Вредная мама 154432 Posted June 24, 2022 В 21.06.2022 в 09:43, Очумелые ручки сказал: Погуглила, кто такая, посмотрела фотографии Отчаянно косит под француженку, имя при этом совершенно простяцкую внешность работницы колхоза "Лапоть Ильича". Ну лишь бы Петросяну нравилась) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 21417 Posted June 24, 2022 11 минут назад, Вредная мама сказал: имя при этом совершенно простяцкую внешность работницы колхоза "Лапоть Ильича". Справедливости ради - Елена Степаненко тоже аристократической внешностью и манерами поведения не отличалась Эта - в том же стиле в принципе, только моложе. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 154432 Posted June 24, 2022 1 час назад, Мирный атом сказал: Справедливости ради - Елена Степаненко тоже аристократической внешностью и манерами поведения не отличалась Эта - в том же стиле в принципе, только моложе. Про Степаненко я ничего не говорю. Ходит же мнение, что человек выбирает схожие типажи. Отсюда вывод: Петросян - человек. Если уж о приязни или неприязни - весь этот Аншлаг активно не нравится. Ни внешне, ни юмором. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 21417 Posted June 24, 2022 6 минут назад, Вредная мама сказал: весь этот Аншлаг активно не нравится. Ни внешне, ни юмором. Тоже не люблю. Ну, мне кажется, они и подзаглохли все, за исключением вот новостей про Петросяна (то женились, то родили, то имущество делили). А так вообще с трудом представляю, где и чем зарабатывают сейчас всякие Регины Дубовицкие и Геннадии Ветровы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 104634 Posted June 24, 2022 (edited) В 21.06.2022 в 05:02, Искра сказал: А вам нравится Татьяна Брухунова? Тут недавно в одном издании прочитала, что она "такая модница", тратит бешеные суммы на свой "прикид". Может я чего-то не понимаю, может отстала от жизни, но скажите честно: кто из вас хотел бы носить такие вещи, как Татьяна? И , главное, где она их находит? В секонд-хендах? На толкучках? Выглядит, как старушка, в дурацких вязаных кофтах, беретике......Говорят, что мужчины, выбрав себе в спутницы молодую жену, сами молодеют. Не знаю, как Петросян, но его жена, видимо, наоборот, подстраивается под мужа-делает себя старше своих лет, чтобы быть под стать ему. Мне не нравится. По типажу схожа с Алёной Бабенко, но от Бабенко нет ощущения "нафталина". Все эти "винтажного вида" наряды Брухуновой на меня навевают тоску, как будто сельская учительница пытается "культурно принарядиться", не имея средств. "Французского шика" у Брухуновой нет, потому во всех этих нарядах она выглядит "бедненько, но чистенько". Беретики и прочие чепчики, вязаные кофточки, ситчики в цветочек сами по себе, может, и неплохи, но Татьяна в них не имеет модного вида, то ли носить не умеет, то ли комплекты недоработанные, то ли в принципе ей всё это не идёт. 6 часов назад, Искра сказал: Может она как раз и одевается, как девушки в далекие молодые годы Петросяна. Одевайся она так, как многие девицы ходят сейчас , то не факт, что на неё обратил бы внимание САМ Петросян Петросян впал в детство, вы хотите сказать? Edited June 24, 2022 by Лось Анджелес 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
О-Юми 1010 Posted June 24, 2022 6 минут назад, Лось Анджелес сказал: По типажу схожа с Алёной Бабенко, Вообще не схожа. Мне очень нравится Бабенко. Ну как их можно сравнить И где Брухунова? Брухунова вообще колхозная внешность . 20 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 8403 Posted June 24, 2022 (edited) 16 минут назад, О-Юми сказал: . Ну как их можно сравнить Что-то есть общее, но Бабенко на порядок лучше . У меня вон Одри Хепберн в косыночке никто не узнал. Edited June 24, 2022 by Leonik 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 104634 Posted June 24, 2022 (edited) 12 часов назад, О-Юми сказал: как их можно сравнить Брухунова вообще колхозная внешность Не "одинаковые", а типаж один. Как Гусева, Климова и Александрова. Разные, но типаж один. 12 часов назад, Leonik сказал: Что-то есть общее, но Бабенко на порядок лучше Это и есть типаж. Взять Брухунову, одеть, подстричь и накрасить как Бабенко и получим весьма приятную девушку, особенно, если абстрагироваться от истории её семейной жизни. Кстати, Бабенко бывает совершенно разная не только на фото и в жизни, но и просто в разных ситуациях, в разных образах - актриса же. Вот такая, например: Да и Брухунова не всегда в бабушкиных кофтах: Edited June 25, 2022 by Лось Анджелес 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 8556 Posted June 24, 2022 1 час назад, Лось Анджелес сказал: Мне не нравится. По типажу схожа с Алёной Бабенко, но от Бабенко нет ощущения "нафталина". На моя взгляд эта дама, которая Брухунова, очень похожа на Лизу Боярскую. Вот так посмотреть, можно и перепутать. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куйгорож 6899 Posted June 24, 2022 10 минут назад, Sunny_gold сказал: Вот так посмотреть, можно и перепутать. Это эффект огромных черных очков и схожести овала лица. Коль уж зашла речь о типажах, тотя согласна, что у нее типаж, как у Степаненко. На иных фотографиях кажется, что они сестры с большой разницей в возрасте. Из-за лица. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 2639 Posted June 24, 2022 7 часов назад, Sunny_gold сказал: Вот так посмотреть, можно и перепутать. А я бы с Гусевой перепутала. Глаз не видно, а улыбка прям Катина. До чего взгляд разный у всех. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 28636 Posted June 24, 2022 8 часов назад, Мирный атом сказал: Справедливости ради - Елена Степаненко тоже аристократической внешностью и манерами поведения не отличалась Эта - в том же стиле в принципе, только моложе. Да. Перетянулась вся. Как колбаса Вязанка. В надежде доказать: " Смотри, какой красоты ты Женя лишился' Оставалась бы такой же уютненькой, доброй, собой.. Умнее бы выглядела. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 104634 Posted June 24, 2022 (edited) 18 минут назад, Овсянка сказал: Оставалась бы такой же уютненькой, доброй, Это когда она была уютненькой и доброй? Змеюка та ещё, что внешне, что в повадке. 9 часов назад, Мирный атом сказал: Елена Степаненко тоже аристократической внешностью и манерами поведения не отличалась Эта - в том же стиле в принципе, только моложе. Да, видимо, вкус на таких именно женщин. Даже забавно, до чего похожи: Edited June 24, 2022 by Лось Анджелес 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 8403 Posted June 24, 2022 3 часа назад, Кузяблик сказал: А я бы с Гусевой перепутала Екатерину Гусеву всегда путала с Екатериной Редниковой (можно ещё туда Екатерину Семёнову) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 178822 Posted June 24, 2022 18 минут назад, Leonik сказал: Екатерину Гусеву всегда путала с Екатериной Редниковой (можно ещё туда Екатерину Семёнову) Имхо, ничего общего. Тогда можно ещё и Волкову до кучи 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 8403 Posted June 24, 2022 (edited) 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: Тогда можно ещё и Волкову до кучи Не, обе Волковы от них отличаются (наверное, надо заканчивать). Edited June 24, 2022 by Leonik 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снайперша 1261 Posted June 24, 2022 5 часов назад, Лось Анджелес сказал: "олинаковые", а типаж один. Как Гусева, Климова и Александрова. Разные, но типаж один. Климова, мне кажется, совсем не в ряд сюда. Брухунова, в своё время, жила недалеко от меня. Друзья близкие мои её знали. Но особо с ней никто не общался, ибо была " Немного в себе". Странная сильно. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 14575 Posted June 24, 2022 (edited) 9 часов назад, О-Юми сказал: Вообще не схожа. Мне очень нравится Бабенко. Ну как их можно сравнить И где Брухунова? Брухунова вообще колхозная внешность . 7 часов назад, Sunny_gold сказал: На моя взгляд эта дама, которая Брухунова, очень похожа на Лизу Боярскую У Боярской и Бабенко мозг в глазах отражается. Брухунова- это только демонстрация денег. А деньги её ни в каком виде не красят. Её нельзя украсить. Это ничто, даже не манекен. Блин, на что там Петросян купился? Вот правда: пусто, колхоз, шимпанзе... Edited June 24, 2022 by Люшень 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ИраСи 210 Posted June 25, 2022 5 часов назад, Люшень сказал: Блин, на что там Петросян купился? Вот правда: пусто, колхоз, шимпанзе... Она его концертный директор была, так что мозг точно есть. Без всех придурялок её, очень симпАтичная женщина. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 14575 Posted June 25, 2022 3 минуты назад, ИраСи сказал: Она его концертный директор была, так что мозг точно есть. Без всех придурялок её, очень симпотичная женщина. Понятно, что мозг есть. До этого она ещё и у его жены директорствовала. Но нет в её глазах мозга, я её не вижу. Вот на фото в ветке она выглядит неплохо. На этой странице. А обычно, да, у меня вопрос всегда был: чего ж ты очки то не снимешь? Чего макияж нормальный не наложишь. Реально, вроде и не "в бабушкиной кофте", а кажется, будто на корове седло. Но сейчас, видимо, научилась образ создавать. 9 часов назад, Лось Анджелес сказал: Да и Брухунова не всегда в бабушкиных кофтах Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нижеподписавшаяся 29360 Posted June 25, 2022 8 часов назад, Leonik сказал: Екатерину Гусеву всегда путала с Екатериной Редниковой ( Ага, я тоже. Очень похожи. 3 часа назад, Люшень сказал: Блин, на что там Петросян купился? Вот правда: пусто, колхоз, шимпанзе... Всем по себе. Он то что, далеко ушёл? Я вообще не представляю, как его можно как мужчину воспринимать. Какое-то клоунское нечто. 5 часов назад, Снайперша сказал: Климова, мне кажется, совсем не в ряд сюда. Да, она особнячком. Ну, или это я предвзято, поскольку нравится она мне очень сильно. И внешне, и как относится к жизни, и вообще - молодец! Я ее в театре видела, кино и сотой доли ее таланта не передаёт. Кстати, вчера прочитала, сошлась она вновь с бывшим мужем, у меня аж сердце ухнуло, неужели с Петренко?! Ан нет, с Месхи. Любит ее горячий грузин, ох, любит... 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катя Тихомирова 2253 Posted June 25, 2022 22 часа назад, Снайперша сказал: Брухунова, в своё время, жила недалеко от меня. Друзья близкие мои её знали. Но особо с ней никто не общался, ибо была " Немного в себе". Странная сильно. Вот прочитала и поняла, что все время мне казалось, что у нее во взгляде что-то такое, выдающее некоторое душевное нездоровье... Вроде черты лица приятные, если по-отдельности рассматривать, но при этом внешность отталкивающая. А в сочетании со странными нарядами вообще получается образ пожилой городской сумасшедшей. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таис Сияющая 6943 Posted June 25, 2022 В 24.06.2022 в 12:07, Мирный атом сказал: Тоже не люблю. Ну, мне кажется, они и подзаглохли все, за исключением вот новостей про Петросяна (то женились, то родили, то имущество делили). А так вообще с трудом представляю, где и чем зарабатывают сейчас всякие Регины Дубовицкие и Геннадии Ветровы. У Ветрова в нашем районе дача. Как то приехал к моей начальнице по делу и надарил подарков своих - диски, ещё что-то. Меня не было в тот момент, высказала начальнице - задержите для меня его в следующий раз. А она мне - а нафига он тебе Ну так, говорю) знаменитости в нашей деревне не часто бывают 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 34864 Posted July 12, 2022 (edited) Как быстро новости меняются (или я от жизни отстала?!). Только недавно читала про роман Мирославы Карпович и Павла Прилучного, как читаю, что он уже жениЛся. Нет, не на Карпович. А на Зепюр Брутян (давно уже не смотрю сериалы, так что девушка мне незнакома, но краси-ииивая). Как быстро время бежит, нда. Edited July 13, 2022 by Оляпка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куйгорож 6899 Posted July 12, 2022 3 часа назад, Оляпка сказал: девушка мне не знакома, но краси-ииивая Мне тоже не знакома, погуглила - пишут, что там переделано пол-лица, скулы, нос, губы. Хотя видела детские фото этой актрисы, прелесть девочка была. И наверняка и без пластики прелесть, но тех фото я не видела. Share this post Link to post Share on other sites OK В