неизвестная бабка, просила у меня сладости. А у меня вроде как три коробки с чем-то сладким. Вот она и просила, настойчиво так. Я сначала не давала, потом вижу не остает. Ну достала ей три желтых конфеты. Но отдавая, сказала, что плохое отдаю, хорошее оставляю. Даже во сне я такое смогла сказать. Полная осознанность. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дзен 1548 Posted April 25, 2020 Мне сегодня снилась до жути реалистичная беременность. Будто я уже приехала в больницу и вот-вот буду рожать. И все действия и меня, и окружающих были очень разумными и осмысленными. И я прямо физически ощущала тяжесть живота, даже когда проснулась еще некоторое время ощущала, а потом, когда еще ненадолго уснула, опять вернулась в продолжение сна! Я даже во сне нащупала ножку ребенка в животе И понятия не имею, что испытывают женщины, у которых начинаются роды, но я словно чувствовала какие-то потуги. Отходила от сна пол утра, настолько все было жизненно. Беременность пока не планирую, о детях не мечтаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финт Ушами 15159 Posted April 27, 2020 Я сегодня во сне кольцо покупала. Себе. Не хотела, но меня практически заставили/вынудили. Красивое, с зелёным камнем и сбоку как кусочек мозаики тем же камнем выложен. Кольцо красивое, золотое, но мне не очень то хотелось его. Я посмотрела и отошла, типа подумать. А позже все стало закрываться и тот, кто был рядом (не помню кто) начал торопить типа бегом бегом, а то не успеем и что вот надо срочно это кольцо купить. Прям потом уже не будет. Как то так. В общем, под давлением я его купила. Удивила цена 370 евро - слишком дёшево для такого кольца. Но при этом для меня это было дорого для не особо нужного кольца. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Прямой путь 4582 Posted April 28, 2020 Давно ужасы мне не снились. Приснилось что из под кровати, высунулась рука, очень старая и начала меня трясти. Как я вцепилась в неё зубами , как заорал владелец руки. Оторвала я эту руку. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 44752 Posted April 28, 2020 Вчера соседи-супруги рассказали. У них был чудный пёс, погиб полгода назад (сбила машина). Так вот. Муж проснулся от того, что жена во сне сперва скулила, а потом... залаяла, как собака! Разбудил, и она рассказывает- что видит комнату и коридор с высоты собачьего роста, чует, что в коридор от входа ломятся чужие злые люди, она побежала к выходу и стала на них лаять, чтоб спугнуть! Видимо, на время она как бы слилась с душой своего пса, видела и ощущала, как он- верный славный пёсА остался охранять хозяев от зла... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умняша 8070 Posted April 28, 2020 (edited) А у меня сегодня зуб вырос Между двумя верхними единицами. Смотрю на себя в зеркало и думаю:"Зубы никогда не были моим козырем, а теперь так и подавно" Попыталась пошатать соседние. Стояли крепко. Только кровь пошла чуть-чуть. Но всё равно мысль, как мне такой красивой теперь жить, не покидала Девочки, скажите, пожалуйста, это хороший сон или не очень. Edited April 28, 2020 by Умняша 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ВсёМогущая 3489 Posted April 28, 2020 С субботы на воскресенье сон приснился и сбылся. Мне во сне родственница дала букет цветов. Фиолетовые астры. Я взяла, но понимала, что букет не для меня. Цветы были с корнями и на них был пласт земли. Рыжей, как глина. Я цветы взяла и решила корни обрубить топором, вместе с землёй. Как рубила, не видела, другая тема тала сниться. В воскресенье вечером я угарела в бане. Потеряла сознание. Страшно было, очень. Отрубалась медленно. Понимала, что сознание уходит, а сделать ничего не могла. Вот тебе и цветы с землёй. Мне, но не для меня. 36 минут назад, Умняша сказал: А у меня сегодня зуб вырос Между двумя верхними единицами. Смотрю на себя в зеркало и думаю:"Зубы никогда не были моим козырем, а теперь так и подавно" Попыталась пошатать соседние. Стояли крепко. Только кровь пошла чуть-чуть. Но всё равно мысль, как мне такой красивой теперь жить, не покидала Девочки, скажите, пожалуйста, это хороший сон или не очень. Сон очень хороший. Вот прямо очень 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 44752 Posted April 28, 2020 В 18.02.2020 в 13:17, Дай пять! сказал: Три дня подряд снится, что мне предлагают переехать. Какие-то старые дома, общежития. Помните этот сон? Свекровь хотела подменить себя на вас, угробить вместо себя. Всё равно кого- вас или внука- но точно хотела. До 40-ка дней будьте крайне осторожны, закажите 40-усты о здравии себе, мужу и сыну. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леди Ястреб 40952 Posted April 28, 2020 На днях сон видела, вроде еду в поезде. И вот он остановился. И не пойму, то ли из окна наблюдаю, то ли вышла... Какой-то полустаночек, белый-белый чистый снег, как бывает за городом. Барак длинный, вот именно, что не частное владение, а из тех домов, которые раньше называли "жактовскими" - на несколько семей. Видны деревья и какие-то конструкции (теплицы?) под снегом. Из-за угла дома светит солнце, склоняющееся к горизонту, такое яркое-оранжевое на голубом небе. От дома среди сугробов идет расчищенная дорожка, и на некотором расстоянии от меня - мальчишка с санками, он удаляется. Я еще подумала, что в той стороне есть речка, и мальчик бежит кататься с горки... На этом все и закончилось. @Физендра, не подскажете, это что-нибудь значит, или так - бытовуха? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 2801 Posted April 28, 2020 (edited) В 27.04.2020 в 11:41, Финт Ушами сказал: Я сегодня во сне кольцо покупала Кольцо - весёлое застолье с друзьями. Но я не знаю насколько в нынешней ситуации это возможно. 6 часов назад, Умняша сказал: А у меня сегодня зуб вырос Когда мне приснился похожий сон, то у нас родственник нашёлся, о котором мы ничего не знали. Я поняла, что выпавшие зубы - убыль в семье, а выросшие - прибыль. Edited April 28, 2020 by Avene 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 44752 Posted April 28, 2020 5 часов назад, Леди Ястреб сказал: Барак длинный, Время поминовения, кладбище, но не про вас. Бытовуха по сути. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 101169 Posted April 28, 2020 Под утро привиделось: яркий летний день, иду с какой-то женщиной до берегу моря. Берег каменистый, вода очень глубокая, тёмная, но чистая. Вижу в ней стайку серебристой рыбы, одна очень красивая, как будто светится. Долго рядом со мной плыла. Хотелось её коснуться, но почему-то не стала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умняша 8070 Posted April 28, 2020 (edited) 3 часа назад, Avene сказал: Я поняла, что выпавшие зубы - убыль в семье, а выросшие - прибыль Так мне этот зуб картину портил. Вот так я была возмущена:"Два зуба красивых на весь рот и куда тут этот третий? Как с людьми разговаривать?" Когда пошатала соседние, а они не выпали, а только кровь пошла, решила, что так тому и быть Как вспомню - так вздрогну Но раз хороший сон, то пусть так и будет. Поживём - увидим. Edited April 28, 2020 by Умняша Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 2801 Posted April 29, 2020 20 часов назад, Умняша сказал: Так мне этот зуб картину портил Наверное Вас прирост в семье не обрадует. Возможно не понравится новый родственник. 20 часов назад, Умняша сказал: что так тому и быть Но в итоге придётся смириться 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шикачика 2489 Posted April 29, 2020 (edited) А мне тоже позавчера сон приснился. Будто мы компанией ходим по магазинам, выбираем вещи, одежду. Со мной и сестра, и подруга, и дочь вроде. Затарились, у меня куча пакетов, но и деньги остались, крупные купюры, пачка. И мы приехали на вокзал. Все домой, пешком, а я должна уехать туда, где жила раньше, давно. Там,проходило мое счастливое детство и трудное, крайне неудачное замужество. Посадили меня дружной толпой в маршрутку полупустую, попрощались, все ушли. Я села на переднее сиденье, пакеты с вещами поставила. Ждем, пока салон заполнится. И тут как приспичило мне в туалет, вот прям сейчас же если не пойду, мочевой пузырь лопнет. Встала и бегом в туалет, здание напротив маршрутки. Бегом туда и обратно даже 5 минут не прошло. Выхожу и вижу хвост отъезжающей маршрутки. Еще по расписанию до отъезда 10 минут. Побежала наперерез, но не догнала. Расстроилась, запыхалась. Стою, дышу. И так обидно стало, видели же пассажиры, что вещи лежат, да и водитель меня на лицо знает, я каждый день раньше на работу ездила. И через окна видели, куда я направилась. Почему раньше времени уехали? Потом успокоилась и решила, что ничего страшного. На такси догоню, пока маршрутка на каждой остановке людей подбирает, сто раз успею. Да и никто не возьмет мои вещи, пакеты больно приметные. Даже если кто и украдет, вещи настолько хорошие, что чисто из зависти, кто-то и расскажет.И прямо так расхотелось в эту маршрутку почему-то, единственное - кошелек жалко, там и карточки, и деньги. И я решаю догонять маршрутку на такси, забрать свое, и обратно, на том же такси. Этот сон что-то значит? Помогите растолковать. Edited April 29, 2020 by Шикачика Share this post Link to post Share on other sites OK В