Коттурика 2006 Posted January 23 (edited) Ну не получилось из хомячков настоящих боевых пи кровавых псов войны. Вполне ожидаемо. С плакатом на митинге орать и дурак сумеет - вот, пожалуйста, живой пример. Но вот управлять дураками - дело неблагодарное. Они, конечно, послушные, скажешь им "орите" - они орут, скажешь "бегите" - они бегут. Скажешь им "есть контакт" - будут есть контакт. Только вот на импровизацию, которой так страшен наш народ, они не способны вообще. Их чуть прижали, ремень показали - они сразу в слёзы. Какие из них бойцы - им, как в анекдоте, письма надо сразу в плен писать. Edited January 23 by Коттурика 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шелкохвостик 11965 Posted January 23 (edited) Я поняла теперь каким образом эти 70 миллионов или сколько там уже просмотров про "дворец Путина" у них получилось. Я в ютубе сейчас в основном смотрю занятия для детей, советы детских психологов, детские песенки и т.д. Сегодня включила одно видео и отвлеклась, возвращаюсь к компьютеру, а у меня Навальный размахивая руками вещает. Как так-то, откуда, каким образом? Оказывается, видео, которое я смотрела, закончилось и включилось рекомендованное - с Навальным. Вот так и накрутились эти миллионы просмотров... А как убедительно рассказывают-то, что все-все посмотрели и ужаснулись "правде" от берлинского пациента. Edited January 23 by Шелкохвостик 9 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 17033 Posted January 23 Сегодня весь Инстаграм завален видео с митингов в защиту Навального. Если честно я в шоке, митингуют дети, и это страшно... Я например и не знала об организации этих митингов, и у меня нет времени заниматься бесполезной деятельностью. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Evgenika-Sterva 55 Posted January 23 8 minutes ago, Шелкохвостик said: А как убедительно рассказывают-то, что все-все посмотрели и ужаснулись "правде" от берлинского пациента. Чтобы засчитался просмотр на Ютубе, надо видео досмотреть до конца. Посмотрели, может, и правда многие, но не ВСЕ ужаснулись, я думаю большинство, с критическим мышлением, сделали выводы. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Милада 10969 Posted January 23 2 минуты назад, Шелкохвостик сказал: Оказывается, видео, которое я смотрела, закончилось и включилось рекомендованное - с Навальным. Вот так и накрутились эти миллионы просмотров... Количество просмотров можно накрутить. Про то что Навальный спец в накрутках своих аккаунтов даже как-то писалось. Не помню где, но при желании думаю можно найти в интернете. Я сегодня пыталась найти на ютубе прямые трансляции с митингов сегодняшних, так вылезло очень много митингов других лет. Они просто теги добавили и создалась иллюзия что это сегодня. Потом все эти сети фейсбук инстаграм и прочие блокируют всех кто против Навального и митингов, а всех кто за оставляют. За границей иллюзия что тут у нас вся Россия митингует. Это как воевать с ветряными мельницами. если нет полного контроля над соцсетями и СМИ. И с этим надо что-то делать. 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 97943 Posted January 23 2 минуты назад, Коттурика сказал: Ну не получилось из хомячков настоящих боевых пи кровавых псов войны В соседней стране с 90-х годов были военные лагеря для молодёжи, даже для детей. Под разными прикрытиями - казацкие, христианские, языковые. У меня и родня, и знакомых там много - я удивлялась, как им часто предлагают детям подобные лагеря. Небогатые семьи очень рады были. А там практически открыто шла пропаганда национальных идей. То есть были выращены поколения бойцов. Последние годы все это усилилось многократно. И государство это все поддерживало, даже не подозревая, что там есть и подводные течения. У нас нет такой массовки боевой, как я думаю. А основная масса - это все же диванные мамины вояки, вряд ли державшие в руках что-то кроме мышки компьютерной и ложки. И воевать могут только в компьютере. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 7292 Posted January 23 (edited) 22 минуты назад, Шелкохвостик сказал: Сегодня включила одно видео и отвлеклась, возвращаюсь к компьютеру, а у меня Навальный размахивая руками вещает. Как так-то, откуда, каким образом? Оказывается, видео, которое я смотрела, закончилось и включилось рекомендованное - с Навальным. Вот так и накрутились эти миллионы просмотров.. Я пожаловалась ютубу, что он "спам". Может и сработало - второй день не "рекомендуют". Edited January 23 by sugar-blues 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Коттурика 2006 Posted January 23 Just now, Вятская said: основная масса - это все же диванные мамины вояки, вряд ли державшие в руках что-то кроме мышки компьютерной и ложки Именно. Сейчас в Твиттере прям ор стоит, как они нам покажут. Парочке активных "айпи-вычисляк" даже свой адрес скинула, чтобы не мучились. Теперь вот ставки уже делаем - дождёмся ли, когда они жопу от дивана оторвут и "показывать" явятся. Хотя, думаю, они мне уже "показали". Мысленно. Ну ничего, в следующий раз они своё возьмут и точно мне секир-башка устроют. Мысленно. - "Я вам покажу!" Что вы нам покажете? - Он вам всё покажет! - Мы вам ничего не повзволим показывать. Мы вам сами всё покажем. (с) 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальние Дали 45938 Posted January 23 (edited) Нифига се Мария Певчих исполняет. Дала интервью для Financial Times, где открытым текстом говорит, что они готовы к тому что Навального убьют. #ЛёхаЖиви В общем, в тюрьме-то оно побезопасней будет Некоторые американские обыватели что-то подозревают о навальном Edited January 23 by Дальние Дали 1 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Милада 10969 Posted January 23 (edited) Вишенка на торте. тут кое кто говорил мне все равно что там в США. А вот США оказывается не все равно что тут у нас. Цитата Вашингтон серьезно озабочен арестом Алексея Навального в Москве, заявил в понедельник, 18 января, госсекретарь США Майк Помпео. В своем заявлении он называет задержание политика «последней из целой серии попыток заставить замолчать Навального, других оппозиционеров, а также независимые голоса тех, кто критикует российские власти». Глава Госдепартамента настаивает на немедленном и безусловном освобождении основателя Фонда борьбы с коррупцией. Власти РФ должны немедленно освободить Навального, заявил 17 января соратник избранного президента США Джо Байдена Джейк Салливан. Байден назначит Салливана советником по нацбезопасности после инаугурации. «Навального следует немедленно освободить, а виновных в ужасающем покушении на его жизнь — привлечь к ответственности. Атаки Кремля на Навального — это не просто нарушение прав человека, это оскорбление жителей России, которые хотят, чтобы их голоса услышали», — написал Салливан в своем Twitter. Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ответ на заявление Салливана призвала зарубежных политиков «уважать международное право» и «заняться проблемами в собственной стране». Читать полностью: https://news.tut.by/world/715248.html?c Edited January 23 by Милада 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шелкохвостик 11965 Posted January 23 (edited) 54 минуты назад, Evgenika-Sterva сказал: Чтобы засчитался просмотр на Ютубе, надо видео досмотреть до конца. У меня видео с ним незаметно для меня почти до конца прокрутилось. Уж не знаю, посчитали они меня или нет. Я вообще обратила внимание, что идет видео с Навальным только тогда, когда наушники от компа отключала и стала выключать ютуб, когда стало ясно, что досмотреть мое видео мне уже не дадут. Я там в основном смотрю про занятия с детьми и советы опытных мам, логопедов и т.д., поэтому для меня очень странно, что следующим включилось видео с Навальным. Скрытый текст Отвлеклась, потому что проснулся ребенок после дневного сна и нужно: посадить на горшок, дать баранку, налить компот, малыш требовал посмотреть как он строит пирамиду из мягких кубиков и как крутятся колеса у машинки, как идет стройка за окном, а еще достать ему дудку с верхней полки, вытащить его мячик из-под кровати и успеть снять малыша со стула у кухонного стола, на который он лез и т.д., и т.п. ... Edited January 23 by Шелкохвостик 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мороз по коже 388 Posted January 23 47 минут назад, Ростов4анка сказал: егодня весь Инстаграм завален видео с митингов в защиту Навального. Если честно я в шоке, митингуют дети, и это страшно... Я например и не знала об организации этих митингов, и у меня нет времени заниматься бесполезной деятельностью. А здесь писать у вас есть время, это очень полезно, да. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальние Дали 45938 Posted January 23 2 минуты назад, Шелкохвостик сказал: У меня видео с ним незаметно для меня почти до конца прокрутилось. Да не так это (что видео засчитывается только при просмотре до конца) -- при открытии страницы с видео уже просмотр засчитан. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инара 2466 Posted January 23 (edited) Забрела в ветку почитать о митингах. Вообще- то мне Берлинский пациент не интересен, и как его твердой рукой ведут на роль «сакральной жертвы» - тоже. У меня всего два вопроса: Где же наш Политрук всероссийского форума « Моей семьи» @Разные мюсли? Почему на митингах сразу крутить то участников, почему бы не лезть напролом, а дать проораться да и позволить разойтись через часок? Что ж обострять то, поорали и разошлись Скрытый текст не все участники ветки адекватны, ставлю в игнор некоторых и прощаюсь с этим разделом форума. Edited January 24 by Инара 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мороз по коже 388 Posted January 23 47 минут назад, Вятская сказал: У нас нет такой массовки боевой, как я думаю. А зачем нужна боевая массовка, для чего? Кто-то собирался воевать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальние Дали 45938 Posted January 23 (edited) 13 минут назад, Милада сказал: А вот США оказывается не все равно что тут у нас Совсем не всё равно, да. Они переживают очень за нашу демократию, и считают митинги лучшим проявлением демократии (а в идеале -- госпереворот) -- но только в РФ, а не в США, в США почему-то митингующих называют "внутренними террористами" и сажают. Edited January 23 by Дальние Дали 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Милада 10969 Posted January 23 2 минуты назад, Инара сказал: Почему на митингах сразу крутить то участников, почему бы не лезть напролом, а дать проораться да и позволить разойтись через часок? Что ж обострять то, поорали и разошлись. Так их никто и не трогал пока они не стали бутылками в полицейских бросаться и шашки дымовые бросать. И кто здесь напролом лез? 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальние Дали 45938 Posted January 23 1 минуту назад, Инара сказал: Почему на митингах сразу крутить то участников, почему бы не лезть напролом, а дать проораться да и позволить разойтись через часок? Что ж обострять то, поорали и разошлись. Так там, где протестуны ничего не нарушали, их и не трогали. Посмотрите видео -- они же сами кидаются на полицейских, вот и винтят. 5 минут назад, Инара сказал: Эх, наши политруки проигрывают битву за умы малолеток. Ну так плохому научить легче. "Праздник непослушания" привлекает подростков куда больше, чем быть хорошим послушным ребёнком. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лешак 7813 Posted January 23 13 минут назад, Дальние Дали сказал: Так там, где протестуны ничего не нарушали, их и не трогали. Надо отметить хорошую организацию )) В Красноярске проще. Курил на балкое и своими глазами видел гуляние с кричалками типа "Леопольд, выходи!" )) Полиции вообще не было. Вот не было и всё. Не видел. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Далекая Радуга 11406 Posted January 23 4 минуты назад, Лешак сказал: Полиции вообще не было. Вот не было и всё. Во мыши-то обиделись Их проигнорировали, отличный ход. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальние Дали 45938 Posted January 23 4 минуты назад, Лешак сказал: Полиции вообще не было. Вот не было и всё. Не видел. Я вот думаю -- а может реально не выпускать полицию на такие сборища? Пусть собираются протестуны, но им будет некого провоцировать и не на кого кидаться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лешак 7813 Posted January 23 Черт их знает.. свои дела были, наблюдал всего-то 10 мин. Молодежь, парни тусуются, много девчат, смартики в руках светятся.. полное впечатление какой-то веселой тусни. Хотя шли дружно, и по тротуарам и по проезжей части, тачки пропускали, никакой агрессии. Но по кричалкам чувствовалась четкая организация, практически не прекращались. Не, наверное полиция нужна, но реально, винтить только в ответ на эксцессы. А то сценарии разные могут быть. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальние Дали 45938 Posted January 23 7 минут назад, Лешак сказал: полное впечатление какой-то веселой тусни. Так одна девка так и сказала -- мол, нам пообещали что будет крутая туса, а тут тухляк 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лешак 7813 Posted January 23 3 минуты назад, Дальние Дали сказал: Так одна девка так и сказала -- мол, нам пообещали что будет крутая туса, а тут тухляк Интересные желания.. у автозака от изумления отвалятся все четыре колеса 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Череда 25498 Posted January 23 (edited) 30 минут назад, Дальние Дали сказал: вот думаю -- а может реально не выпускать полицию на такие сборища? Пусть собираются протестуны, но им будет некого провоцировать и не на кого кидаться. А я насмотрелась уже видео с реально агрессивной толпой. Специально полезла посмотреть что НОД снимал. Даже не сомневалась, что наблюдать, снимать будут. Они такие - активные и целеустремленные. Наснимали. НОДовцы отмечают две волны, разведенных по времени. Первая волна - школота, вторая волна - боевики. У боевиков подготовка, говорят, реально заметна. Я увидела не столько "спортивную" подготовку, хотя и такое есть - с одного удара такой боец буквально нокаутировал полицейского ДПС - например, но общую отмороженность этих бойцов. "Натасканность" на нападение на полицию. Организаторов внутри толпы повыявляли и сняли. Хорошие такие кадры. Много всего. Нельзя там без полиции, народ. Там анархия начнется. И пару сотен вожделенных для навальнистов сакральных жертв они нам запросто организуют. В один день. Из числа безмозглой школоты, разумеется. Edited January 23 by Череда 2 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В