Приморская славянка 8510 Posted January 19 А я хозяюшка-хлопотунья, вчера новые буковки на клавиатуру купила. Сегодня заказала диспенсер для воды и комплект турецких трусиков. Ну и травяной чай крымский до кучи. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 80371 Posted January 19 Купила новый электрочайник, взамен старому, который сгорел две недели назад. Надоело греть воду в кастрюльке, пришлось ехать в торговый центр. И не зря съездила. Пробежалась по многочисленным магазинчикам и впридачу к чайнику купила камуфлированные колготки по приятной цене Мягкую сумку-"багет" из питона И, самое главное, шарнирную куклу. Давно я её хотела и искала. Вот она, моя долгожданная красавица: 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Июлия 6283 Posted January 19 А я приблизительно с неделю назад купила утюг по акции Магнита и купонам - "магнитикам". Утюг есть и даже (ттт) ни разу не подводил, но как же - пока акция то - надо. Подкупила меня, конечно, больше всего функция автоотключения. В моём её нет, и то, что шнур длинный. Хороший, я довольна. А ещё кошкам и собаке - противозачаточные таблетки. Хотела ещё и коту успокоительные взять - чтобы к одной кошке не лез, гоняет её- клочьями шерсть по дому, но муж категорически против. Мужская солидарность. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неудобные вопросы 7842 Posted January 20 Мы купили набор и стола и двух стульев. Набор дешманский. Мы заплатили за всё 6000 рублей. Сами понимаете, что там за такие деньги. Причём морально мы были готовы к пляскам с бубнами что бы всё это собрать, так как судя по отзывам отверстия могут не совпадать при сборке, или того хуже - их просто может не быть. Поэтому муж приготовил инструменты сразу, что бы при сборке можно было всё это дело подшаманить И вот нам сегодня привезли комплект этот. И проблема оказалась не там, где мы думали. Нам просто не положили пакет с шурупчиками, гаечками, со всем тем, что в принципе нужно для сборки этого конструктора. Почему я в принципе решила купить этот комплект? Просто он компактный, для хрущёвки (где кухня одно название) и двоих человек самое оно. И привлекла полочка снизу - туда можно убирать ноутбук. Фото из магазина, так как комплект мы в ближайшее время не соберём И купила ёмкость для хранения чеснока. У меня он хранится нормально только в холодильнике. 33 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финт Ушами 6180 Posted January 20 @Неудобные вопросы Магазин случайно не Jysk шведский? Мы на точно такой же комплект с лета смотрим. Но хотим его на балкон поставить. Оттуда у нас есть вот такой стол со стульями на кухню. Покупали всё отдельно. Тоже относительно недавно купили. 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неудобные вопросы 7842 Posted January 20 26 минут назад, Финт Ушами сказал: Магазин случайно не Jysk шведский? Он самый Считается вроде дешевым аналогом Икеи. У меня оттуда ничего не было, но я читала отзывы и как-бы готова, к различного рода косякам 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 28483 Posted January 20 Выкупила сегодня пару колгот японских "стрелкоустойчивых", карандаш для бровей более светлого оттенка (снова меняю цвет волос в блонд) и крем корейский для век с улиткой 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
мироника 1151 Posted January 20 Купила терку для корейской морковки. Это же прямо проблема оказывается - достать хорошую терку. Они есть, но или хлипкие или недостаточно острые. А тут в фиолетовом магазине заказала за смешные деньги - и вот она) Идеальная терка, очень рада) 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шелкохвостик 14836 Posted January 21 В 19.01.2022 в 07:28, Финт Ушами сказал: В общем, я купила термомикс. Очень интересен ваш отзыв об этом агрегате в соответствующей ветке. Почитала про него, очень хвалят. Но цена... Про наши покупки в январе. Новый телевизор (старый всё, отслужил своё). Мужу для работы костюм, рубашки с большой скидкой. Малышу пижамы, трусики, маечки, колготы на вырост, сапожки и удобные кроссовки для занятий физкультурой в саду и все это со скидкой в 50%. 20 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя 2511 Posted January 23 Старшую внучку (14 лет) порадовала парой блузок. И еще чем-то..., она сказала, как называется, но у меня склероз... 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 47441 Posted January 23 Куртка цвета пожарной машины 28 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭЛЬДАРАДА 2236 Posted January 23 У нас покупка на лето)) Привезут на следующей неделе. Зимой на дачу редко ездим, но тестировать начнём )) 34 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 23871 Posted January 23 5 часов назад, Пламя сказал: Старшую внучку (14 лет) порадовала парой блузок. И еще чем-то..., она сказала, как называется, но у меня склероз... Аниматроник. Фокси. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 33977 Posted January 23 (edited) Тени, тушь, пачку аппликаторов. Edited January 23 by Stella Polare 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 15614 Posted January 24 Комплект летней резины на машину. Наша уже плохо себя чувствовала, прошлое лето, полное скачек по острым камням гравийки в тьму-таракани, она не выдержала. Эпопея покупки началась давно, муж копался-копался, перебирал, в итоге, на то, что он выбрал, в субботу повысилась цена на 1000 руб за колесо. Я взвыла и потребовала немедленно делать выбор и сей момент ехать покупать, интуиция прям орёт, что цены ещё к весне повысятся. Пусть на чуток, рублей на 300, но, простите меня, алчную, 300*4=1200... Поехали. Так и есть, на сайте одно, в магазине на 300 руб больше. Торговались до победного, с привлечением директора магазина. Отдали по цене сайта. Ура. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 73593 Posted January 24 (edited) В 23.01.2022 в 19:26, Кисюга сказал: Куртка цвета пожарной машины Нужно дополнить образ жёлтой шапкой. Или ботинками, но непременно жёлтыми! Чтобы настоящий светофор! Edited January 24 by Domino 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 24933 Posted January 24 2 минуты назад, Domino сказал: Нужно дополнить образ жёлтой шапкой. Или ботинками, но непременно жёлтыми! Чтобы настоящий светофор! Зато на дороге издалека видно сразу, а то все черные и серые у пешеходных переходов выскакивают. А здесь - красота. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 73593 Posted January 24 Только что, allur сказал: Зато на дороге издалека видно сразу, а то все черные и серые у пешеходных переходов выскакивают. А здесь - красота. Абсолютно согласна Куртка классная! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 47441 Posted January 24 29 минут назад, Domino сказал: Нужно дополнить образ жёлтой шапкой. Или ботинками, но непременно жёлтыми! Чтобы настоящий светофор! Как раз сегодня примеряла ботинки горчичного цвета. Размышляю... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 11457 Posted January 24 (edited) Комплекты постельного белья, причем девчонки себе выбрали серые, а сынулька красный. Такой вот неожиданный парень. Вдогонку ему же одеяло, пухлое, большое. Ну и себе. Обожаю топазы. Маникюр не смотрим, саму раздражает, проболею, переделаю. Edited January 24 by Вольная птица 21 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 47441 Posted January 24 (edited) 2 часа назад, Domino сказал: Куртка классная! Понеслась душа в рай... Я еще одну купила. Тоже веселенькую. Тут желтит, а вааще цвет между лаймом и шартрезом. А я сошла с ума, какая досада (с) Edited January 24 by Кисюга 22 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неудобные вопросы 7842 Posted January 24 Я купила новую, яркую и весьма весенне-летнюю обложку для планшета И удлинитель, в нём не только обычные розетки, но и USB. А всё потому что количество зарядных устройств растёт в геометрической прогрессии и с этим прибором заряжать можно без штекеров гаджеты, вот проще стало жить 19 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 79885 Posted January 24 (edited) 5 минут назад, Неудобные вопросы сказал: удлинитель, в нём не только обычные розетки, но и USB Матерь Божия. А шо, и такоэ есть?! Мне тоже нннада! Можно ссылку, пожалуйста? Edited January 24 by Нюра Вадимовна Т 9 пакостит 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СамараГородок 1500 Posted January 24 1 минуту назад, Нюра Вадимовна сказал: Мне тоже нннада! Можно ссылку, пожалуйста? И мне! Крутая штука! Первый раз вижу такой удлинитель. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неудобные вопросы 7842 Posted January 24 12 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: Матерь Божия. А шо, и такоэ есть?! Мне тоже нннада! Можно ссылку, пожалуйста? Я не знаю можно ли тут ссылки давать, поэтому от греза подальше вы наберите на Алиэкспресс вот это: «3 выхода 6 usb портов USB Электронная силовая полоса умный дом защита розетки от скачков напряжения Быстрая зарядка домашний удлинитель патч-плата EU» 13 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: А шо, и такоэ есть?! Я сейчас вставлю фото. Вот на нём удлинитель и «разобранная зарядка» на две части. Вот первая часть где шнур, она ж почти у всех гаджетов одинаковая. Ну теперь мне не надо искать определённую зарядку из кучи, а просто провод этот сразу в удлинитель вставляю. А вторым концом в гаджет. У меня три таких провода, потому что я одновременно часто не один гаджет заряжаю. Удобно. Я уже второй удлинитель купила такой. 14 минут назад, СамараГородок сказал: И мне! Крутая штука! Первый раз вижу такой удлинитель. Написала выше по каким словам можно найти его. У меня и муж в восторге от такой штуки, так что можно и мужчине подарить такое. Я второй купила на дачу, мы хотим его к стене прикрутить и пользоваться так же не выискивая нужную зарядку среди кучи. 6 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В