Несс 838 Posted December 18, 2019 Ужас какой-то... Так жаль мальчишку... Я когда это увидела, прямо какая-то реакция ненормальная была, правда. Взять билет до Омска и поехать башку ему открутить(((... Ну как так-то? А? Что же эти му...ки не ставят на гречку тех, кто сильнее их? Ну так, раз, Феде Емельяненко, или там, Хабибу, как пошел бы, да как навешал!... Во крут был бы). Нет же, маленьких... А еще собак и кошек((( Фу... А мама - вообще нет слов. Мой благоверный только взгляд недобрый в сторону моего сына бросал, уже огребал по полной. Мало того, еще и когда своего собственного ребенка "воспитывать" пытался, тоже орала. А тут...Ну капец(.. Где живем? 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горчица Особая 4537 Posted December 18, 2019 Я смотрела эту передачу. Расплакалась, когда этот мальчик рассказывал на камеру, какая у него хорошая и добрая мама. А мама по факту чудовище. Очень хочется поставить ее на гречку и не кормить. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 94081 Posted December 19, 2019 21 час назад, Горчица Особая сказал: Я смотрела эту передачу. Расплакалась, когда этот мальчик рассказывал на камеру, какая у него хорошая и добрая мама. А мама по факту чудовище. Очень хочется поставить ее на гречку и не кормить. Мальчик - жертва с поломанной психикой, он не может принять, что мать такая же мучительница как и отчим. В его искажённом восприятии она добрая и хорошая. Самое ужасное, что он её любит, а она его - нет. И ребенок при любом развитии событий будет страдать. Если оставят с этой мамашей, то от её нелюбви, если заберут, то от разлуки. Коленки-то его зарастут, а вот душевные раны теперь уже навсегда. Это страшно. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Chrisomanka 816 Posted December 22, 2019 Посмотрела я передачу. Страшно, что у этой женщины на лице вообще никаких эмоций по этому поводу не возникало. Холодное равнодушие. И да, как по мне - у детей и у взрослых разная чувствительность. То что очень больно ребенку - взрослому будет не особо больно, просто терпимо. А еще она явно не заморчивалась развитием ребенка. У него в 9 лет слышимый дефект речи. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Робертовна 4868 Posted December 25, 2019 (edited) У меня это всё уже который день в голове не укладывается. Я их знала косвенно, по крайней мере видела несколько раз. Он занимался установкой бухгалтерских программ для предприятий, а до этого работал начальником отдела IT-компании "Титан". А она оператором на "Газпромнефти". Вежливая такая, спокойная всегда. Волки в овечьих шкурах. Edited December 25, 2019 by елена робертовна 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рост 165 вес 55 18495 Posted January 13, 2020 Мальчика вернули маме . 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Kjhf 5660 Posted January 13, 2020 Возможно, без детдома обойдется Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 29461 Posted January 13, 2020 7 минут назад, Kjhf сказал: Возможно, без детдома обойдется У вас какие-то перевёрнутые представления о взрослых и детях, что тут, что в ветке Марка. Или тупо троллите? 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баобабочка 11242 Posted January 14, 2020 (edited) Как можно вернуть этой фашистке?! В голове не укладывается. Я слышала, про такое наказание, в детстве, от деревенских одноклассников (деревню снесли, переехали всей деревней в наш город), но, там на горох ставили, он хоть не впивается так, и минут на 15, и то, дети боялись этого наказания. Надо было очень накосячить, чтобы так наказали, типа шапку в проруби утопить, и тому подобное. И, дети, постарше были уже. Edited January 14, 2020 by Баобабочка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Робертовна 4868 Posted January 14, 2020 Это не окончательное решение, еще суд будет. Пока временно вернули, т.к. Денис постоянно озвучивал это желание - жить с мамой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уважительная причина 21139 Posted February 21, 2020 Сегодня был суд. Сергей Казаклв отчим получил 4 года 6 месяцев в колонии общего режима, мать 1 год 6 месяцев в колонии общего режима. Штраф, для отчима 250 тысяч рублей, для матери 150 тысяч рублей. 2 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юбка в цветочек 4443 Posted February 21, 2020 1 минуту назад, Уважительная причина сказал: Сегодня был суд. Сергей Казаклв отчим получил 4 года 6 месяцев в колонии общего режима, мать 1 год 6 месяцев в колонии общего режима. Штраф, для отчима 250 тысяч рублей, для матери 150 тысяч рублей. А ребёнка куда? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уважительная причина 21139 Posted February 21, 2020 1 минуту назад, Юбка в цветочек сказал: А ребёнка куда? А он в интернате, его еще у матери забрали в интернат. Share this post Link to post Share on other sites OK В