Тесла 7794 Posted December 7, 2020 1 минуту назад, Серая лесная дичь сказал: Как раз всё очень непросто. Там такая математика. Нам ни шагу не дадут ступить вольно Вы понимаете, что на самом деле это проблема правительства, то, что население Европы стареет. В какой то момент придётся платить пенсии всем... А кто работать то будет? А сокращать в других странах? Ну как то не сокращается, несмотря на бесплатные противозачаточные. Так что тоже мимо. 2 минуты назад, Юлемна сказал: Всем это кому? Чем удобно Мне было б удобно. Вот сейчас я переоформляю документы. И задалась бегать за справкой, чтоб выдали справку. Я уже мечтаю о чипе, который везде считать можно. Показал, а там вся инфа. И не ругаешься в горсовете о справке про обременение.. Наболело... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 25652 Posted December 7, 2020 3 минуты назад, Юлемна сказал: Поэтому и придумали "пандемию" с вакцинацией. Ну если не с вакциной введут, то проверят, насколько стадо готово следовать за "пастухом". Пандемия всё же не придумана, к сожалению. Она есть. У нас уже переболела куча сотрудников. Да, это не чума. Это больше как сильный такой грипп. Все кто слаб, увы и привет! Остальные благополучно переболевают. Вакцина - дело сомнительное. Недаром сказали, что детей и стариков старше 60 лет прививать не будут. Она просто не проверена. При чём здесь чип, не пойму. Уж быстрее бы детей "зачипировали". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 71112 Posted December 7, 2020 12 минут назад, Серая лесная дичь сказал: Нас усиленно сокращают. В Европе это удалось. У нас почти тоже. Пока никак с Африкой и Индией. И ещё кое-где, но, ОНИ работают. Никому не нужно 15 миллиардов населения на планете. Хотя неправильно сказала. Нас пытаются стабилизировать. Где нас мало - нам ванны, отдельные квартиры и прочие послабления. Все давно поняли, чем больше собственности - тем меньше детей. Остальным - бесплатные противозачаточные средства. А чем плохо размножение под контролем? Бесплатные контрацептивы - это вообще-то очень правильно и хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 8693 Posted December 7, 2020 6 минут назад, Тесла сказал: той же, с какой и паспорта, цифровизация. Ну реально, не в Средневековье ж живём! 4 минуты назад, Тесла сказал: Мне было б удобно. Вот сейчас я переоформляю документы. И задалась бегать за справкой, чтоб выдали справку. Я уже мечтаю о чипе, который везде считать можно. Показал, а там вся инфа. Почему обязательно в тело? Почему нельзя браслетом или кулоном? Было бы съемное устройство, другой разговор. 5 минут назад, Лунный Кот сказал: Размеры приемника/передатчика невозможно уменьшить до нанометров. Животных прекрасно чипируют. И никто из них не таскает на спине огромный ящик и антенну. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 25652 Posted December 7, 2020 6 минут назад, Тесла сказал: Мне было б удобно. Вот сейчас я переоформляю документы. И задалась бегать за справкой, чтоб выдали справку. Я уже мечтаю о чипе, который везде считать можно. Показал, а там вся инфа. И не ругаешься в горсовете о справке про обременение.. Наболело... О-о! Как я вас понимаю. Я уже тоже задолбалась бегать по 10 раз в каждую инстанцию по поводу приватизации квартиры. Уж лучше бы, действительно чип куда-нибудь вставили! 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: А чем плохо размножение под контролем? Бесплатные контрацептивы - это вообще-то очень правильно и хорошо. Абсолютно согласна. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тесла 7794 Posted December 7, 2020 У животных там минимум инфы. И чип размерами ощутимый. Вот так вот в вакцине его не воткнешь. Ну и... Почему в тело. Чтоб не отобрали! Так то и собаке в ошейник можно. Да и не будут пока чипировать. Не придумали потому что, как это сделать надёжно. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 71112 Posted December 7, 2020 1 минуту назад, Тесла сказал: У животных там минимум инфы. И чип размерами ощутимый. Вот так вот в вакцине его не воткнешь. Ну и... Почему в тело. Чтоб не отобрали! Так то и собаке в ошейник можно. Да и не будут пока чипировать. Не придумали потому что, как это сделать надёжно. Ошейник снял - ничья собака, бери кто хочешь. С чипом так не выйдет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 25652 Posted December 7, 2020 (edited) 2 минуты назад, Тесла сказал: У животных там минимум инфы. И чип размерами ощутимый. Вот так вот в вакцине его не воткнешь. Ну и... Почему в тело. Чтоб не отобрали! Так то и собаке в ошейник можно. Да и не будут пока чипировать. Не придумали потому что, как это сделать надёжно. У меня младшая кошка чипирована. Там по-моему только номер. А чип размером как пшено, его иногда чувствуешь пальцами в загривке. Хотя по номеру всё и найти можно. Edited December 7, 2020 by Серая лесная дичь 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тесла 7794 Posted December 7, 2020 2 минуты назад, Серая лесная дичь сказал: -о! Как я вас понимаю. Я уже тоже задолбалась бегать по 10 раз в каждую инстанцию по поводу приватизации квартиры. Уж лучше бы, действительно чип куда-нибудь вставили! Более того. Даже при том, что уже все в едином сервере есть, казалось бы, залезь в комп и посмотри справку, один фиг бегаешь с бумажками. Чип этот если и изобретут, то внедрять ещё лет триста будут. Так что бегать нам и бегать, сил никаких нет... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лунный Кот 1973 Posted December 7, 2020 2 минуты назад, Юлемна сказал: Животных прекрасно чипируют. И никто из них не таскает на спине огромный ящик и антенну. Да, только чтоб считать данные с чипа, нужно приложить считывающее устройство прямо к месту, где чип. Представить только, чтоб дать какую-то команду, нужно сначала человека физически найти, приложить устройство, ну и т.д. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тесла 7794 Posted December 7, 2020 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: шейник снял - ничья собака, бери кто хочешь. С чипом так не выйдет. Во-во. С чипом бы мой чип был только моим. А сейчас спереть мои бумажки кто угодно может.. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 8693 Posted December 7, 2020 3 минуты назад, Тесла сказал: Да и не будут пока чипировать. Не придумали потому что, как это сделать надёжно. Ключевое слово "пока". 2 минуты назад, Лунный Кот сказал: Представить только, чтоб дать какую-то команду, нужно сначала человека физически найти, приложить устройство, ну и т.д. Прогресс на месте не стоит. Разработки ведутся. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В