Женская логика 36735 Posted June 9 *** ***А я на свой юбилей заказала стол для настольного тенниса. Жаль не догадалась сразу партнера на Озоне заказать. Стоит мой столик без дела третий год. Ну на сам юбилей распечатали его, конечно, наигрались. И убрали. А я ведь и место под него уже отвоевала (всего-то тридцать лет на это понадобилось ). Но убирать-доставать его мне одной не под силу. Вот чехол на него купила, в отпуск пойду, заставлю вытащить. Может тогда кого попроще сподвигнуть будет на игру. Боже мой! Ну должны же сбываться детские мечты хоть и в 57 лет. 10 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ковбой 28264 Posted June 9 1 час назад, Женская логика сказал: А я ведь и место под него уже отвоевала (всего-то тридцать лет на это понадобилось Тридцатилетняя война за место под солнцем!))) ( Простите не удержался)!)))) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ламби 30453 Posted June 9 2 часа назад, Ковбой сказал: Это тот который ветки крошит в мелкую древесную крошку? Хороший будет подарок. Мне тоже надо. Кстати и день рождения у меня скоро....))) Ага, он. Зверь-машина 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 167627 Posted June 10 (edited) В 08.06.2026 в 11:43, ПтицаГалка сказал: Последний подарок от моего супруга - японский поварской нож, жутко острый, за 12 рублей. Тысяч рублей! Ещё хвалилился: смотри, на какой скидке я его купил! Тысяч шесть-семь сэкономил. Да блин блинский, я себе аккумуляторный триммер в несколько раз дешевле взяла. Пользуюсь второй сезон. А нож... Ну, хороший. Достаю его, когда плёнку с говяжьей печени почистить надо . Я бы рада была такому ножу безумно. Хорошие ножи на кухне - моя слабость. Что интересно, маленькие не люблю, мне неудобно. Работаю практически всегда шеф-ножом и сантоку. Триммер тоже хорошо. В 08.06.2026 в 10:54, Ламби сказал: Решила я, что мне остро необходим в хозяйстве садовый измельчитель. Заказала. Показываю мужу. Смотри, говорю, какую прелесть ты мне хочешь подарить на день рождения Вещь нужная. Я мужу предлагала такой подарок мне сделать, но он привёз готовой щепы и сказал, что пока у нас не такое большое количество веток, чтобы измельчитель под них покупать. Про подарки "просто так". У меня этой зимой вымерзли 10 туй, посаженных осенью. Я в печали, ну правда, жалко и обидно. Звонит на днях муж: "А сколько туй нам надо на место засохших?" Я, не чувствуя подвоха, сказала, что десять. Вчера присылает фото - на парковке куча туй в горшках, штук 15-20. И гортензии. И подпись: "Не грусти, вот тебе новые туи!" Я рада, конечно. Но подбор растений у меня вызывает недоумение - они разные! И высокие, и круглые. Гортензии вообще все разных сортов. Я понимаю, что хотел порадовать. Но я же теперь голову сломаю, как это всё щщщастье в композиции рассортировать. А, чуть не забыла! Ещё 2 лиственницы. Вот вообще не понимаю, эти-то мне куда и зачем? Edited June 10 by Лось Анджелес 10 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 11338 Posted June 10 В 08.06.2026 в 10:43, ПтицаГалка сказал: А нож... Ну, хороший. Достаю его, когда плёнку с говяжьей печени почистить надо . Если хороший, почему не пользуетесь, куда его теперь беречь) Имхо хороший подарок, я люблю полезные подарки. А хороший острый нож это же песня. Про подобные практичные подарки бывает говорят, ну что это, разве это подарок, такое я себе и сама куплю. А что сама себе не купишь, если только не на содержании. Что угодно, ювелирку тоже можно самостоятельно покупать. Тем не менее большинство людей обмениваются подарками и радуются. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПтицаГалка 32044 Posted June 10 (edited) 7 часов назад, Masha Kutilina сказал: Если хороший, почему не пользуетесь, куда его теперь беречь) Имхо хороший подарок, я люблю полезные подарки. А хороший острый нож это же песня Да муж просто забыл, что мы уже покупали набор хороших немецких ножей, давно, правда. Там тоже шеф нож острый и удобный, я к нему привыкла. Ну, не такой острый, это да. Японским бриться можно . Привыкну со временем и к этому, куда деваться. @Лось Анджелес, я тоже люблю ножи, но складные, туристические. Тех у меня штук пять подаренных. Не только мужем. Edited June 10 by ПтицаГалка 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 126576 Posted June 24 В 09.06.2026 в 10:04, Domino сказал: Мы с мужем тоже к такому компромиссу пришли. Мы к этому пришли 26 лет назад. Работает безотказно. И главное, что всегда "покупается" то, что мне надо и то, что мне хочется. В 09.06.2026 в 10:04, Domino сказал: Все стороны довольны, ноль разочарований. И это самое главное. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В