Никеша 85 873 Опубликовано 9 Апреля 2021 14 часов назад, Леди Яна сказал: Меня друзья пытались накормить тартаром из сёмги, говорили, что нереально вкусно. Не смогла) также, как и отбивные с кровью. Видимо не гурман) Ела тартар в Париже, и, думаю, как раз из сёмги (убей - не вспомню точно, но думаю, что да, потому что на говяжий вряд ли решилась бы). Как-то было... никак. Не противно, но и не ох-ах-пальчики оближешь. В 4/8/2021 в 20:15, Геландеваген сказал: Из английской кухни это и ещё паста "Мармайт" для меня фу и бе. Долго пыталась вспомнить, что именно мне он напоминает - дошло. Квас. Только соленый и более концентрированный. Собственно, неудивительно, основа та же. Причем, если нос зажать, то ничего, смогу съесть чуточку, но стОит запах учуять - все, капец, реальное фу и бе. С квасом то же самое А лакрица, да, тоже была сильным разочарованием. В детстве все читала у Твена, тамошние пацаны ее очень уважали Все хотелось попробовать и насладиться. Насладилась, ага. Долго отплевывалась и запивала водой. 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
lara soft 6 069 Опубликовано 10 Апреля 2021 В 09.04.2021 в 10:23, Леди Яна сказал: Меня друзья пытались накормить тартаром из сёмги, говорили, что нереально вкусно. Не смогла) также, как и отбивные с кровью. Видимо не гурман) Ооо. А я бы ела с удовольствием! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оляпка 43 570 Опубликовано 10 Апреля 2021 Лакрицу обожаю, особенно в мармеладном виде. Увы, в нашей местности ее такую не найдешь (или не попадалось), но мне и микстура в детстве очень даже по вкусу пришлась 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 38 555 Опубликовано 17 Апреля 2021 (изменено) В 10.04.2021 в 17:02, Оляпка сказал: Лакрицу обожаю, особенно в мармеладном виде Ой, как это? (Перечитала свой пост перед отправкой - поняла, что ошиблась. Прочла "в маринованном виде") Стирать пост не стала, цитату не удалить) Разобралась Я лакричные финские Фазеровские конфеты попробовала ещё в 90-е. Невкусно, не понимаю вкуса- зачем это? Это как для кого-то кинза или сельдей, наверное. Ещё и под видом конфет)) А я никогда не ела перепелиные яйца. Вот не могу себя перебороть. Брезгую, что ли. Маленькие они мне и неприятные В ту же кучу страусиные, утиные и любые, отличающиеся по размеру. Тартар из говядины ела один раз. Это моё, я вообще мясоед. С рукколой, пармезаном и орешками. Без желтка, с ним бы не стала. Ела я, плохо было мужу Изменено 17 Апреля 2021 пользователем Муля Газированная Доп. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 145 708 Опубликовано 17 Апреля 2021 Тартар не ела и не хочу, стейк люблю medium. Так, чтобы не кровью истекал, но и не прожаренный. Вот прямо задумалась, чего хочу... Хочу во Владивосток и есть там свежих морских даров. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 248 Опубликовано 18 Апреля 2021 @Мечта поэта, приезжайте, накормим. Только это вам к нам надо. Всё дары туда с посёлков стекаются. Я не любитель сырого, даже не могу сказать, что я ела сырое. А вот муж... Гребешок, икра ёжика морского. Эт да, любит. Трепанг сырой. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Монтана Дюк 56 Опубликовано 18 Апреля 2021 36 минут назад, Сердечко сказал: Эт да, любит. Трепанг сырой. Как?? Как его можно есть сырым? Это же резиновая зина... Но я и готовыми некоторые продукты не ем: кальмары, гребешки и прочие морские коктейли. Для меня безвкусно и резиново.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 248 Опубликовано 18 Апреля 2021 @Монтана Дюк, резиновый он, когда переварен. Как-то едят. Сырыми. Я не пробовала, не знаю. А вот в готовом виде, что гребешок, что трепанг и кальмар очень вкусно. Совершенно разные вкусы. Это как куриное мясо не перепутаешь со свининой и говядиной. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Монтана Дюк 56 Опубликовано 18 Апреля 2021 Только что, Сердечко сказал: А вот в готовом виде, что гребешок, что трепанг и кальмар очень вкусно. Ну незнаааю. Я трепанга видела только в живом виде. Гусеница такая огромная и дерганая. Как это еще и сырым есть я даже представить не могу Фильм ужасов. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая молодежь 26 787 Опубликовано 20 Апреля 2021 Супруга купила куриные головы. С закрытыми и открытыми глазами лежат себе головы на столе. Я на кухню стараюсь лишний раз не заходить в течение часа, пока готовятся, цитирую "фаршированные куриные бо́шки". "- На ужин?" - спрашиваю. "- Да!". Ужас, глаз коровьих мало было, что ли? Извращенка кулинарная. Не буду, не хочу даже пробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Уточка 27 528 Опубликовано 20 Апреля 2021 13 минут назад, Золотая молодежь сказал: фаршированные куриные бо́шки". Сломалась фантазия. А как их фаршировать то, там же череп? Видела в китайском ресторане, обжаренные, раскалывали, гребешок съедали и мозг. Выглядит, как и звучит, не эстетично. Холодец с ними варят, знаю, ну и животных кормят. Но чтобы фаршировать. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 64 361 Опубликовано 20 Апреля 2021 47 минут назад, Золотая молодежь сказал: "фаршированные куриные бо́шки". "- На ужин?" - спрашиваю. "- Да!" А клювы? Клювы срезали? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гадя Петрович 300 Опубликовано 20 Апреля 2021 2 часа назад, Золотая молодежь сказал: "фаршированные куриные бо́шки" Достала из холодильника сырые. Купила собачке уличной пять штук. Дайте рецепт, ну в смысле спросите у супруги. Мне кажется я что-то упустила в этой жизни. 1 час назад, Elenrass сказал: А клювы? Клювы срезали? А держать за что? 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 64 361 Опубликовано 20 Апреля 2021 23 минуты назад, Гадя Петрович сказал: А держать за что? Как-то странно готовить куриные "бошки" с клювами, все равно как куриные лапки с маникюром коготками, поэтому спросила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гадя Петрович 300 Опубликовано 20 Апреля 2021 1 час назад, Elenrass сказал: Как-то странно готовить куриные "бошки" с клювами, все равно как куриные лапки с маникюром коготками, поэтому спросила. Да и лапы с маникюром мне вот сложно представить в качестве ужина, как и бошки эти. С клювами или без клювов. Если только совсем нужда какая. Там и бульончику рад будешь. Поэтому рецепт и спрашиваю, может мимо меня целый пласт кулинарный прошел? Я б попробовала приготовить. Когда дома никого нет. Понять бы еще какую начинку в эти бошки засовывать и как? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Очумелые ручки 148 151 Опубликовано 20 Апреля 2021 13 минут назад, Elenrass сказал: Как-то странно готовить куриные "бошки" с клювами, Странно их вообще готовить для людей, обычно для собак покупают. А тем более невозможно представить, как их фаршировать, череп вынуть, что ли? 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 64 361 Опубликовано 20 Апреля 2021 7 минут назад, Гадя Петрович сказал: Поэтому рецепт и спрашиваю, может мимо меня целый пласт кулинарный прошел? Я б попробовала приготовить. Когда дома никого нет. Понять бы еще какую начинку в эти бошки засовывать и как? Мне тоже крайне интересно. 4 минуты назад, Очумелые ручки сказал: Странно их вообще готовить для людей, обычно для собак покупают. А тем более невозможно представить, как их фаршировать, череп вынуть, что ли? Черепушку вынешь - дырки будут от клюва и глаз, штопать их, что ли (боже, что я пишу ). 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Монтана Дюк 56 Опубликовано 20 Апреля 2021 26 минут назад, Elenrass сказал: Как-то странно готовить куриные "бошки" с клювами, все равно как куриные лапки с маникюром коготками, Ну, во-первых, это красиво, я думаю Без клювов вообще хоррор получится. Во-вторых - за них держать и обгладывать (или высасывать начинку, что там с ними делают?) удобнее. Но рецепт меня тоже интересует. Это будет даже потрешовее живого сырого трепанга. 20 минут назад, Гадя Петрович сказал: начинку в эти бошки засовывать и как? Ставлю на трепанацию! Или лоботомию. Весело у вас тут)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 219 629 Опубликовано 20 Апреля 2021 Мне тоже хочется рецепт увидеть, в морозилке два пакета голов лежат. Тем более есть ветка соответствующая - субпродукты. @Золотая молодежь, большая просьба от всех, узнать у жены ее рецепт фаршированных куриных голов. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 64 361 Опубликовано 20 Апреля 2021 Только что, Монтана Дюк сказал: Во-вторых - за них держать и обгладывать (или высасывать начинку, что там с ними делают?) удобнее. Еще придумала - можно куриные язычки съесть: деликатес, наверное, как колбаса из соловьинных язычков - килограмм телятины и один язычок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Монтана Дюк 56 Опубликовано 20 Апреля 2021 Только что, Elenrass сказал: Еще придумала - можно куриные язычки съесть: деликатес Я вот знаю еще чьи-то глаза - деликатес. Я в детстве кетовые любила, тушеные. Или головы уже с выколупанными глазами продают? Не припоминаю. Представляете - на блюде горка куриной икры из глаз И не стыдно гостям на праздничный стол подать! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 64 361 Опубликовано 20 Апреля 2021 Я, помню, в детстве очень любила гребешки вареные или тушеные есть, мне их бабушка собирала и готовила. Я бы и сейчас их поела, "вкус-то не забыть, ага" (с), но у кур/петушков в продаже гребешки малюсенькие, одно название. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 219 629 Опубликовано 20 Апреля 2021 Рецепт приготовления куриных голов выложен здесь. Поэтому заинтересованные пожалуйте туда и просьба в этой ветке с обсуждением приготовления фаршированых голов закончить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изморозь 31 437 Опубликовано 20 Апреля 2021 (изменено) Чего страшного в этих куриных головах? Я коту специально покупаю, свободно продаются замороженные. Клюв отрезаю и выкидываю, голову саму немного расплющиваю - сырыми ест за милую душу. С другой стороны, ведь готовят уху на рыбьих головах, зельц готовят из свиной головы, так чего бы съестного не приготовить из куриных? Изменено 20 Апреля 2021 пользователем Изморозь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Талиена 50 612 Опубликовано 20 Апреля 2021 1 минуту назад, Изморозь сказал: С другой стороны, ведь готовят уху на рыбьих головах, зельц готовят из свиной головы, так чего бы съестного не приготовить из куриных? Рыбные не страшные. Свиная голова - не, не, я на рынках от нее шарахалась. Холодец - строго из рульки и копыт. Помню, как-то свекор брал эту свиную голову, и холодец из нее варил. Мясо там какое-никакое было, а холодец неважнецкий получился - желатина мало. Слава Богу, я эту голову в целом виде не видела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В