Бутки 11640 Posted August 30, 2021 Термокружку выиграли на открытии магазина Кари. Детское толстое одеяло на зиму на Акушерстве. Сони плейстейшн 5 с дополнительным джойстиком, наушниками и какой то базой, для зарядки, что ли. И 2 диска с играми к ней же. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 39297 Posted August 30, 2021 Набор бит и торцевых головок с рукояткой. Для сильной и независимой меня. А попросту набор отвёрток с разными насадками. У меня был, но с год назад посеяла где-то на работе. А без них, как без рук. Довольнааааяяяя.... Вот она, моя прелесть: Вот так раскрывается и вуаля! Компактный наборчик, ну чисто дамский! 31 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лимонная долька 1672 Posted August 30, 2021 Вчера купили жалюзи на лоджию 7 штук. Цвет-кремовый. С декабря все думали-надо, надо. Вчера наконец дрехали до магазина. А сегодня заказала себе лифчик и 5 трусов Виктория Сикрет. Я бы и больше взяла, но чего то странно , это не нравится, и это не нравится. Еле выбрала. Все потому что муж попросил. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 27682 Posted August 30, 2021 (edited) Лазала по сайту магазина верхней одежды и пыхтела, что на женщину весомых достоинств не найти приличных кожаных курток. Коротенькие косухи сидят неприличным полупердончиком, а в плаще я как в костюме ОЗК. Муж забрал планшет и сходу нашел искомое: "Такое годится? - ...ыааа! - Поехали купим." Edited August 30, 2021 by Джинджер Эль 30 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 53783 Posted August 31, 2021 Ко мне едут с Озона нож для нарезки пиццы, 4 наволочки и небольшой комод для разных дамских мелочей. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 15968 Posted August 31, 2021 16 минут назад, Елена Зима сказал: Ко мне едут с Озона А ко мне с Икеи - новые подушки, набор кастрюлек и сидушки на кухонные стулья. На днях получила шведскую швабру типа Белого Кота и окномойку. Вся убилась по хозяйству)) 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 101505 Posted September 1, 2021 Купила сегодня немного приятных женских мелочей, себя любимую порадовать. Босоножки, потому что у нас еще жаркое лето: Очки и сумочку. Вот тут жаба сердито крякнула, но кто бы её слушал. Радуя себя жадничать нельзя. 38 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 27682 Posted September 1, 2021 6 минут назад, Кокоша Нель сказал: Радуя себя жадничать нельзя. Просто в мемориз. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Николавночка 21775 Posted September 1, 2021 Я по пенсионерски похвастаюсь.. В старой квартире у меня не было тапок домашних, все босиком. А тут с 17 года живу, ну прорву износила. Надоело, что ни куплю, то фигня, при том не копеечная. А вот сегодня пошла и купила ортопедические тапки, класс. А все жмотничала, ну не готова была 2.500 за тапки отдать, но чую, что потратила за эти годы гораздо больше. В общем классика, скупой платит дважды. Правда посмотрим, как эти будут носиться. 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дым 24029 Posted September 2, 2021 Наконец то купили новую кровать и матрац. 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лимонная долька 1672 Posted September 2, 2021 Сыну купили очередной телефон Самсунг. На год ему хватает телефона. То экран, то гнездо для зарядки разобьет. По этому взяли не дорогой. И рубашку в НМ . Себе взяла окислители для краски 3% и 6% Капус по 1 литру каждый и 2 красителя Капус. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73891 Posted September 2, 2021 И мне сегодня привезли новый ортопедический матрац, наматрасник и в подарок две подушки. На кой мне эти подушки, вопрос, предупреждать надо, девать то их куда. Да и матрац мне как-то не в тему, завтра улетать, а он стоит и не пройти. Мужики они такие мужики, хоть бы посоветовался. Ну приеду порадуюсь. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 53783 Posted September 2, 2021 У нас ремонт в коридоре, поэтому сегодня куплена: напольная плитка керамогранит темно-серого цвета, клей, кабель и все причиндалы для теплого пола, шпатлевка, грунтовка, краска, гипсокартон, валики, шпатели и прочий строительный материал. Куплена новая входная дверь. 12 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липенька 17816 Posted September 3, 2021 Купила себе осенние ботинки, две пары. Довольная 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орнелла 79786 Posted September 3, 2021 Готовлюсь к отпуску, заказала рюкзак в ручную кладь. Очень удобный, вместительный, и в сложенном виде места не занимает. Заказывала в интернете, качество отличное, цена была со скидкой. Цвет в жизни более темный, выбирала, чтоб не сильно маркий в дорогу. 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сундучок со сказками 5297 Posted September 3, 2021 Короткий набег на магазины в городе принес следующее: сыну куртка на осень, свитер, 3 пары варежек, костюм толстовка+штаны, брюки, джинсы, 2 упаковки носков, 2 рубашки, пижама. Мне толстовка нехарактерного для меня зелёного цвета, шапка и джемпер. Но самое главное - к нам приехал ОН! Xiaomi Viomi S9. Вчера запустили первый раз, какой же он миииилый... Попытался снасильничать напольные весы, залезал на них и передом, и задом, и боком - вот боком получилось, повозился немного и слез. Малой в восторге - такие мультики, кот в шоке. Мы с мужем рады, что не самим такую площадь убирать. Надо имя дать, но это процесс ответственный, ещё подумаем. 5902H-08X-001-1_3.webp 25 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Заглянувшая на огонек 5225 Posted September 3, 2021 (edited) Получила сегодня от WB. Тканевые маски корейские - захотелось провести эксперимент, о котором вычитала в интернете. Если маски использовать ежедневно, то кожа будет просто сиять)) И тут как раз хорошая скидка была на них, да ещё целых 30 штук. И сыну рюкзак для школы. Большой, так как он в рюкзак помимо учебников и сменку пихает, и ещё какое-то барахло, на старом молния разошлась) Edited September 3, 2021 by Заглянувшая на огонек 16 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неудобные вопросы 10006 Posted September 4, 2021 Напокупала в течение какого-то времени, вчера муж скопом всё привёз 1) Очень странный предмет с точки зрения некоторых Но - не меня. Это мини щёточка с совочком. А все потому, что если крошки от хлеба, сахар просыпался на стол, я протираю влажной тряпочкой, то всё равно хоть немного, но упадёт на пол. Да, у меня есть робот пылесос, но мне лень гонять его по каждому моему «косяку». Поэтому теперь у меня есть такая штучка (я уже опробовала, удобно и места много не занимает). Но муж поржал на этим 2) Масленка на дачу. Ну тут смысл в том, что у неё нет бортиков, а значит масло резать удобно. Ну и просто симпатично. 3) Разного размера деревянные ящички для кухни. Кухня у меня старая, как гавно мамонта, столько и не живут. Новая в ближайшее время мне не светит. Но хоть упорядочу там вещи насколько возможно, всё приятнее Вечерком наверное и сыграю в этот тетрис 4) Термос. У меня коричневого цвета (на упаковке стальной, но они в разных цветах представлены), я не доставала, потому что с месяц назад мне муж сказал, что наш термос начал протекать. Я сразу метнулась заказывать новый. В итоге старый нормально функционирует. А этот получается про запас 5) Сервировочное фарфоровое блюдо. Подозреваю, что это селедочница. Но у меня она будет использоваться по мини-сырники и мини-блинчики с начинкой 26 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 10062 Posted September 4, 2021 Кто задумывается о смене зонтика, или может быть не знает, что купить в подарок. Зайдите в магазин Fason. На удивление зонтики с добротной крепкой ручкой и модным нынче принтом "газета" . Ткань водоотталкивающая. Цена вопроса 550 руб. (старая коллекция дешевле). Покупкой довольна, зонтик будет лежать на работе, как раз для тех случаев, когда к вечеру начинается дождик. 17 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 132637 Posted September 4, 2021 Получила книгу "Протокол Уолс", надеюсь, хватит терпения прочитать и разобраться И крем для лица с ретинолом израильского бренда (мамадорогая, ну и ценник!), в честь дня рождения дали скидку, а за покупку – бонус (выбрала тканевую маску). 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 11765 Posted September 5, 2021 Сегодня купили мне жилет осенний, куртку, тоже на осень, ботинки, палантин и пояс к моим джинсам. 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бомбейский сапфир 3766 Posted September 5, 2021 Резко похолодало у нас, и я уже успела обновить свои покупочки: Удлиненный жилет Шорты кожзам Очень мягкий свитер, кайфую с него 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72483 Posted September 5, 2021 Ну у меня просто - купила себе в комнату воздухоочиститель, мягкие теплые тапочки из овчины и конечно духи любимые - куда ж без них.) 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Натаника 18272 Posted September 6, 2021 (edited) А я в "Валдбериз" купила 11 сборников для подготовки к ОГЭ по русскому языку - себе и 10 моим ученикам. В книжных магазинах у нас их пока нет, а если появятся, то цена около 500 рублей. Здесь же чуть более 200. Ученики мои согласны, я их заранее предупредила, они с родителями поговорили, что отдадут деньги. Изменений в этом году в ОГЭ нет, задания соответствуют нормам ФИПИ. Мне облегчение-для 10 человек распечатывать объёмные тексты с заданиями - накладно и долго по времени. И даже если кто не отдаст денежку, пусть, мне с ребятами готовиться надо к экзамену, это моя работа, она тоже требует вложений. Edited September 6, 2021 by Натаника 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неудобные вопросы 10006 Posted September 6, 2021 11 часов назад, Карина Львица сказал: Ну у меня просто - купила себе в комнату воздухоочиститель Вы купили то, что называют «мойка воздуха»? Если да, то хоть расскажите поподробнее. Какую модель взяли, по каким критериям выбирали, как она вам в «работе» 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В