Таманна 23338 Posted June 15, 2021 Все время пропускаю как зовут ведущую прогноза погоды на НТВ, потому что она бубнит себе под нос. Но как же она раздражает! Монотонно, на одной ноте рассказывает прогноз, у меня от ее голоса начинает голова болит. Я сразу хватаю пульт и отключаю звук! Это просто невозможно слушать! Ну хотя бы как-то можно интонационно выделять слова, а? Кто ее в эфир пропускает. Бубнит и бубнит себе каждый раз все раздражающе. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Раухтопаз 13880 Posted June 15, 2021 4 часа назад, Таманна сказал: Кто ее в эфир пропускает. Видимо, не голосом должна виртуозно владеть ведущая... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6457 Posted June 15, 2021 2 минуты назад, Раухтопаз сказал: Видимо, не голосом должна виртуозно владеть ведущая... Если я правильно поняла о ком говорит @Таманна, то там смотреть тоже не на что. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 23338 Posted June 15, 2021 29 минут назад, Раухтопаз сказал: Видимо, не голосом должна виртуозно владеть ведущая... Не знаю чем она должна владеть, но не не одной же ноте рассказывать. А она, что рекламу какого-нибудь препарата безэмоционально бубнит, и о прогнозе также. 28 минут назад, Киленок сказал: Если я правильно поняла о ком говорит @Таманна, то там смотреть тоже не на что. Я к ее внешности претензий не имею, стильные костюмы, стрижка, все как надо. Но голос. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 44384 Posted June 15, 2021 (edited) В последнее время тихо млею: пересматриваю "Пуаро". Самый лучший на мой вкус - Дэвид Суше. А вот в роли террориста своего любимца видеть было крайне неприятно. Впрочем, в том боевике уже через пару минут личина "Пуаро" для меня расстаяла, что тот дым - все же он потрясающий Edited June 15, 2021 by Оляпка 13 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с перцем 3766 Posted June 15, 2021 6 часов назад, Оляпка сказал: В последнее время тихо млею: пересматриваю "Пуаро". Самый лучший на мой вкус - Дэвид Суше. А вот в роли террориста своего любимца видеть было крайне неприятно. Впрочем, в том боевике уже через пару минут личина "Пуаро" для меня расстаяла, что тот дым - все же он потрясающий Потрясающий актёр, согласна. Двух разных человек воплотил - умный бельгийский сыщик и фанатик. Совершенно по-разному воспринимается. Таким даром перевоплощения обладал Абдулов. Помню, смотрела "Next" и так мне Лавр понравился, так понравился! А потом была передача, где Абдулов давал интервью. Ну совершенно же разные люди! Просто на лицо похожие. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 44384 Posted June 15, 2021 44 минуты назад, Кофе с перцем сказал: Таким даром перевоплощения обладал Абдулов У-ууу, во время просмотра "12 стульев" Захарова я довольно долго пыталась понять: кого мне напоминает инженер Щукин. Каюсь, как узнала, кто его играл - не сразу смогла поверить. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 11396 Posted June 15, 2021 Неожиданно зауважала Льва Лещенко. После того, как он высказал мнение о современных "артистах". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Раухтопаз 13880 Posted June 16, 2021 (edited) В 16.06.2021 в 00:33, Елена Наумова сказал: После того, как он высказал мнение о современных "артистах". А раньше он высказаться не мог? Чем же таким, интересно, у него рот был занят, когда в одной своре с престарелой бандершей молодых и талантливых с эстрады спихивал? Чему удивляться после блеянья Кристины и воплей Валерии? Моргенштерн уж точно не хуже этих двух... Их всех на одну рейку повесить - одинаковые, никто не перетянет. Edited June 17, 2021 by Раухтопаз 5 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 83536 Posted June 16, 2021 Ужасно раздражает Полина Гагарина. Везде. В передачах, в рекламе. Ну такая дура-дурой.. Диалоги, комментарии - ну лучше бы правда молчала, хлопала глазами и улыбалась))) а то как откроет рот, как что скажет, так прямо переключить хочется канал. Реклама карты Халва с ней - тоже отвратное зрелище. Раздражает жуть. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 125483 Posted June 16, 2021 14 часов назад, Елена Наумова сказал: Неожиданно зауважала Льва Лещенко. После того, как он высказал мнение о современных "артистах". Да в принципе, его и без высказываний есть за что уважать - активное творческое долголетие, хиты, узнаваемый и любимые не одним поколением, "День Победы". Ну и отсутствие дрязг и скандалов тоже дорогого стоит - сам с "желтухой" по шоу не ходит и никакие незаконные дети и неугодные родственники, любовницы и "закадычные друзья" с экрана трусами не трясут. 8 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 29841 Posted June 16, 2021 (edited) 16 минут назад, Лось Анджелес сказал: Да в принципе, его и без высказываний есть за что уважать - активное творческое долголетие, хиты, узнаваемый и любимые не одним поколением, "День Победы". Ну и отсутствие дрязг и скандалов тоже дорогого стоит - сам с "желтухой" по шоу не ходит и никакие незаконные дети и неугодные родственники, любовницы и "закадычные друзья" с экрана трусами не трясут. После передачи, где он из штанов выпрыгивал, что отказался от песни Надежда, а ее взяла Анна Герман и имела успех, он так некорректно прошелся по поводу ее высокого роста, он стал неприятен. Такая неприкрытая зависть была в его словах и хоть ее ростом ткнуть. Edited June 16, 2021 by Совсем Не Ангел 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 125483 Posted June 16, 2021 59 минут назад, Совсем Не Ангел сказал: После передачи, где он из штанов выпрыгивал, что отказался от песни Надежда, а ее взяла Анна Герман и имела успех, он так некорректно прошелся по поводу ее высокого роста, он стал неприятен. Такая неприкрытая зависть была в его словах и хоть ее ростом ткнуть. Не видела. Если действительно несдержанно выражался, то некрасиво, конечно. Хотя насчёт зависти, честно сказать, не подумала бы. Артист он крупнейший и при Брежневе уже был, да и сейчас не сдулся, так что уж не ему завидовать кому бы то ни было. Может быть, ревность артистическая к успеху песни, да и то ...не знаю, у Лещенко своих хитов на десяток артистов хватит. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 29841 Posted June 16, 2021 2 минуты назад, Лось Анджелес сказал: Может быть, ревность артистическая к успеху песни, да и то ...не знаю, у Лещенко своих хитов на десяток артистов хватит. Вот в том то и дело, что хитов предостаточно, известности тоже, все мало? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 25956 Posted June 16, 2021 Лещенко прекрасен. Мне совсем ничего было, но прекрасно помню его концерт в 50-летию. Сейчас 79 лет, а он в обойме. Форма отличная, я читала, что у него отец прожил долго и полностью в ясном уме. И красив до сих пор, статен. Говорит по делу. По поводу Герман разговора не слышала, гуглить надо. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 34664 Posted June 16, 2021 2 часа назад, Лось Анджелес сказал: Хотя насчёт зависти, честно сказать, не подумала бы. Я думаю, что все дело именно в росте ( что именно он сказал - без понятия). Анна Герман была женщина очень высокая, и явно выше Лещенко. По озвученным данным - на 4 см ( она 1,84 , он 1,8). Но что то мне кажется, что больше разница. в знаменитом их дуэте «Эхо любви» они ходили по разным концам сцены, не приближаясь друг к другу, а Лещенко ещё и на 2 ступеньки выше поставили. Видимо, мужское эго было жестоко уязвлено, а это покруче чем творческая зависть. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 125483 Posted June 16, 2021 2 часа назад, АлСеАл сказал: Анна Герман была женщина очень высокая, и явно выше Лещенко. По озвученным данным - на 4 см ( она 1,84 , он 1,8). Но что то мне кажется, что больше разница. Не больше. На фото Анна на каблуках, а Лев Валерьянович опирается на рояль. 2 часа назад, АлСеАл сказал: мужское эго было жестоко уязвлено, а это покруче чем творческая зависть. Обычно сильно высокие женщины комплексуют и явно низкие мужчины. Лещенко выше среднего роста, с чего бы ему комплексовать по этому поводу. Впрочем, всё это домыслы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 51373 Posted June 16, 2021 В 12.06.2021 в 00:25, Луноликая сказал: Я думаю скоро появятся извинения. Не так поняли, я не виноват. Уже жена выступила. "Вы все не так поняли. У нас все замечательно, у вас нет чувства юмора." И да, вишенка на торте. "Совершенно согласна с мужем, что за год спокойно можно привести себя в форму." Цитаты, естественно, не дословные, но смысл ясен. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 173618 Posted June 16, 2021 8 часов назад, Совсем Не Ангел сказал: то отказался от песни Надежда, а ее взяла Анна Герман и имела успех, он так некорректно прошелся по поводу ее высокого роста, он стал неприятен. Я как всегда с байками 4 часа назад, АлСеАл сказал: Видимо, мужское эго было жестоко уязвлено, а это покруче чем творческая зависть. Анна Герман сама периодически говорила, по поводу своего высокого роста. Она рассказывала, что на сборных концертах артисты на поклон выходили парами и вот все мужчины певцы и артисты перед финальным выходом куда-то "загадочно испарялись" и только польский комик (артист разговорного жанра) который был очень невысокого роста подходил к ней САМ и говорил: "Ну что, маленькая, опять тебя никто не берет? Пошли кланяться!" А "Мы эхо..." Анна с Лещенко пели божественно. Так что может простим Льву Валерьянычу? Хотя, честно не видела, что он сказал. 9 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 34758 Posted June 22, 2021 Продолжение истории с Абрамовым. Ох, зря он не подумал про женскую солидарность. Его репутацию теперь не так просто будет восстановить, особо активные призывают игнорировать концерты комика, интересно, чем в итоге все закончится. Цитата «Хотела сходить, жаль поправилась… или годик могу еще походить?», «А у вас есть какие то ограничения на концерт по килограммам?», «Кто уже купил билеты и помидоры на следующий концерт?», «Плюнул просто в сторону женщин», «Очень бы хотелось услышать комментарий от Ивана, а не только от его жены. Или настоящие мушкетеры привыкли прятаться за юбкой у супруги?», «Ваня, это не дело. Избавься сначала от своего двойного подбородка, а потом уже давай концерт. Мы хотим видеть красивую картинку», — пишут бывшие фанаты Абрамова под постконцертным снимком, не стесняясь в выражениях. Источник - https://www.woman.ru/stars/khotela-skhodit-na-vash-koncert-no-stala-zhirnoi-v-seti-unichtozhayut-kareru-ivana-abramova-id661398/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ruslana 37932 Posted June 22, 2021 1 час назад, Нета сказал: Продолжение истории с Абрамовым. Ох, зря он не подумал про женскую солидарность. Его репутацию теперь не так просто будет восстановить, особо активные призывают игнорировать концерты комика, интересно, чем в итоге все закончится. Ну так ожидаемая реакция, у нас достаточно женщин с лишним весом и такие высказывания не пройдут мимо. Я думаю, что и среди стройняшек есть барышни, которые его не поддержат. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Раухтопаз 13880 Posted June 22, 2021 (edited) 3 часа назад, Нета сказал: Его репутацию теперь не так просто будет восстановить, особо активные призывают игнорировать концерты комика, Вот ведь новость...я не знала, что у него бывают сольные концерты, Абрамов по-моему, самый несмешной из всех - чего там можно полтора часа слушать? Хотя, после Бузовой во МХАТе...чему удивляться? Edited June 22, 2021 by Раухтопаз 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вид на море 26281 Posted June 22, 2021 Похоже, этот Абрамов получил неплохой пиар на своем высказывании. Как говорится, черный пиар - тоже пиар. Я и знать не знала раньше, кто такой Абрамов. Хотя, впрочем, и сейчас не знаю. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Несечка 5935 Posted June 22, 2021 6 часов назад, Нета сказал: Его репутацию теперь не так просто будет восстановить, Судя по ситуации репутация не так уж и зависит от поведения этих " звёзд ". Вон с Тодоренко был скандал. Ничего, иностранная компания отказалась сотрудничать и разорвала контракт ( по крайней мере я больше рекламы той с ней не видела). А нашим нормально. И в " Ледниковый период " взяли, и в " Маске " в жюри сидела. Никто с работы не выгнал и работать с ней не прекратил. Так же и Дюжев. И в кино снимается, и прививки рекламирует. Да много таких ,та же Сати Казанова после высказывания про инвалидов никуда не делась. Никак их репутация на монетизацию не влияет. Пообсуждают в интернете, да и всё на этом. И я тоже не понимаю, что там на его концертах слушать можно. Он же скучный до невозможности. Пыжится, пыжится, а не смешно совсем. Неужели ему кто-то деньги платит? Я думала, он как все эти бывшие КВНщики в какой-нибудь передачке трётся. Где уже и придумать-то смешное ничего не могут, но не на завод же идти работать. Их в последнее время много развелось на разных каналах. И поют, и пляшут, и шутить пытаются. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магнитное поле 9173 Posted June 22, 2021 Скажу так! Мне Абрамов нравится и смешным кажется. Не гений, конечно, но забавно. А что там он сказал.. Блин, ситуация один в один как с нашим ИН. Прям уже свое мнение нельзя сказать. Чесслово, я сама уже боюсь брякнуть, что мне блондины нравятся, вдруг брюнет оскорбятся.. Забавно, жену все устраивает, но куча тёток решила за неё повоевать.. Как будто этот Абрамов с каждой лично требует похудеть, а то не женится.. 1 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В