АлександраБ 1220 Posted March 14 3 часа назад, Пламя огня сказал: Так тоже бывает. У меня есть несколько супружеских пар моих знакомых, которые игнорируют соцсети, не все хотят там быть. Этих людей просто нет в интернете ни в каких сетях, хотя живут очень хорошо материально, воспитывают детей, быт налажен. Так что и ваш знакомый мог уехать в другую страну, создать там семью и счастливо жить, а соцсети его не интересуют и с людьми из юности он просто оборвал все контакты, так как не считал нужным продолжать с ними общение. Не спорю. может быть по-всякому. Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлександраБ 1220 Posted Wednesday at 01:21 PM Совпадения на тему Благовещения. Много лет назад, когда кровь с молоком, энергия хлещет, а руки чешутся что-нибудь поделать, выпала ранняя теплая весна. И в день Благовещения погода была просто чудо - тепло, солнечно, огород уже просох. И приспичило мне грядку навозную под огурцы складывать. Бабушка предупредила, мол, оставь ты ее в покое, завтра сделаешь. Но мне ж на месте не сидится - думаю: глупости какие, работать не грех. И смастрячила грядку - прям залюбуешься. Вскоре посадила ее, накрыла - всё как положено. Только огурцов мы с нее так и не увидели. То заболеют, то засохнут, то куры вылезут из загородки и всю напрочь раскопают. Короче, плюнула я в середине лета и повыдергала остатки. И стояла у меня пустая грядка до следующего сезона. С тех пор ни в Благовещение, ни в Сретение, ни в другие праздники ничего серьезного не делаю. И второе интересное совпадение - уже в этом году. Еще сквозь утренний сон слышала, как несколько раз взбрыкнул стоящий на вибре телефон. Проснулась, посмотрела - а там сообщение от знакомой женщины. Она - жена напарника, с которым мой пропавший без вести племянник уходил на боевое задание (напарник тоже пропал). Так вот. Военная часть подала в суд иск о признании парня погибшим, хотя его останки найдены не были, и живым он пока не объявился. Но суд отклонил иск, так как часть не предоставила никаких доказательств, что этот парень (и вообще группа) погиб. Такая вот благая весть в Благовещение. * **** 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В