Фрикаделька 92184 Posted December 24, 2024 2 минуты назад, Галчонка сказал: О, кстати, не про Доширак, а про Ролтон. Когда "так хочется тепла". И сидит потом такая парочка с бумажными стаканчиками лапши быстрого приготовления. Романтика, черт возьми. Супер рекламная идея. 1 минуту назад, Драга сказал: Начинать удивляться надо с заказчиков рекламы. Когда пишут в техзадании - "реклама кафе быстрого питания, целевая аудитория - 40+". Вот что бы вы придумали? А если еще дополнительно указывают "настроение - зимняя романтика"? Или "семейная идиллия". Я бы придумала. А вы с какой целью спрашиваете? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Драга 56539 Posted December 24, 2024 3 минуты назад, Фрикаделька сказал: А вы с какой целью спрашиваете? Абсолютно без цели. В рекламе уже не работаю. Люди, кстати, там нормальные работают, а "дичь и трэш" - это чтобы по нервам и чувствам било и запоминалось. Чтобы плевались, но запоминали. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 92184 Posted December 24, 2024 2 минуты назад, Драга сказал: Абсолютно без цели. В рекламе уже не работаю. Люди, кстати, там нормальные работают, а "дичь и трэш" - это чтобы по нервам и чувствам било и запоминалось. Чтобы плевались, но запоминали. И обходили этот товар, десятой стороной? Хотя, конечно, проводятся различные исследования, которые подтверждают эффективность абсурда и трэша. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 42290 Posted December 24, 2024 8 минут назад, Драга сказал: Абсолютно без цели. В рекламе уже не работаю. Люди, кстати, там нормальные работают, а "дичь и трэш" - это чтобы по нервам и чувствам било и запоминалось. Чтобы плевались, но запоминали. После скиттлстрянки я даже пакетик с этими конфетами ни разу в руки не взяла, так было омерзительно. Они, кстати, ещё продаются, я как то внимания не обращала? И майонез, слобода, кажется, с мерзкими детьми, прям фу. Тоже никогда не куплю, ассоциация с гадостью и дрянью. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Драга 56539 Posted December 24, 2024 1 минуту назад, Люблю горы сказал: После скиттлстрянки я даже пакетик с этими конфетами ни разу в руки не взяла Там целевая аудитория была дети и подростки. У них другие критерии брезгливости. Рекламу проверяют на фокус-группе участников из целевой аудитории. Если им заходит, то пускают в эфир. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 192250 Posted December 24, 2024 Сто страниц, Заводите новую тему Share this post Link to post Share on other sites OK В