Флер де Лиз 164 665 Опубликовано 20 Января 2022 В 15.01.2022 в 00:16, IRSEN сказал: какой то ступор стоит Вспомнила - на паштет похоже по вкусу. А их я не ем практически, не любитель. А тут получилось - практически упаковку "паштета" надо было схомячить с парой тостиков Ну зато попробовала, гештальт закрыла 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зашибиська 3 807 Опубликовано 20 Января 2022 В 29.12.2021 в 15:13, Стробери сказал: и вдруг уши! Я очень люблю! У нас они продаются еще в пивных магазинах в вакууме с разными вкусами.Хрящики - это мое все! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Стробери 10 558 Опубликовано 20 Января 2022 1 час назад, Зашибиська сказал: Я очень люблю! У нас они продаются еще в пивных магазинах в вакууме с разными вкусами.Хрящики - это мое все! Видать не распробовала я уши- то. Мне хрум- хрум не понравился. А еще я никогда не пробовала соленую карамель. Мне кажется, это будет что- то странное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ruslana 37 918 Опубликовано 20 Января 2022 3 часа назад, Стробери сказал: Видать не распробовала я уши- то. Мне хрум- хрум не понравился. А еще я никогда не пробовала соленую карамель. Мне кажется, это будет что- то странное. Советую ушки попробовать еще раз, может все таки зайдет. А соленую карамель я очень люблю, рекомендую 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 869 Опубликовано 20 Января 2022 3 часа назад, Стробери сказал: Видать не распробовала я уши- то. Мне хрум- хрум не понравился. Я хоть и люблю всякие хрящи, но уши не зашли совсем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ruslana 37 918 Опубликовано 20 Января 2022 1 час назад, IRSEN сказал: Я хоть и люблю всякие хрящи, но уши не зашли совсем. Может не так приготовлены были? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 869 Опубликовано 20 Января 2022 2 минуты назад, Ruslana сказал: Может не так приготовлены были? Не знаю, я их покупала два раза в разных местах. Видимо не моё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ruslana 37 918 Опубликовано 20 Января 2022 1 час назад, IRSEN сказал: Не знаю, я их покупала два раза в разных местах. Видимо не моё. Возможно, а может как в той рекламе. Вы просто не умеете их готовить. Я первый раз ушки попробовала в баре, с пивом. Не зашли. А вот потом брала в корейских салатах, вот эти распробовала 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Птица Говорун 4 476 Опубликовано 20 Января 2022 (изменено) 4 часа назад, IRSEN сказал: Я хоть и люблю всякие хрящи, но уши не зашли совсем. Бывают переваренные или, наоборот, чуток недоваренные. Кто как любит. Я мужу просто раньше отваривала с жидким дымом и потом сверху специи и сушеный чеснок. А как-то попробовали в нарезке мелкой, плюс соус был - уксус и т.д., они варено-маринованные были. Плюс можно мешать с морковкой про корейски. Но нравится именно чтобы хрящик чувствовался, не как желешное. Изменено 20 Января 2022 пользователем Птица Говорун Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая молодежь 26 519 Опубликовано 25 Января 2022 А есть тут любители вареной сладкой кукурузы? Если да, то принимайте и меня в вашу компанию любителей. До регулярного потребления кукурузы я ее ел в последний раз в подростковом возрасте, и то не варёную, а в поле воровал. С друзьями. А тут в магазине акция, дай думаю куплю. И все. Каждую неделю в холодильнике упаковка кукурузы. Друзьям и родным не нравится кукуруза, спрашивают, она же какая-то мокрая и скользкая. Не знаю, мне нравится. Тут разговор о молочной продукции ведётся. Я ее в детстве переел настолько, что сейчас ее вид вызывает тихую панику. Был неделю назад в деревне у бабушки одной, о ней писал, вот она сходила к соседке и принесла парное молоко. От одного запаха меня передергивало. Поблагодарил и отдал молоко маме, она фанатка молока. Была в восторге. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 161 919 Опубликовано 25 Января 2022 1 час назад, Полярная лиса сказал: никогда не пойму, вот оно, сливочное масло во всей красе. Растительное, вкусно, лучше деревенской сметаны, однозначно. Но мой организм выдаёт неадекватную реакцию и на сметану, и на авокадо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 269 018 Опубликовано 25 Января 2022 1 минуту назад, Крикуша сказал: Растительное, вкусно, лучше деревенской сметаны, однозначно. Но мой организм выдаёт неадекватную реакцию и на сметану, и на авокадо. Похоже на сливочное, так-то понятно, что растительное. Я один раз попробовала, и будя. Реакция тоже была, повторять не хочется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 86 606 Опубликовано 25 Января 2022 8 минут назад, Скоро Лето сказал: Возможно это было козье молоко. Запах специфический, если содержат в одном сарае коз и козла. Она и то и то продаёт. Про козлов знаю, держала сама козу, которая совершенно не пахла и молоко было отличное, но после случки с вонючим козлом от неё несло долго, я еле вытерпела этот ад. 9 минут назад, Скоро Лето сказал: Молоко на рынке часто беру, всегда пробую на вкус, как и творог, сметану, сливки, масло. Дают на пробу в одноразовой ложечке. У нас тоже самое, есть ложечка- пробуй. Но я не любитель пробовать нигде, рискую и беру, понравилось, снова беру. 10 минут назад, Золотая молодежь сказал: А есть тут любители вареной сладкой кукурузы? Если да, то принимайте и меня в вашу компанию любителей. До регулярного потребления кукурузы я ее ел в последний раз в подростковом возрасте, и то не варёную, а в поле воровал. С друзьями. А тут в магазине акция, дай думаю куплю. И все. Каждую неделю в холодильнике упаковка кукурузы. Друзьям и родным не нравится кукуруза, спрашивают, она же какая-то мокрая и скользкая. Не знаю, мне нравится. Она у меня на высшей ступени пьедестала. Была в гостях и к старому новому году сварганила салат из крабовых палок, люблю за скорость))) Пришёл сват и есть не стал, мотивировал тем, что кукуруза не переваривается в желудке, так вылетает. не замечала, но в детстве замечала, когда наедимся горячих отварных початков с солью Я замораживаю свою бондюэль, да и обычную большую можно, в этом году пропустила бондюэль и заморозила рыночную, они продают до ноября- умеют выращивать. Прямо-молодая молочная, в ноябре это такой кайф. 15 минут назад, Золотая молодежь сказал: и принесла парное молоко. От одного запаха меня передергивало. Поблагодарил и отдал молоко маме, она фанатка молока. Была в восторге. Парное я пить не буду вжись- вскипячу и в холодильник, чтобы остыло до нуля. Моя маман в бытность свою вообще парное на дух не переносила, говорила- только из магазина, пусть по трубам пройдёт. Но я так думаю, что после кипячения белки разлагаются и уже его проще употребить? Вижу посты вверху- обожаю авокадо, но ем редко, чтобы не исчезало представление об экзотике сего продукта. (Овоща фрукта???) 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Альтер Эго 88 700 Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) 32 минуты назад, Золотая молодежь сказал: А есть тут любители вареной сладкой кукурузы? В сезон наедаемся на год вперед. У нас на рынке 6 початков - 100 рублей, а к концу рынка за эту цену отдают и 10. В этом году объелись так, что часть вареных початков просто заморозила, чтобы не пропали. Перед Новым годом едва доели. Хранится в морозилке просто замечательно. Изменено 25 Января 2022 пользователем Альтер Эго 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 86 606 Опубликовано 25 Января 2022 7 минут назад, Альтер Эго сказал: Хранится в морозилке просто замечательно. Не забуду, как давно давно я привезла кукурузу в Новгород с Кубани и положила в морозилку, и под Новый год мама сварила её, гости бросили бутеры с икрой заморской и навалились на кукурузу горячую А я попробовала- фу, то ли дело та, летняя. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Альтер Эго 88 700 Опубликовано 25 Января 2022 3 минуты назад, Самобранка сказал: положила в морозилку, и под Новый год мама сварила её, гости бросили бутеры с икрой заморской и навалились на кукурузу горячую А я попробовала- фу, то ли дело та, летняя. Я уже вареную морозила. Никакой разницы не почувствовала. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 86 606 Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) 9 минут назад, Альтер Эго сказал: Я уже вареную морозила. Никакой разницы не почувствовала. Вот так вот, век живи. Но тут у нас как бы и варить не надо, съедят до этого за нас Шучу, продают сколь можно в сезон на рынке сырую- пять десять рублей штука. Варёная была бы дороже. Невзлюбила замороженную зелень почему- то, стала покупать сухой укроп, петрушку, чеснок даже. Лавровый лист Специй полный шкаф, вот никогда не любила Изменено 25 Января 2022 пользователем Самобранка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Болие Лимения 45 580 Опубликовано 25 Января 2022 2 часа назад, Крикуша сказал: Растительное, вкусно, лучше деревенской сметаны, однозначно. Я не так давно пристрастилась к гуакамоле, чуть адаптировала классический рецепт под свой вкус, но авокадо теперь у меня частый гость к столу. 1 час назад, Самобранка сказал: Невзлюбила замороженную зелень почему Я тоже. Либо я её неправильно морожу, но к примеру - свежая зелень красиво и ярко смотрится нарубленной в тарелке борщеца, а замороженная в склизкую темно-бурую кашу превращается в той же тарелке. Сейчас хорошо хоть зелень свежую в любое время года можно купить, поэтому с заморозкой даже морочиться не буду. 2 часа назад, Самобранка сказал: обожаю авокадо, но ем редко, чтобы не исчезало представление об экзотике Ешьте чаще - один раз живем , что нам той экзотики... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Альтер Эго 88 700 Опубликовано 25 Января 2022 1 час назад, Самобранка сказал: Шучу, продают сколь можно в сезон на рынке сырую- пять десять рублей штука. Варёная была бы дороже. Я у нас вареную и не видела в продаже. Если только в магазинах, она там в вакууме и по цене мяса - нафиг надо. А вареную покупать на рынке - так себе идея, я бы не рискнула наверно. 1 час назад, Самобранка сказал: Невзлюбила замороженную зелень почему- то, стала покупать сухой укроп, петрушку, чеснок даже. А мне кажется, что сушеная зелень и замороженная даже по вкусу отличаются. В сушеной что-то от сена, даже если и сама сушила. Все-равно привкус какой-то, а в замороженной его нет. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совсем Не Ангел 27 916 Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) 9 часов назад, IRSEN сказал: Я сейчас попробовала настоящую домашнюю сметану. Боже мой, как это едят. Это какие-то жирнющие сливки. Бееее. С такой салат не сделаешь, в ней ложка стоит, с пельменями оказалось есть тоже невозможно. И как её едят? Просто ложкой что ли? Брр. Ха, у нас на работе помню привозили домашнюю сметану, творог молоко и сливки. Так я брала у них 0,5 кг сливок! и за два дня на работе их съедала - в два приема. За раз 250 грамм ложкой и без хлеба. На это помню народ сбегался смотреть как Наташа, вечная диетчица, хомячит эти сливки ложкой и без ничего: - тебе же плохо будет! - не будет. не дождетесь Изменено 26 Января 2022 пользователем Совсем Не Ангел 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 63 016 Опубликовано 26 Января 2022 13 часов назад, Самобранка сказал: Сыворотка тоже моё всё и пью и в блины пихаю её Вот не могу даже смотреть на сыворотку. Не цвет, ни запах не нравится, вкуса не знаю. Там еще какие - то взвеси порой плавают, если из домашнего молока делать творог. И простоквашу не могу себя уговорить попробовать. Мацони понравился\-лось, а наша, родненькая простокваша (простокиша некоторые называют) не заходит в меня. Авокадо открылось для меня на 55 году жизни. Но, дорогое, зараза. Сделала салат, осталось и гостья мне сказала, что ест его просто так -- нравится. Я попробовала... и да, вкусно мне. Не так, конечно, как варенье из лесной земляники. Но иногда можно поесть. Плотно подсела на семя льна. Хрустящее, пряное. Жую его почти весь день, помаленьку. И добавляю в творог. Пекла в печеньках. Вкууусно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 86 606 Опубликовано 26 Января 2022 4 часа назад, Совсем Не Ангел сказал: - тебе же плохо будет! - не будет. не дождетесь Вот точно, любой жирности сливки только в путь. Ещё пью глотками любой сироп. Принимать по чайной ложке- не про меня. 30 минут назад, Хельга Мариам сказал: Плотно подсела на семя льна. Хрустящее, пряное. Жую его почти весь день, по - маленьку. И добавляю в творог. Пекла в печеньках. Вкууусно. Хм. Надо попробовать. Когда у меня была козочка, то я делала творог, вкуснятина, но мужу зашла сыворотка именно та. Всё время вспоминает, но и мне она нравилась, уж получше фермерской, наполненная такая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 269 018 Опубликовано 26 Января 2022 7 минут назад, Елена Зима сказал: Намазыванием на хлеб, как масло + вареница сверху))) Я варенье не люблю, поэтому просто сметану на черный хлебушек. Отлично же! Даже если она стала твердой, ещё лучше. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сагиттариус Альфа 70 954 Опубликовано 26 Января 2022 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: Я варенье не люблю, поэтому просто сметану на черный хлебушек. Сверху чуточку адыгейской соли и кинзы веточку. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 269 018 Опубликовано 26 Января 2022 Только что, Сагиттариус Альфа сказал: Сверху чуточку адыгейской соли и кинзы веточку. Или сванской острой, вообще с ума сойдешь от счастья. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В