Королева Французская 6175 Posted April 7, 2020 Я воспряла духом и опять пошла на вайлдбериз) когда то же этот карантин закончится. Заказала себе штанцы и майку тренировочные. А вообще, за неделю, карантина, купила себе куртку косуху, 3 платья 4 майки, 2е тайтсов, 2е кроссовок, себе и мужу, мужу для тренировок маек и шорт, мужу ботинки (которые некуда носить), и кучу всяких кремов и косметики, которые один раз использовала, и так и стоит. Уберите от меня этот вайлдбериз и выпустите с карантина, мы скоро по миру пойдём( 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Заглянувшая на огонек 4510 Posted April 7, 2020 Штаны классные! (киньте ссылочку, пожалуйста)) Я тоже сбегала на Вайлдберриз, заказала кроссовки и книгу)) Сегодня должны прийти . Интересно, задержки бывают? Очень почитать книжку хочется (я бумажные люблю) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сонголик 12603 Posted April 8, 2020 Ох уж этот Вайлдберриз Муж мне удивляется, как я умудряюсь деньги тратить, не выходя из дома. Сыну футболок прикупила прикольных, O'STIN, такую и еще пару, с разными принтами А себе на сайте Ярмарка Мастеров приобрела вышиванку, так давно хотела. Ручная работа, все по моим меркам, уже готова и ждет отправки. Теперь остается надеяться, что с Украины дойдет в целости. И вообще дойдет. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 151118 Posted April 9, 2020 Аэрогриль. Предыдущий прослужил три года и сдох, это было уже давно, хотела новый и наконец купила. В выходные обновим, курочку запечём. 7 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доминиканка 14325 Posted April 9, 2020 Сегодня купила пластиковые жалюзи на два окна. Решила притенять от солнца, используя их, хотя раньше склонялась к наклеенному на окно тюлю-жаккард. Вчера заказала - сегодня привезли. Брала на Озоне. Хотела еще там же взять двустороннюю толстенькую клейкую ленту, чтобы металлопластик не дерибанить, но оказалось, что каждое новое наименование увеличивает стоимость доставки - т.е. два наименования товара сумму доставки в два раза увеличивают. Никогда с таким не сталкивалась. От ленты отказалась. Храбрости наберусь до ближайшего (на другом конце городка) строительного магазина доехать и там куплю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 24765 Posted April 9, 2020 Неожиданно закончился самый важный предмет - батарейки в пульте от телевизора! Раз уж пришлось выползать, заодно купила батарейку для кухонных часов, наполнитель для кошачьего горшка и зубную пасту. Еще гранат, фрукт в смысле, и десяток яиц, белых. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 88546 Posted April 13, 2020 Пришли мои кроссовочки сегодня. Легкие и удобные 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баронесса Штраль 38687 Posted April 14, 2020 А мы купили Соньке синтезатор. Она еще не знает об этом. Пока мечтает, но мы ту мечту уже воплотили. Сонька проходит курс лечения у психиатра и игра на инструменте для нее одна из таблеток. Инструмент фундаментальный дома и переть его не с руки. Она так душевно отрывалась на фортепиано, что мы с папаней решили подарить передвижной. Карантин карантином, но укулеле не спасает. Жди, доченька, сегодня папу. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 88546 Posted April 14, 2020 Пришла очередная доставка. Радости полные штаны выше крыши... В этот раз я получила средства по уходу за лицом : Корейская карбокситерапия для лица и шеи, энзимный пилинг от Аравии, крем для век с экстрактом Петрушки. Маникюрные ножнички Сталекс, экспресс- удалитель кутикулы ( шайтан знает что там с карантином дальше будет). Четыре футболки Лешке с прикольными рисунками. Лифчик Милавица ( май лав) и пара трусишек к нему. И ( восторженное уиии )- две пары очков Uvex ( Ай- Во и Ай- воркс), потому как солнышко светит, а очЕчи наши на юге все остались. На завтра и послезавтра тоже доставка будет...) 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 60897 Posted April 14, 2020 А я сегодня купила кисточку - пирог мазать, нож металлический полностью, яйцерезку, прости господи, и три полотенца в цветочек. Весенняя муха цапнула, наверное. Радуюсь! 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73843 Posted April 14, 2020 (edited) Я таки купила наушники, спасибо девочкам из ветки про кризисную барахолку. Наушники по акции всего 149 рублей, пусть кошка подавится, теперь я знаю где их брать. Ну и раз уж я пошла шляться, то купила маску для лица, патчи под глаза. Потом меня понесло в Домовой. Так тщательно и долго я ещё никогда ассортимент не изучала, а все лишь бы дома не сидеть. Купила набор стопок. Красивые очень и акция на них. Набор досок разделочных. Маленькую форму для запекания, очередные стаканы, блин, все об пол бьётся, может пора на железные кружки переходить? Я б ещё чего купила, но мне ничего не надо. Смотрела раскраски, картины, пазлы и поняла что все это не моё, сделаю и куда, в помойку? Edited April 14, 2020 by IRSEN 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 8185 Posted April 17, 2020 Я оптимистка - купила очередное платьице на лето) Вообще на покупку платьев подсела. Надеюсь, мои размеры за месяц-два не изменятся. Покупки делаю на Вайлдберриз. В прошлом году там купила изумительные шлёпки на свои широкие и высоподъемные стопы. И так они мне понравились, что сейчас решила купить ещё одну пару, про запас. Вчера получила - небо и земля. Кожа сухая, растянутая, слоями какими-то. Мои старые выглядят лучше новых. Задала вопрос производителю, почему так изменилось качество в худшую сторону? Ответ - всё сделано, как и раньше. Печально(. На всём стали экономить. Придётся искать похожие в других фирмах. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ладимира 26761 Posted April 17, 2020 Мое ближнее и дальнее окружение, регулярно удивляющееся, как я живу без утюга, может облегченно вздохнуть - я наконец-таки утюг купила. Правда, остался невыясненным вопрос: почему я в прошлом году не видела, что якобы немнущиеся юбки, блузки и футболки все-таки стоит хоть слегка подглаживать, а в этом году заметила. Неужто зрение улучшилось? 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 26873 Posted April 18, 2020 А я сегодня на Валбейриз выкупила сандалии, при этом умудрилась по самой низкой цене. Уже сегодня ценник приподняли. Скрытый текст У меня были сомнения, не мой фасончик, я люблю платформу повыше. Но когда их надела - хоть домой в них иди, такие мягкие. Поняла, что даже если ноги отекут по жаре (а в нашем климате я постоянно мучаюсь), то даже не почувствую. Первый раз у меня такая удобная обувь, хотя и совершенно недорогая. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 151118 Posted April 20, 2020 Блендер стационарный. Немного канцтоваров - для сына тетради, для меня блокнотик с мультяшным ленивцем на роликах и со стаканом кофе. Мое тотемное животное - Блиц-скорость без границ И в коридор ковровую дорожку заказала, завтра привезут. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 88546 Posted April 21, 2020 Покупка не сегодняшняя, а вчерашняя. Гриль Редмонд грильмастер. Лешке забожалось, купили. Пока не могу сказать, рада я или нет, но Лешка доволен как слон ) 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 151118 Posted April 21, 2020 1 час назад, Нюра Вадимовна сказал: Гриль Отличная штука. У меня совсем простенький, поменьше, но стейки, сосиски, овощи, шаурма - прекрасно. Так что я тоже, как в том анекдоте, "довольна как слон, но таки недовольна как женщина", уж очень всё вкусно и с удовольствием съедается. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котота 64878 Posted April 21, 2020 3 часа назад, Нюра Вадимовна сказал: Пока не могу сказать, рада я или нет, 2 часа назад, Флер де Лиз сказал: Отличная штука О, это классная вещь! А какие вкусные крылышки получаются! А рыбные стейки! А рёбрышки! Да вообще - всё буквально. Я с утра сразу включаю гриль хотя бы для того, чтобы поджарить гренки. Или горячие бутерброды делаю. А если ещё есть насадка для вафель, то вообще здорово. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 88546 Posted April 22, 2020 @Флер де Лиз, @Котота, а можно рецепты в соответствующей веточке ( а она вообще есть?)? Аж загорелась крышками, а как приготовить не знаю. Хочется проверенных рецептов от наших хозяюшек. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 100893 Posted April 22, 2020 1 час назад, Нюра Вадимовна сказал: загорелась крышками Забавная оговорка Я вот тоже хочу гриль, пока присматриваюсь... А я масок накупила разноцветных. На всех. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 40772 Posted April 23, 2020 (edited) Сделала себе приятное, заказала браслет из камня цоизит. Сегодня получила, довольна очень. Edited April 23, 2020 by Елена Зима 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 15907 Posted April 23, 2020 Вы верите в капучинатор? А он есть. Теперь и у меня тоже. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 70486 Posted April 24, 2020 (edited) В 07.04.2020 в 08:39, Королева Французская сказал: воспряла духом и опять пошла на вайлдбериз) когда то же этот карантин закончится. Заказала себе штанцы и майку тренировочные. А я пошла в Ашан и взяла себе две гантели по 3 кг тренировочные. Потому что без движухи на карантине сидеть уже невыносимо, а литровые бутылки с водой, так себе, гантельки. До кучи купила чехол для наушников в магазине у дома. Edited April 24, 2020 by Верхотура 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 151118 Posted April 24, 2020 Гобеленовые покрывала на дачу. Маму приодела - плащ, туфли, джинсы, брюки, две кофточки. Ветчинницу купила - буду полезную колбасу делать сама. И главная радость - отличная юбка-карандаш, тёмно-синий насыщенный цвет, плотный хороший материал, тянется, сразу по фигуре села, как тут и была. Практически любая обувь подойдёт. И почти даром - 371 р. (Вайлдберриз). Она последняя была с такой большой скидкой, другого цвета уже за полную стоимость. Вот прямо моя-моя вещь, меня ждала. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тоник 761 Posted April 24, 2020 4 минуты назад, Флер де Лиз сказал: Ветчинницу купила - буду полезную колбасу делать сама. Я тоже купила неделю назад. Теперь пришлось докупить термощуп, соль нитритную, рассекатель для газовой плиты). Надесь, ветчина получится. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В