Пион4к 43604 Posted September 30, 2020 6 минут назад, Тото Тоэто сказал: Я просто сочувствую автору и понимаю как ей горько. Так все ж хорошо закончилось. И быстро, и безубыточно. А с отношениями - просто не срослось, так бывает, и часто. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тото Тоэто 7933 Posted September 30, 2020 10 минут назад, Пион4к сказал: Так все ж хорошо закончилось. И быстро, и безубыточно Как посмотреть. Убыточно, это точно, т.к. автор смогла унести только то, что имело вещественную форму. 2-х летний прокорм мужика и работа в его доме пошли в чистый убыток. Хорошо - тоже не уверена. Хорошо, что не вляпалась с ребенком. А вот в 40 лет так бездарно про...рать свои последние шансы на традиционную семью, это не хорошо. Видите же, автор явно очень хочет традиционную домостроевскую семью, муж-добытчик, жена-плечо, семейный дом, полный "святых" детей. И все пашут от зари до зари на общее благо. И очередное разочарование очень некстати, не шишнадцать, когда еще дофига этих шансов. Силы уже не те заново строить семью и времени в запасе не осталось. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 46506 Posted September 30, 2020 1 час назад, Пион4к сказал: Можно, чего ж нельзя. Развелась, отделалась малой кровью: родителям деньги вернули, в доме оставила пустые стены. Но - неееееет, как же можно от мужика отцепиться, еще ж столько возможностей себе и ему кровь посворачивать до конца жизни. Наглый обманщик, которому деньги в клюве с самого начала отдавались. Еще без браков, да и родителей Автор сама решила растрясти, но виноват он. Надоело Автору и ладушки. Деньги родительские возвращены. Но покоя нет, это точно. Все таки падкость на чужое вещь опасная. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хорошо-да-Ладно 1956 Posted September 30, 2020 Вы молодец! Всё правильно сделали. Вообще, с мужчиной должно быть легче? Правильный мужчина должен был вас освободить от второй работы. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 43604 Posted September 30, 2020 8 минут назад, Тото Тоэто сказал: Хорошо, что не вляпалась с ребенком Ну не вляпалась же. Был бы общий ребенок - и разговор бы был другой. Только легче бы от тех разговоров Автору б не стало. 8 минут назад, Тото Тоэто сказал: 2-х летний прокорм мужика и работа в его доме пошли в чистый убыток Еще раз - кормить его и ремонты делать ее никто не заставлял. Не на галерах. Зато она "при мужике" была и дети жили в комфортных условиях. Своеобразная плата. 8 минут назад, Тото Тоэто сказал: А вот в 40 лет так бездарно про...рать свои последние шансы на традиционную семью, это не хорошо. А что, были варианты? Подвернулся и понравился именно этот, с ним и попробовала. Никакие гипотетические шансы не дают гарантий на то, что там намечталось. 9 минут назад, Тото Тоэто сказал: Видите же, автор явно очень хочет традиционную домостроевскую семью, муж-добытчик, жена-плечо, семейный дом, полный "святых" детей. Хотеть не вредно. Это большая редкость в наше время, такие традиции. А уж с двумя детьми от прошлых отношений можно (и нужно) про такие мечты забыть совсем, ибо не жизнеспособно. 3 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вид на море 24947 Posted September 30, 2020 (edited) 2 часа назад, Магдала сказал: А сами-то вы как думаете, если дом строился/достраивался в браке? Автор не на всё готовое пришла. Автор в браке всего год была, а дом до нее много лет строился. То, что она вложила в дом, ей уже вернули. Пытаться делить этот дом, по совести (понятно, что не у всех она есть) ну это воровство натуральное. Ой, меня так забавляет форум иногда. В ветке про халяву обзывают ворами за сорванные в школьном дворе яблоки, совестливые все такие там. А тут мужика обобрать и все нормально)). Если очень жаль тех денег, что потратила за год на кормление мужа и его собачки, можно, конечно, ему счет за это предъявить. Он явно выплатит со страху за свой дом. Edited September 30, 2020 by Вид на море 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ягодка опять 138421 Posted September 30, 2020 Мне кажется, обе стороны очень довольны, что избавились друг от друга. Мужик перетрясся за свой дом)) Автор, но я очень рада за вас. Вот так жила, жилы зачем-то рвала на двух работах, а мужик в это время думал, что за его спиной заговор плетётся, смерти ему желают, дом отобрать хотят и в педофилии заодно обвинить, и всё это говоря о любви и поедая женины котлеты. Кошмар какой-то, как же неприятно это. 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая лилия 23585 Posted September 30, 2020 (edited) 7 минут назад, Ягодка опять сказал: а мужик в это время думал, что за его спиной заговор плетётся, смерти ему желают, дом отобрать хотят Когда она попросила показать документы на дом - он да, перепугался. Как раньше-то хорошо было: Автор семью содержала, кормила, на двух работах работала, домашнее хозяйство вела, денег с него не спрашивала, свои деньги в ремонт вбухивала, документами на дом не интересовалась, словом, всячески демонстрировала свою немеркантильность - и тут тебе на - И денех на питание дай, и документы покажи. Вот облом, так облом. Edited September 30, 2020 by Золотая лилия исправлено 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морра 60393 Posted September 30, 2020 Только что, Ягодка опять сказал: Вот так жила, жилы зачем-то рвала на двух работах, а мужик в это время думал, что за его спиной заговор плетётся, смерти ему желают, дом отобрать хотят и в педофилии заодно обвинить, и всё это говоря о любви и поедая женины котлеты Да уж...но такие думки жить за счет женщины и строить дом ему не мешали, все же. А как толку с нее не стало, сразу замешали. 36 минут назад, Вид на море сказал: Если очень жаль тех денег, что потратила за год на кормление мужа и его собачки, можно, конечно, ему счет за это предъявить. Он явно выплатит со страху за свой дом. А почему их должно быть не жалко? Мужик год за ее счет жил. Год свою зарплату в дом вкладывал. Половина этих денег по закону общая. Вот и пусть бы выплатил. Автор о своих детях не думала, зато собачку кормила. Ну, впредь наука, не кормить дяденек и их собачек. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 43604 Posted September 30, 2020 7 минут назад, Золотая лилия сказал: Как раньше-то хорошо было: Автор семью содержала, кормила, на двух работах работала, домашнее хозяйство вела, денег с него не спрашивала, свои деньги в ремонт вбухивала, документами на дом не интересовалась, словом, всячески демонстрировала свою немеркантильность - и тут тебе на - И денех на питание дай, и документы покажи. Вот облом, так облом. Ну это - да, облом дяденьке. Но давайте по честному? Она же поначалу такой прикидывалась. Каааак начала вкладываться (а он и не просил, между прочим). И получилось, как в том анекдоте, "он думал, что ничего не изменится, а она - что изменится все". 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kattany17 680 Posted September 30, 2020 11 часов назад, Дочка Галагера сказал: А Вам не показалось подозрительным, что уж больно быстро он её нашёл? Да ещё и сразу стали вместе жить. Что-то очень сильно смахивает на хорошо продуманный план по выдворению Вас из дома и из его жизни. Я понимаю, не очень приятно такое осознавать. Но это, вероятнее всего, он от Вас избавился, а не Вы от него. Все может быть. Она-наша общая знакомая. Думаю, после нашего разговора ( главного) он и стал искать другие варианты. Ему позарез ребенок нужен, сроки поджимают. А тут молодая.... уж как он умеет охмурять- я знаю. Ему быстро надо, чтобы она забеременела, пока не поняла ( как и я ), кто он на самом деле. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая лилия 23585 Posted September 30, 2020 (edited) 18 минут назад, Пион4к сказал: Каааак начала вкладываться (а он и не просил, между прочим). Он не просил, но на это рассчитывал. Целый конкурсный отбор или собеседования им проводились. Нужна была женщина, которая мужественно впряжется вместе с ним в строительство дома. Так что рассчитывал он на её вложения, рассчитывал. Иначе б и не женился. Соответствовала на тот момент его целям. 18 минут назад, Пион4к сказал: "он думал, что ничего не изменится, а она - что изменится все". Она тоже думала: Вот он кормилец, добытчик, рукастый, непьющий - Ух, как заживём!. У нас же какая установка в обществе: рукастый и непьющий всегда заработает и семью обеспечит. Об этом кстати, и Ковбой писал - что умелец всегда заработает при желании. Если оно есть, это желание. За умельцами да мастерами люди в очередь стоят. Никак она не предполагала, что рукастого и непьющего еще и содержать придется. Он её не то, чтобы обманывал - скорее недоговаривал. Edited September 30, 2020 by Золотая лилия исправлено 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kattany17 680 Posted September 30, 2020 9 часов назад, Катакомба сказал: Погодите забывать. Вы для себя какие-то выводы сделали? Или остались на том, что вы несчастная обманутая жертва, а он - исчадие ада? Конечно, сделала. Только я во всем и виновата. Share this post Link to post Share on other sites OK В
kattany17 680 Posted September 30, 2020 5 часов назад, Карташонка сказал: А денег, потраченного зря времени и сил жалко - и ничего с этим не поделаешь. Вот, и мне очень жалко сил и денег. Именно после знакомства меня повысили ,и з/п моя увеличилась вдвое. И я , дура, вкладывала СВОИ кровные ( без выходных пахала) в ЧУЖОЙ ( хотя мне постоянно говорили- это НАШ дом!!!)дом. Весной, из-за пандемии, мой доход вдвое сократился....Это и обидно. Очень. И вылечит меня только время. 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая лилия 23585 Posted September 30, 2020 (edited) 8 минут назад, kattany17 сказал: Ему позарез ребенок нужен, сроки поджимают. Да ничего у него не поджимает. Мужчина и в шестьдесят ребенка сделать может. И ребенок в его случае - всего лишь способ привязать бабу. Иначе давно уже был бы с ребенком. 8 минут назад, kattany17 сказал: А тут молодая.... Уже, знаете, взрослые и опытные не особо клюют. У взрослых тетенек сразу вопрос в голове - А что я лично от этого буду иметь? Поэтому искал помоложе (и поглупее). Еще одна клюнула на мужика аж с целым домом. Edited September 30, 2020 by Золотая лилия исправлено 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана К 23239 Posted September 30, 2020 3 минуты назад, kattany17 сказал: Конечно, сделала. Только я во всем и виновата. Прям так уж и виновата? Ну посыпьте голову пеплом, да и живите дальше. Радуйтесь, что все это было 2 года, а не 22. И через 22 Вы так и не проснулись. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kattany17 680 Posted September 30, 2020 4 часа назад, Владелица нити сказал: В последнее время законодательство по срокам давности поменялось. Все это возможно в пределах 10 лет. Обалдеть просто. И, кстати, деньги на оформление дома в собственность давала ему Я. Вот ведь дура.... 4 часа назад, Катерина сказал: пойдет к юристам и в суд, только деньги зря потратит. Не пойду. Здоровье мое и моей семьи намного дороже. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 43604 Posted September 30, 2020 (edited) 32 минуты назад, Золотая лилия сказал: Он не просил, но на это рассчитывал. Целый конкурсный отбор или собеседования им был проводились. Ну на что он там рассчитывал, мы, во-первых, знать не можем, а во-вторых - его проблемы. Автора же "конкурсный отбор" никто не заставлял проходить. 32 минуты назад, Золотая лилия сказал: Соответствовала на тот момент его целям Ага. И чего-й-то правила игры вдруг изменились? У него-то все по прежнему. "Бутылка кефира, пол-батона, бутылка кефира, пол-батона, я сегодня дома и мне хорошоооо..." 32 минуты назад, Золотая лилия сказал: Об этом кстати, и Ковбой писал - что умелец всегда заработает при желании. Ой, я промолчу, про что еще писал Ковбой. Особенно, когда ему про это же самое и писали. 33 минуты назад, kattany17 сказал: . Ему позарез ребенок нужен, сроки поджимают Боже ж мой... Ну чего вы ведетесь на всякую туфту? Нужен бы был - уже бы был сто раз. 33 минуты назад, kattany17 сказал: А тут молодая.... уж как он умеет охмурять- я знаю. Ему быстро надо, чтобы она забеременела, пока не поняла ( как и я ), кто он на самом деле. Вот ни разу не увидела, где он вас охмурял. Вы с самого начала в картинку идиллии, самой же придуманной, вцепились, сами себя и охмурили. А выводов опять не сделали. Жаль. Edited September 30, 2020 by Пион4к 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая лилия 23585 Posted September 30, 2020 (edited) 6 минут назад, Светлана К сказал: Радуйтесь, что все это было 2 года, а не 22. И через 22 Вы так и не проснулись. А кстати, да. Бывают такие женщины - и детей тянут на себе всю жизнь, и незарабатывающего мужа. Но таких женщин все меньше и меньше. Исчезающий вид. Edited September 30, 2020 by Золотая лилия исправлено 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kattany17 680 Posted September 30, 2020 3 часа назад, Светлана К сказал: Мужик технично стравливает двух женщин, и молодая очень хочет в терем. Тоже технично вносит поправку в голову мужику, типа, а ты знаешь какую гадость может сделать тебе жена? А скажет, что ты к ее дочке приставал, и тю-тю твой теремок. Не ,не она. Это его отец ( бывший мент, ооооочень хотящий внука от единственного сына), я уверенна, его научил. Муж все-все папочке своему рассказывает ,видимо и про мой отказ рожать тоже рассказал ( про деньги сто пудов умолчал). Вот отец ему и кинул подсказку. 4 часа назад, Светлана К сказал: Никто ненужного уже автора не гнал, а подвел к мысли самой бежать. Я и не говорю, что гнал. Была выбрана очень грамотная причина моего ухода- дочь. Я уже писала- даже если бы он потом извинялся и стал миллионы приносить, я все равно бы ушла. Т.к. был разговор про педофилию. Раз человек говорит про это, значит, мысли такие есть. У меня полненькая развитая дочь, хотя ей и 11 лет. А вдруг он уже что-то почувствовал? Хотя все же думаю- это был лишь предлог. Чтобы я ушла, нет, сбежала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
kattany17 680 Posted September 30, 2020 4 часа назад, Светлана К сказал: А чтоб не вернулась, даже ее родителям долг вернули Долг вернул, чтобы я нее дай Бог на раздел дома не подала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 43604 Posted September 30, 2020 (edited) 15 минут назад, kattany17 сказал: Долг вернул, чтобы я нее дай Бог на раздел дома не подала. Но таки отдал. А мог вообще на папу/маму дом оформить и шли бы вы голой по морозу. Но не стал. Edited September 30, 2020 by Пион4к Share this post Link to post Share on other sites OK В
kattany17 680 Posted September 30, 2020 3 часа назад, Магдала сказал: Сам, всё сам. Просто автор параллельно всех кормила. Но вообще – я бы тоже не стала связываться с разделом дома, чтобы, не дай бог, и кредиты делить не пришлось. Дело даже не в кредитах. Просто я поняла, что эти 2 года жила в постоянном обмане ,и, оказывается, совершенно не знаю этого человека. И даже, если честно, боюсь, что из-за дома он сможет меня и убить. 3 часа назад, Катерина сказал: А если кормила, то дом подлежит дележке что ли? Да не собираюсь я ничего делить. Главное- долг родителям вернул ,все свое я забрала- пусть живет! 2 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kattany17 680 Posted September 30, 2020 3 часа назад, Пион4к сказал: Можно, чего ж нельзя. Развелась, отделалась малой кровью: родителям деньги вернули, в доме оставила пустые стены. Но - неееееет, как же можно от мужика отцепиться, еще ж столько возможностей себе и ему кровь посворачивать до конца жизни. Сама удивляюсь, откуда пошли эти сообщения о разделе дома. Изначально же писала- не собиралась никогда и не собираюсь в будущем. Свое забрала и все. Не надо мне чужого! Здоровье и нервы ДОРОЖЕ! 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 29777 Posted September 30, 2020 9 минут назад, kattany17 сказал: Просто я поняла, что эти 2 года жила в постоянном обмане ,и, оказывается, совершенно не знаю этого человека. Ну вам вроде бы в прошлых ветках так и писали. Вы ещё легко отделались: и своё имущество увезли, и деньги родителям вернули, и ребёнка ему не родили. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В