Травиата 90642 Posted September 29, 2023 В 20.09.2023 в 01:44, Кузяблик сказал: реклама спрея от насморка с Владимиром Пресняковым. Там на заднем фоне стоит его как бы группа и обслуживающий персонал, каждый в отдельности- законченный ультрастильный образ. И кудрявая красотка, в поисках нужного спрея. Интересная дева, может она давно популярна, я не в курсе. Милая и яркая картинка, которую можно рассматривать. Но слова и вообще весь дебильный текст, который произносит Пресняков делают его каким- то нереально нудным. Который уже достал всех, кто с ним ездит и работает. Я тут неожиданно для себя отметила вполне талантливо и не картонно сделанную рекламу Травесила. Там семья поёт не навязчиво, цвета не ядовитые, мелодия не заезжена, а дети и родители не выглядят идиотами. И даже не враждуют и не капризничают. Удивительно, я ещё присмотрюсь. Но пока нравится и даже возможно, куплю рекламируемое средство. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
mystery 39922 Posted September 29, 2023 Тут не увидела даже, а услышала, рекламу Совкомбанка. Ту, где поют хором много раз как мантру " Берём кредиты мы в Совкомбанке" . Они радуются собственной закредитованности? Какая- то нелепица, ейбудда. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 65014 Posted September 29, 2023 Реклама часов Ройял Леди. Научили бы что ли свою деву правильно произносить "четырёхсот" кристаллов. А то четырёхсто как бы не по-русски. А ещё двухсотчетырёхсот что за цифра? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 39527 Posted September 29, 2023 5 минут назад, Кокон шелкопряда сказал: А ещё двухсотчетырёхсот что за цифра? А это они на западный манер. Те цифры произносят как душа ляжет. Могут сказать - тысяча двести (например), а могут - двенадцать сотен. Или вообще: один два, два нуля. У кого насколько образования хватит. Но с тобой согласна - в нашей стране называйте цифры в классическом варианте, как положено. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 47396 Posted September 29, 2023 (edited) Тайская реклама. Мои фавориты: средство от термитов и от тараканов. Средство - одно (?). Ролики разные, как в том стихотворении: принцесса была прекрасная - ужасающе прикольно. После просмотра последнего вопрос: тараканы умеют летать? Кому как, а название средства я запомнила Edited September 29, 2023 by Оляпка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109310 Posted September 30, 2023 Люблю играть на планшете в игры, полезные. Например, филворд, паззлы, судоку. Бесплатные, а потому периодически всплывает реклама. Как правило, игры. В рекламе - типа обучающие ролики, какими инструментами какие действия надо выполнять, чтобы сыграть. Игра Ферма (в разных вариациях знакома всем). Самая первая заставка во весь экран - трясущееся коровье вымя, из которого капает молоко. Потом сама ферма, инструменты, какие действия надо выполнять. Это вымя еще можно вытерпеть. Но вот новая игра. Во весь экран лицо девушки в прыщах, угрях, обветренные губы. Страшное и противное. Его надо вылечить. Инструментами (пинцетом) достаем гнойник в капсуле. Первый раз достали удачно, второй лопнул, разлетелся гной. Спонжем вытираем, пальчиками (красный маникюр) выдавливаем остатки гноя. Ну и так далее. Все это так натуралистично. Беееее. Я от вида крови в обморок не падаю. Но тут натурально тошнит. И именно реклама этой игры больше всего достала. И фиг пропустишь. Первый и последний кадр все равно увидишь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 270302 Posted September 30, 2023 В 29.09.2023 в 08:28, Травиата сказал: В 20.09.2023 в 03:44, Кузяблик сказал: реклама спрея от насморка с Владимиром Пресняковым. Там на заднем фоне стоит его как бы группа и обслуживающий персонал, каждый в отдельности- законченный ультрастильный образ. И кудрявая красотка, в поисках нужного спрея. Интересная дева, может она давно популярна, я не в курсе. Блин, так это был Пресняков? А я все думала - что за чувак, явно же должен быть популярным - раз в рекламе снимается. Оказывается, он еще существует! А сопровождающих я вообще не знаю. И да, В 29.09.2023 в 08:28, Травиата сказал: Но слова и вообще весь дебильный текст, который произносит Пресняков делают его каким- то нереально нудным. Который уже достал всех, кто с ним ездит и работает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 54046 Posted October 9, 2023 Последние дни лезет реклама "Самоката", обещают выигрыш квартиры за покупку кетчупа, например. Мне интересно, кто-то ведётся на это? Или есть, кому дали квартиру по цене кусочка сыра? Вот молчали бы! Я часто покупаю у них продукты. Как только начинали, так коробок спичек могли привезти. Сейчас по умолчанию от 400 р заказ. Понимаю, у других и выше планка, но бесит, что пока корзину набираешь, планка повышается, тут вот до 1000 р подняли. Ну как-то не верится при таких накрутках, что есть хотя бы одна лишняя квартира. Врут, как и все другие. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 58208 Posted October 10, 2023 Реклама Озона с Маликовым, обсуждалась уже сто раз наверное. И вот очередной "шедевр", карта Озон с кэшбеком. И после обсуждения этой замечательной карты, Маликов таким широким жестом - пиццу всему офису! И вполголоса - мини пиццу. Вот фу прям! Зажмотил нормальную пиццу? А ведь такой офигенный кэшбэк на его озоновской карте. 6 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черныш 37769 Posted October 10, 2023 2 часа назад, Бэлька сказал: после обсуждения этой замечательной карты, Маликов таким широким жестом - пиццу всему офису! И вполголоса - мини пиццу Я увидала такой посыл, что "хрен вам, а не кешбек, потому что с него только фигню заказать можно. Мини". 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 47396 Posted October 12, 2023 В 30.09.2023 в 00:56, Оляпка сказал: Тайская реклама. Рубашка-поло. Немнущийся воротник, водоотталкивающий слой сверху и впитывающий снизу - нет! Потным следам. Прочный краситель, не линяет... ттт. И если где-то на задворках мелькает мысль, что это может быть не совсем полезно, но... а у нас такое продают? Это к слову, что продукт таки запомнился. А реклама как минифильм смотрится. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я подумаю 22376 Posted October 12, 2023 5 часов назад, Оляпка сказал: Рубашка-поло. Немнущийся воротник, водоотталкивающий слой сверху и впитывающий снизу - нет! Потным следам. Прочный краситель, не линяет... ттт. И если где-то на задворках мелькает мысль, что это может быть не совсем полезно, но... а у нас такое продают? Это к слову, что продукт таки запомнился. А реклама как минифильм смотрится. Я у блогера Директор пляжа эту рекламу смотрю. Очень нравится. Жировая полиция, термиты, белая рубашка, реклама джипа... И социальная реклама там просто отменная, реально как мини-фильм. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 42173 Posted October 12, 2023 Мне нравятся новые рекламки МТС, где Нагиев мопса деду покупает. Бусинку. Ну, такая милота 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 46151 Posted October 12, 2023 1 час назад, Люблю горы сказал: мопса деду покупает Французского бульдога же! - У вас тоже французик? - спрашивает дама. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 238350 Posted October 12, 2023 1 час назад, Люблю горы сказал: мопса Французского бульдога. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 192105 Posted October 12, 2023 2 часа назад, Люблю горы сказал: Мне нравятся новые рекламки МТС, где Нагиев мопса деду покупает. Мне больше всего нравится - Пошли обратно в зоомагазин! - Дай! СЮДА!!! Так и хочется добавить - изверг!!! 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 25436 Posted October 12, 2023 Есть реклама практически произведение искусства, смотришь и даже если тебе это не надо - смотришь с удовольствием. А есть реклама, за которую автора удавить хочется. Утро, сидим завтракаем, начинается реклама, что дайте вашему питомцу препарат от глистов, а то они (глисты) его съедят. И ещё показывают тушку питомца с броунрвским движением паразитов. Я уже три раза на это натыкалась, тошниловка. Аппетит отбивает напрочь, у нас ещё телек на кухне, фиг переключишь быстро. Когда уже начнут препараты назначать в кабинете специалистов. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 26564 Posted October 12, 2023 1 час назад, Танита сказал: спрашивает дама. А кто эта дама, кстати? Лицр знакомое, но фамилие не помню. Реклама от Сбермаркета, где какой-то сбербой без кэшбека покупать не разрешает. Там мать семейства ну так тщательно текст выговариаает, каждый звук чеканит, как у логопеда на занятиях. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 5839 Posted October 12, 2023 9 минут назад, Белая Медведица сказал: А кто эта дама, кстати? Лицр знакомое, но фамилие не помню. Алена Бабенко. Ох уж эти сезонные рекламы лекарств от простуды. Папа с сыном решают кто пойдет гулять с собакой на камень-ножницы-бумага. Папа проиграл и изрекает - ну ладно, я в ливень пойду гулять. А если бы выиграл? Ребенка в ливень выгнать. Еще одна семейка. Тут как раз папа приболел. Даем ему ударную дозу парацетамола в модном порошке и тащим на ледовую арену. Отлежаться дать мужику? Неее, не заслужил. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 21862 Posted October 12, 2023 (edited) 6 часов назад, Люблю горы сказал: Мне нравятся новые рекламки МТС, где Нагиев мопса деду покупает. Бусинку. Ну, такая милота Эта мне тоже понравилась. Милота. Ничего отталкивающего. Ещё понравилась реклама какого-то препарата, вроде, магнерот. Где в начале кот сидит в лотке и специально наполнитель на пол высыпает с таким важным видом . 2 часа назад, Кузяблик сказал: Папа проиграл и изрекает - ну ладно, я в ливень пойду гулять. А если бы выиграл? Ой, в этой рекламе меня другое, мягко говоря, удивляет. Папа там добавляет что-то вроде - у меня иммунитет крепче, ведь я принимаю что-то там. Сам, значит, принимает, а на иммунитет ребёнка пофиг? И если у него иммунитет крепкий, шёл бы сразу гулять, без всяких игр. Edited October 12, 2023 by Тик-Так 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 42173 Posted October 13, 2023 9 часов назад, Вредная мама сказал: Французского бульдога. Ну, да, я вечно в породах путаюсь. Собачка, короче 7 часов назад, Кузяблик сказал: Еще одна семейка. Тут как раз папа приболел. Даем ему ударную дозу парацетамола в модном порошке и тащим на ледовую арену. Отлежаться дать мужику? Неее, не заслужил. Во- первых, отлежаться. Во-вторых, заразу не растаскивать. А то сначала всех в ковид в маски замотали и дома заперли. Вы что, вы можете быть заразными! А сейчас так же активно продвигают совершенно противоположное: больной, в остром периоде? Ничего, выпей порошок и иди в народ. Бесит. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 270302 Posted October 13, 2023 13 часов назад, Кузяблик сказал: Ох уж эти сезонные рекламы лекарств от простуды. Папа с сыном решают кто пойдет гулять с собакой на камень-ножницы-бумага. Папа проиграл и изрекает - ну ладно, я в ливень пойду гулять. А если бы выиграл? Ребенка в ливень выгнать. Еще одна семейка. Тут как раз папа приболел. Даем ему ударную дозу парацетамола в модном порошке и тащим на ледовую арену. Отлежаться дать мужику? Неее, не заслужил. Сюда же с приболевшей мамой. "Ну, мы идем"? И мама такая - колдакт (или что там, не помню) - и радостно побежала. По фигу же, что она болеет, важно, что у мужа с сыном планы. 7 часов назад, Люблю горы сказал: А то сначала всех в ковид в маски замотали и дома заперли. Вы что, вы можете быть заразными! А сейчас так же активно продвигают совершенно противоположное: больной, в остром периоде? Ничего, выпей порошок и иди в народ. Бесит. Вот и я про то же. Все эти средства подаются под соусом "по фигу на простуду - заглуши симптомы и живи полной жизнью: работай, гуляй, отдыхай. То, что ты заражаешь других, и что сам не лечишься - это по фигу. Тоже бесит неимоверно. 11 часов назад, Тик-Так сказал: Ещё понравилась реклама какого-то препарата, вроде, магнерот. Где в начале кот сидит в лотке и специально наполнитель на пол высыпает с таким важным видом . Муж мой от этого кота балдеет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 27813 Posted October 19, 2023 Реклама сотового оператора с кудрявыми девочками-близняшками. "А интернет вообще закончился! - Они весь интернет посмотрели!" - старший брат с восторгом. Чтобы "весь интернет" посмотреть, они сколько часов в сутки в телефоне проторчали? 25?! На мой взгляд, вредоносная реклама. Дети не должны вообще столько времени в гаджетах проводить. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оревуар 8202 Posted October 19, 2023 А я недоумеваю от рекламы Озона, где Маликов говорит, что у него карта со 100% кэшбеком на всё и поэтому всему офису пиццу!! И тихонько так добавляет: «Мини-пиццу». Не могу понять, то ли демонстрируется, что Маликов жадина и жмот, ведь кэшбек 100% и тогда какая разница нормальная пицца или мини, да только натура Дмитрия берет своё. То ли авторы намекают, что ни такой уж он большой этот кэшбек и вы, уважаемые зрители, губу-то подзакатайте. А вообще, для меня магазин Озон - это одно, у него в моем представление более солидный и представительный имидж. А реклама Озона - «отдельный вид искусства», совсем другое. Что-то тупое и шутовское, но на плохом уровне, с их руки-загребуки и прочие пончики-тела-ноли, прям низкопробный шапито. Никак у меня реклама и сам магазин не «бьются», я бы им маркетолога однозначно поменяла. Люблю рекламу МТС, особенно последнюю с Нагиевым, Стояновым и французским бульдогом. Реклама МТС - это тоже отдельный вид искусства, но уже без всяких кавычек. Такие ммини-истории, которые уже превратились в целый сериал, интересно следить за героями. Обожаю рекламщиков МТС (надеюсь, у них не одни и те же с озоновскими ). 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 42173 Posted October 19, 2023 10 минут назад, Оревуар сказал: А вообще, для меня магазин Озон - это одно, у него в моем представление более солидный и представительный имидж. А реклама Озона - «отдельный вид искусства», совсем другое. Что-то тупое и шутовское, но на плохом уровне, с их руки-загребуки и прочие пончики-тела-ноли, прям низкопробный шапито. Никак у меня реклама и сам магазин не «бьются», я бы им маркетолога однозначно поменяла. Никогда ничего не заказывала на Озон. Даже не рассматриваю такую возможность. Именно, благодаря их тупой низкопробной рекламе. Вообще доверия не внушают. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В