Абсолютная добродетель 49854 Posted January 23 (edited) 2 часа назад, Королева Французская сказал: Ну вы уж вообще, ну тогда и интернеты эти пиндосские вообще запретить, оставить только радио Маяк и Первый канал. Как в Северной Корее. А чего это "пиндоссам" можно блокировать соцсети, инернет и т.д. (пример горемыки-Трампа, которому от собственной демократии по башке прилетело, решил возмутиться, чего это выборы его прошли по-американски, т.е. с наглыми подтасовками), а нам нет? В США решили, что интернет деструктивен, когда это Байдену неудобно и вырубили мессенджеры, соцсети и местами интернет. А крайним остался кровавый диктатор северной Кореи? Ну уж нет, давайте называть вещи своими именами - это США считают подобные отключения и блокировки эффективными. Поэтому стоит перенять опыт. Учите хоть матчасть... а то восхищение перед "пиндоссами" есть, желание уничижить РФ - тоже в наличии. А откуда у явления ноги растут - неведомо. Edited January 23 by Абсолютная добродетель 10 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 7783 Posted January 23 1 час назад, Королева Французская сказал: Ну вы уж вообще, ну тогда и интернеты эти пиндосские вообще запретить, оставить только радио Маяк и Первый канал. Как в Северной Корее. Главное что б не как в Сомали. Неважно в какой его части. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куклаваня 5884 Posted January 23 Вот такие вот светлые лица. Заморочились, ершиков купили. Наверное дешевле 1000 евро. Ой, не могу. После таких фоток в соцсетях комментарии о том, как испугался Путин. Тут испугаешься. 9 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Королева Французская 5364 Posted January 23 6 минут назад, Абсолютная добродетель сказал: Поэтому стоит перенять опыт. Учите хоть матчасть... а то восхищение перед "пиндоссами" есть, желание уничижить РФ - тоже в наличии. А откуда у явления ноги растут - неведомо. Эко вас поволокло. Хде, покажите мне, я пыталась уничтожить РФ и восхититься пиндосами? Я к тому, что меры, предложенные автором цитаты, скажем так, противоречат принципу гласности. Призывали к митингам везде, не только в тиктоках, давайте усе вырубим и оставим радиоточку Вы за свою страну думайте, а не на каждый вопрос "а вот у америкрсов госдолг", мне пофиг на америкосов и их госдолг, мне интересно исключительно моё государство и его методы. И мягко говоря, шокируют ратущие за железный занавес. Чай в 21м веке живём, не в каменном. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсолютная добродетель 49854 Posted January 23 (edited) 19 минут назад, Королева Французская сказал: Призывали к митингам везде, не только в тиктоках, давайте усе вырубим и оставим радиоточку Если национальная безопасность продиктует такую необходимость, значит, оставить только радиоточку. Все равно это временная мера, когда с внутренней оппозицией, подкармливаемой нулландами дешевым печеньем, не разберутся кому следует. В любой революции важно разобраться, когда тебе не нравится Путин, и ты выходишь сказать "уходи" (тупая стандартная кричалка по Шарпу, не адаптированная, не актуализированная под национальный менталитет), не с теми ли ты, кому не нравится суверенная Россия в принципе. 19 минут назад, Королева Французская сказал: Эко вас поволокло. Хде, покажите мне, я пыталась уничтожить РФ и восхититься пиндосами? Я к тому, что меры, предложенные автором цитаты, скажем так, противоречат принципу гласности. Призывали к митингам везде, не только в тиктоках, давайте усе вырубим и оставим радиоточку Вы за свою страну думайте, а не на каждый вопрос "а вот у америкрсов госдолг", мне пофиг на америкосов и их госдолг, мне интересно исключительно моё государство и его методы. И мягко говоря, шокируют ратущие за железный занавес. Чай в 21м веке живём, не в каменном. А почему вас шокирует? ЧистА демократическая штуковина. Вон последние несколько лет США активно такое возводили на своей южной границе. И не фигурально, а физически. Трендовая штука - железный занавес, мейнстрим геополитики. Что не то, по-вашему? Вы еще скажите, что холодную войну и железный занавес придумали наши... Edited January 23 by Абсолютная добродетель 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Королева Французская 5364 Posted January 23 (edited) 10 минут назад, Абсолютная добродетель сказал: Вон последние несколько лет США Опять в США (рукалицо) повторюсь, мне не интересно, как в США. США и без нас разберутся Революцию 17го года сделали без тиктока. Если реально полыхнет (не дай бог!), то явно не по вине тик тока. Что вам ваш тик ток дал? Пять школьников и бабка мимо за хлебом шла? Тоже мне, восстание века) Если выйти (реально выйти), то выйдут не то, что без тиктока, а без электричества в принципе Навальный не та фигура, за которой выйдут миллионы. Тут и обсуждать нечего. И перегибать палку из соображений "нацбезопасности" здесь явно излишне. Удивляет только, как много оказывается, адептов "радиоточки", чур меня) Edited January 23 by Королева Французская 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рейч Грин 1483 Posted January 23 Я лично в шоке 3-й день. Где мы и где Навальный. Одноклассница сына спросила:" Ты пойдёшь на митинг?" 7 класс. Оказалось, их реально призывают в соц.сетях.Ну я провела воспитательную беседу про невинно осуждённого Лёшу. Начиная с Киров леса. Но пугает немного. Реально промывают мозг детям. У меня даже пару тройку взрослых есть с таким же мышлением, но там медицина бессильна. 5 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсолютная добродетель 49854 Posted January 23 (edited) 12 минут назад, Королева Французская сказал: Опять в США (рукалицо) повторюсь, мне не интересно, как в США. США и без нас разберутся Фигня в том, что они считают, что это мы без них не разберемся. Ни с нашей нефтью, ни газом, ни территориями. А они дадут грамотные советы, как в 1990-м. 12 минут назад, Королева Французская сказал: Если реально полыхнет (не дай бог!), то явно не по вине тик тока. Что вам ваш тик ток дал? Пять школьников и бабка мимо за хлебом шла? Тоже мне, восстание века) Это ваше диванное мнение. А Ми-5, МОССАД и ЦРУ ставят мессенджеры и соцсети во главу угла гибридной войны. Называется "непрямые методы ведения войны". Но вам еще не доложили, что это тренд, как и железный занавес)) Ну вот что за недоинформированность? Вся "арабская весна" была через соцсети организована, а тут такое наивное мнение времен "дорогого Леонида Ильича" - та бросьте, ша там ваш тик-ток даст.... А экстремисткие радикальные группировки Ближнего Востока, проведя анализ стремительной популярности и роста численности ИГИЛ, неожиданно выяснили - что исламское государство все благодаря соцсетям и мессенджерам так разрослось. 12 минут назад, Королева Французская сказал: Навальный не та фигура, за которой выйдут миллионы. А хто ж та самая фигура по-вашему? Edited January 23 by Абсолютная добродетель 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Милада 11115 Posted January 23 13 минут назад, Королева Французская сказал: "а вот у америкрсов госдолг", мне пофиг на америкосов и их госдолг, мне интересно исключительно моё государство и его методы. И мягко говоря, шокируют ратущие за железный занавес. Чай в 21м веке живём, не в каменном. "Америкосов" приводят в "пример" того как у них исключительно потому что они везде суют свой длинный нос и учат (а многих и принуждают) жить так как они велят. Не лезли бы со своими указаниями их бы и не упоминали. И если этого потребуют обстоятельства, для спасения страны, то железный занавес может быть и спасением, почему нет? У меня много приятелей живет за пределами России. И что там транслируют и что думают люди благодаря этой информации о том что у нас происходит мне известно. И мне лично, как гражданину России, очень неприятно что в Тель-Авиве например собралась сегодня толпа с сытыми веселыми и совсем не идейными мордами которые ошалев от безнаказанности скакали и орали: Путин вор. Их было немного, им было скучно, а тут такое бесплатное и безнаказанное развлечение. И что же у них он украл? Это в 21 веке развлечение такое - иметь право оскорблять безнаказанно? Ну вот например можно тоже заявить про них что они ворье и неизвестно за какие и чьи средства живут в Израиле. Ведь если они из нищей России и у них Путин все украл, то на что они живут в Тель-Авиве? Не самом дешевом городе в мире? 8 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 7783 Posted January 23 4 минуты назад, Королева Французская сказал: Опять в США (рукалицо) повторюсь, мне не интересно, как в США. США и без нас разберутся Это еще не значит, что США не интересно что в РФ. И как бы боян: делать вид, что Вам "интересна исключительно наша страна" и воротить нос от Северной Кореи, которая живет по такому же принципу 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Далекая Радуга 11876 Posted January 23 (edited) 46 минут назад, Королева Французская сказал: Удивляет только, как много оказывается, адептов "радиоточки", чур меня) Ну, если из радиоточки призывы детей к восстанию услышим, это будет означать только то, что и радиоточка (телефон, телеграф) под контролем "партнёров". Тогда и её придется отключать. ___________ В интернете надо работать со своей стороны, отключать бессмысленно. Edited January 23 by Далекая Радуга 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Королева Французская 5364 Posted January 23 (edited) 14 минут назад, Абсолютная добродетель сказал: Называется "непрямые методы ведения войны" Так себе методы, значит, хреново госдеп работает, курам на смех Нет, ну это личный выбор каждого, конечно. Кому-то по кайфу может сидеть с лучиной и в каске у радиоточки, с целью профилактики проникновения пендосской руки, а я не хочу. У меня своя голова на плечах есть, мне тик токи и вещающие из них революционеры до пятой точки. Я ни за красивых и не за умных, и рвать рубаху не буду ни там ни там. Я просто живу. И хочу жить нормально, без фанатичных перекосов,в виде обрубания интернетов с одной стороны, и школотронов революционеров с другой. 14 минут назад, Абсолютная добродетель сказал: хто ж та самая фигура по-вашему Я такой не знаю. Не будет у нас революции. Менталитет у нас не тот ныне) И слава богу. Недавно только тихий Дон перечитывала, ды ну его на фиг. Edited January 23 by Королева Французская 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсолютная добродетель 49854 Posted January 23 Только что, Королева Французская сказал: Я просто живу. И хочу жить нормально, без фанатичных перекосов,в виде обрубания интернетов с одной стороны, и школотронов революционеров с другой. Мало ли что вы хотите? Пентагон сказал - закидывайте Навального обратно в РФ, ну и что, что у него сразу гемоглобин падает и глаз дергается от этой идеи. Начинаем революцию, пора, а то с долларом все совсем нехорошо, напечатали его в 550 000 раз больше, чем обеспечивает реальный сектор экономики... Если не разворуем Россию, хоть кредит у нее проси. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розмари Штирлиц 7728 Posted January 23 8 минут назад, Милада сказал: У меня много приятелей живет за пределами России. И что там транслируют и что думают люди благодаря этой информации о том что у нас происходит мне известно. И мне лично, как гражданину России, очень неприятно что в Тель-Авиве например собралась сегодня толпа с сытыми веселыми и совсем не идейными мордами которые ошалев от безнаказанности скакали и орали: Путин вор. Их было немного, им было скучно, а тут такое бесплатное и безнаказанное развлечение. И что же у них он украл? Это в 21 веке развлечение такое - иметь право оскорблять безнаказанно? Ну вот например можно тоже заявить про них что они ворье и неизвестно за какие и чьи средства живут в Израиле. Ведь если они из нищей России и у них Путин все украл, то на что они живут в Тель-Авиве? Не самом дешевом городе в мире? Сегодня в фесбуках просто парад возбудившихся граждан из самых разных зальцбургов, все очень переживают за Навального и нашу свободу. И чего только в благополучных зальцбургах спокойно не живется, а свербит и свербит. И соседушки во всех новостных пабликах слюну пускают, когда же мы наконец все у себя разнесем. Посмотрела, почитала новости, так что-то тошно. Все по одной кальке. Неужели этим технологиям ничего противопоставить нельзя? 5 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бабаня 78111 Posted January 23 (edited) 13 минут назад, sugar-blues сказал: Это еще не значит, что США не интересно что в РФ. Ну, в свете сегодняшних прокладываний маршрута протестов посольством США на своём сайте и вчерашнего официального заявления МИДа о недопустимости вмешательства в дела России, видимо нашим надоело всё и молчать больше не собираются. 7 минут назад, Далекая Радуга сказал: В интернете надо работать со своей стороны, отключать бессмысленно. На мой взгляд, очень действенный метод в этом плане - сделать так, чтобы это было "стрёмно и зашкваром", ходить на такие мероприятия, не с личностью бороться, а с явлением и действием. Раз кто-то не стесняется использовать методички Шарпа, значит нужно равнозначно окучивать эти "обШАРПанные мозги", как хорошо охарактеризовала таких вот незамутнённых с промытыми мозгами Юнна Мориц. Edited January 23 by бабаня 8 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсолютная добродетель 49854 Posted January 23 3 минуты назад, Королева Французская сказал: Не будет у нас революции. И слава богу. Недавно только В Политбюро считали, что только военное превосходство и воспитание патриотизма в подрастающем поколении защитит от интервенций. Т.е. Тик-Ток все же лучше блокирнуть, уж больно мозги выпрямляет пропагандой общества потребления. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 20520 Posted January 23 @Милада А каким образом в Тель-Авиве скакали, у них же там локдаун, третий по счету? Или, если против Путина, то можно и не оштрафуют нарушителей карантина? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Милада 11115 Posted January 23 8 минут назад, Королева Французская сказал: У меня своя голова на плечах есть, мне тик токи и вещающие из них революционеры до пятой точки. И это прекрасно. только вот вопрос. Если они вам до пятой точки то в принципе вам и дела нет если их отключат. 1 минуту назад, смешливая сказал: А каким образом в Тель-Авиве скакали, у них же там локдаун, третий по счету? Или, если против Путина, то можно и не оштрафуют нарушителей карантина? Я подписана на одну мадам в инстаграме у нее и увидела. они туда всей семьей со своими пятью детьми отправились. Не сказать что там многотысячная толпа, так небольшая "кучка"И скандировали: Путин вор. А у ее папы кстати о ворах, кондитерская фабрика имеется в России и она ему конечно досталась исключительно его потом и кровью.. Вы мне не верите, могу ссылку в личку скинуть. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Королева Французская 5364 Posted January 23 Только что, Абсолютная добродетель сказал: Пентагон сказал - закидывайте Навального обратно в РФ, ну и что, что у него сразу гемоглобин падает и глаз дергается от этой идеи. Начинаем революцию, пора, а то с долларом все совсем нехорошо, напечатали его в 550 000 раз больше, чем обеспечивает реальный сектор экономики... Если не разворуем Россию, хоть кредит у нее проси. Пентагон это вам сказал? По радиоточке? Бесстыжие какие Я пришла сюда не про Пентагон вести речи, я пришла протестовать против закрытия понимаешь, интернета. Мало ли, что вам Пентагон сказал, толку нет особо от их Навального. И не будет. Потому, мне не отключайте интЫрнет, я не пойду на митинг даже за пирожки. А по Пентагону, Госдолгу США, мыльному пузырю доллару, это не ко мне. Это к соратникам по радиоточке. Мне не интересна их политика, тем более, если верх их коварства, это Навальный и пятиклассники. Тогда и обсуждать нечего вообще. Чи не Пентагон) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Королева Французская 5364 Posted January 23 3 минуты назад, Милада сказал: И это прекрасно. только вот вопрос. Если они вам до пятой точки то в принципе вам и дела нет если их отключат. Не, если есть отдельная соцсеть, где вещают исключительно 12ти летние революционеры можете отключать, конечно. Проблема в том, что они вещают везде, по логике вышеотписавшиеся, блокировать нужно все, и отключать элеткро. Ибо лезут же во все дыры, и манят Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсолютная добродетель 49854 Posted January 23 (edited) 41 минуту назад, Королева Французская сказал: Навальный и пятиклассники. Навальный и живой щит из детей против полиции и спецслужб - это методы, доказавшие свою эффективность в других государствах. Теперь они применяются у нас и это находит отклик в определенной среде. Как бы повод пресечь. Жестко... в стиле военной диктатуры коммунизма, чтобы неповадно было своих детей на баррикады тащить, надеясь, что у сотрудника спецслужбы что-то дрогнет, не поднимется рука. Или чужими детьми прикрываться. А то привыкли, понимаешь, к российской практике демократии - омоновца можно по башке кирпичом ударить и быстро в ближайшую камеру показать букву V. А должна быть сугубо родная модель демократии, как в ее колыбели - Вашингтоне. Инаугурировать подтасованного, все отключить, перебьются, пригнать войска, поднять авиацию, боевых дронов, обнесли нужные кварталы железным забором, а тех, кто участвовал в штурме Белого дома банально умертвить. Пентагон со своими нифига не шутит - прихватил ноутбук с гостайной, который раззява-высокопоставленная госслужащая даже не выключила, так бежала? Получай суицид и пофиг, что коллеги и семья говорят, что у человека и в мыслях такого не было. Пентагон сказал были такие настроения - и минус человек, заодно и ноутбук пропал Edited January 23 by Абсолютная добродетель 6 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсолютная добродетель 49854 Posted January 23 31 минуту назад, Королева Французская сказал: Не будет у нас революции. Менталитет у нас не тот ныне) И слава богу. Во! Мои слова об Украине в давнее время. Но методичка Шарпа доказала непобедимость. Плюс печеньки старой коровы Нулланд. Неотразимое впечатление произвели на неокрепшие умы. Особенно, если не работающим предложить кипешь, бесплатный алкоголь и немного денег. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 20520 Posted January 23 (edited) @Милада Да нет, вам-то я как раз верю, мне непонятно, как согласуется израильский локдаун и митинг. То есть, если за Навального, то можно. Ну, что ж, в духе времени - двойной стандарт рулит. А про ту мадам - мало того, что фабрика имеется, так еще и российскую пенсию папе плохой Путин платит. Кстати, уехавшие граждане Украины уже пенсию от бывшей родины не получают в отличие от бывших россиян. Очень такое положение дел обижает украинских израильтян. Edited January 23 by смешливая 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Далекая Радуга 11876 Posted January 23 (edited) Проглядела по диагонали пару пабликов, ну что, все не так плохо. На Болотной вместе с либердой стояли левые, если кто помнит. А сейчас левые открещиваются от Овального левой пяткой. Да и по нашему форуму с радостью наблюдаю - в этой ветке едины по сути вчерашние непримиримые противники. Ну, в большинстве своем. И отлично. @Абсолютная добродетель: "Во! Мои слова об Украине в давнее время. Но методичка Шарпа доказала непобедимость". И, чуть позже, белорусов о Белоруссии. Edited January 23 by Далекая Радуга 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 15155 Posted January 23 Как школьникам мозги промывают в этом дебильном Тиктоке, уж простите, любители оного. Сын в восьмом классе, в курсе митингов и призывов. Многие родители от деток узнали обо всём этом. Сейчас на работе обсуждали. А сын у меня спрашивал, почему у нас нет митинга. А то бы сходил, "Карнавальный" (так этого гражданина называют в одной соцсети) его мало интересует. Но митинг, это так интересно, гласит интернет. И это в коронавирусные времена. У меня нет слов. Как бы не нравилась мне власть, но этот призыв оппозиции - это просто дно, именно на сегодняшний день. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В