Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Цитата Лаврова

Битва экстрасенсов (продолжение)

Recommended Posts

4 часа назад, Ленинка сказал:

Всем привет. А сегодня с версией Райдос согласна. Думаю все просто - переехали они в этот огромный дом. Но его же надо содержать. А работает один муж. Это ведь отель был. А они на нем не зарабатывают, в отличие от бывших владельцев. Ну начались попреки от мужа в сторону жены. А она не будь дурой, взяла и придумала проблему. Зато все теперь под ее дуду танцуют. А все просто - сидела женщина, скучала. 

Не согласна с вами, Лена.

Как женщина, которая пережила, как и героиням  замершую беременность, внематочную и преждевременные роды,  скажу, что ПРД (постродовая депрессия) накрывает далеко не всех и не всегда. И то, что героиня обращалась к специалистам тоже говорит о том, что она сама понимала свои проблемы и с ними работала. Виктория же просто обесценила всё. Просто в лоб гнала то, что видела. Можно было бы сказать «Давайте отойдем, я вам расскажу подробнее». И это было бы человечнее и правильнее. Чем просто засирать человека перед всеми… молчу про подругу. Я бы высказалась грубо точно. Потому что высказывания были в стиле «А ты вообще овца.» интересно, кому такое понравится?

Юлик на объявлении оценок был так мил, эти слезы, прям ми-ми-ми-_- Тимофей красавчик, всё в цвет сказал. Молодец.

Edited by Шипучка
  • Upvote 3

5 часов назад, Шипучка сказал:

Виктория же просто обесценила всё

Вот. Меня неприятно поразила именно форма подачи. Это было очень жестоко и унизительно. Особенно этот "эксперимент" со свечой. 

Ну даже если нет никакой мистики. Ну выскажи свою точку зрения более мягко. Вон как Олег Шепс. Он же часто топит за рациональные причины. Но ни он, ни его брат, никогда не позволяли себе вот так свысока смотреть на героев сюжета. да вообще ни разу я не видела, чтобы на проекте кто-то так беспардонно проезжал я по психологически проблемам героя. 

Где та мудрая, корректная, сострадающая Виктория? 

• Upvote 5

@Шипучка, у героини не ПРД. Я после выкидышей сталкивалась с этим. Она почувствовала, что с мужем может случиться разрыв отношений и предприняла меры, чтобы семья не распалась. Но меры странные.

с Райдос согласна, что мистики там нет.

1 час назад, Горящая путёвка сказал:

Где та мудрая, корректная, сострадающая Виктория?

Закончилась.

В этом сезоне Райдос пробила дно своими высказываниями и обесцениваниями проблем людей, будь то насилие над детьми либо послеродовая депрессия.

Edited by Цитата Лаврова
  • Upvote 4

Мне не понравился момент, где хозяйка рассказывает про интимные проблемы с мужем на всю страну. Почему бы этот момент вообще не вырезать? Женщина наверное теперь сама не рада стала участию в этом цирке. Вообще неинтересный выпуск. 

Никому не показалось, что сегодняшнее испытание было проплачено героиней? Разве может быть лучше реклама для какой-то там гадалки из Орла?

пы.сы. Я сегодня вечером не успела посмотреть, пока смотрю, еще Левина не видела. Но общее впечатление от «вайба» выпуска уже навеяно.

пы.сы.сы. Досмотрела экстрасенсов. Ничего не поменялось, как я и думала. Кольцо от Левина, конечно, прям ауф) Левин ликует)

Edited by Шипучка
Дополнила
  • Like 1
  • Upvote 4

10 часов назад, Шипучка сказал:

Никому не показалось, что сегодняшнее испытание было проплачено героиней? Разве может быть лучше реклама для какой-то там гадалки из Орла?

Показалось. Мало того, что все и так по сценарию. Ну тут уж совсем откровенно.

А еще вот, что зацепило. Я, возможно, что-то путаю, так как смотрю обычно в полглаза, и интересно мне, в основном, голосование в готзале. В общем, тот муж, у которого внезапно обнаружился рак и метастазы. Героини говорили сначала - это было так неожиданно, всего полгода назад он проходил полное обследование, и ничего не было. А потом, когда Левин пришел, уже риторика сменилась - ему врачи давали максимум пару лет, а она его вон сколько лет тянула (сколько там было, семь или больше?). Как-то не бьется.

Повторюсь, может, я путаю, и это про разных мужей?

А перед готзалом у нас электричество отключилось и почти на три часа :D. В интернете досматривали.

Только что, Тик-Так сказал:

Как-то не бьется.

Про этого  мужа, но другое имелось ввиду,  что у него было  пулевое ранение, которое не долечили и начала гнить кость. А онкология уже потом.

Но вообще,  да, первый раз вижу такую весёлую вдвову. 

• Upvote 1

10 часов назад, Цитата Лаврова сказал:

Про этого  мужа, но другое имелось ввиду,  что у него было  пулевое ранение, которое не долечили и начала гнить кость. А онкология уже потом.

Но вообще,  да, первый раз вижу такую весёлую вдвову. 

Не, это я поняла, что болезни там разные. Просто изначальная подача - мужики рядом со мной неожиданно мрут, шо происходит? А потом выясняется, что там и так некоторые одной ногой на том свете были, и героиня прекрасно это понимала. Там вроде так и звучало изначально, что во время обследования был абсолютно здоров.

От Марьяны не ожидала такой слабости. Хотя я не особо слежу, может, она всегда такой была? Ну чего расплакалась в готзале? Ничего такого прям обидного ей не сказали. А то, что не приняли ее версию - не она первая, не она последняя.

• Upvote 1

В 16.11.2025 в 22:11, Тик-Так сказал:

От Марьяны не ожидала такой слабости. Хотя я не особо слежу, может, она всегда такой была?

Мне смешны ее слезы. Как других цеплять, доставать, опускать их словесно, так я такая прямолинейная, как шпала, правду говорю, а вы обтекайте. А как ей досталось тем же салом по сусалам, то ой, я нежная фиялка. 

У меня вообще впечатление от последних серий, что герои передачи приходят не за решением проблемы, а что-то поиметь от того, что снимаются в передаче. Одни вон дом выставили на продажу, другая прорекламировалась, как гадалка. 

И эта гадалка из Орла вот вообще вызвала неприязнь. Трое мужчин умерли у нее, а она такая как девочка-припевочка, кокетничает : ой, вокруг меня столько мужчин, недостатка нет. Фу, неприятная дамочка.

Кстати, в прошлой серии полностью согласна с Викторией. Дело не в доме, а в людях.

Edited by Малышуля
  • Upvote 6

18 минут назад, Малышуля сказал:

Одни вон дом выставили на продажу

Очень забавно с этим домом. Я во время просмотра выпуска в субботу нашла этот дом на циане, продавали его за 25000000, а после выпуска уже 28000000.

Что касается выпуска в минувшую субботу, меня порадовало хотя бы разнообразие сюжета. И история, в целом, была интересная. Но этот финт с кольцом... :huh: 

22 минуты назад, Горящая путёвка сказал:

Очень забавно с этим домом. Я во время просмотра выпуска в субботу нашла этот дом на циане, продавали его за 25000000, а после выпуска уже 28000000

Чума. Купили за 7 миллионов,  сами озвучивали эту сумму. Хозяин просил при покупке 10, продал за 7.

• Like 1

1 час назад, Малышуля сказал:

Чума. Купили за 7 миллионов,  сами озвучивали эту сумму. Хозяин просил при покупке 10, продал за 7.

Ну цена на недвижимость за это время реально могла возрасти. Я не помню, озвучивалось ли сколько у них этот дом во владении? Но наша квартира 5 лет назад стоила 5 млн., сейчас уже 9 млн. Так что, вполне допускаю, что их цена оправдана.

В 09.11.2025 в 03:21, Шипучка сказал:

Виктория же просто обесценила всё. Просто в лоб гнала то, что видела. Можно было бы сказать «Давайте отойдем, я вам расскажу подробнее». И это было бы человечнее и правильнее. Чем просто засирать человека перед всеми… молчу про подругу. Я бы высказалась грубо точно. Потому что высказывания были в стиле «А ты вообще овца.» интересно, кому такое понравится?

Я Виктории на том испытании заслуженный кол поставила, потому что возмущена была ее поведением, хотя до этого высокие оценки ей ставила. Она еще потом удивляется, почему зрители ей низкие баллы ставят. Я не верю, что там только ПРД было, вон как Юлика подтолкнуло и швырнуло на лестнице, вряд ли он добровольно это сделал.

В 16.11.2025 в 11:39, Цитата Лаврова сказал:

Но вообще,  да, первый раз вижу такую весёлую вдову

Есть такая оперетта - "Весёлая вдова" - оперетта в трёх актах австро-венгерского композитора Франца Легара.

Ну, героиня программы не особо выглядела веселой, ее всё же волновало, почему у нее умирают мужья. Особой радости там не было. 

В 16.11.2025 в 01:10, Шипучка сказал:

Думаю, что нет, но ощущение было, что рекламу сделали гадалке из Орла. 

В 16.11.2025 в 11:37, Тик-Так сказал:

А еще вот, что зацепило. Я, возможно, что-то путаю, так как смотрю обычно в полглаза, и интересно мне, в основном, голосование в готзале.

Мне наоборот, то, что в готзале не особо интересно, смотрю на скорости 2.0 на Рутубе. Ну, иногда только, если какие-то склоки, то можно еще смотреть. А так интересны сюжеты с героями, в основном. 

В 16.11.2025 в 11:37, Тик-Так сказал:

В общем, тот муж, у которого внезапно обнаружился рак и метастазы. Героини говорили сначала - это было так неожиданно, всего полгода назад он проходил полное обследование, и ничего не было. А потом, когда Левин пришел, уже риторика сменилась - ему врачи давали максимум пару лет, а она его вон сколько лет тянула (сколько там было, семь или больше?). Как-то не бьется.

Повторюсь, может, я путаю, и это про разных мужей?

А я была удивлена, как героиня легко меняла свое мнение и со всеми соглашалась. Сначала с Александром Шепсом согласилась, что во всем виноваты карты (и отчасти она сама, потому что на картах она гадала), а потом с Левиным, что, оказывается, она ни в чем не виновата, а мужчины притягивались к ней, потому что в ней была "жизнь", а мужья, наоборот, кандидаты на тот свет. :lol: Ну, конечно, эта версия ей тоже понравилась и она на это была согласна. 

Но что больше меня поразило, что она сначала про третьего мужа сказала, ах, как жаль, что он умер! А потом выясняется неприятная подробность, что героиня сама желала смерти третьему мужу. :1eye: Какое-то противоречие в ее словах. 

Edited by Фортуната
  • Upvote 1

20 минут назад, Фортуната сказал:

ее всё же волновало, почему у нее умирают мужья

Опять же образ жизни. Выбирала бандюганов одних, связанных с криминалом, и сидельцев. Вообще ничего удивительного, что конец таких судеб логичный.

Это как экстрасенсов приглашали в семью алкашей с тем же вопросом, мол, почему мужья мрут? Ответ - по синей белке, так и тут. 

• Upvote 3

18 часов назад, Бруклин сказал:

Опять же образ жизни. Выбирала бандюганов одних, связанных с криминалом, и сидельцев. Вообще ничего удивительного, что конец таких судеб логичный.

Это как экстрасенсов приглашали в семью алкашей с тем же вопросом, мол, почему мужья мрут? Ответ - по синей белке, так и тут. 

Не, когда там алкаши и наркоманы всякие звездами себя мнят, потом наверное блоги ведут какие...  фиг с ним. А здесь откровенная реклама шарлатанки, которую в телевизоре и там, и тут показывают. И вроде как сами люди...не умные, если звонят по платному номеру, но потакать такому - днище. И опять, ну не пьянь совсем уж, так тоже так себе контингент. С малолетства с такими таскается, и уж конечно, ну прямо жутко удивительно, что же там не так. 

Не, от серии к серии все более и более убогие сюжеты. Если бы меня не развлекали Юлик и Руденко, то плюнуть уже на это шоу, сценаристы филонят. Открыто показывают, как член съемочной группы временами "открывает" глаза участникам, если реакция не та. 

Edited by Бугагашечка
  • Upvote 3

Ещё смотрю. Но наревелась уже, зацепило. Так жалко девушку. Такая яркая, красивая, молодая, вся жизнь впереди. Эх... 

• Upvote 1

9 минут назад, Садлена сказал:

Ещё смотрю. Но наревелась уже, зацепило. Так жалко девушку. Такая яркая, красивая, молодая, вся жизнь впереди. Эх... 

Как красиво (если можно так выразиться в этой истории) Котов всё  рассказал. 

• Upvote 3

10 минут назад, Цитата Лаврова сказал:

Как красиво (если можно так выразиться в этой истории) Котов всё  рассказал. 

Да, Котов очень удивил. В хорошем смысле... Впереди консилиум и готзал. Испытание очень в этот раз для меня эмоциональным получилось. Может, потому что и у меня дочь. 

Герои все такие приятные, так хочется их искренне обнять. 

Бабонька со своими бесами в этот раз для меня вообще мимо прошла. 

Edited by Садлена

13 часов назад, Садлена сказал:

Бабонька со своими бесами в этот раз для меня вообще мимо прошла. 

А какая она была красивая в первом готзале! Синий цвет ей к лицу

10 часов назад, Сара Больцман сказал:

А какая она была красивая в первом готзале! Синий цвет ей к лицу

Мне бабоньку уже искренне жаль. Достали ее уже с Левиным. Даже если с ее стороны есть чувство, то зачем это каждый выпуск доставать и смаковать. Это очень некрасиво, особенно со стороны Череватова. Горит у него эта информация в одном месте. 

• Like 1
  • Upvote 2

Этот выпуск мне не особо понравился. Очередной суицидник, точнее утопленница. 

Особенно запомнился момент работы Левина. Больше особо ничего не запомнилось, может потому что я параллельно своими делами занималась. Ну и готзал! Дожили, теперь интереснее становится не работа экстрасенсов "в полях", а разборки экстрасенсов, их "тёрки", выяснения отношений, соперничество и лидерство в баллах. :lol: И я только на этом выпуске могу сказать, что мне больше понравилась не работа экстрасенсов, а пародия Олега Шепса, как лихо он изображал Череватого и своего брата Александра. :D Только из-за этого скрасился весь скучный выпуск. Прошлый выпуск был поинтереснее как-то. 

Edited by Фортуната
  • Like 1

В 24.11.2025 в 19:25, Фортуната сказал:

Только из-за этого скрасился весь скучный выпуск.

Зато сегодня  навертели тайн мадридского двора! Такого туману напустили!

Причём, загнули полнейший бред: некто что-то совершил на кладбище и от этого целый сонм покойников "заблудился". Не один, не два, а много людей из двух семей, да ещё и "приблудная" девочка. При этом могилы этих людей в отличие от их домов находятся далеко друг от друга

• Upvote 3

33 минуты назад, Сара Больцман сказал:

Зато сегодня  навертели тайн мадридского двора! Такого туману напустили!

Ну так конец сезона :lol: