Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Цитата Лаврова

Битва экстрасенсов (продолжение)

Recommended Posts

Posted (edited)
3 часа назад, Цитата Лаврова сказал:

Не барабашки.

Если не давали конверт, то разговор был бы о бесах и барабашках.

Не надо быть экстрасенсом, что бы понять, что в конверте фото погибшего. По обстановке понятно, это женщина. И так далее, тем более на стенах полно надписей.

Мама к концу испытания уже залила за воротник. 

Edited by Билирубин
  • Upvote 4

В 09.03.2025 в 18:27, Мирный атом сказал:

Первый муж, похоже, от этой безнадеги и в петлю залез.

В петлю в подавляющем большинстве случаев лезут абсолютно непредсказуемо. Просто что то в башку ударяет и ты идешь туда, куда тебе мозг диктует. 

В 09.03.2025 в 18:27, Мирный атом сказал:

умереть от цирроза в молодом возрасте - это тоже сноровка нужна.

У меня одноклассница от цирроза умерла. В 20 немного +. Абсолютно благополучная. 

22 часа назад, Крепкий орешек сказал:

@Цитата ЛавроваЯ нынче в шоке от этого сезона! Решили на маргиналах рейтинг сделать?! Согласна полностью с Владом, мамаша в жизни дочери не учавствовала, даже на кладбище к дочери не может сходить, типа из-за обиды. Видимо совсем на старости лет мозги пропила. Соседи, все поголовно с пропитыми рожами. Левин тоже отличился, не выпуск, а :shit:

Вот согласна полностью!!!

Какая-то бичарня очередная. Поверить не могу ,что там молодая женщина жила. "Братан" ещё этот. 

Мама обиженная, что даже на кладбище не ходит. Фу.

Левин с душевной болезнью там как раз в тему был. 

Я пропустила конец голосования, что там с результатами засчитали или нет?

• Like 1
  • Upvote 1

6 часов назад, Веретено сказал:

пропустила конец голосования, что там с результатами засчитали или нет?

Нет, Шепс отказался,  чтоб поучаствовать с вампиром. Но самая ж-а, что Левин этот круг пропускает, соответственно минус около  25 баллов. Здравствуй,  дно таблицы.  Тянут Шепсов в победители, тьфу.

• Upvote 2

Когда-то давно, смотрела украинскую битву экстрасенсов. Вот там постоянно были расследования про быдло и его страдания. Меня поражало просто, до чего бедно и грязно живут люди. 

Наши битвы были более интеллектуальные, людей показывали нормальных. Действительно с проблемами, и экстрасенсы были более тактичные. 

Сейчас же всё скатывается в какую-то яму. Дома и квартиры показывают грязные, даже кровати с вывернутым постельным бельём, и на кухнях горы немытой посуды. Рваные обои. Разбитые полы и дверные косяки. 

Экстрасенсы скоро начнут говорить матом. Сплошная ругань, подставы. Прогулы по пьянке. 

Не знаю как у кого, а у меня складывается впечатление, что это специально делается.

• Upvote 2

В 16.03.2025 в 17:01, Мадама Пик сказал:

У меня галлюцинации? 

У меня тогда тоже. Я лица плохо запоминаю, но смотрела на эту героиню и понимала, что я ее уже где-то видела. Очень знакомое лицо.

В 22.03.2025 в 17:48, Крепкий орешек сказал:

Согласна полностью с Владом, мамаша в жизни дочери не учавствовала,

Как это, а дверь дочери кто поставил, правда, там дочь еще не успели похоронить, обратно эту дверь забрала. Меня прямо покоробило, т.е. ты не дочь оплакиваешь, а дверь по-быстрому снимаешь, чего добру то пропадать.

6 часов назад, Цитата Лаврова сказал:

Нет, Шепс отказался,  чтоб поучаствовать с вампиром. Но самая ж-а, что Левин этот круг пропускает, соответственно минус около  25 баллов. Здравствуй,  дно таблицы.  Тянут Шепсов в победители, тьфу.

Не фиг было Левину бухать! Вполне заслуженно скатился на дно и упустил свой шанс.

Наоборот, считаю, что могли бы Левина выгнать из шоу, как с работы выгоняют за пьянку. Никто Шепса не тянет. Вы не правы. Это Черевичкина Чреватого из серии в серию тянут за уши, как могут. 

Александр на этот раз мне очень-очень понравился! И тем, что у героини вылечил заикание, и своей человечностью, и многим другим. 

2 часа назад, Фортуната сказал:

И тем, что у героини вылечил заикание, и своей человечностью, и многим другим. 

Я что то на протяжении всей серии заикания у героини не заметила. Так что на воде вилами, что он там вылечил..

Я за Чреватого, молодец, все в лицо сказал. Родной матери это не понравилось. Конечно все кругом виноваты, только не она. Мерзко от нее стало. Эти слова, что на кладбище больше не придет, прям резанули. Бессовестная тварь. Спасибо приемной матери должна сказать а не нос воротить. Тело дочери ещё не остыла а она уже дверь сняла. Молодец Влад, пристыдил, поэтому и оценку снизила.

Зато Шепс по головке погладил и сказал то, что она и хотела услышать. Елей в уши залил. 

Да, ещё эти дурацкие слезы Александра везде и всегда уже надоели. Хоть я и не за Шепса, но то, что не засчитали результат считаю не справедливым, испытание он всё-таки проходил. 

Про Левина вообще промолчу...

• Like 2
  • Upvote 5

Posted (edited)
12 часов назад, Дым сказал:

Я что то на протяжении всей серии заикания у героини не заметила. Так что на воде вилами, что он там вылечил..

Заикалась, но так как будто это было прописано сценарием. Видно иногда забывалась. Потому что, как сказали, что Шепс вылечил заикание, так сразу фрагмент дали, где она заикалась. 

Edited by Ананас Петровна
  • Like 1
  • Upvote 3

В 23.03.2025 в 21:11, Дым сказал:

Так та героиня говорит, что не всю жизнь заикалась, а после смерти дочери. 

Я за Чреватого, молодец, все в лицо сказал. Родной матери это не понравилось.

Я наоборот, вижу непрофессионализм у вашего Чреватого, раз он свое личное прошлое смешивает с тем, что видит. Свои личные комплексы. А у Александра - что он как большой профессионал, медиум, не смешивает личное с тем, что видит. Я как раз вижу, что Олег Шепс и Чреватый - как дети малые по сравнению с Александром Шепсом, как рассуждает и как свою работу ведет. 

Ну и что, что Чреватый в лицо той матери высказал? Ему прям от этого легче стало? :1eye: Она и так знает, что она сделала и чего не сделала. А еще не захотел на консилиум приезжать. Зачем тогда вообще согласился на поездку? Прям звездная болезнь его накрыла. Понятно, что герои не интеллигенты, но других героев нет. 

Зато Швепс по головке погладил и сказал то, что она и хотела услышать. Елей в уши залил. 

Справедливости ради, он говорил не только то, что герои хотели услышать, но также и то, что именно было между людьми. Все эти словечки, типа, "братан". Приуменьшать работу одного человека не надо... 

В 23.03.2025 в 21:24, Ананас Петровна сказал:

Заикалась, но так как будто это было прописано сценарием. Видно иногда забывалась. Потому что, как сказали, что Шепс выложил заикание, так сразу фрагмент дали, где она заикалась. 

Ну где там было сценарии? Там съемки могут длиться много часов, до ночи. Не похожи эти герои на актеров из сериала. Заикалась-то героиня не с детства, а со смерти дочери. 

Да, ещё эти дурацкие слезы Александра везде и всегда уже надоели. Хоть я и не за Шепса, но то, что не засчитали результат считаю не справедливым, испытание он всё-таки проходил. 

Вам надоели, мне не надоели. Я хоть не поклонница Александра Шепса, но мне его работа больше нравится. А  Чреватый меня прям люто начал раздражать. Со своим Толиком, бесами и прочим снобизмом. 

@Фортуната, обратите внимание как отредактированы ваши сообщения.

Швепс это тоник для спиртного, фамилия героя программы - Шепс

Ну разыграно как по нотам. Старший Шепс облажался в прошлый раз, поставили ему низкие оценки. И тут, та-дам, как всё на руку ему сыграло. И Левин ушел в запой (верю, что и правда запил, на лице было все написано на финальном голосовании), и некому ехать, кроме Александра, ага, верю, и человечность такая, что аж заикание вылечил чуть не щелчком пальцев. И уже все стонут от восторга, и оценки высокие ставят, и чепчиками машут.

Я тоже поддерживаю Чреватого. Давно этой мамаше надо было сказать всё.  Мужики-алкаши бесят, а матери-алкашки вообще кровь из глаз, сволочи. 

А вообще мне раньше Ангелина не очень нравилась, а сейчас все чаще ловлю себя на мысли, что она мне достаточно созвучна. Ведет себя нормально, на провокации не ведется, особенно по поводу отношений с Левиным.

И все больше бесит Якубович.

• Like 6
  • Upvote 8

Ой, а мне понравилось...Болезнь души. Прекрасный повод не ездить опять по непонятным местам. Мало б кто сказал, что пропил малость время.. Обычно "бабушек хоронят".

2 часа назад, Малышуля сказал:

И все больше бесит Якубович.

Ой, мне она вообще противная. Любовная любоффььь... А молодая то уже не молода. Лично для меня - страшна как смертный грех, мелкие глаза, плохая кожа, одутловатое лицо с крупными простяцкими чертами лица, но стройная, тут да. Макияж смыть - поди рехнешься. И очень взбесило это... а вы попробуйте на каблуках проходить ... А на фига ты прешься в неудобной обуви, только девочкой выезжать и кривляться.

Про испытание опять нечего сказать. Отстой полный.

• Like 1
  • Upvote 7

Posted (edited)
1 час назад, Бугагашечка сказал:

Болезнь души. Прекрасный повод не ездить опять по непонятным местам

Так весь сезон - непонятные места. Брал бы самоотвод и домой. 

1 час назад, Бугагашечка сказал:

очень взбесило это... а вы попробуйте на каблуках проходить ... А на фига ты прешься в неудобной обуви

А ей ведь кто-то тогда сказал, мол, кто тебя заставляет, и это самый логичный ответ. Но как-то сразу замяли этот комментарий и продолжили мусолить каблуки. 

Edited by Тик-Так
  • Upvote 1

Posted (edited)

Нет, здесь Шепса тянули по сценарию. Влад сказал, что девушка хочет, чтобы обе матери пришли к ней могилу и помянули вместе, по-человечески, без алкоголя.  Тут биологическую мамку и порвало: я больше на кладбище ни ногой! А когда проходил Шепс, все было тоже самое:

- Возьмите друг друга за руки!

- Я не хочу!

Но он подошёл поближе, и все, как миленькие, взялись. Никогда не поверю, что это не по сценарию. 

Про заикание показали уже только в готзале,  хотя обычно моменты, где герои ходят побеседовать лично, показывают сразу. Да, часто без подробностей, но показывают. Приёмная мамка на выставлении оценок тоже заявила: я поменяла свое мнение после личного общения. Хотя всю серию утверждала, что их девочка не могла так поступить, и она на стороне Череватого.

Ой, а это пафосное: "Я здесь, чтобы помогать людям!" Прямо плеваться хочется: если ты такой альтруист, то что же вы копеечные брелоки по 30 тысяч продаёте?

И я вообще не поняла прикола про дуэль с вампиром. За сезон будет ещё не один раунд, сойдутся они в дуэли рано или поздно, так формат Битвы предусматривает. Скорее всего, это было сделано для наказания Левина.

5 часов назад, Бугагашечка сказал:

но стройная, тут да. 

Ощущение, что она ребра удалила для талии.

Edited by Сара Больцман
  • Like 1
  • Upvote 8

8 часов назад, Сара Больцман сказал:

Ощущение, что она ребра удалила для талии

Об этом бабонька говорила в какой-то серии, но полностью не показали, что дальше было.

• Like 1

Posted (edited)
16 часов назад, Сара Больцман сказал:

Ощущение, что она ребра удалила для талии.

В сети пишут что она удалила часть ребер, чтобы добиться обхвата талии 55 см, долгое время ходила в специальном корсете, испытывая массу мучений. У нее было и без этого много хирургических вмешательств- грудь, веки, нос, овал лица.

Не вижу в ней никакой красоты, по мне Виктория намного интереснее, Соня Егорова тоже очень приятная внешне.

По поводу испытаний- ощущение будто скоро будут снимать выпуски на свалках.

Смотреть реально неприятно, раньше тоже бывали герои так сказать, с пороками, а сейчас это каждый выпуск. 

Edited by Молодуха
  • Upvote 4

Posted (edited)
1 час назад, Молодуха сказал:

В сети пишут что она удалила часть ребер, чтобы добиться обхвата талии 55 см, долгое время ходила в специальном корсете, испытывая массу мучений. 

За жизнью героев вне шоу я не слежу, поэтому просто предположила. Вообще, не понимаю такого ужаса: ладно, горбинку с носа убрать, оттопыренные уши прижать к черепу, но удалять ребра... Впервые я услышала об этом в 90-е, когда Деми Мур сделала такую операцию. Но где Деми Мур и где Ольга Якубович. 

Edited by Сара Больцман
  • Upvote 2

1 час назад, Молодуха сказал:

Виктория

Виктория вообще мне нравится внешне, красивая женщина. Еще похудела в последнее время и сразу как будто помолодела. Наряды красивые у нее, подобрано со вкусом. 

• Like 2
  • Upvote 2

А мне очень нравится Ангелина Изосимова. Так похорошела она в последнее время! И Соня Егорова красивая.

Так неприятно было смотреть последний выпуск! Герои испытания все как один такие персонажи, которых я стараюсь избегать в своей жизни. "Братан" эта... Другая пацанка тоже, такое чувство, что вот-вот заточкой ткнёт! И Левин этот, со стеклянными глазами в готическом зале. Фу, прям. 

• Like 1
  • Upvote 1

Когда показывали, что экстрасенсы ждут Левина, чтобы поехать на испытание, я мужу сразу сказала: Забухал Левин. Что потом и подтвердилось.

Мне нужно идти в экстрасенсы ;)

• Like 1
  • Upvote 3

Posted (edited)

Посмотрела..Лучше бы и не смотрела. Шепса вообще не перевариваю и сегодня  тоже. Обоих. И, снова маргиналы и пьянь. Маменька биологическая принимала алко, по-ходу, между экстрасенсами.

Даже с радиоактивной сущностью лучше было. Там, вроде, и не алкаши.

Такое ощущение, что сценаристам сказали: ша! Никаких больше резонансных преступлений, пропаж и т.д. Барабашки, банники, домовые.

Понимаю Левина, как никогда)))

Edited by Снайперша
Опечатка
  • Like 2
  • Upvote 4

Ух, сегодня выпуск огонь. Интересно следующий посмотреть. 

Posted (edited)
1 час назад, Ленинка сказал:

Ух, сегодня выпуск огонь. Интересно следующий посмотреть. 

Пока открыла только заставку и у меня вопрос: у них дресс-код? Сегодня опять черно-красная гамма. Пару выпусков назад так было. 

Начало интригующее... 

Edited by Сара Больцман

Так и хочется сказать чтобы Якубович сменила мастера маникюра, не могу смотреть на ее безобразные ногти. Если по испытанию, куча информации, а причина все равно не ясна. Кому, чему верить... 

• Like 1