Стробери 10466 Posted August 30, 2022 Скажите пожалуйста, это какой- то временный глюк? Писала, писала в теме, приходят уведомления, нажимаю на уведомление и выходит это. Никогда такого не было. И сама тема теперь не высвечивается. У вас недостаточно прав для просмотра контента. Код ошибки: 2F173/K Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 95256 Posted August 30, 2022 5 минут назад, Стробери сказал: Скажите пожалуйста, это какой- то временный глюк? Писала, писала в теме, приходят уведомления, нажимаю на уведомление и выходит это. Никогда такого не было. И сама тема теперь не высвечивается. У вас недостаточно прав для просмотра контента. Код ошибки: 2F173/K Наверное, тему модераторы переместили в закрытый раздел. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стробери 10466 Posted August 30, 2022 Только что, Лавка антиквара сказал: Наверное, тему модераторы переместили в закрытый раздел. Спасибо. Прошу прощения, если вопрос глупый. А что такое закрытый раздел? Где он? Я за 5 лет на форуме первый раз слышу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 171915 Posted August 30, 2022 1 час назад, Стробери сказал: А что такое закрытый раздел Служебная рубрика, доступная только модераторам и супермодераторам. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 95256 Posted August 30, 2022 5 минут назад, Стробери сказал: Спасибо. Прошу прощения, если вопрос глупый. А что такое закрытый раздел? Где он? Я за 5 лет на форуме первый раз слышу. Это у модераторов есть свой закрытый раздел, доступ только у них. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стробери 10466 Posted August 30, 2022 11 минут назад, Вредная мама сказал: Служебная рубрика, доступная только модераторам и супермодераторам. Спасибо. Т. е. тема теперь недоступна для всех? Или все же может быть проблема в моем браузере, к примеру. Я с телефона захожу всегда. Тема была в разделе " О любви". Автор @Аленушик. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 171915 Posted August 30, 2022 1 час назад, Стробери сказал: Спасибо. Т. е. тема теперь недоступна для всех? Или все же может быть проблема в моем браузере, к примеру. Я с телефона захожу всегда. Тема была в разделе " О любви". Автор @Аленушик. Для всех недоступна. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 52855 Posted August 30, 2022 4 минуты назад, Вредная мама сказал: Для всех недоступна. А я все рубрики пересмотрела Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 190754 Posted August 30, 2022 35 минут назад, Стробери сказал: тема теперь недоступна для всех? Для всех. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разные мюсли 44387 Posted September 2, 2022 Хочу обратиться за своего рода инструкциями к руководящему составу. Как, что и в каком формате необходимо обсуждать в теме "Россия: взгляд из Восточной Европы"? Каждая из попыток завести разговор именно о политике и специфике взаимоотношений России и стран бывшего Восточного блока тонет совсем в иных беседах. Свидетельство чему постоянные "красные" предупреждения модераторов, когда тема сворачивает то к конфетам, то к полуфабрикатам, то к щебню возле дома и, как следствие, к личности, которая проталкивает именно такую повестку. Смысл тогда нахождения подобной теме в разделе "Политиканы", где по определению предполагается совсем иной формат - "Политика, экономика и состояние общества"? Если это какая-то персональная тема, где топикастер делится своим наболевшим, то не было бы более правильным поместить ее в раздел "От всей души", где подобных персональных тем "Маша и ее жизнь", великое множество и она бы уже не претендовала на политический формат, а была бы просто личным уголком, в котором автор мог бы спокойно делить своими жупелами? 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 21475 Posted September 2, 2022 Вы сами сказали, что модераторы постоянно присутствуют в ветке и поддерживают относительный порядок, пресекая кардинальный отход от темы. Значит, работа ведётся Однако совершенно запретить обсуждать в том числе и конфеты невозможно. Здесь интернет, таковы его особенности. В интернете не поют хором под дирижёрскую палочку, а каждый тянет свою партию 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разные мюсли 44387 Posted September 2, 2022 (edited) Дело не в ожиданиях дирижерской палочки, конечно же. И это не претензия в адрес модераторов, ни в коем случае. Действительно, совсем непонятно о чём эта тема вообще. То ли нужно обсуждать риторику и действия стран Восточной Европы в адрес России и придерживаться формата раздела, то ли эта тема о "щебенке у дома" одного конкретного пользователя и это какой-то персональный уголок с громким названием. Edited September 2, 2022 by Разные мюсли Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 95256 Posted September 2, 2022 16 минут назад, Разные мюсли сказал: Действительно не очень понятно о чём эта тема вообще Одна форумчанка везде в политиканах засоряет ветки своим критиканством в сторону России взглядом из Чехии. Форумчане ей отвечают, защищая Россию в целом и Самару в частности. И чтобы этот мусор не разносился по форуму, его сносят в ту одну ветку. В других ветках более конструктивые разговоры. 3 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разные мюсли 44387 Posted September 2, 2022 3 часа назад, Лавка антиквара сказал: И чтобы этот мусор не разносился по форуму, его сносят в ту одну ветку. Т.е. тема-мусорка. Благодарю, что объяснили столь простыми категориями. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 95256 Posted September 2, 2022 (edited) Только что, Разные мюсли сказал: Т.е. тема-мусорка. Благодарю, что объяснили столь простыми категориями. Ну не совсем так, я думаю. Тему-мусорку снесли бы в ОВД, я думаю, или совсем снесли бы. Там бывшие жители России, уехавшие в Европу, хают Россию. А мы защищаем. Своими выступлениями они в других ветках просто мешают конструктивному разговору по теме. А в этой ветке все по теме - те хают, а мы защищаем Edited September 2, 2022 by Лавка антиквара 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Советское воспитание 10207 Posted September 4, 2022 (edited) Уважаемые администраторы и модераторы! Давно не была на форуме ( но не переставала нежно любить), сегодня зашла ( или вчера уже), меня процитировали, а я не могу ответить с цитатой( функция не работает, нет "+ цитата). Не понимаю, это мой личный глюк, или форума? Edited September 4, 2022 by Советское воспитание Дописала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 31668 Posted September 4, 2022 55 минут назад, Советское воспитание сказал: я не могу ответить с цитатой( функция не работает, нет "+ цитата В закрытых темах функция цитирования не работает. Посмотрите тему, в которой вы пытаетесь цитировать. Возможно, она под замком 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Советское воспитание 10207 Posted September 4, 2022 1 минуту назад, Тындейка сказал: В закрытых темах функция цитирования не работает. Посмотрите тему, в которой вы пытаетесь цитировать. Возможно, она под замком Точно. Спасибо. А, то я, уж, подумала, что меня, "на новенького по новым правилам" Ещё раз, спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 72173 Posted September 6, 2022 (edited) Заметила в профиле, там, где предупреждения, которые копятся на баллы / бан, новый значок. Около формулировки нарушения появилась маленькая зелёная точка ( кружок) с галочкой. Что это означает? Edited September 6, 2022 by Мэри Грант Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139619 Posted September 6, 2022 1 минуту назад, Мэри Грант сказал: то это означает? Нажмите на все предупреждения и увидите что это значит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 72173 Posted September 6, 2022 (edited) 3 минуты назад, Крикуша сказал: Нажмите на все предупреждения и увидите что это значит. В смысле, теперь это просто кликабельно? Нажать я догадалась, да. Но ... Вдруг какой подвох? Edited September 6, 2022 by Мэри Грант Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139619 Posted September 6, 2022 1 минуту назад, Мэри Грант сказал: Вдруг какой подвох? Ничего не взорвется, точно говорю! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женская логика 25979 Posted September 8, 2022 У меня вопрос к модератору @Крикуша: подскажите, как можно было процитировать сообщение, на которое я давала ответ, если цитата была именно в картинке? Процитировала я, кстати, только одну картинку, на которую отвечала. Как нужно было поступить? И второй вопрос: столкнулась с новой функцией форума "предупреждение о штрафе". Обрадовалась сначала - какая хорошая функция, работает быстро, предупреждает о нарушении. Порадоваться не успела, оказалось, что для того, чтобы продолжать общаться на форуме, это предупреждение я должна принять, дав свое согласие на наказание. Так-то понятно, что просто формальность, но вот в моем случае я не очень с наказанием согласна, о чем и пишу. А получается, что нажав на кнопку, я уже согласилась со всем, и чего теперь жаловаться. Вопрос: а если не согласен с наказанием, то как нужно поступать? Функция новая, хотелось бы разобраться поподробнее. В любом случае, новый функционал удобен скоростью оповещения. Хотя можно было бы просто уведомить: вы наказаны, кнопочка "понятно" - без обязательного добровольного согласия на наказание. А то как-то мазохизмом отдает, а это сейчас немодно уже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139619 Posted September 8, 2022 1 минуту назад, Женская логика сказал: подскажите, как можно было процитировать сообщение, на которое я давала ответ Я оставила "образец" при редактировании. Картинки цитировать НЕЛЬЗЯ, это аксиома, исключений не бывает. В цитате есть стрелка, кто не понимает прейдет на нужное сообщение. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женская логика 25979 Posted September 8, 2022 1 минуту назад, Крикуша сказал: Я оставила "образец" при редактировании. Картинки цитировать НЕЛЬЗЯ, это аксиома, исключений не бывает. В цитате есть стрелка, кто не понимает прейдет на нужное сообщение. Я сначала так и хотела. Но читающим диалог становится непонятно, на какую фразу ответ. Неудобно это. И текст не копировался из картинки. Ну да ладно, пусть так, вроде недалеко пролистать. Спасибо за ответ. Зато узнала много нового. Share this post Link to post Share on other sites OK В