Ленинка 14062 Posted May 31 (edited) Только что в макс канале битвы написали результаты Edited May 31 by Ленинка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 107191 Posted May 31 (edited) 56 минут назад, Ленинка сказал: Только что в макс канале битвы написали результаты Оу. а шепните? Интересно же)) Нашла. ожидаемо))) Edited May 31 by Данжи Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 98530 Posted May 31 5 часов назад, Данжи сказал: Оу. а шепните? Интересно же)) Нашла. ожидаемо))) Скрытый текст 1 место – Артём Бесов 2 место – Анжела Гома 3 место – Варвара Петрович 4 место – Дженнифер Бьянки Ожидаемо. Скучно. Сезон провалов) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 14062 Posted June 1 4 часа назад, Данжи сказал: Оу. а шепните? Интересно же)) Нашла. ожидаемо))) Я пыталась с телефона скрыть текст. Вообще убрала... чтобы не спойлерить открыто. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бугагашечка 20059 Posted June 1 (edited) 21 час назад, Ослабелла сказал: . Анзора убрали, хотя он как участник намного интереснее, чем Варя со своим Кехно Ой , он у меня рвотный рефлекс вызывает. Ногти длинные. Толстое маслянистое личико. Редкий случай непроизвольной брезгливости через экран. И вообще выклянчивание, надутость все время. Беее Ну это субъективное конечно. Беру свои слова, что до этого скукота с опостылевшими актерами одной роди и алкашно-наркоманскими страдальцами, этот сезон вроде обещал быть развлекательным, увы... При таких вложениях в проект, все хуже и хуже. Героини финального - те еще маманька с дочечкой. Может я старорежимная, но "вспомнила бабка как девкой была" с оргазмами от призрака и обсуждениями....с дочерью. Edited June 1 by Бугагашечка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горящая путёвка 5478 Posted June 1 А мне понравился финальный выпуск. В кои-то веки красивый дом, красивый участок, благополучные люди. И прохождения испытания участниками интересно было. Для меня самым любимым и интересным участником остаётся Варя. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 98530 Posted June 1 40 минут назад, Горящая путёвка сказал: Для меня самым любимым и интересным участником остаётся Варя. Хочу видеть Варю в Реванше. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 14062 Posted June 1 42 минуты назад, Цитата Лаврова сказал: Хочу видеть Варю в Реванше. Хочу в Реванше и в дальнейшем в Битве сильнейших видеть 100% новых лиц. При всем уважении, Шепсы, Череватый - уже оскомину набили. Вот как я вижу состав новой Битвы сильнейших: Аза Петренко (4 сезон), Нонна Хидирян (9 сезон), Влад Кадони (11 сезон), Елена Голунова (13 сезон), Фатима Хадуева (13 сезон), Джулия Ванг (15 сезон), Свами Даши (17 сезон), Аида Грифаль (19 сезон), Ирина Игнатенко (20 сезон), Саманта Адам (24 сезон). Из этого сезона Варю, Артема, Семена. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 98530 Posted June 1 Только что, Ленинка сказал: Влад Кадони Сильно болен. Share this post Link to post Share on other sites OK В
trelena 6066 Posted June 1 9 минут назад, Ленинка сказал: Джулия Ванг (15 сезон) Давно уже стала Томасом Винзором, занимается изготовлением парфюма. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 14062 Posted June 1 15 минут назад, Цитата Лаврова сказал: Сильно болен. Жаль. 5 минут назад, trelena сказал: Давно уже стала Томасом Винзором, занимается изготовлением парфюма. Офигеть... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 16965 Posted June 4 Я тоже сумела посмотреть самый конец финала. Ничего нового для себя не открыла. В следующий раз организаторам надо учесть все ошибки и промахи, приведшие к такому провалу. Буквально все отмечают какой это не интересный сезон и какие скучные участники. Честно говоря, хочется уже в победительницах видеть женщину. Хватит уже мужикам побеждать. Финал все равно смотреть буду в субботу, у меня традиция. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В