СолоНина 14613 Posted August 27 11 часов назад, Грильяж сказал: Делала однажды, больше не буду. С учётом моей чувствительности - очень больно. С серьезным обезболиванием. Но я вообще в этом плане дёрганая. Корочек не было, отек был два дня, приличный такой, как жопа орангутанга. Остался контур, цвет как таковой не остался, я к натуральному стремилась. Мне не понравилось, но знаю девушек, собирающихся повторить. Спасибо. Я подумывала сделать, но несколько раз записывалась и отменяла запись. Что-то останавливало. Теперь поняла, что. Игра не стоит свеч в моем случае. Болевой порог не то что низок, его нет вообще. И хотела бы не контур, а цвет, акварельный такой. Тающий. 2 часа назад, Грильяж сказал: герпеса боялась, частая побочка после татуажа. Финальный гвоздь в крышку гроба. 1 час назад, Никеша сказал: пойти лучше помаду купить, что ли Ну а что не понравилось, стерли да и всё 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 113986 Posted August 27 3 минуты назад, СолоНина сказал: Ну а что не понравилось, стерли да и всё Давно очень не пользовалась помадой, ну лет десять вот уж точно. Даже не знаю теперь, как буду воспринимать инородное что-то на губах. 4 минуты назад, Ямана сказал: Сто процентов. У меня дикий отек с герпесом был неделю. Плюс нижняя губа взялась, но и то своеобразно только после 4! коррекции. А нормально губы стали выглядеть только после введения гиалуронки. Ой, ужас. Вроде такие хорошие работы у мастера (ну, понятно, что плохие показывать никто не будет)))), прямо такое все красиво-естественное, прямо то, что я и хотела. Видимо, все-таки отменю это дело. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 31156 Posted August 27 6 минут назад, Никеша сказал: Вроде такие хорошие работы у мастера (ну, понятно, что плохие показывать никто не будет) Хороший татуаж губ видела только у свекрови сестры. Она, видимо, сразу сказала чтобы цвет был чумовой. А она женщина отчаянная, сделала межресничку, брови и губы в один день. Потом неделю на ведьму из Русалочки была похожа. На мой взгляд игра не стоит свеч. Моя одноклассница попробовала, сразу отказалась. Хотя до этого сделала эпиляцию всего тела и сказала, что никакого сравнения. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллочка 10419 Posted August 27 (edited) 12 часов назад, Никеша сказал: Девушки, кто делал татуаж губ, скажите, сильно больно было? Долго держался отек? Корочки как быстро сошли Писала в этой теме в декабре 2022 г. Мне было не больно, хотя боль не терплю вообще, я - трус еще тот. Корочки сошли быстро, отек тоже. Но нижнюю губу корректировали раза три. Не бралась краска. Сделала вывод, что краска не впитывалась из-за того, что нижняя губа была вся в корочках и морщинках. Т.е. надо перед процедурой активно увлажнять губы, мне помог корейский бальзам. Герпеса не было. Спустя полтора года цвет губ уже не такой яркий, пойду я делать коррекцию? Однозначно - да. Губы сейчас подколоты, морщинок и корочек нет, думаю, что двух процедур будет достаточно. Вообще, не пожалела ни разу, что сделала татуаж. К меня сделаны брови, губы и межресничка. Edited August 27 by Эллочка 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 113986 Posted August 27 7 минут назад, Грильяж сказал: Хотя до этого сделала эпиляцию всего тела и сказала, что никакого сравнения Я эпиляцию тоже достаточно спокойно - и воском, и лазером (правда, лазер диодный, мастер сказала, что он в плане болевых ощущений гораздо лучше, чем александритовый, но с александритом стойкий эффект быстрее достигается). Да и в плане татуажа не столько боюсь самой боли, сколько именно этого после-процедурного эффекта - отечность, корочки с которым неизвестно сколько ходить, а герпес вообще 24 минуты назад, СолоНина сказал: Финальный гвоздь в крышку гроба. - да. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alivka 2227 Posted August 27 (edited) 4 часа назад, Никеша сказал: Корочки долго у вас сходили? Я делала перед выходными, с понедельника на работу пошла - с корочками терпимо все было. Но у меня предрасположенность к герпесу, поэтому вылезло пару штук, как я не береглась Отек после процедуры держался чуть меньше суток, самый сильный спал за ночь. 20 минут назад, Эллочка сказал: Спустя полтора года цвет губ уже не такой яркий, пойду я делать коррекцию? Однозначно - да. Я так же. Дождусь только акций или скидок. У меня свои губы бледные, а как подмерзну - еще и синеватые, брр. Сейчас намного лучше. Бальзамом увлажнила - и не надо никакой помады. Цвет мастер мне подбирала под мой натуральный, чуть ярче делала. Сейчас только я вижу, что цвет внутри губ уже сходит понемногу, контур держится лучше, он такой с размытием (акварельный?). Следующей весной, думаю, уже обязательно идти надо будет, если раньше не попаду. Edited August 27 by Alivka 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллочка 10419 Posted August 27 13 минут назад, Alivka сказал: У меня свои губы бледные, а как подмерзну - еще и синеватые, брр. Аналогично. Мне мастер показывала фото до и после. Когда просто смотришь в зеркало, ну губы и губы, а когда посмотрела в сравнении, то это меня впечатлило. И если бы только губы были бледные, я сама вся бледная. Когда все сделала (губы, брови, глаза) окружающие спрашивали, что у меня такого в жизни произошло, что я разом похорошела. А всего то добавила яркости лицу. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Alivka 2227 Posted August 27 1 минуту назад, Эллочка сказал: Мне мастер показывала фото до и после. Я сама по своим фото сразу разницу увидела - небо и земля просто. Вначале, конечно, было ярче, потом все устаканилось и стало, как я и хотела. У кого-то такой цвет от природы, я своей природе помогла 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 46511 Posted August 27 (edited) Мне тоже очень понравился эффект от татуажа. Сразу лицо "заиграло", а то была моль бледная, у меня еще и верхняя губа асимметричная из-за шрама, татуаж выровнял. Больно было, но терпимо, за неделю все прошло. Надо тоже повторить, вымылся цвет совсем. Edited August 27 by Минская Штучка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Диггори 575 Posted August 27 Я делала татуаж губ очень давно, в 95 году. Было очень больно, особенно излучину губ, слезы лились просто. Герпес был везде по контуру губ. На коррекцию даже не пошла. Но, повторяюсь, давно. Сейчас, наверное, по-другому все. Губы,объем, подкалываю лет 7 уже, пью за пару дней ацикловир, герпеса не было ни разу. Тоже хочу пойти цвету придать губам, но как вспомню...уже не хочу, объем есть, лучше подкрашу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 44933 Posted August 28 Делаю татуаж губ (а также брови, стрелки) давно, еще буду. Губы было больно когда заходила на слизистую. Но ничего. Перетерпела. Зато сразу после татуажа такииие сочные яркие губки, но потом, конечно, бледнеют. У меня обычно даже синячки в первый день бывают, но довольно быстро все проходит. Герпеса не было ни разу, я обычно дня за три ацикловир пить начинаю. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 148709 Posted August 29 (edited) В 26.08.2025 в 23:01, Никеша сказал: кто делал татуаж губ, скажите, сильно больно было? Долго держался отек? Корочки как быстро сошли? Я делала. Полный восторг. Результат держится полтора года, пока коррекция не требуется. Больно. У меня низкий болевой порог, мне всё больно. И я аллергик, у меня отёк держался 2 дня, сильный. Невестка делала у того же мастера, у неё к вечеру уже отёк полностью ушёл. Корочки сколько сходили точно не помню, но как-то некритично, видимо. Не ужасными лохмотьями, потому что я на работу вышла на третий день и проблем особых не помню. Дополню. Герпеса не было. Но у меня его и в принципе не бывает. Edited August 30 by Лось Анджелес 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 141496 Posted August 29 В 27.08.2025 в 08:49, Никеша сказал: лучше помаду купить, что ли Однозначно лучше! Герпес — очень частая побочка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 113986 Posted August 29 (edited) Девочки, вот что мастер написала: Добрый вечер. Губы заживают как правило в течении 5-7 дней. Отёк около суток сохраняется и то не факт. Единственное,что может подпортить, это герпес. Когда делаем губы, возможно появление герпеса, особенно,если он часто появляется. Если никогда не болели, то не будет. Так что я всё-таки решила рискнуть. Помадой пару дней как начала подкрашивать - прямо дискомфорт с непривычки, что что-то инородное на губах. На всякий случай заранее заряжусь ацикловиром и антигистаминкой, чтобы подстраховаться. Edited August 29 by Никеша 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 182926 Posted August 29 20 минут назад, Никеша сказал: я всё-таки решила рискнуть Давай-давай, я уже который год хочу рискнуть, понаблюдаю за тобой . 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 33171 Posted August 29 (edited) В 27.08.2025 в 10:10, Никеша сказал: В 27.08.2025 в 10:06, СолоНина сказал: Давно очень не пользовалась помадой, ну лет десять вот уж точно. Даже не знаю теперь, как буду воспринимать инородное что-то на губах. Тинт для губ. Мажешь, через мин 10 стираю. Цвет останется. Сверху бальзам для губ. Дочитала, что решилась) Прошу потом поделиться впечатлениями) Я лично точно не хочу - люблю светлые губы. Edited August 29 by Амнезия Стивена Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леди Годива 3100 Posted September 1 Из любопытства сделала ламинирование бровей. Думала, ничего их не возьмет, однако все получилось, держат форму. Мастер сказала, нужно маслом смазывать теперь по утрам. Купить в аптеке. Но какое именно, не уточнила, и я увлекшись рассматриванием нового облика, не спросила. Запрос к ИИ: и касторовое, и репейное нормально. Есть еще "масло для ресниц и бровей" в сетевых магазинах. Что посоветуете, девочки?) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 54440 Posted September 1 3 минуты назад, Леди Годива сказал: Из любопытства сделала ламинирование бровей. Думала, ничего их не возьмет, однако все получилось, держат форму. Мастер сказала, нужно маслом смазывать теперь по утрам. Купить в аптеке. Но какое именно, не уточнила, и я увлекшись рассматриванием нового облика, не спросила. Запрос к ИИ: и касторовое, и репейное нормально. Есть еще "масло для ресниц и бровей" в сетевых магазинах. Что посоветуете, девочки?) Я ничем не мажу. Через две недели подключаю гель для укладки Pusy. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 113986 Posted September 21 Ну что, девушки. Сделала я вчера татуаж губ. Пока, тьфу-тьфу, полет нормальный. Сначала хотела что-то нюдовое, но чуть ярче, чем свои. Потом покрутили-повертели с мастером варианты, отрисовали на губах - и неожиданно остановилась на вишневом оттенке. Попросила только, чтобы не очень темно уложила. На все, про все ушло около полутора часов - это выбор цвета, отрисовка эскиза, заморозка. Заморозка сработала очень хорошо, плюс в процессе мастер еще добавляла, чтобы эффект не проходил. В результате, практически даже не чувствовала, вот буквально несколько моментов было, когда были неприятные ощущения, типа слабых разрядов тока, но именно неприятные, не прямо уж больно-больно. Отек был, но не очень сильный, мастер даже сама удивилась, мол, обычно больше "раздувает" (я с утра, правда, на всякий случай бахнула в себя 40 капель "зодака"). К вечеру (процедура была с 15.30 до 17.00) нижняя губа пришла в норму, верхняя оставалась еще припухшей, к утру все сравнялось. Из ухода - стараться не мочить слишком сильно-много, смазывать бепантеном (маленький контейнер которого мастер сразу дала с собой). Предупредила насчет корочек, что срывать-сгрызать нельзя, под ними весь пигмент)))) надо смазывать, чтобы чешуйки обратно улеглись. Обещала, что к следующим выходным шелушение закончится, а окончательно цвет проявится в полную силу примерно на четвертой неделе после процедуры. Так что ждем. 12 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 1983 Posted September 22 19 часов назад, Никеша сказал: ухода - стараться не мочить слишком сильно-много, смазывать бепантеном (маленький контейнер которого мастер сразу дала с собой). Предупредила насчет корочек, что срывать-сгрызать нельзя, под ними весь пигмент)))) надо смазывать, чтобы чешуйки обратно улеглись. Обещала, что к следующим выходным Мне мастер еще давала некоторые рекомендации, которые надо соблюдать после татуажа губ. Не есть супы, борщи первые несколько дней, так как жидкий жир «крадет цвет», 3 недели не посещать солярий. Я сделал перманент губ 10 дней назад. Ацикловир пила до процедуры и после, но герпеса избежать не удалось. Это ужасно, правда прошел он за 2 дня. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 113986 Posted September 22 2 минуты назад, Айа сказал: Ацикловир пила до процедуры и после, но герпеса избежать не удалось Про Ацикловир я забыла, но тьфу-тьфу пронесло вроде. Сегодня мне прямо нравятся мои губы - цвет, форма (вроде и делала ровно по моим собственным контурам, но, видимо, за счет того, что по краям четче очерчено, чем в естественном виде, выглядят больше), но уже чувствую довольно сильную сухость и стянутость, несмотря на постоянное смазывание. Видимо, к вечеру/завтрашнему дню будут уже корочки. Ну и посмотрим, как проявится цвет в окончательном варианте. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 1983 Posted September 22 (edited) 56 минут назад, Никеша сказал: Про Ацикловир я забыла, но тьфу-тьфу пронесло вроде. У меня где-то на 4-й день герпес появился. Сухость и стянутость были тоже. Ну вот сегодня 10-й день, никакой сухости нет, губы выглядят немного ярче, чем свои и контур просматривается. Мне нравится. Хотелось бы, чтобы вот так и осталось. Edited September 22 by Айа Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 113986 Posted September 22 1 час назад, Айа сказал: Сухость и стянутость были тоже. Корочки сильно беспокоили? Или терпимо? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 1983 Posted September 22 3 часа назад, Никеша сказал: Корочки сильно беспокоили? Или терпимо? Выглядело некрасиво. Как будто очень очень сильно обветрены губы. Спасал гель, который мне дала мастер. Губы увлажнились и корочки не так становились заметны. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 113986 Posted September 22 2 минуты назад, Айа сказал: Выглядело некрасиво. Как будто очень очень сильно обветрены губы. Спасал гель, который мне дала мастер. Губы увлажнились и корочки не так становились заметны. Быстро сошли? Мастер говорила, дня 3-4, я вот думаю, как бы перетерпеть... Share this post Link to post Share on other sites OK В