Галчонка 270601 Posted November 5, 2023 При том, что мне реклама с любимой чмоней, саней-верни-косарь и викой-шерстяникой категорически не нравится, иногда надо свои ассоциации держать в узде. Опять же, лично я не знаю, какие мемы появились на Украине после начала СВО. Но даже если 1 час назад, Билирубин сказал: выбирая самых маленьких и худеньких. Что бы все видели, какие они жалкие. Я бы на месте этих солдат и их родственников за такую рекламу в суд подала , только за использование этого прозвища. То есть вы предлагаете нашим солдатам и их родственникам согласиться с тупой пропагандой украинских служб? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Билирубин 5400 Posted November 5, 2023 4 часа назад, Галчонка сказал: При том, что мне реклама с любимой чмоней, саней-верни-косарь и викой-шерстяникой категорически не нравится, иногда надо свои ассоциации держать в узде. Опять же, лично я не знаю, какие мемы появились на Украине после начала СВО. Но даже если 6 часов назад, Билирубин сказал: выбирая самых маленьких и худеньких. Что бы все видели, какие они жалкие. Я бы на месте этих солдат и их родственников за такую рекламу в суд подала , только за использование этого прозвища. То есть вы предлагаете нашим солдатам и их родственникам согласиться с тупой пропагандой украинских служб? Поясните Вашу мысль. Согласится с чем? С какой пропагандой? Вы не видели этот поганый мем, и слава Богу. А другие видели, и это прозвище Чмоня, наверно, режет им сердце, как и мне. Для рекламщиков поле непаханое всего, зачем всякую чушь тащить на экраны. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 270601 Posted November 5, 2023 4 минуты назад, Билирубин сказал: Поясните Вашу мысль. Согласится с чем? С какой пропагандой? Согласиться с тем, что наши солдаты - "чмони". Поскольку если подать в суд на рекламщиков, это значит показать, что во-первых тебя затрагивает вражеская пропаганда, что ты считаешь себя этим самым "чмоней". Хотя я полностью согласна, что реклама дурацкая. И ассоциации, которые вызывают наименования контактов у героя весьма неприятные. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 30657 Posted November 10, 2023 Вы уже видели этот шЫдевр? - Когда мы поженились, муж поставил условие... - Только индейка! Кто придумывает эти перлы? Или упор на то, чтобы запомнить эту тупость? Куда катится мир? 8 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 270601 Posted November 10, 2023 57 минут назад, Капризулька сказал: - Только индейка! Кто придумывает эти перлы? Или упор на то, чтобы запомнить эту тупость? Куда катится мир? У меня, когда я слышу, как герои рекламы радостно перечисляют, что сегодня у них купаты из индейки, завтра - окорочка из индейки, потом будет грудка индейки, сразу вспоминаю из "Одиноким предоставляется общежитие". "Утром Яичница, днем - Яичница, вечером Яичница, а ночью - омлет. Я похудел, у меня горит все внутри". 11 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 42290 Posted November 11, 2023 15 часов назад, Галчонка сказал: У меня, когда я слышу, как герои рекламы радостно перечисляют, что сегодня у них купаты из индейки, завтра - окорочка из индейки, потом будет грудка индейки, Индейка Пава-пава, которую готовит мама-мама . Простихоспаде. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 27822 Posted November 12, 2023 18 часов назад, Люблю горы сказал: Индейка Пава-пава, которую готовит мама-мама ... и придушенный детский смех( 18 часов назад, Люблю горы сказал: Простихоспаде. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16416 Posted November 12, 2023 В 10.11.2023 в 22:00, Капризулька сказал: Вы уже видели этот шЫдевр? Ужас. Но, кстати, я эту рекламу уже давненько видела. Помнится и тут ее уже обсуждали. Видимо сделали перерыв, типа народ забудет - как новый ролик экономия опять же) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 270601 Posted November 12, 2023 Нет, у "Вкусно и точка" (ранее Мак) есть неплохая реклама. Мне понравился ролик про байкера в футболке с котиком. И из последних - как парень на Мак-авто (убей не знаю, как это сейчас называется) разговаривает с руководителем, и сталкивается с ним же. Но что добивает - тем более, что иногда по 2 раза в одном блоке — это серия про бургер-фест "А ты уверен, что выбрал эту профессию (это платье, это что там еще) сам? А вот на бургер-фест ты выбираешь сам". Уже хочется альтернативный ролик "А ты уверен, что хочешь на бургер фест сам, а не идешь туда потому, что тебя реклама задолбала"? 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 42290 Posted November 12, 2023 5 часов назад, Осторожность сказал: ... и придушенный детский смех( Насморочным голосом: Стивен Кинг и Коламбия пикчерз не представляют! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 29068 Posted November 13, 2023 В 31.10.2023 в 21:38, Осторожность сказал: Для меня такой фактор -вымораживающий - сниппеты из рекламы ВК. Русских слов в языке не осталось,надо везде иностранные слова напихать. А это новое сейчас - фича. В рекламе Яндекса. Пошла гуглить, это так называют фишку. Ну а что, сказать фишка нельзя, надо обязательно вставить из птичьего языка фича? А еще раздражает слово мега. Мега скидка. Мега тариф. Мега выгода. Мега мясище. Сбер мега Маркет. Мега выгода. Ребята, ничего, что у вас дважды слово мега повторяется? Нельзя никак заменить? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 42290 Posted November 13, 2023 13 минут назад, Таманна сказал: . Ребята, ничего, что у вас дважды слово мега повторяется? Нельзя никак заменить? Видимо, это фича. Типа, пава-пава. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
mystery 39924 Posted November 13, 2023 (edited) В 12.11.2023 в 07:03, Осторожность сказал: и придушенный детский смех До этого в прошлом ролике был мальчик - "братец Иванушка", который видимо не из той лужицы попил, который блеял " наша м-ма-ма - м-мма- ма " голосом натурального козлёнка. Edited November 13, 2023 by mystery 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 46174 Posted November 16, 2023 Реклама, где картавый ребенок пишет трехметровый список для Деда Мороза: "А еще игровую приставку, кубик Убика и клюшку" Папа маме: "А Дед Мороз это потянет?" И тут Гармаш: - Потянет! Кредит "Новогодний" в Почта-банке! Аааа, капец! (цы). Кредит новогодний, кредит восьмимартовский, кредит на отпуск, кредит на сборы ребенка в школу... Потом только банкротство. 4 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 270601 Posted November 16, 2023 17 минут назад, Танита сказал: Реклама, где картавый ребенок пишет трехметровый список для Деда Мороза: "А еще игровую приставку, кубик Убика и клюшку" Папа маме: "А Дед Мороз это потянет?" И тут Гармаш: - Потянет! Кредит "Новогодний" в Почта-банке! Аааа, капец! (цы). Кредит новогодний, кредит восьмимартовский, кредит на отпуск, кредит на сборы ребенка в школу... Потом только банкротство. Мне все время хочется добавить "и губозакатывательную машинку впридачу". 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розмари Штирлиц 15045 Posted November 16, 2023 У Росбанка новый рекламный ролик. Видели, наверное? "Альпака, Людовик Второй, холодец..." Мол, за тридцать лет они услышали тысячи кодовых слов и за каждым холодцом научились видеть человека. Набуровили, набуровили, и все так тошнотворно пафосно, таким бархатным голосом, фэээ... Бредогенераторы, итить. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 42290 Posted November 16, 2023 1 час назад, Галчонка сказал: Мне все время хочется добавить "и губозакатывательную машинку впридачу". Обойдётся кнопкой на лоб. Губу пристёгивать. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 44801 Posted November 16, 2023 Да, всё таки рекламу Банк Империал никто не превзойдет. Уже сколько лет мы её помним. Ну и "тазобедренный сустав" Вроде руки-загребуки закончились? Да и слава богу! Вот больше нет рекламы, которую хочется цитировать, и я единственное по чему скучаю - по предновогодней "Праздник к нам приходит", ну и по Ммдемкам с их "А он существует?!". Ой, у Вискас ещё была классная реклама, где тихо - тихо на кошку падает комок пушистого снега! 14 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 42290 Posted November 16, 2023 43 минуты назад, Муля Газированная сказал: Вроде руки-загребуки закончились? Да и слава богу! Вот больше нет рекламы, которую хочется цитировать, и я единственное по чему скучаю - по предновогодней "Праздник к нам приходит", ну и по Ммдемкам с их "А он существует?!". У загребук появился говорящий покупай. Граф Попакакала завёл. А цитировали мы ещё - теперь банановыыыыыыый! И - так сочно! Совсем, как Орбит Сочная котлета! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 44801 Posted November 16, 2023 3 минуты назад, Люблю горы сказал: цитировали мы ещё - Не из рекламы, но до сих пор употребляю: "Доброе утро, страна!". Хотя почему не реклама - это подводка к передаче. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интересующаяся Новостями 7278 Posted November 16, 2023 1 час назад, Муля Газированная сказал: Ну и "тазобедренный сустав" 1 час назад, Муля Газированная сказал: Ммдемкам с их "А он существует?!". Не помню таких У нас в семье сохранилось из рекламы - мама, вы на каком масле жарите?! - На сливочном! (Специально коверкаем). Помню, что реклама масла, какого - не важно, никто не помнит. Но шутка прижилась) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 42290 Posted November 17, 2023 1 час назад, Интересующаяся Новостями сказал: Не помню таких А вам сколько лет? Это из 90-х реклама, кажется, 92 год, могу ошибаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жулька 3827 Posted November 17, 2023 10 часов назад, Розмари Штирлиц сказал: У Росбанка новый рекламный ролик. Видели, наверное? "Альпака, Людовик Второй, холодец..." Мол, за тридцать лет они услышали тысячи кодовых слов и за каждым холодцом научились видеть человека. Набуровили, набуровили, и все так тошнотворно пафосно, таким бархатным голосом, фэээ... По мне так голос придушенный какой-то. А так Росбанк в очередной раз вызвал рвотный рефлекс на свою рекламу. Песенки, слава котам, петь перестали дурными голосами, теперь просто тупо перечисляют слова, не имеющие никакого смысла. Я по началу пыталась вникнуть, но быстро бросила, ну это же Росбанк, тут только быстро пропустить рекламу мимо ушей. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черныш 37774 Posted November 17, 2023 13 часов назад, Муля Газированная сказал: Ой, у Вискас ещё была классная реклама Мне у Вискаса самая-самая нравилась, где махонький котенок с "тут ее нет и тут ее нет...Мама!" Даже где-то скачанная у меня есть. А уж кредит на кубик-рубик и клюшку... И сама реклама и смысл. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интересующаяся Новостями 7278 Posted November 17, 2023 13 часов назад, Люблю горы сказал: А вам сколько лет? Это из 90-х реклама, кажется, 92 год, могу ошибаться. Я помню рекламу этих годов, про масло оттуда же. Просто этих конкретных роликов не помню. Share this post Link to post Share on other sites OK В