Полярная лиса 238194 Posted January 26, 2021 25 минут назад, Бамбошка сказал: Анонсируется как боевик. А я думала мелодрама... Хочется что-то спокойное посмотреть с детективным уклоном. Вообще не боевик ни разу. Мелодрама, но с детективным уклоном. 10 минут назад, Котейка полосатая сказал: Мелодрамы там еще как хватает. С детективным уклоном, серьезным таким. А вот боевиком я не назвала бы. Упс не видела вашего поста, невольно сплагиатила, прошу прощения. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бамбошка 27598 Posted January 27, 2021 Только что, Полярная лиса сказал: невольно сплагиатила, прошу прощения. И не просите! Два свидетеля лучше, чем один! Можно сказать, подвердили "алиби"! Посмотрю, спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Струна для скрипки 6550 Posted January 27, 2021 Кто-нибудь начал смотреть "Полет" на ТНТ ? Такое ощущение, что М. Ефремов этой ролью сам себе накаркал. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лекс 528 Posted January 27, 2021 32 минуты назад, Струна для скрипки сказал: Такое ощущение, что М. Ефремов этой ролью сам себе накаркал Да, когда его бывшая жена сказала ему, что он датый сел за руль и случилась смерть, я аж вздрогнула. Такое же ощущение у меня появилось. А сериал мне пока нравится, колл-центр напоминает. Одна серия - одна история участника. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бамбошка 27598 Posted January 27, 2021 И всё-таки "Против течения" - это трёхчасовой детектив-боевик про продажных ментов и наёмного убийцу! Или есть другой какой-то с тем же названием? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 238194 Posted January 27, 2021 1 минуту назад, Бамбошка сказал: И всё-таки "Против течения" - это трёхчасовой детектив-боевик про продажных ментов и наёмного убийцу! Или есть другой какой-то с тем же названием? Есть! Украинский десятисерийный фильм с таким же названием, и второе название - Водоворот. Менты в нем есть, а вот наемника нет. И вообще упор на любовь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 22568 Posted January 27, 2021 Начала смотреть "Профиль убийцы". Ничего так, динамично. Странно, что раньше он мне не попался. "Пассажиры" посмотрела шесть вышедших серий, итоговую анонсируют 5 февраля. Необычный сериал, такие разные истории. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 46702 Posted January 28, 2021 Мне стала очень нравиться Реализация. Вообще, наверное, с Тумаркиным так - начинаешь смотреть вроде нехотя - а потом затягивает. Чем дальше - тем интереснее. Особенно понравилась история про гаишников и побег из зоны. Я не ожидала такой развязки, даже в голову не приходило. Этим и нравится - как настоящий детектив, тебе дают намеки, но в открытую не говорят, в чем там дело. Единственное, не понравилась история гаишника. Когда он ударил ушедшую от него жену за слова про отца. Я ее понимаю, это твой отец, ты все время на работе, почему она должна нести твой крест? Ну, это стандартное тумаркинское отношение к женщинам. И так и непонятно, как разрулилась история с долгами, если от денег он отказался. Насколько правдива эта история, тоже не знаю. Осталось еще четыре серии (одна история) и тоже буду ждать второй сезон. Как всегда, нравится музыка. И актеры - до боли знакомые. Из Невского мелькнула Юля (Мария Капустинская) в эпизоде с гаишниками. В прошлом фильме был продажный полковник Арсентьев (тут такой же, даже зовут тоже Женей - типа это он и есть). Флерова жалко. Но - сам виноват, гордыня же смертный грех. Мы с тобой не друзья, а так коллеги. Ага, какой-то жулик, когда ему Красавец говорит по телефону, что вас везут убивать, верит на слово, и разруливает ситуацию. А герой Флеров, весь такой профи - нифига не верит, и тут же выкладывает "Арсентьеву", что ему сказали по телефону. Был бы профи - хотя бы минуту над информацией подумал. По мне, это ляп, просто нужно было сюжетную линию довести до конца и убрать героя. Короче, это все мелочи, смотреть стало очень интересно. Похоже на Невского и Ментовские войны, я по такому жанру - милицейскому, как я его называю - соскучилась. Кто такое тоже любит - добро пожаловать! 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 84800 Posted January 28, 2021 2 часа назад, Талиена сказал: Мне стала очень нравиться Реализация. Я почти не сомневалась. Мы и правда плюемся на сериалы Тумаркина. но не оторвать же нас. Я все никак не могу понять - уже же обещали второй сезон. Он есть, или я зря ищу? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 8841 Posted January 28, 2021 Сегодня четверг, а значит - новый сериальный обзор на грядущую неделю:)) Презумпция невиновности (16 серий) Игра с огнем (12 серий) Свои чужие родные (4 серии) Алмазная корона (4 серии) Отпуск (20 серий) Склифосовский 8 (16 серий) Реализация 2 (24 серии) Проводница 2 (40 серий) Выходите без звонка 4 (40 серий) 100 тысяч минут вместе (16 серий) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бамбошка 27598 Posted January 28, 2021 17 часов назад, Полярная лиса сказал: Украинский десятисерийный фильм с таким же названием, Оссссспадии! Еле разобралась. Половину боевика смотрела, давилась, ждала, когда же всё начнётся! Теперь кажется нашла. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 238194 Posted January 28, 2021 8 минут назад, Бамбошка сказал: Оссссспадии! Еле разобралась. Половину боевика смотрела, давилась, ждала, когда же всё начнётся! Теперь кажется нашла. Если в одной из главных ролей Рыков, то это тот самый сериал. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 46702 Posted January 28, 2021 6 часов назад, Жизнь продолжается сказал: Я почти не сомневалась. Мы и правда плюемся на сериалы Тумаркина. но не оторвать же нас. Я все никак не могу понять - уже же обещали второй сезон. Он есть, или я зря ищу? По ТВ еще не было премьеры. Я смотрела до субботы по НТВ, а потом кончилось на середине фильма, мне любопытно и время есть - нашла в интернете и смотрю себе дальше. А по ТВ еще не прошел весь сезон - по 2 серии в день, всего 24 - разве в следующую среду начнут. Обычная практика - перед новым сезоном показывают старый. Или в сети раньше появляется? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 238194 Posted January 28, 2021 20 минут назад, Талиена сказал: По ТВ еще не было премьеры. Я смотрела до субботы по НТВ, а потом кончилось на середине фильма, мне любопытно и время есть - нашла в интернете и смотрю себе дальше. А по ТВ еще не прошел весь сезон - по 2 серии в день, всего 24 - разве в следующую среду начнут. Обычная практика - перед новым сезоном показывают старый. Или в сети раньше появляется? Выше @Джия Чопра выложила ролик с премьерами будущей недели, как раз со среды начинается показ второго сезона Реализации. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 84800 Posted January 28, 2021 4 минуты назад, Талиена сказал: Я смотрела до субботы по НТВ, Так вы какой смотрите? Старый или новый? 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: как раз со среды начинается показ второго сезона Реализации. Уже была такая реклама. пару недель назад. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 46702 Posted January 28, 2021 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: Так вы какой смотрите? Старый или новый? Так старый, конечно. Еще с Флеровым. Остался один фильм - растягиваю удовольствие. Потом тоже буду ждать нового вместе с вами. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 84800 Posted January 28, 2021 Только что, Талиена сказал: Так старый, конечно Фух. Я выдохнула) А то я каждый день ищу и злюсь. что найти не могу А я между делом под готовку наткнулась на сериал с Сидихиным (нравится он мне). Украинский. "Плохой хороший коп". Вот. смотрю одним глазом в ожидании "Реализации". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 2919 Posted January 29, 2021 (edited) В 28.01.2021 в 00:13, Азучена сказал: Начала смотреть "Профиль убийцы". Ничего так, динамично. Странно, что раньше он мне не попался. Очень хороший детективный сериал, состоящий из двух сезонов. Для тех кто любит маньячные темы - самое то. Смотрю "Декабристку". Основан на реальных событиях. Сталинские времена. Очень хорошего адвоката сажают по оговору. Невеста Зина ( секретарь в суде ) едет за ним в Иркутск. С трудом устраивается уборщицей в суд. Попав в кабинет архива, проникается несправедливостью приговоров и начинает строчить постановления об освобождении осуждённых, подсовывая потом эти липовые постановления на подпись. Естественно, что она в один "прекрасный момент" спалилась. Параллельно показывают тяжёлую жизнь адвоката в лагере. По- моему здесь уже обсуждали этот фильм. Смотрю я на главную героиню и диву даюсь. Ну надо же быть такой дурёхой. Ну одно постановление напечатала, обошлось и хватит. Так нет же, по пять штук давай строчить. Не верится мне как- то. Это ж расстрельная статья, хотя чего только в жизни не бывает. Досматривать буду. Интересно чем всё закончится. Edited January 29, 2021 by Avene 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 46702 Posted January 29, 2021 В 28.01.2021 в 18:11, Жизнь продолжается сказал: Уже была такая реклама. пару недель назад В 28.01.2021 в 18:05, Талиена сказал: А по ТВ еще не прошел весь сезон - по 2 серии в день, всего 24 - разве в следующую среду начнут. Уф, я правильно высчитала по количеству серий - со среды следующей недели начнут. Зуб даю - реклама на НТВ идет, уже точный день называют. Начала Полет смотреть. Пока только первую серию. Нравится - только отголоски Колл-центра - тут и там офис, Павел Табаков в романе с Юлией Хлыниной... не люблю вторичность. И это... Макаров уж больно стар для Оксаны Акиньшиной в качестве мужа. Ей 31 по сюжету (по жизни примерно столько же), он выглядит на все 45 (свои, нет - не гуглила, но не мальчик). Рада видеть Пашу Табакова (очень он мне нравится) и Никиту Ефремова. Михаил Ефремов вызывает отвращение. И уже не поймешь - то ли персонаж такой, то ли от самого актера воротит... Сама от себя такого не ожидала. А фильм интересный, затягивает. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ветта 25613 Posted January 29, 2021 А я пересмотрела Позднее раскаяние, Бацрак. До чего ж душевный сериал и актёры классные. Байрак молодец. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 238194 Posted January 29, 2021 Занесло меня на ужасы, начала "Кровавую барыню", о деяниях небезызвестной Дарьи Салтыковой. Давно ходила вокруг да около, и вот сподобилась. Захватило с первых же кадров, неплохо снято. Четыре серии - не отрываясь. Смотрел кто? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 84800 Posted January 30, 2021 7 часов назад, Полярная лиса сказал: . Смотрел кто? Да многие, осуждение велось бурное . Я только частично видела, не люблю такое. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Николавночка 19767 Posted January 30, 2021 17 часов назад, Полярная лиса сказал: Занесло меня на ужасы, начала "Кровавую барыню", Вот мой муж смотрит, сегодня уже второй день Я то сразу не стала, ну на фиг, буду переживать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 238194 Posted January 30, 2021 5 минут назад, Николавночка сказал: Вот мой муж смотрит, сегодня уже второй день Я то сразу не стала, ну на фиг, буду переживать. И зря, начало там вполне пристойное, но я видела пока четыре серии, что будет дальше, не знаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 84800 Posted January 30, 2021 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: и, что будет дальше, не знаю. Сериал про лютую зверюгу, . что уж там хорошего-то будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В