Сагита 4578 Posted December 28, 2025 Пожалуйста- пожалуйста, научите, как удалить свое сообщение. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 33919 Posted December 28, 2025 (edited) 1 час назад, Сагита сказал: как удалить свое сообщение. Если сообщение "свежее", то в окне вашего сообщения есть функция "изменить". Можно просто удалить текст. Второй вариант - нажать жалобу на своём посте и попросить модератора удалить сообщение полностью. Edited December 28, 2025 by Тындейка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сборная солянка 13543 Posted January 16 Вопрос действительно тупой, но в данный момент спросить не у кого... Подскажите как увеличить шрифт? Куда-то видимо нажала и буковки стали совсем малюсенькие... а чЁ делать не знаю... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 165969 Posted January 16 14 минут назад, Сборная солянка сказал: Подскажите как увеличить шрифт? Куда-то видимо нажала и буковки стали совсем малюсенькие... а чЁ делать не знаю... Вот тут 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сборная солянка 13543 Posted January 16 @Очумелые ручки, спасибо! Но, я наверное не правильно выразилась. Как увеличить шрифт при написании поста я знаю. У меня в целом весь Форум очень мелкими буквами, практически не видим. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 256768 Posted January 16 16 минут назад, Сборная солянка сказал: У меня в целом весь Форум очень мелкими буквами, практически не видим. Посмотрите в браузере масштаб, возможно его уменьшили. Если в телефоне, то на три точки в правом верхнем углу нажмите, увидите. д 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сборная солянка 13543 Posted January 16 @Фея хлебных крошек - я Вас люблю!Получилось!!! Я всё вижу как мне надо! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каролина Рипер 89 Posted March 2 Ещё один тупой вопрос в ветку. Когда появится возможность повышать репутацию участникам? В правилах посмотрела и не нашла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 366002 Posted March 2 3 минуты назад, Каролина Рипер сказал: Ещё один тупой вопрос в ветку. Когда появится возможность повышать репутацию участникам? В правилах посмотрела и не нашла. Перейдете в Наши люди со ста постами - сможете изменять репутацию. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каролина Рипер 89 Posted March 2 Только что, Полярная лиса сказал: Перейдете в Наши люди со ста постами - сможете изменять репутацию. Спасибо большое! Даже не ожидала столь быстро получить ответ) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 97384 Posted March 2 Столкнулась с такой заковыкой. Если пытаешься убрать в сообщении выделенный ник и нажимаешь на крестик этот ник многократно ( я так почему-то в психе несколько раз нажимаю, в глупой надежде на удаление) повторяется, множится, уже обычным шрифтом. Как с этим справится? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эстива 14498 Posted March 2 (edited) 11 минут назад, Хельга Мариам сказал: Как с этим справится? Обновить страницу, нажать на окно сообщения, после чего новая страница предложит очистить окно редактирования. Edited March 2 by Эстива 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 97384 Posted March 2 @Эстива Это если всё сообщение удалить. Этим я пользовалась. А если только один ник убрать из всего текста? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 211326 Posted March 2 21 минуту назад, Хельга Мариам сказал: А если только один ник убрать из всего текста? С телефона? Нажмите жалобу и модераторы удалят ник, только напишите почему жалобу жмете. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 97384 Posted March 2 Только что, Крикуша сказал: С телефона? Нажмите жалобу и модераторы удалят ник, только напишите почему жалобу жмете. Вот я и интересовалась. Самостоятельно у форумчанина не получится, да? Или есть кнопка? Один раз ( или два?) я уже просила помощи такое стереть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 211326 Posted March 2 3 минуты назад, Хельга Мариам сказал: Самостоятельно у форумчанина не получится, да? С телефона может не получиться. Кнопка одна - стрелочка с крестиком. но она не всегда работает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 21122 Posted March 19 Здравствуйте. А можно ли в Стойле Пегаса ветку "Исторические фильмы" переименовать в "Исторические фильмы и сериалы", ибо сейчас там активно обсуждается именно сериал, и наверняка будут еще обсуждения в будущем. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 211326 Posted March 19 Тег сериал там присутствует. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иоанна 160 Posted April 6 (edited) Здравствуйте, а где модераторам или админам вопрос задать? Здесь есть такая функция? Хочу адрес электронки сменить. Edited April 6 by Иоанна Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 211326 Posted April 6 1 час назад, Иоанна сказал: Хочу адрес электронки сменить. Мой (ваш) профиль, настройки аккаунта, там смена почты, только пароль от профиля надо помнить, для смены почты. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Птичка-невеличка 5269 Posted April 6 Прошу прощения. Не знаю куда написать, попробую сюда. Я нечаянно отправила отклик на12 номер газеты в отзывы на 13 номер. Не знаю, как удалить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 211326 Posted April 6 17 минут назад, Птичка-невеличка сказал: знаю, как удалить. Нажмите жалобу, удалим. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В