Хорошо-да-Ладно 1673 Posted January 26 (edited) @Наталина, я такой препарат пила. Боли в жкт были. Отличный препарат. Эффект на вторую неделю наступает. Ставили вегетативно-соматоформное расстройство, тоже самое, что невроз. Тоже два препарата было. Дорогой, но очень качественный препарат. Edited January 26 by Хорошо-да-Ладно 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уточка 17294 Posted January 26 5 часов назад, Uma сказал: усиление тревоги в первые пару недель приема, для этого антидепрессант часто прописывают с транквилизатором или нейролептиком Так, а я перестала пить. Назначили Грандаксин, невролог, поводы для тревоги вполне реальные, накручиваю себя, с трудом отвлекаюсь от этих мыслей на нужные дела, словила пару панических атак. И вот начала пить его и только хуже, но я две недели пропила и что-то только нервнее стаю, тупость какая-то, как туман в мозгах. Прибиралась в таблетках, нашла атаракс, год назад прописывали, ну там последствия ковидные были, тяпнула таблетку на ночь и красота. А теперь прочитала и думаю, может, дальше надо было Грандаксин, сейчас и к врачу то не попасть, закрыли у нас приёмы узких специалистов, все на борьбу с пандемией. Или может он так вместе с Мидокалмом сработал? Опять врач одновременно их и прописала. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 69983 Posted January 26 4 минуты назад, Уточка сказал: А теперь прочитала и думаю, может, дальше надо было Грандаксин, сейчас и к врачу то не попасть, закрыли у нас приёмы узких специалистов, все на борьбу с пандемией. Я подумала и съездила на приём ( запись на три недели вперёд ), потому что боялась, вдруг мои таблетки не закажут и их не будет в аптеках. Но мне на приёме врач сказала, что в моей карте написано- "приём препарата длительный". Поэтому я могу не записываться к врачу, а просто приехать и сказать, что мне нужен рецепт. Мне выпишут взамен рецепта, который забирают в аптеке и всё. 7 минут назад, Уточка сказал: тяпнула таблетку на ночь и красота Аналогично. Прошла слезливость, меня сложнее вывести из себя, я адекватно оцениваю своё самочувствие. Просто нормальный жизненный тонус. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Uma 422 Posted January 27 (edited) 13 часов назад, Уточка сказал: Так, а я перестала пить. Назначили Грандаксин, невролог, поводы для тревоги вполне реальные, накручиваю себя, с трудом отвлекаюсь от этих мыслей на нужные дела, словила пару панических атак. И вот начала пить его и только хуже, но я две недели пропила и что-то только нервнее стаю, тупость какая-то, как туман в мозгах. Прибиралась в таблетках, нашла атаракс, год назад прописывали, ну там последствия ковидные были, тяпнула таблетку на ночь и красота. А теперь прочитала и думаю, может, дальше надо было Грандаксин, сейчас и к врачу то не попасть, закрыли у нас приёмы узких специалистов, все на борьбу с пандемией. Или может он так вместе с Мидокалмом сработал? Опять врач одновременно их и прописала. Нет, грандаксин относится к другой категории препаратов, он не антидепрессант, про которые я писала, а анксиолитик, противотревожный препарат. Причем именно на грандаксин у людей часто парадоксальная реакция, а именно усиление тревоги и ажитации, вообще ужасный препарат, не понимаю, кто его еще выписывает. Мидокалм, вообще, не психотропный препарат, а миорелаксант, но иногда вызывает тахикардию. С атараксом аккуратнее, нельзя принимать дольше пары недель, вызывает сильную зависимость @Наталина, если вам препарат назначила психиатр, значит у нее были на то основания Edited January 27 by Uma 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталина 5039 Posted January 27 18 минут назад, Uma сказал: С атараксом аккуратнее, нельзя принимать дольше пары недель, вызывает сильную зависимость А доктор мне о нем сказал противоположное. И в инструкции " не вызывает привыкания и зависимости". Подскажите по этому моменту, пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Uma 422 Posted January 27 Только что, Наталина сказал: А доктор мне о нем сказал противоположное. И в инструкции " не вызывает привыкания и зависимости". Подскажите по этому моменту, пожалуйста. Вызывает и очень серьезную, я так понимаю, что у вас со сном проблемы? Потому что феварин отличается еще и снотворным эффектом, но он рассчитан на длительное применение год-два. Атаракс столько пить нельзя Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 6392 Posted January 28 В 24.01.2022 в 16:03, Баронесса Штраль сказал: Девочки, паксил очень тяжелый. Не паксил, а скорее состояние и он раскрутил что не нужно. Или назначили один без прекрытия, пропала заторможенность, а настроение по прежнему дно. Это все антидепрессанты так действуют. Феварин подошел и мне, и дочери. Он больше противотревожный и седативный. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадемуазель Нитуш 1712 Posted January 28 4 минуты назад, Радмира сказал: Феварин подошел и мне, и дочери. В какой дозировке вы пьете и как долго? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 6392 Posted January 28 47 минут назад, Мадемуазель Нитуш сказал: В какой дозировке вы пьете и как долго? Пью 150 мг два месяца и скоро заканчиваю, потому что странное заболевание, по течению похожее на биполярное и длительные курсы нельзя. При обычных депрессиях пьют дольше. Дочь уже пьет год 25 мг. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
счастье есть! 27991 Posted February 7 В 26.01.2022 в 16:34, Наталина сказал: Подскажите, пожалуйста, феварин не принимали Я принимаю сейчас, о нем и писала выше. Мне очень зашёл. Врач сказала пить не меньше полугода, лучше год, сейчас 7 месяцев приёма, полет нормальный. В 27.01.2022 в 12:15, Uma сказал: С атараксом аккуратнее, нельзя принимать дольше пары недель, вызывает сильную зависимость Я пила больше года, зависимости не было, а вот судороги начались по всему телу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В