Датини 14562 Posted December 14, 2019 Меня госпитализируют. И снова здравствуйте. Чёрная полоса слегка затянулась. Началось всё с того, что я на ногах (работать же некому!) перенесла грипп и загремела в больницу с осложнениями. Двусторонний гайморит и отит. Кому пробивали нос и ставили катетеры тот знает насколько это болезненно. Две недели в больнице. За это мне высказали недовольство на работе, типа чего это ты болеть вздумала? Я уволилась. Без скандала, но всё равно очень неприятно. Использовали и выбросили когда поломалась. Сама дура, знаю. Потом закрыли Тайган. Можете смеяться, но мне это сильно по нервам ударило. Мне эти львы как родные были, я их в лицо различала, знала историю каждого и переживаю за всех. Я зоошиза, да. Потом у нас сгорела подстанция, а следом ещё череда аварий. В холода мы остались без отопления и электричества, почти на две недели. Люди у костров во дворе грелись. Нас в срочном порядке перевели на газ и выставили за это космические счета. А я без работы. Смерть Алёны добила меня окончательно. Я ушла в штопор. Как же дьявольски мне не хочется в больницу! Под Новый Год особенно. Но врач настаивает категорически. В понедельник пойду. 51 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Туземка 69574 Posted December 14, 2019 21 минуту назад, Датини сказал: Как же дьявольски мне не хочется в больницу! Под Новый Год особенно. Но врач настаивает категорически. В понедельник пойду. Молодчинка, что не откладываешь на потом. До нового года успеешь курс лечения пройти. Здоровье важнее, надо себя поддержать. Выздоравливай, Олечка. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Датини 14562 Posted December 14, 2019 (edited) 12 минут назад, Туземка сказал: До нового года успеешь курс лечения пройти. Не факт. В прошлый раз меня держали почти месяц. В этот раз состояние на порядок хуже. Да ну его к чёрту этот Новый Год, я его никогда не любила. Расстраивает что из-за праздников лечение может затянуться. Врачи тоже люди, отдохнуть и попраздновать хотят. Edited December 14, 2019 by Датини 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игоревна 21139 Posted December 14, 2019 58 минут назад, Датини сказал: Как же дьявольски мне не хочется в больницу! Под Новый Год особенно. Но врач настаивает категорически. В понедельник пойду. Ну что поделать. Нужно. Это неприятность, а не горе. А здоровье- это очень важно. Выздоравливай, все наладиться, я узнавала 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 100170 Posted December 15, 2019 В 14.12.2019 в 19:01, Датини сказал: Как же дьявольски мне не хочется в больницу! Под Новый Год особенно. Но врач настаивает категорически. В понедельник пойду Ох, как всё сложилось Оля, конечно, нужно лечиться! Будут другие праздники, весна, 8 марта, Пасха, город в цвету. Всё ещё будет! Главное, восстановить здоровье. Держись! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Незаменимая 2383 Posted December 15, 2019 В 14.12.2019 в 19:01, Датини сказал: Я уволилась Так на вас там все держалось, не понимаю работодателей, человек вылечиться и дальше будет работать. Держитесь. У меня сейчас сложный период, поняла что не справляюсь, начала пить успокоительное. Может и вам что+то попить? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Датини 14562 Posted December 15, 2019 (edited) 17 минут назад, Незаменимая сказал: Так на вас там все держалось Незаменимых нет, как-то до меня это кафе пять лет существовало и дальше проживёт. Вот только текучка там страшная. Я больше года продержалась, это рекорд. 17 минут назад, Незаменимая сказал: Может и вам что+то попить? А что врачи назначат, то и буду пить. Желаю вам поскорее ваш сложный период пережить. Edited December 15, 2019 by Датини Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 24975 Posted December 15, 2019 (edited) В 14.12.2019 в 19:01, Датини сказал: Меня госпитализируют. И снова здравствуйте. Специально знак поддержки поставила, а не слезу. Умница, что идёте в больницу. Значит так надо. И пусть подольше. Лишь бы вам стало легче. Я вас уже тоже как будто знаю. Читала ветку про работу. Мне нравятся такие как вы. Там несправедливо с вами поступили. Собаки сутулые. Но в новом году вы найдёте хорошую работу с хорошим коллективом и руководством. А такие есть. И вам повезёт. Я в этом уверена. Праздники в больнице... Кто знает, может это будет одна из лучших встреч нового года. Вдруг там будут приятные вам люди, по душе. А нет, так на форуме встретимся. Чокнемся) Все проходит. Даже если месяц - он пролетит, потом будете оглядываться. Все будет хорошо. Edited December 15, 2019 by Амнезия Стивена 3 1 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Датини 14562 Posted December 20, 2019 Положили. Лежу. Первый раз я лежу в настоящей психушке, это... хм... интересный опыт. На окнах решетки, на заборе колючка. И даже вышка наблюдательная есть, про автоматчика, правда, не знаю. Осмотрели с ног до головы, посчитали родинки, шрамы, татуировки и в журнальчик занесли. Обыскали все вещи, отобрали зеркальце, ножнички и пилочку, и вообще всё стеклянное, металлическое, острое. Пластмассовые щипчики для ногтей еле отстояла. Ну дурдом просто, как я должна за ногтями ухаживать? Хотя дурдом и есть... Вообще режим драконовский. С территории никуда не выпускают, чтобы погулять во дворе надо в специальном журнале расписаться. Туалет и душ не запираются. Магазинов на территории нет, если понадобится что-то купить только просить родных чтобы принесли. Посещения тоже строго регламентированы. Кормят скудно, но меня это не расстраивает. Аппетита нет совсем, еду в себя силком запихиваю. Странно, что же такое должно было произойти во вселенной чтобы Оля разлюбила пожрать? Медведь где-то сдохнет точно. Сильно меня расстроило что не удалось уговорить врача отпускать меня на тренировки. Не положено и всё. Лечение пока минимальное, таблетки два раза в день, витаминки, да укол на ночь. Но я хоть спать стала, и то хлеб. 4 6 31 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 100170 Posted December 20, 2019 28 минут назад, Датини сказал: как я должна за ногтями ухаживать Пусть навещающие (мама?) привозят маникюрный набор. По-другому в этой больнице никак. 30 минут назад, Датини сказал: Сильно меня расстроило что не удалось уговорить врача отпускать меня на тренировки. Не положено и всё. Оля, они не имеют права отпускать. Мало ли что "на воле" случится, а им отвечать. 33 минуты назад, Датини сказал: Лечение пока минимальное, таблетки два раза в день, витаминки, да укол на ночь. Но я хоть спать стала, и то хлеб. Уже лучше Выздоравливай! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 56012 Posted December 20, 2019 Оля, пусть все у вас наладится и поскорее. В силовых тренировках перерыв иногда надо делать, в конце концов физзарядку для тонуса можете поделать и там. Отсыпайтесь, восстанавливайтесь и вперед к будущему! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Датини 14562 Posted December 20, 2019 1 час назад, Domino сказал: Пусть навещающие (мама?) привозят маникюрный набор Мама в Усть-Лабинске живёт. Она, конечно, приедет если я попрошу, но дёргать её не хочу. Да ладно, щипчики я отстояла, пока хватит. 1 час назад, Domino сказал: Оля, они не имеют права отпускать. Мало ли что "на воле" случится, а им отвечать. Да знаю... 1 час назад, Domino сказал: Выздоравливай Спасибо! 44 минуты назад, Кисюга сказал: Оля, пусть все у вас наладится и поскорее. В силовых тренировках перерыв иногда надо делать, в конце концов физзарядку для тонуса можете поделать и там. Отсыпайтесь, восстанавливайтесь и вперед к будущему! Мы ж вроде на ты были? Меня правда расстраивает перерыв в занятиях. Я недавно переболела, только вроде восстановилась после этого и опять... Зла не хватает. Сегодня говорила с терапевтом попросила мне хоть ЛФК назначить. Вроде обещал. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 56012 Posted December 20, 2019 2 часа назад, Датини сказал: Мы ж вроде на ты были? Точно! Все смешалось в моей голове... 2 часа назад, Датини сказал: Сегодня говорила с терапевтом попросила мне хоть ЛФК назначить. А поприседать и поотжиматься не отходя от койки, ммм? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Датини 14562 Posted December 20, 2019 8 минут назад, Кисюга сказал: поприседать и поотжиматься не отходя от койки, ммм? За это меня в закрытое отделение переведут. Где буйные. Пока только гуляю во дворе, типа кардио. Шесть километров прошла, благо погода прелесть. Вечером ещё выйду, попробую от лавочек поотжиматься и попрыгать.Под покровом темноты. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 56012 Posted December 25, 2019 @Датини как дела, какие успехи? На новый год отпустят домой попраздновать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Датини 14562 Posted December 25, 2019 20 минут назад, Кисюга сказал: как дела, какие успехи? На новый год отпустят домой попраздновать? Не, останусь на праздники здесь. Я лучше полечусь. Новый Год я всё равно не люблю, уже лет пять я в новогоднюю ночь тупо сплю. Я выспалась и мне сразу полегчало. Выпросила наконец ЛФК себе, завтра пойду. Скачала шагомер и каждый день нахаживаю 5-7 километров вокруг корпуса. Не хватает полосатой робы и рук за спиной. Аппетита у меня так и нет, да и черт с ним, не скучаю. Головные боли прошли. В общем, всё не так плохо, но выпустят меня отсюда ещё не скоро. Попросила маму принести картину для раскрашивания, в прошлый раз мне это помогло. Говорят, кропотливая работа с мелкими деталями активирует какие-то отделы мозга и это помогает при депрессии. Спасибо что интересуешся, Наташ, мне легче от вашей поддержки. 8 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 56012 Posted December 25, 2019 47 минут назад, Датини сказал: выспалась и мне сразу полегчало. 47 минут назад, Датини сказал: Головные боли прошли. Процесс пошел, тьфу три раза. Хорошие новости. Йэх, и почему мы привыкли загонять себя до упора, до предела и обращаться к специалистам только когда уже совсем все плохо, а не пораньше? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 97344 Posted December 25, 2019 1 час назад, Датини сказал: Я выспалась и мне сразу полегчало. Выпросила наконец ЛФК себе, завтра пойду. Скачала шагомер и каждый день нахаживаю 5-7 километров вокруг корпуса. Выздоравливайте! 1 час назад, Датини сказал: Головные боли прошли. Вот и славно! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ягодка опять 138414 Posted December 25, 2019 1 час назад, Датини сказал: каждый день нахаживаю 5-7 километров вокруг корпуса. Не хватает полосатой робы и рук за спиной. Ходьба - дело хорошее и чувство юмора возвращается, выздоравливайте. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интеграция 39875 Posted December 25, 2019 @Датини крепко-крепко обнимаю! Воспринимайте эту обстановку не как психушку/тюрьму и прочее, а как надёжно защищённый уголок для вашего отдыха и лечения. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 100170 Posted December 25, 2019 (edited) 8 часов назад, Датини сказал: выспалась и мне сразу полегчало 8 часов назад, Датини сказал: Головные боли прошли Как приятно читать хорошие новости Умничка, продолжай в том же духе! Скрытый текст Оля, хожу в фитнес-клуб, не прогуливаю, уже 1 200 метров проплываю без перерыва! Теперь заботушка, где денег найти на годовой абонемент )) Edited December 25, 2019 by Domino Т9( 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 24975 Posted December 25, 2019 И грустно и смешно. Наша "русская женщина" способна отдохнуть только в больнице. Потому что супер ответственность, которая по сути, никому не нужна. Слежу за веточкой. 2 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 37177 Posted December 26, 2019 В 25.12.2019 в 10:09, Датини сказал: В общем, всё не так плохо, но выпустят меня отсюда ещё не скоро Оленька, выздоравливай. Если что-то нужно будет, не стесняйся, пиши. Ещё одну картину, апельсинку или космический корабль, добудем и привезём! Если нас не пустят, возьмём больницу штурмом. Ты знаешь, мы можем. 12 часов назад, Амнезия Стивена сказал: И грустно и смешно. Наша "русская женщина" способна отдохнуть только в больнице. Вот уж точно... 5 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Датини 14562 Posted December 27, 2019 Отделение опустело, народ массово выписывается и отпрашивается на праздники. Ну и славно, меньше народу... Меня не пустят, да я и не хочу. Удалось заглянуть в свою карточку, а там план лечебных мероприятий аж до конца января. М-да... От таблеток всё время клонит в сон, настроение вялое, "что воля, что неволя всё равно". Я стараюсь шевелиться, что-то делать, не закисать. Рисую картину. Делаю зарядку. Два-три раза в день гуляю, сегодня в дождь тоже вышла. Промокла конечно. Выпросила у лечащего врача увольнительную в город, купила зонт. Посидела полчасика в кофейне, прям почти человеком себя почувствовала. Прописали мне ещё иглоукалывание, сеансы релаксации. Таблеток дают всё больше. Колят лошадиные дозы витаминов, грозятся ещё массаж добавить. Ну и хорошо, пусть лечат. 5 3 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 103211 Posted December 27, 2019 4 минуты назад, Датини сказал: . Ну и хорошо, пусть лечат. Выздоравливайте! Пусть в новом году к Вам вернется отличное настроение и вкус к жизни . 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В