Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Tamar

Мне позвонила любовница мужа. Страшно потерять семью

Recommended Posts

48 минут назад, Tamar сказал:

Не хочу верить, хочется спрятаться и чтобы всего этого не было. Мне позвонила незнакомая девушка и представилась любимой девушкой моего мужа. А я у него нелюбимая, выходит. Живёт со мной только ради ребенка. Ребенка он действительно очень любит, но и мы с ним женились по любви. Ещё двух лет не прошло.

Вот уже с ноября стал задерживаться на работе, командировки в выходные вдруг начались, а никогда до этого не было. Чувство, что все рушится, вся жизнь. Не могу собраться с силами и поговорить с мужем. Я не хочу развода, но я очень устала, а хочется спрятаться и чтобы всего этого не было. Я не знаю, как мне жить с этим и что мне делать. Так жить тоже невыносимо.

Вам нужен разговор с мужем, нельзя замолчать такую обиду, нельзя ему позволять (если это все правда, а не злой прикол от звонившей) просто ходить туда-сюда спокойненько. Пусть отвечает за эту ситуацию, и не бойтесь его потерять в случае чего. Наоборот, чем меньше вы боитесь его потерять, тем страшнее  ему будет  вас расстроить или расстаться с вами. 

Наберитесь сил, начините разговор с мужем. 

• Like 5
  • Upvote 2

Только что, Verchi сказал:

Я бы на вашем месте не устраивала разборки, а навесила мужу обязанностей по выходным и вечерам, чтоб не было времени шляться. 

Да, время работает на вас, если там будут скандалы, чтобы мужчина побыстрее "определился", то ему это конечно не понравится и он останется с вами, так что советую быть мудрее, если хотите сохранить семью.

• Upvote 3

Ребенку 10 месяцев. Квартиру нам дали мои родители. Я не боюсь остаться без денег, мне помогают родители и сейчас, когда у меня есть муж. Я боюсь разрушения семьи, я боюсь развода. Я боюсь потерять мужа, я очень его люблю и не хочу никому его отдавать. Я постоянно живу в этом страхе, почти три месяца. 

Говорить с ним ни к чему не приведет. Он отвечает: был на работе. 

• Like 1
  • Сожалею 1
  • Upvote 3

3 минуты назад, Verchi сказал:

Я бы на вашем месте не устраивала разборки, а навесила мужу обязанностей по выходным и вечерам, чтоб не было времени шляться. 

Кстати да, очень полезно будет. Почаще гулять с ребенком отправлять, припрягать по дому. 

4 минуты назад, Verchi сказал:

И совместный отдых интересный. Так сказать, кнутом и пряником.)

Родные ваши где? С ребенком кто-то может побыть?

• Like 4

1 минуту назад, Tamar сказал:

Ребенку 10 месяцев. Квартиру нам дали мои родители. Я не боюсь остаться без денег, мне помогают родители и сейчас, когда у меня есть муж. Я боюсь разрушения семьи, я боюсь развода. Я боюсь потерять мужа, я очень его люблю и не хочу никому его отдавать. Я постоянно живу в этом страхе, почти три месяца. 

Говорить с ним ни к чему не приведет. Он отвечает: был на работе. 

Вот видите, самое тяжёлое - денег нет, жить негде - вам не угрожает.

А что боитесь потерять мужа - сочувствую. Это просто надо пережить.

Знайте только, что однажды вам надоест бояться. Человек не может бояться вечно. Такой момент обязательно наступит. И тогда вашему мужу придется несладко.

• Like 13
  • Upvote 11

Я начинала с ним разговоры. Его ответ всегда: я работаю, я тебе не изменяю, это тебе дома с ребенком сидеть скучно, вот и фантазируешь и ревнуешь. 

• Like 1

5 минут назад, Tamar сказал:

Я боюсь, что он полюбил другую и уйдет от меня. Она хочет, чтобы я отпустила мужа. А я его держу?  Сам он не может меня с ребенком бросить, уйти. А любит ее и хочет быть с ней. Я мешаю им, выходит. 

У Вас отношения с мужем и вам двоим решать как эти отношения строить и строить ли вообще. У посторонней тётки права голоса нет.  Скорее всего, он её не любит, а просто увлёкся. Не факт, что ему с ней хорошо до сих пор, а вполне возможно, что она продавливает его на те поступки, которые нужны ей. Я бы поговорила с мужем по поводу руководящей направляющей роли чужой женщины. Спокойно поговорила бы на тему того, что он сам хочет. Мужа бы не выгоняла из принципа, чтобы не быть марионеткой в руках какой-то наглой особы.

Я начинала с ним разговоры.

Про звонок говорили?

• Like 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, Уравнобешенная сказал:

Но вам надо понять для себя, чего хотите вы - жить с неверным мужем или развестись?

Да, это главное - думать про себя, про свою выгоду. Делать так, как лучше себе, а не левой дуре. Она позвонила потому, что её не устраивает нынешнее положение вещей, она решила подтолкнуть ситуацию в свою сторону. Хорошенько подумайте - как дальше себя вести, как будет лучше вам. Чтобы не помогать этой солнечной, а только себе.

• Like 3

1 час назад, Изя сказал:

Кстати да, очень полезно будет. Почаще гулять с ребенком отправлять, припрягать по дому. 

А он скажет - я на работу поехал, срочный проект. И что автор сделает?

• Like 3

Я не могу загрузить его обязанностями и ребенком. Муж дома почти не бывает. Он приходит и ложится спать. Были январские праздники, ездил якобы на работу. И по вечерам там оставался. Я не верю в эту работу по праздникам и вечерам. 

• Сожалею 4

Я начинала с ним разговоры. Его ответ всегда: я работаю, я тебе не изменяю, это тебе дома с ребенком сидеть скучно, вот и фантазируешь и ревнуешь. 

Пока он отказывается от всего, он не хочет от вас уходить. Значит вы должны переиграть ее, прекращайте эти разговоры, она со своими скандалами и капризами быстро ему надоест, если дома будет намного уютнее и спокойнее.

• Like 7

Только что, Tamar сказал:

. Я не верю в эту работу по праздникам и вечерам.

Если больше работает, значит и денег должен больше приносить. Логично же. А если не приносит, то незачем в праздники бесплатно работать.

• Like 8
  • Upvote 4

1 час назад, Принцесса на горошине сказал:

Пока он отказывается от всего, он не хочет от вас уходить. 

А может просто некуда ему идти? Квартира-то родителей жены. 

• Like 3
  • Upvote 3

1 час назад, Tamar сказал:

Не хочу верить, хочется спрятаться и чтобы всего этого не было. Мне позвонила незнакомая девушка и представилась любимой девушкой моего мужа. А я у него нелюбимая, выходит. Живёт со мной только ради ребенка. Ребенка он действительно очень любит, но и мы с ним женились по любви. Ещё двух лет не прошло.

Вот уже с ноября стал задерживаться на работе, командировки в выходные вдруг начались, а никогда до этого не было. Чувство, что все рушится, вся жизнь. Не могу собраться с силами и поговорить с мужем. Я не хочу развода, но я очень устала, а хочется спрятаться и чтобы всего этого не было. Я не знаю, как мне жить с этим и что мне делать. Так жить тоже невыносимо.

Если соперница вышла из тени, значит это не у вас, это у нее проблемы. Может мужик решил расстаться с ней или просто ушел в тину. Вот мадам и решила подогреть ситуацию.

А то что звонила некая дама, то я бы в слезах выдала. Если мужик решил с ней расстаться, то это пойдет ей в еще больший минус. Большущий такой минус - оно полезло куда не звали. Мужиков очень злит, когда тетки, которые им надоели так форсируют ситуацию.

• Like 14
  • Thanks 1
  • Upvote 6

Только что, Tamar сказал:

Ну и не надо разговоров, не надо блеять, уходить он не собирается, в всяком случае пока. 

Все мы были в декретах, скучали, каждый день как день сурка. А  чтобы мне не было скучно, давай, дорогой- любимый, развлекаться совместно. Действуйте и живите здесь и сейчас, не откладывайте на потом, мол, ребенок вырастет и мы с ним ух как заживём. 

• Like 5

1 минуту назад, Принцесса на горошине сказал:

Значит вы должны переиграть ее, прекращайте эти разговоры, она со своими скандалами и капризами быстро ему надоест, если дома будет намного уютнее и спокойнее.

У него будет страсть там и спокойствие и уют дома. Так он долго будет в своё удовольствие жить. Скандалить не нужно, но в ситуации лучше разобраться, чтобы не было безумно жаль проведённые в слезах годы.

• Like 5
  • Upvote 4

3 минуты назад, Лирина сказал:

может просто некуда ему идти? Квартира-то родителей жены. 

Та девушка явно хочет заполучить его себе, может у нее есть свое жилье или на крайний случай его снять.

Да, лучше сказать про звонок, чтобы попытаться настроить мужа против нее.

Насчет жить долго в свое удовольствие навряд-ли получится, та девушка хочет "форсировать события".

Edited by Принцесса на горошине
  • Like 2
  • Upvote 1

И ещё можно сказать мужу, что не нужно этой солнечной звонить на мой личный телефон, откуда он вообще у неё? Я не хочу, чтобы меня тревожили подобные звонки.

• Like 9
  • Upvote 2

1 час назад, Принцесса на горошине сказал:

Та девушка явно хочет заполучить его себе, может у нее есть свое жилье или на крайний случай его снять.

Так муж вполне может не хотеть уходить из теплой квартирки с сидящей дома женой на съемную хату. Вот и вся "любовь" и к автору, и к девушке. 

• Upvote 1

23 минуты назад, Tamar сказал:

Я боюсь, что он полюбил другую и уйдет от меня. Она хочет, чтобы я отпустила мужа. А я его держу?  Сам он не может меня с ребенком бросить, уйти. А любит ее и хочет быть с ней. Я мешаю им, выходит. 

-_-Любовь это хорошо, конечно. 

У вас еще время есть. Забейте на мужа и его нервы, младенец не грудной, сделайте так, чтобы папаша оставался с ним на несколько часов. А сами на курсы хотя бы английского. При желании можно найти даже бесплатные.

От таких женщин мужчины не уходят. Или женщина быстро находит замену)).

Аха-ха. Никуда он от вас не денется. Квартира+ деньги))))). У него к вам любовь с интересом. Смело записывайтесь на курсы хоть японского-китайского. Пусть сидит с младенцем, раз только и умеет, что членом махать.

Edited by Миледя
  • Like 4
  • Upvote 4

32 минуты назад, Tamar сказал:

Я хочу точно узнать, изменяет он мне или нет

А  сама вы как думаете?:)

На самом деле вам просто хочется, чтоб муж убедил вас, что он не изменяет. Только раскрыв карты, вы узнаете, как муж себя поведёт. 

Если ему сейчас семья дорога, он надаёт по рогам своей девке за звонок жене, убедит вас, что ничего нет и не было, и в дальнейшем будет очень хорошо шифроваться.

Если он сейчас готов бросить семью и уйти, то к этому тоже надо быть готовой.

Можно дать интрижке затухнуть самой по себе, не вмешиваясь, но это очень вредно для собственного здоровья и самоощущения, я бы не смогла. 

Привлекать мужа к домашним делам и ребенку, к себе, я бы сейчас не стала, именно сейчас это вызовет у него лишь раздражение. Наоборот, отдалилась бы максимально.

Нащупывайте путь, который вам даётся легче всего. 

• Upvote 3