Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Темные закоулки души

Любовник бросил дважды, еще и денег у меня занял

Recommended Posts

Добрый день всем!

Нужны советы и взгляд со стороны, буду благодарна любому мнению. Сама запуталась и не знаю, как поступить.

У меня есть (был?) любовник уже 4 года. История банальная: первая любовь в 15 лет, первый парень, первый секс, были вместе полтора года, потом он меня бросил без объяснений на ровном месте. Думала, умру, смысл жизни потеряла, долго переживала, не могла понять, почему, ведь все было хорошо. Мы не общались более 10ти лет. За это время он успел жениться, 2е детей. У меня тоже были отношения, и короткие, и длительные (5 лет), но вот любви не было. Не любила я никого. И вот он нашел меня в соцсети и написал. Мы стали переписываться и созваниваться. Поначалу я хотела просто его  увидеть и прояснить, почему он меня бросил. А потом завертелось, и мы стали любовниками. Когда увидела его первый раз после всех этих лет, шла туда в полуобморочном состоянии, ноги подкашивались, а когда увидела его, как выключателем щелкнули - радость пузырьками поднялась внутри и захотелось смеяться. Я стояла и смотрела на него и смеялась, и вокруг меня был поток золотистого света с искорками, он лился сверху и заполнял меня внутри и чувство было, что полечу. Никогда не забуду этот момент.

Все было намного интенсивней, чем в первый раз. Только поцелуи - волшебство. Секс, нежность, телефонные разговоры по 3 часа. При этом я уже не подросток и хорошо понимала, что жить с ним не хотела бы. Он слабый мужчина, никогда не берет на себя ответственность за свои поступки, всегда виноват кто угодно, кроме него, послушной быть я тоже не могу, как ему хочется. И главное, он выпивает. И выпившим трепает нервы будь здоров. Вечно в какие-то истории пьяным попадает. В общем, на постоянку мне бы такого не хотелось, поэтому меня прекрасно устраивал формат отношений, как у нас был. У нас красивые встречи, и все. Дома  у него своя жизнь, а со мной отдых от будней. И я с ним отдыхала, все взаимно. Живем мы в разных городах, и я переодически ездила к нему.

Последний раз мы виделись в октябре. Я приезжала на несколько дней, и в этот раз он решил со мной остаться на все время. Дома сказал, что в командировке. Честно, это была сказка. Никогда раньше я не была так счастлива, и никогда наверное уже не буду. Мы как единый организм были, без слов понимали, чувствовали друг друга, секс просто феерический, утром он мне кофе приносил в постель, и просыпалась я, усыпанная лепестками роз... Но в день перед моим отъездом все смешалось, и оттуда до сих пор растет, как снежный ком. Мы жарили шашлык, естественно, пили пиво. Не пьяные, но выпившие. Решили в магазин за чем-то сходить, и он сел за руль. И я не отговорила. Вечер, спальный район, до магазина 2 минуты. И по дороге он наехал колесом на люк, люк перевернулся и ударил машину, приехала полиция. А он то выпивший за рулем.

Я уехала. Прав через суд его лишили. Все это время он мне звонил, я поддерживала, как могла. Заняла денег на ремонт машины, почти 100 тысяч (я себя чувствовала виноватой, что не отговорила его сесть за руль). А перед новым годом его сократили на работе, и он запил. Уже 3 недели на сегодняшний момент.

Сейчас допишу вторым постом.

  • Like 1
  • Сожалею 8
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Он женат, получается? И там все нормально?

А если вы понимаете, что не хотите быть с ним всегда, то пытаетесь как то вызвать в себе негативные чувства к нему? Не мысли, а именно чувства. Подумали, что вот эта черта в нем не нравится, и пытаетесь вызвать по отношению к нему негативные ощущения на этой волне.

Или просто наслаждаетесь моментом? Тогда разрыв опять вас разбомбит, как в прошлый раз.

А, может, и сложится так, что всю жизнь в таких счастливых встречах проживете. Любите, ведь.

Ну, дописывайте

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

13 минут назад, Темные закоулки души сказал:

Заняла денег на ремонт машины, почти 100 тысяч (я себя чувствовала виноватой, что не отговорила его сесть за руль).

И почему вы виноваты? Вы нянька что ли? Надо было вам лечь под колеса, абы не ехал пьяный? Взрослый дядя без царя в голове, пора вам начинать эмоционально от него отлипать, ибо рядом с ним чувство вины станет вашим постоянным спутником...

А о возврате ваших 100 тысяч можно забыть скорее всего.

А он женат в данный момент?

  • Like 6
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Судя по 

22 минуты назад, Темные закоулки души сказал:

потом он меня бросил без объяснений на ровном месте. Думала, умру,

ничего  нового. Тогда бросил и сейчас то же самое. Пофестивалил, да жена хвост прижала. Ещё и в ремонт вложились, а ведь он сам принимал решение сесть пьяным за руль, у него у самого голова имеется. Да, вы могли попытаться отговорить, но это было его решение. Быстро просек, что вы себя виноватой чувствуете, это ему очень выгодно. Попрощайтесь с деньгами. 

  • Like 8
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 минут назад, Темные закоулки души сказал:

телефонные разговоры по 3 часа. 

Ну скажите мне уже, пожалуйста, о чем  можно три часа по телефону разговаривать, да ещё учитывая ежедневное общение? Ну о чем вот?

По сути, история банальная. Никого не любила, появился женатый, пьющий мужик, который вас когда то бросил. Вы придумали себе романтичную историю и стали ездить к нему на свидания в другой город. Не удивлюсь, что за свой счёт там находились или платили пополам. Мужчина по ходу уже начал остывать, чего вы не заметили, потому что судя по тому, что пишите, склонны приписывать ему свои чувства и отождествлять себя с ним. Или не до вас ему просто. Потом эта история с машиной и вы уже готовы всерьёз вкладываться в чужого мужа.

У моей бывшей подруги сейчас примерно такая же ситуация. Недавно звонила мне, денег просила для любимки. Любимка женат :).

Edited by МнениеСвоеИмеющая
  • Like 12
  • Upvote 9

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 минуты назад, Темные закоулки души сказал:

Вечер, спальный район, до магазина 2 минуты. И по дороге он наехал колесом на люк, люк перевернулся и ударил машину, приехала полиция. А он то выпивший за рулем.

Я уехала. Прав через суд его лишили

Извините, у меня вопрос - зачем вызывали полицию? Сели и уехали себе. Машина застрахована? Так что дороже - ремонт или лишение прав? Мужик очень неумный. Хотя, может, это вам все так преподнеслось, ради тех ста тысяч? Тогда мужик очень даже хитровыделанный. Вы были ещё на месте, когда полиция приехала? Посмотрим на развитие истории, а иначе это тема для другого раздела. 

  • Like 14
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первую неделю он просто пил и трепал нервы. Вторую он ушел из дома. Сказал, что любит меня, что жить без меня не может, что дома смысла нет ничего налаживать, и что он не хочет прожить оставшиеся годы, терпя и подстраиваясь, без любви. Предложил замуж, сказал, давай уедем вместе. Я пыталась его уговорить, что поговорим об этом позже, когда он будет трезвый (я то точно не собиралась жить вместе, и мне хотелось, чтоб он не наделал глупостей, и все осталось как прежде), но он настаивал на ответе, говорил, что если я не согласна, значит, его не люблю, а вот он ради меня все бросил (и кто только его просил), что он все решил и 100% не передумает. Что я его, что он без меня не может жить, чтоб приезжала, чтоб звонила в любое время, он всегда ждет моих звонков, и рад им. Вернулся домой, рассказал все жене (не знаю толком, что именно рассказал, но про октябрь точно). У меня такое чувство было, что на меня идет поезд, и я не могу его остановить. Кроме переживаний, где он там зимой ходит ночью пьяный, еще что он все рушит, зачем, и я не могу ничего сделать, ни уговорить его, ничего. При том, что и уверенность была, что протрезвев, он пожалеет. Он постоянно мне звонил, я сутками на телефоне с ним, думала, сойду с ума, есть перестала. Много думала на тему, зачем вообще он мне, но уйти сил не хватало. От мысли, что тогда не будет этих поцелуев, не будет счастье дрожать тоненькой струной в сердце при виде его глаз...

Неделю назад он написал, что бросил пить. Я обрадовалась. Пару дней писал, что плохо ему, капельницы ставят, а потом пропал. Почитала в инете про абстинентный синдром, напугалась. Не смогла дозвониться. На следующее утро он написал, чтоб не звонила, что хочет побыть один, со всем разобраться. И снова пропал на 2 дня. А в четверг написал, что он в наркологии, что это я довела его, что деньги мне отдаст, но чтоб про него забыла. Я разозлилась и позвонила. Он путался в разговоре, я так и не поняла, что именно случилось. То он в наркологии, но сбежит, потому что ему ставят капельницы, чтоб стал овощем; то был буйным, и родители его связали и сдали в дурку, но он все равно сбежит; то через 5 минут он уже сбежал и находится у друга. Что телефон его прослушивают, поэтому он выкинет симку и уедет, чтоб его не нашли. И что он продолжает пить. Я запуталась, не понимаю, что у него там произошло, и я в ужасе от его поступков. Умный мужик ведь, работящий, талантливый, романтик, и такое вот... Сказала, что позвоню ему на следующий день, он ответил, звони, если симку не выкинет. А утром написал мне, что не любит меня, и заблокировал меня везде. Это было позавчера.

И я не понимаю. Как может человек любить 4 года и разлюбить за пару дней. Как может он вообще так поступить, даже не поговорив нормально. Сейчас он не совсем в себе, но все равно. Он никогда так не делал, даже когда ругались, не пропадал, и уж тем более не блокировал. А деньги. Неужели ему совести не хватит отдать.

И я не знаю, что делать. Забить и забыть? Ехать туда? Сейчас? Позже? Простить такое я не смогу. Но мне не хочется так вот все и оставить. Мстить? Написать в соцсетях пост на его стене или его друзьям разослать, что это не мужчина, что занял денег у девушки и не возвращает (это его унизит, он очень горд). Это мягкий вариант. У меня и фотки его голые есть, но их выкладывать наверное слишком жестоко. Просто ему написать (с другой симки)? Сейчас или позже? Я знаю его слабые места, и что сказать, чтобы ранить. Позвонить с другой симки? Голова кругом.

Я сейчас злюсь, и от этого проще. Злость пройдет, потом не знаю, как переживу. Буду сидеть в уголке и скулить, наверное. Ненавижу его, и люблю тоже.

НДП, пожалуйста, все только произошло, и очень узнаваемо.

  • Downvote 2
  • Сожалею 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Темные закоулки души сказал:

Неделю назад он написал, что бросил пить.

В очередной раз.

 

2 минуты назад, Темные закоулки души сказал:

А в четверг написал, что он в наркологии, что это я довела его, что деньги мне отдаст, но чтоб про него забыла.

Психопат-манипулятор. 

3 минуты назад, Темные закоулки души сказал:

Ненавижу его, и люблю тоже.

Он даёт эмоции и ощущение жизни... 

  • Like 6
  • Upvote 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Автор! На кой дьявол вам нужен этот алкаш? Здоровых не нашлось?

Охота была кидать жизнь под ноги удолбищу.

Если дело дошло до капельниц - все очень плохо.

  • Like 13
  • Upvote 12

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, Темные закоулки души сказал:

А деньги. Неужели ему совести не хватит отдать.

Расписку-то, конечно, с него не брали? Неплохо мужики на сексе зарабатывают, однако.

Товарищ допился до белочки, чертей гоняет, а вы о совести что-то бормочете...

Edited by Правая нога
  • Like 16
  • Upvote 9

Share this post


Link to post
Share on other sites

А если фото его голые выложите в сеть, то ещё и под статью сами попадёте.

 

  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Автор! Он получил вашу сотку и на нее пьет! Банально пропивает шальные бабки. Все алкаши так бьют на жалость, чтобы им денежек дали. Начал с вами попивать, а алкашей несет, как с горы. 

Перекреститься, поставить свечку в Храме за здравие, забыть о деньгах и о нем, заблокировать его везде, чтоб не просочился и жить спокойно. Ну если вам хочется лет так 10 провозиться с алкашом, бесконечно контролируя и кодируя по большой любви, то звоните, пишите и копите деньги. 

Edited by Деним
  • Like 11
  • Thanks 1
  • Upvote 7

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, Темные закоулки души сказал:

он в наркологии, но сбежит, потому что ему ставят капельницы, чтоб стал овощем; то был буйным, и родители его связали и сдали в дурку, но он все равно сбежит; то через 5 минут он уже сбежал и находится у друга. Что телефон его прослушивают,

Здравствуй, белочка.

  • Like 14
  • Upvote 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Ягодка опять сказал:

Здравствуй, белочка.

Ну так на сто тысяч как раз хватило. У меня знакомый полтос евро прогулял, пропил и под забором умер бомжом. А скольким женщинам заливал, какая стерва жена его обобрала, паспорт отобрала, квартиру отняла, они мастера на жалость бить. В соцсетях искал наивных, пел им, жил у них. Потом уже некоторые на стене писали, что он алкаш и врун. А денежки уже на него потратили. 

  • Like 4
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 минут назад, Темные закоулки души сказал:

У меня и фотки его голые есть, но их выкладывать наверное слишком жестоко.

Божечки, кому интересны голые фотки какого-то алкаша. Он что, значимый чел в городе, занимает какой-то пост?

36 минут назад, Темные закоулки души сказал:

И я не знаю, что делать. Забить и забыть?

А вы чего хотите? Чтоб он снова был с вами? Или чтоб просто деньги отдал?

37 минут назад, Темные закоулки души сказал:

То он в наркологии, но сбежит, потому что ему ставят капельницы, чтоб стал овощем; то был буйным, и родители его связали и сдали в дурку, но он все равно сбежит; то через 5 минут он уже сбежал

Он вам пишет в синем бреду, а вы всему верите. Совсем не факт, что все это с ним происходит на самом деле. 

А вы по голосу не слышите что ли трезвый он или бухой?

  • Like 4
  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 минут назад, Темные закоулки души сказал:

Он путался в разговоре, я так и не поняла, что именно случилось. То он в наркологии, но сбежит, потому что ему ставят капельницы, чтоб стал овощем; то был буйным, и родители его связали и сдали в дурку, но он все равно сбежит; то через 5 минут он уже сбежал и находится у друга.

Видать лапша вкусная, это же надо в такую муть верить. Просто человек женат, и к тому же придурок, хорошо, что вы разбежались. Окститесь, барышня, и живите радуйтесь, что детей совместных нет, как и и мущества.

  • Like 5
  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, пипилема сказал:

Видать лапша вкусная, это же надо в такую муть верить. Просто человек женат, и к тому же придурок, хорошо, что вы разбежались. Окститесь, барышня, и живите радуйтесь, что детей совместных нет, как и и мущества.

Ты просто не любила...

  • Like 11
  • Upvote 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Автор, в вашей жизни не хватает адреналина? Там, где вы живете так плохо с мужчинами?
Запойный алкоголик, постоянно вляпывающийся во всякие сомнительные истории, врет как дышит.К тому же женат.
Ну было когда-то в 15 лет. Сейчас зачем тратить свои ресурсы на него?

Edited by Морелла
  • Like 7
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, Черника сказал:

Божечки, кому интересны голые фотки какого-то алкаша. Он что, значимый чел в городе, занимает какой-то пост? 

Сейчас окажется что очень значимый, при этом слабый ведомой бесхарактерный. Да ещё и запойный.

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Страдания по алкашу? Такого на форуме еще не было. Автор, пишите еще. Как 100 тысяч алкашу отправили и сами стали виной его белой горячки.

46 минут назад, Темные закоулки души сказал:

А в четверг написал, что он в наркологии, что это я довела его, что деньги мне отдаст, но чтоб про него забыла.

Понятно что вы довели, а разве нет? Своими руками денежки отправили и он теперь вынужден пить. А поскольку краев не видит, то и бросить не может - деньги есть, опохмелился и запой продолжился. 

 

48 минут назад, Темные закоулки души сказал:

И я не знаю, что делать. Забить и забыть? Ехать туда? Сейчас? Позже?

Вчера надо было ехать. Может и получилось бы забрать чего, пока все не пропил. Хотя если деньги получены пару месяцев назад, то ехать уже поздно. 100 тысяч - уроком вам. Не фиг баловать алкашей. Хотя 25 лет (+ 4 года?)= 29. Самый возраст, чтобы заниматься перевоспитанием алкашей. Лет 10 еще на это благое дело есть! Потом на кошках отдохнете.

  • Like 12
  • Upvote 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Ты просто не любила...

Наверное да:D. Автор тоже, с чудинкой, так сказать. Десять лет не виделись и пошла выяснять почему это он ее тогда бросил. Накой оно надо - то было? Бросил и ладно, больно нужен сто лет. Нет ведь, начитаются бульварных романов и ждут романтики, а получают потом алкашей, женатых, детных и с белкой. не в качестве домашнего питомца.

  • Like 5
  • Upvote 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×