Саня 5 484 Опубликовано 10 Марта 2021 Давно лежит у меня часть угря в холодильнике. Роллы не хочу делать. Увидела салат сегодня @Шоаррская лиса. Салата сын не нашёл, купил пекинскую капусту)) Остальное было дома. Салат очень интересный, сочный и без майонеза. Мужу тоже очень понравился. Спасибо вам! У нас просто ужин, поэтому без оформления. Я в большую миску все порезала, унаги достаточно от угря. Мусс отдельно. Завтра соединим каждый себе в тарелку. Наверно, теперь ещё угря куплю, положу в морозилку)), салат быстрый, вкусный и оригинальный. 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люля-бранделюля 3 391 Опубликовано 11 Марта 2021 Спасибо за рецепт. Хочу попробовать мандарины заменить на что-нибудь другое. Тесто очень нежное и воздушное. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Sunny_gold 10 533 Опубликовано 12 Марта 2021 В 31.03.2020 в 13:48, Ле тяга сказал: Вчера приготовила печенку по рецепту @Виноградина, сказать, что вкусно ничего не сказать. Печень у меня была свиная, в конце добавила сметану и чеснок. Муж ел прямо из сковороды, макая хлеб в соус. P.s: Выше девушки писали, что лук получился хрустящим. Скорее всего дело действительно в плите. У меня газовая, лук получился мягким, и печень таяла во рту. Присоединяюсь к благодарности за рецепт @Виноградина Печень была куриная 500 г, плита газовая. Сделала все строго по рецепту, но через 30 минут печень была ещё с кровью. Ещё через 10 минут кровь уже запеклась, но лук был явно сыроват, поэтому я посолила-поперчила, добавила две ложки сметаны, перемешала и оставила ещё на 15 минут. Мужу дала снять пробу, съел, сказал, что очень вкусно и попросил добавки. Сама не пробовала, для меня очень много лука, а вот для мужа блюдо оказалось очень вкусным. Теперь буду так готовить печень, потому что и правда, телодвижений минимум, особенно когда уже знаешь время готовки и результат. Спасибо за рецепт. На фото то, что было через 30 минут. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нета 32 664 Опубликовано 14 Марта 2021 Каждый год на Масленицу я пеку дрожжевые блины и мысленно говорю спасибо Варе @следопыт Рецепт немного замороченный в плане временных затрат, но от того стоит - У меня всегда дрожжевые блины ассоциировались с толстыми блинами, которые я не очень люблю, а во этому рецепту выходят тоненькие, кружевные, дырчатые блинчики, а аромат какой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МариХуана 35 687 Опубликовано 15 Марта 2021 @Броня, @Сыроежкина, а теперь ещё и @Лавка антиквара, спасибо за рецепты. На Масленицу то, что надо. Первым и вторым рецептами пользуюсь очень давно, наверное с самого своего появления на форуме. Рецепты очень годные. Получаются с первого раза, никогда никаких комков и, самое главное - блинчики вкусные. На эту Масленицу во второй раз уже воспользовалась и третьим. Тоже очень хорошо получилось. Тесто хорошо растекается по сковородке, хорошо переворачиваются, толщину легко варьировать. И тоже нежные и вкусные. И для фаршировки, и так с чем угодно. Хоть и не люблю рецепты "на глазок", но этот получился безупречно. Порцию половинила, муки на тонкие блинчики ушло примерно 2-2,5 стакана. Авторам спасибо огромное, за то, что поделились. Теперь не двумя, а всеми тремя буду пользоваться однозначно. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Просто песня 36 383 Опубликовано 27 Марта 2021 (изменено) Иду спасибо сказать @Цитата Лаврова, за очень вкусный и лёгкий суп. Давно хотела его сварить. Продукты не сложные, доступные, но у меня только сегодня сложилось, все составляющие были в наличии. Вот Сам рецепт Приготовление занимает минимум времени, по вкусу суп очень, очень вкусный. Любителям фунчозы и грибов рекомендую. Кстати, этот суп подходит под категорию постный. Сейчас самое время его приготовить. Лена, спасибо тебе большое. Рецепт супа ушёл в копилку. Изменено 27 Марта 2021 пользователем Просто песня 16 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Stella Polare 48 236 Опубликовано 10 Мая 2021 В третий раз готовлю Болоньезе по рецепту @Кокоша Нель Тут. Раньше делала похоже, но без сухих грибов и чуть иначе. Теперь делаю так, только у нас проблемы с говядиной, беру свинину. Сегодня буду баловать родителей, мы у них в гостях. Даже сделала Видеорцепт 9 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 116 654 Опубликовано 26 Мая 2021 Я с благодарностью @Внучка Кащенко за рецепт Карбонада. Просто и очень вкусно! Добавляла специи, но совсем немного. 15 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Внучка Кащенко 17 099 Опубликовано 26 Мая 2021 Только что, Пиначета сказал: Я с благодарностью @Внучка Кащенко за рецепт Карбонада. Просто и очень вкусно! Добавляла специи, но совсем немного. Вот это красотаа! Вы большая умница! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 116 654 Опубликовано 26 Мая 2021 Только что, Внучка Кащенко сказал: ! Вы большая умница! С хорошо расписанным рецептом особо ума не надо. Все сделала по Вашей технологии. Рецепт, однозначно, в копилку. Больше готовый карбонад на рынке покупать не буду 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Sunny_gold 10 533 Опубликовано 19 Июня 2021 Ну что, пришла ругаться на рецепт от @Саня. В 04.06.2021 в 20:35, Саня сказал: Впервые мы лично попробовали этот десерт на Кубе, дома загуглила, сегодня повторила. Легко, быстро, просто, вкусно. Печем любой бисквит. Наводим 150г сгущенки, 100г сливок не менее 20%, 100г молока просто перемешать. Бисквит положить в емкость чуть больше, чем он сам. Сверху наколоть зубочисткой, залить и оставить в холодильнике пропитаться. Потом выложить на блюдо, украсить по желанию. На наш вкус самое то, нежный, вкусный, влажный. И быстро. Это же невозможно как вкусно. Я за неделю делаю уже четвёртый раз. И быстро, да. Очень просто, очень быстро, очень вкусно. Я только делаю ещё проще, сразу на блюде заливаю и в холодильник. Первый раз сделала строго по рецепту, нашла форму немного больше, но не очень поняла, в чем её суть. В общем, я упростила - бисквит остыл, сразу на блюдо, наколола, залила и в холодильник. @Саня огромное спасибо за рецепт 8 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нета 32 664 Опубликовано 28 Июня 2021 С благодарностью за чудесный рецепт к @Внучка Кащенко, карбонат потрясающий получается! Пришлось, правда, подождать, пока соль нитритная пришла, у нас не нашла, заказала на озоне. Фото в выставке, это не только вкусно, но еще и красиво! Интересно, а шея получится по такому же принципу? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Внучка Кащенко 17 099 Опубликовано 28 Июня 2021 Только что, Нета сказал: С благодарностью за чудесный рецепт к @Внучка Кащенко, карбонат потрясающий получается! Пришлось, правда, подождать, пока соль нитритная пришла, у нас не нашла, заказала на озоне. Фото в выставке, это не только вкусно, но еще и красиво! Интересно, а шея получится по такому же принципу? Получится) И лопатка получится и окорок тоже) Технология приготовления одинакова. А в подборе специй и обсыпок такой простор для творческой фантазии) Вы умница. Очень красивое мясо получилось) 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Минская Штучка 32 921 Опубликовано 3 Июля 2021 Иду сказать спасибо @Случайно заглянувшая за рецепт десерта с клубникой. Это очень вкусно. С пропорциями на первый раз не угадала, но я исправлюсь. Рецепт тут. 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неудобные вопросы 9 994 Опубликовано 3 Июля 2021 2 минуты назад, Минская Штучка сказал: пропорциями на первый раз не угадала А там и нет их - этих пропорций Там ориентироваться надо на другое: побольше сметанки и печенья - калорийнее получается, побольше ягод и совсем немного сметаны и печенья - уже попроще Я вот жду малину, с ней хочу попробовать сделать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Минская Штучка 32 921 Опубликовано 3 Июля 2021 6 минут назад, Случайно заглянувшая сказал: Я вот жду малину, с ней хочу попробовать сделать Мне кажется, с бананами еще будет вкусно и с шоколадной крошкой. Но совсем не диетично. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неудобные вопросы 9 994 Опубликовано 3 Июля 2021 6 минут назад, Минская Штучка сказал: бананами еще будет вкусно и с шоколадной крошкой Навскидку, крошку можно из белого шоколада Но да, не диетически. С другой стороны в жару от +30 и так ничего почти ничего не ешь, а тут и холодненькое, и вкусненькое и питательное. Три в одном 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Саня 5 484 Опубликовано 3 Июля 2021 В Пятерочке видела крошку от печенья Орео, в пачке. Мне кажется, детям с ней очень понравится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Малышуля 33 201 Опубликовано 15 Июля 2021 В 10.05.2021 в 17:52, Stella Polare сказал: В третий раз готовлю Болоньезе по рецепту @Кокоша Нель Тут. Раньше делала похоже, но без сухих грибов и чуть иначе. Теперь делаю так, только у нас проблемы с говядиной, беру свинину. Сегодня буду баловать родителей, мы у них в гостях. Даже сделала Видеорцепт Я тоже пришла сказать спасибо @Кокоша Нель за рецепт. Очень вкусно. Только я взяла свежие грибы и приправы, зелень по своему вкусу. Очень понравилось. Уходит в копилку. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Stella Polare 48 236 Опубликовано 27 Июля 2021 Сделала Соус песто по рецепту @Пиначета. Опробовала на тосте с помидором. Вкуснотища! Нужно сделать побольше на запас! 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тропка 1 453 Опубликовано 28 Июля 2021 Очень понравился Мятный сироп! Характерный вкус мяты, даже холодок чувствуется)) А уж аромааат! Спасибо, @Свет мой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 251 Опубликовано 1 Августа 2021 (изменено) @Лось Анджелес, большое спасибо за сырник! Вкусный сырник. Минимум возни. Не надо стоять над плитой и жарить. Теперь сырники буду делать только так)) Изменено 1 Августа 2021 пользователем Сердечко 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шоаррская лиса 33 070 Опубликовано 2 Августа 2021 А я на днях сделала творожную запеканку по рецепту @Domino. Спасибо, очень вкусно получилось! Теперь всегда будет, куда пристроить творог. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 4 Августа 2021 Пожарила картоху по рецепту @Нюра Вадимовна, даже не поленилась в магазин сходить и набрать самой мелкой. Ну что сказать, я думала что не съем такое количество, но потом подумала и съела. И не жалею. С селёдкой и овощами было невероятно вкусно! Интересно, почему я раньше думала что сырая картошка половинками не сможет прожариться? 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Стану бабочкой 7 788 Опубликовано 7 Августа 2021 @Внучка Кащенко спасибо за рецепт, все получилось. Случайно перепало 15 кг карбонада, уже не знала чего бы такого из него еще сделать. Теперь знаю, хочу попробовать подкоптить немного. 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В