Танита 46201 Posted March 1 Кастрировали мы "щеночка" - годовалый метис амстаффа весом 30 кг. Через 10 дней швы снимать, и я понимаю, что мне проще их самой снять постепенно. Иначе "щенок", что испытывает стресс от посещения ветеринарки, разнесет кабинет - плати потом, ущерб возмещай. В общем, взяла маникюрные ножнички, и пока муж начесывал пузо, исхитрилась отрезать и выдернуть одну ниточку. Осталось два шва, которые я пыталась снять следующие два дня. Заехали к нашему ветеринару, объяснили ситуацию, нам дали в аренду специальные ножнички для снятия швов. Дома я ими управилась за 2 минуты. Однако, пёс стал от меня шарахаться. Вот лежит с мужем на диване пузом кверху, муж его начесывает, пёс релаксирует. Стоит мне сесть рядом, собака вскакивает и убегает с дивана. Муж: - Он тебе не доверяет. Я: - А ты бы доверял, если бы за тобой три дня ходили с ножницами и пытались подкрасться сзади? P.S. Доверие восстановилось уже к вечеру. 31 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розмари Штирлиц 15069 Posted March 7 (edited) Едем сегодня с мужем на работу. Говорю : "Да что ж такое! Собрали бы нас вчера мужчины и сказали торжественно - Дорогие девочки, поздравляем вас с наступающим 8 марта! Давайте мы не будем дарить вам всякую фигню, а просто не выходите завтра на работу... " Муж подхватывает: "... чтобы мы вас не видели!" Вот бы и договорились! Edited March 7 by Розмари Штирлиц 28 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 45010 Posted March 11 В местной ленте объявлений мелькнуло, что продаётся дом по такому-то адресу. Муж говорит: - Так это адрес Виталика (знакомого). Он может сидит, чай пьёт и не знает, что его продают? Сейчас позвоню, узнаю - почём нынче килограмм Виталика? Оказалось, что соседний с ним дом продаётся ))) 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алка Голь 7946 Posted March 12 Сидим с сыном смотрим фильм "Троя". Говорю ему: - Все- таки, хорошо играет Брэд Питт Сын: - Да? Он тут играет?! Я его не узнал... богатым будет! 25 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лотос в тумане 6418 Posted March 14 Утром жалуюсь мужу, что всю ночь ходила в туалет, не выспалась. Он говорит, что тоже раза три вставал. И тут же сделал вывод, что это из-за дождя. Всю ночь мол слышишь кап-кап, вот и хочется в туалет Далее про сына, долго ржали. Пожарила я наспех котлеты, то ли не отбила фарш, то ли ещё что-то... Есть можно, но совсем не айс, как говорится. Сын доел, принес тарелку и сказал: спасибо мама, но котлеты... Стоит мнётся, потом выдал: это не котлеты, это просто горячий фарш! Родился мем: кому горячего фарша на ужин?)) 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 20602 Posted March 16 (edited) Вчера разговаривала по телефону с девочкой, которая учится у меня на колбасных курсах. Большая умница, живет в деревне, держит скотину. Я, говорит, позавчера хряка своего убила. Моя первая мысль мужа что ли грохнула? Потом конечно поняла. Но, ёлки-палки, если это свинья на колбасу, то это точно не хряк, а боров. Ну и не убивают свиней, а режут или колют. Edited March 16 by Внучка Кащенко 10 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 57676 Posted March 16 34 минуты назад, Внучка Кащенко сказал: Но, ёлки-палки, если это свинья на колбасу, то это точно не хряк, а боров. Ну и не убивают свиней, а режут или колют Есть в нашем селе женщина. Блаженная, мягко говоря. Безобидная, но... Сильно на своей волне. В магазинах она редкий посетитель, но иногда сталкиваемся. И вот как то в очереди зашёл разговор о свиньях. Кто чем кормит, сколько стоит резчика нанять. А это реально проблема. Не у каждого резчика рука подымается в сердце бить. Пусть хоть и свинью. Стоит наша, пусть будет Лена, и говорит: - А я кабанов сама режу. И не кастрирую. Я травки знаю, которые запах мяса перебивают. ( А мясо не кастрированого кабана воняет невыносимо и на сковородке скачет) Я кабанчика вывожу, на верёвочку привязываю, обнимаю и горло перерезаю. А потом шкуру целиком снимаю, чтобы не палить... У меня душа не выдержала, как себе эту картину представила. - Как ты шкуру целиком снимаешь? - спрашиваю. - Как у селёдки? За хвост берешь, перекручиваешь и в разные стороны хрясь?! Ничего мне не ответила золотая рыбка. Взяла чего то там по мелочи и уплыла, оставив нас в некотором недоумении. Здорова баба, кабана, не напрягаясь, держать и резать. 11 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 116385 Posted March 16 Мой мужчина приболел. Кашель, насморк, ломота в теле, температура аж 37,2. Ужас, короче. Звонит мне по видеосвязи, жалуется. И вид имеет весьма болезненный. Что-то говорит, и тут...- АаааапЧХИ, ЧХИ, ЧХХХХХИ!!! ( Очень громко и качественно, я от неожиданности чуть не выронила телефон). Осторожно говорю ему- будь здоров. Он, с несчастным видом - ох, спасибо. У меня аж в НОГАХ потемнело! Пауза и громкий смех. Люблю его 22 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Монте-Кристя 22780 Posted March 20 Вчера в Магнит зашла. У какой-то витрины задумалась немного, и тут сзади голос: - Мммадам... Давно ко мне так не обращались... Оборачиваюсь. Стоит передо мной алкаш - пьяный, грязный и с палкой колбасы в руке. Сфокусировал на мне взгляд и продолжает: - Мадам! А не подскажете ли мне, где тут сметанка находится? Вот эта "сметанка" от него меня прям убила. Настолько комично было это сочетание несочетаемого! Прыснув со смеху, махнула рукой в угол магазина: - Там, - говорю, - сметанка. А он, видимо решив меня добить, ответил: - Благодарствую, мадам! - и удалился. Алкаш не алкаш, а настроение на весь вечер поднял. Сметанка, блин... 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 117737 Posted March 25 (edited) Показываю маме на маркетплейсе интерактивную когтеточку. Забавная такая штука. И говорю: - Тоже такую хочу. Мама , я: - Кошке! - Ааа, кошке.. Edited March 25 by НатаФКа 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 46844 Posted March 25 Младшая племянница недавно подарила мне тряпочку для уборки. Без шуток, тряпочка действительно для уборки, куплена в Фикспрайсе. Сестра сказала, что Милана специально для меня выбрала эту тряпочку. Я оценила Тряпочка красивая, ослепительно белая, мягкая как пёрышко и пушистая как облачко. Показала маме эту белоснежную пушистость, объясняю, что это тряпочка для уборки. Мама, оглядев эту прелесть, подняла брови: - Это для уборки лица? 26 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 7267 Posted March 26 Подружка у меня покуривает вейпы. Они с разными вкусами. Подходим к табачной палатке. Стояла, выбирала долго. Выбрала. Продавец, молодой мужчина. Подруга: - Мне, пожалуйста, секс на пляже за 600 рублей. 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 41456 Posted March 27 За ужином дети спорят, кто из них кто по принципам деления поколений - миллениал, зумер или альфа. Доходят до определения моего поколения, миллениал или кто ещё? - Пионеры, - отвечаю я. - Мы с вашим отцом поколение пионеров. 23 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоропаника 24527 Posted April 1 Дочь после перенесенной пневмонии, через неделю опять заболела. В выходные активно гуляла с друзьями, через два дня температура. Как бабушка ей сказала, от попы отлегло и понеслась. Купили тест на ковид и грипп, два в одном, проверить на всякий случай. Сидим на кухне, ждём результаты. Тест отрицательный. -Ну вот, у меня ни ковид и не грипп- молвит дочь. -И я не беременная. -Лучше ты была беременная, чем больная-отрезала бабушка. Мы бы с дедом памперсы правнуку меняли. Редкий случай, когда внучке не нашлось что ответить. Лично я смеялась до слез. 19 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 57676 Posted April 1 (edited) У Варвары в детском саду объявили конкурс на лучший рисунок посланца инопланетных цивилизаций. Подразумевается совместное с родителями творчество. Мы с дочерью рукава закатали и минут за пятнадцать изобразили Марс с кратерами и двух пришельцев. Мелких, но очень симпатичных. Поглядели, решили переделать. На фоне роскошных кратеров пришельцы смотрелись навроде блох у слона. Сидим спорим, как будем рисовать. Данька слушал-слушал нас и говорит: - А если Варька выиграет, ей какой приз дадут? Господи, сын, да разве можно задавать такой вопрос человеку старше сорока?! У меня ж на автомате вылетело: - То ей седло большое, ковер и телевизор в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт! Edited April 1 by Матушка Ветровоск 18 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 27306 Posted April 3 Жалуюсь мужу, что устала, что хочу отдохнуть. С наслаждением фантазирую на тему предстоящего отпуска (с 13 апреля). И говорю: - Я пять лет в отпуске не была! Муж смеялся. Ну правда, не была - год работаю, до этого три года домохозяйничала, до этого год с последнего отпуска работала. Итого пять лет конкретно в отпуске не была, правда же? 13 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 61760 Posted April 3 Вспомнилось с прошлого года. Звонит мужчина из вышестоящей организации летом, просит мужчину от учреждения на благоустройство города (косить). Отвечаю: - Нет у меня мужчины. У одного рука сломана, на больничном. У второго ребра сломаны... - Ооо, я прям представил, как один другого бьёт по рёбрам, ломает их и себе руку. - 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Виноградина 10083 Posted April 3 Предыстория: я попросила сестру заказать мне губную гармошку через маркетплейс (у нее всегда почему-то немного дешевле). Не спрашивайте зачем, просто мне надо. Мама не знала, да и что за событие, чтобы говорить? А мы женщины болтливые, говорим громко и часто одновременно. Сегодня едем втроём в машине и получился забавный разговор. Я за рулём, мама рядом, сестра сзади. Я: Там сзади шоппер лежит, мне подарили, красивый, а я с ними не особо хожу, заберите кому надо, Оля, покажи маме, а может тебе надо? Сестра: твой заказ пришел Я: Оля, может тебе шоппер надо, глянь, он в бабочках, ручки длинные Сестра: Мама, сейчас Наталья сыграет нам красивую мелодию Мама: На шоппере? 13 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Брызги шампанского 2937 Posted April 4 (edited) Я - дама не мелкая, но одного сиденья в автобусе мне вполне хватает. Намедни села рядом с мелкой сухонькой ровесницей , та губки поджала и громким голосом :" Встану, пожалуй, а то лепешку из меня сделают." Мне долго думать не надо: " Из сухаря лепешки не получится." Главное, что и так ей вставать пришлось бы, ибо на следующей она и вышла. ( Может, в тему про бабок или про транспорт надо, не определюсь) Edited April 5 by Брызги шампанского 21 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 17683 Posted April 18 -У вас завтра день рождения? - Да, мне 29 стукнет! - Да что же вы так быстро стареете?! В прошлом году было 19, а нынче уже 29?! Секрет прост: моя любимая соседка- юмористка Мария Ивановна тАк обозначает свой возраст: 29 наоборот. Завтра ей исполняется 92 годочка! 19 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 45010 Posted April 18 (edited) Всем своим и себе время от времени меряю ОТ (обхват талии). Приехала племяшка. Тут и сантиметровая лента попалась на глаза. Я и ей смерила: - 17 см, - говорю (просто оговорились и переставила цифры). Она, даже не смутившись: - Ну так не зря же я слежу за собой. Потом скажет кому )) Edited April 18 by Архимедовна 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шефша 3356 Posted April 19 Муж на кухне, щелкает пультом, ищет что посмотреть по телевизору. Я, понимая, что как обычно взглянуть не на что собираюсь выйти в комнату. И уже в дверях слышу: - укуси меня! Я, слегка прифигев от такого щедрого предложения, оборачиваюсь и возвращаюсь в кухню. Ну кто ж от санкционированного куся отказывается. Говорю: - чего это ты на кусь напрашиваешься? Муж: - я? Я название фильма прочитал- Фукусима. Олечка развернулась и пошла чистить уши, но предварительно все равно куснула мужа, чтоб не так обидно было. 24 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 45010 Posted April 21 В Ивановской области расселяют по гостиницам беженцев из Сирии. В местной ветке не замедлило это отразиться: "Ну вот! Было Ереваново, а теперь будет Сириваново-Воскресенск..." Губернатор по фамилии Воскресенский. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая молодежь 29368 Posted April 23 Сидим с друзьями, рассказываю новость о новом рекорде Гиннеса. - У какой-то женщины из Канады невообразимый рот. Угадайте, почему? Друг: - Болтает много? - Да нет, у женщин это базовая настройка! - отвечает второй. Судя по лицам их жен дома кому-то достанется. Мне тоже досталось за разжигание гендерной войны. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аквитания 3136 Posted April 29 Обедаем с коллегой, зашёл разговор про похудение. Рассказываю: - А я как решила худеть? Собиралась в магазин, и не смогла с первого раза штаны застегнуть - никак пуговица с петелькой не соединялись. Я их, конечно, застегнула, психанула и в тот же день купила кухонные весы. Стала считать калории и за 6 месяцев похудела на 18 кг. - Ничего себе! Это много, молодец! Не могу даже представить. А у тебя есть фотки 18+? - спросил коллега. - Эээ, мы точно про похудение продолжаем? - я не сдержалась и решила пошутить) - Я вообще-то про вес на 18 кг больше) Хотя тема интересно развивается... 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В