Ули-Ули 34727 Posted October 16, 2020 (edited) Только что, Княжна Инстасса сказал: Кого это интересует. Тридцать страниц - ребёнок должен заткнуться и не отсвечивать. Ради комфорта воспитателя. Врёте. О каком комфорте для воспитателя идёт речь на групповом занятии? Остальные дети должны что, по-вашему, делать, пока незамолкаемый замолчит? С какого фига мне, как родителю, одного из тупо сидящих детей, во время чьего-то несвоевременного бенефиса, это нужно? Edited October 16, 2020 by Ули-Ули 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ягодка опять 138440 Posted October 16, 2020 2 минуты назад, Дашулька-красотулька сказал: Блин, мне просто вчера не до того было, вот и все Ну ладно, блин Если воспитатель наказала вашего сына просто так, от балды, как вы настаиваете, она не права. Вы же на этом настаиваете? Ребёнок поднял руку, высказал мнение, за что был несправедливо наказан - так было дело? Тогда она не права. Просто не верится, что в детском саду работает такая странная дама, у неё, наверное, все углы детьми забиты? Слово чуть громче - в угол? Не то мнение - во второй? Давно работает? Вы, честно говоря, тоже так себе мастер гасить конфликты. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Княжна Инстасса 3995 Posted October 16, 2020 Только что, Ули-Ули сказал: Врёте. О каком комфорте для воспитателя идёт речь на групповом занятии? Остальные дети должны что, по-вашему, делать, пока незамолкаемый замолчит? С какого фига мне, как родителю одного из тупо сидящих детей во время чьего-то несвоевременного бенефиса это нужно? Каждый из детей, который задавал вопрос, это человек с несвоевременным бенефисом? Мог бы помолчать, ишь тут вопросы задает, время отнимает. Так? Потому что Ярик точно так же как и прочие поднимал руку и дожидался своей очереди. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиоре Деликато 762 Posted October 16, 2020 21 час назад, Дашулька-красотулька сказал: У нас тут конфликт с новой воспитательницей. Если честно, это просто бред. Мой ребенок ей доказывал, что в центре нашей вселенной находится черная дыра, которая называется Стрелец А. Ну блин! Он же прав! А еще есть Столпы Творения, мы про них и про Черные дыры знаем почти все (интересно ему). А его за пререкания (почему???) поставили в угол... Разбиралась сегодня... Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что вы возмущены не тем, что сына поставили в угол, а тем, что он пострадал за правду? И еще вопрос: вы считаете приемлемым пререкания ребенка с воспитателем, если он пререкается за правду? И последний вопрос: вы считаете, что можете обзывать человека, если он не соглашается с вашей правдой? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 41254 Posted October 16, 2020 Я не пойму автора. Справедливость восторжествовала - воспитателя (не училку, для меня те, кто употребляют это слово, ну... не культурные люди): - назвали дурой; - заставили извиниться перед мальчиком; - из группы убрали. Что не так? Форум не рукоплещет? Не восхитились познаниями Яри? Или не выразили восхищение поступком мамы? Ну, извините. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 72273 Posted October 16, 2020 13 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: Да Вы тоже. Чтоб не вытекли. Я вас могу так приложить, что вам мало не покажется. Оно вам точно надо? Я про глаза нигде не писала вам и сейчас не позволяю. Ясно? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радмира 9273 Posted October 16, 2020 8 минут назад, Львище сказал: Еще и при заведующей подтвердила. Очень честная и очень неумная какая-то воспитательница вырисовывается. Очень жаль, что такие встречаются. После бреда мнение поменяла. Говорят, что бред, чушь, а потом удивляются, что дети отвечать отказываются. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38183 Posted October 16, 2020 16 минут назад, Баюн сказал: @Машуля, ну а почему бы воспитателю\учителю, если он собрался о чем-то рассказывать, самому не ознакомиться с этой темой? Ну ведь смешно смотрится: ребенок знает и отстаивает правду, а учитель, который завел этот разговор, не знает и, как аргумент, отправляет в угол. Ну это же смешно. Лично мне это даже читать сменно - ребенок в неполные 5 лет знает все о черных дырах... ну да, ну, да... 18 минут назад, Баюн сказал: Знаете, когда в новостной программе рассказали, что 50% учителей по математике завалили тесты по своему предмету, а учителя по русскому просто игнорируют все правила правописания, Зачем эти ученики ходят в школу к плохим учителям? Таких умных учить, только портить... Лично у меня и моих детей учителя были прекрасные, ничего, кроме благодарности, я к ним не испытываю. Телевизор не смотрю - вдруг завтра в новостной программе скажут, что учиться не надо вообще ( не удивлюсь ни разу!) Сначала дистант, потом - а оно вам надо, это учение? И так сойдет! 17 минут назад, Ули-Ули сказал: С какого фига мне, как родителю, одного из тупо сидящих детей, во время чьего-то несвоевременного бенефиса, это нужно? Вот и я об этом пишу - чем другие дети хуже Ярика? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дашулька-красотулька 16714 Posted October 16, 2020 4 минуты назад, Ягодка опять сказал: Ну ладно, блин Если воспитатель наказала вашего сына просто так, от балды, как вы настаиваете, она не права. Вы же на этом настаиваете? Ребёнок поднял руку, высказал мнение, за что был несправедливо наказан - так было дело? Тогда она не права. Просто не верится, что в детском саду работает такая странная дама, у неё, наверное, все углы детьми забиты? Слово чуть громче - в угол? Не то мнение - во второй? Давно работает? Вы, честно говоря, тоже так себе мастер гасить конфликты. Эта воспитатель первый раз у нас была. И да, вот начала сразу с конфликта. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 34727 Posted October 16, 2020 Только что, Княжна Инстасса сказал: Каждый из детей, который задавал вопрос, это человек с несвоевременным бенефисом? Мог бы помолчать, ишь тут вопросы задает, время отнимает. Так? Потому что Ярик точно так же как и прочие поднимал руку и дожидался своей очереди. Нее, не передёргивайте. Не каждый, кто задавал вопрос, а тот ребёнок, который мешал своими многократными выкриками. Вы же не думаете, что воспитатель - нервная идиотка и с одного вопроса - в угол? Или думаете? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Княжна Инстасса 3995 Posted October 16, 2020 1 минуту назад, Донюшка сказал: Что не так? Форум не рукоплещет? Не восхитились познаниями Яри? Или не выразили восхищение поступком мамы? Ну, извините. Зато восхитились воспитателем. Которая не способна поговорить с четырехлеткой и убедить его. Которая может только в угол насильно поставить. Браво педагогу с большой буквы. Всем бы таких. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217394 Posted October 16, 2020 59 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: Эта воспитатель первый раз у нас была. И да, вот начала сразу с конфликта. И, что удивительно (или предсказуемо) сразу с вашим сыном. 8 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Княжна Инстасса 3995 Posted October 16, 2020 Только что, Ули-Ули сказал: Нее, не передёргивайте. Не каждый, кто задавал вопрос, а тот ребёнок, который мешал своими многократными выкриками. Вы же не думаете, что воспитатель - нервная идиотка и с одного вопроса - в угол? Или думаете? Где про многократные выкрики? В теме только про поднятую руку и рассказ о дырах, когда ему дали время на вопрос. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 41254 Posted October 16, 2020 Только что, Княжна Инстасса сказал: Зато восхитились воспитателем. Которая не способна поговорить с четырехлеткой и убедить его. Которая может только в угол насильно поставить. Браво педагогу с большой буквы. Всем бы таких. Вы можете привести цитату с моим восхищением? Иначе вы врете наглым образом. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Княжна Инстасса 3995 Posted October 16, 2020 Только что, Вредная мама сказал: И, что удивительно (или предсказуемо) сразу с вашим сыном. Потому что дети должны сидеть молча? Потому что не сидящие молча дети - не удобны? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Summer 6044 Posted October 16, 2020 5 минут назад, Ягодка опять сказал: Ну ладно, блин Если воспитатель наказала вашего сына просто так, от балды, как вы настаиваете, она не права. Вы же на этом настаиваете? Ребёнок поднял руку, высказал мнение, за что был несправедливо наказан - так было дело? Тогда она не права. Просто не верится, что в детском саду работает такая странная дама, у неё, наверное, все углы детьми забиты? Слово чуть громче - в угол? Не то мнение - во второй? Давно работает? Вы, честно говоря, тоже так себе мастер гасить конфликты. Так пишет, что новая воспитательница. И сразу начала по углам расставлять? И ни у кого больше из группы с ней не было конфликта. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ягодка опять 138440 Posted October 16, 2020 5 минут назад, Баюн сказал: учитель, который завел этот разговор, не знает и, как аргумент, отправляет в угол. Ну это же смешно. Конечно, смешно, особенно выслушав версию пристрастной мамаши. Вырисовывается какая воспитатель-круглейшая дура и правда, а с другой стороны - жертвы режима, воспитателей, форума. Я понимаю, что автору в этой истории хочется выглядеть посимпатичнее и правее, только не надо уж круглыми дураками-то других выставлять. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дашулька-красотулька 16714 Posted October 16, 2020 3 минуты назад, Фиоре Деликато сказал: Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что вы возмущены не тем, что сына поставили в угол, а тем, что он пострадал за правду? И еще вопрос: вы считаете приемлемым пререкания ребенка с воспитателем, если он пререкается за правду? И последниий вопрос: вы считаете, что можете обзывать человека, если он не соглашается с вашей правдой? 1. Я возмущена, что его ни за что наказали. 2. Я считаю приемлемым обозвать В ОТВЕТ человека. .3. Я считаю, что никому не позволено оскорблять других. А если может - получит ответку. Как-то так 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 49746 Posted October 16, 2020 Только что, Вредная мама сказал: И, что удивительно (или предсказуемо) сразу с вашим сыном. Да неудивительно. Она же дура, автор пояснила. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Княжна Инстасса 3995 Posted October 16, 2020 Только что, Донюшка сказал: Вы можете привести цитату с моим восхищением? Иначе вы врете наглым образом. Вы можете принести цитату с тем, что я написала "именно @Донюшка восхищалась"? Иначе вы воете наглым образом. Я про общий посыл. И про то, как много тут оправданий воспитательницы. И как много, что ребёнок самдуоаквиноват. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217394 Posted October 16, 2020 59 минут назад, Княжна Инстасса сказал: Потому что дети должны сидеть молча? Потому что не сидящие молча дети - не удобны? Я буду очень вам признательна, если вы не будете меня упоминать. Может быть это не вежливо, но вы крайне неприятный собеседник. 11 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дашулька-красотулька 16714 Posted October 16, 2020 2 минуты назад, Вредная мама сказал: И, что удивительно (или предсказуемо) сразу с вашим сыном. Кому предсказуемо? За словами следите. Я НИ РАЗУ конфликт не поддерживала 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Княжна Инстасса 3995 Posted October 16, 2020 2 минуты назад, Summer сказал: Так пишет, что новая воспитательница. И сразу начала по углам расставлять? И ни у кого больше из группы с ней не было конфликта. Но никто другой из детей не знал что-то по теме и поэтому не рассказывал об этом на занятии. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Summer 6044 Posted October 16, 2020 (edited) 1 минуту назад, Княжна Инстасса сказал: Но никто другой из детей не знал что-то по теме и поэтому не рассказывал об этом на занятии. Ну естественно, никто ничего не знал. Только один светило науки просветил и группу и воспитателя. Вывел, так сказать, из сумрака невежества. Может просто другие дети умеют себя вести и не лезут на рожон? Edited October 16, 2020 by Summer 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Княжна Инстасса 3995 Posted October 16, 2020 Только что, Вредная мама сказал: Я буду очень вам признательна, если вы не будете меня упоминать. Может быть это не вежливо, но вы крайне неприятный собеседник. Не припоминаю, чтоб мы часто пересекались в темах. Соответсвенно, как обычно, ни малейшей объективности. Я буду упоминать те цитаты, на которые захочу что-то написать в ответ, спасибо. 1 минуту назад, Summer сказал: Ну естественно, никто ничего не знал. Только один светило науки просветил и группу и воспитателя. Вывел, так сказать, из сумрака невежества. Что за высмеивания? Просто попалась тема, которая интересна одному из учащихся. Этот учащийся знает о ней немного больше и высказывается. Что во всем этом такого невероятного? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В