Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Золотая молодежь

Хорошая и ужасная реклама - 3

Recommended Posts

При том, что мне реклама с любимой чмоней, саней-верни-косарь и викой-шерстяникой категорически не нравится, иногда надо свои ассоциации держать в узде.

Опять же, лично я не знаю, какие мемы появились на Украине после начала СВО. Но даже если 

1 час назад, Билирубин сказал:

выбирая самых маленьких и худеньких. Что бы все видели, какие они жалкие.

Я бы на месте этих солдат и их родственников за такую рекламу в суд подала , только за использование этого прозвища.

То есть вы предлагаете нашим солдатам и их родственникам согласиться с тупой пропагандой украинских служб? 

4 часа назад, Галчонка сказал:

При том, что мне реклама с любимой чмоней, саней-верни-косарь и викой-шерстяникой категорически не нравится, иногда надо свои ассоциации держать в узде.

Опять же, лично я не знаю, какие мемы появились на Украине после начала СВО. Но даже если 

6 часов назад, Билирубин сказал:

выбирая самых маленьких и худеньких. Что бы все видели, какие они жалкие.

Я бы на месте этих солдат и их родственников за такую рекламу в суд подала , только за использование этого прозвища.

То есть вы предлагаете нашим солдатам и их родственникам согласиться с тупой пропагандой украинских служб? 

Поясните Вашу мысль. Согласится с чем? С какой пропагандой? 

Вы не видели этот поганый мем, и слава Богу. А другие видели, и это прозвище Чмоня, наверно, режет им сердце, как и мне.

Для рекламщиков поле непаханое всего, зачем всякую чушь тащить на экраны.

4 минуты назад, Билирубин сказал:

Поясните Вашу мысль. Согласится с чем? С какой пропагандой? 

Согласиться с тем, что наши солдаты - "чмони". Поскольку если подать в суд на рекламщиков, это значит показать, что во-первых тебя затрагивает вражеская пропаганда, что ты считаешь себя этим самым "чмоней". 

Хотя я полностью согласна, что реклама дурацкая. И ассоциации, которые вызывают наименования контактов у героя весьма неприятные.

• Like 1
  • Upvote 3

Вы уже видели этот шЫдевр?

- Когда мы поженились, муж поставил условие...

- Только индейка!

Кто придумывает эти перлы? Или упор на то, чтобы запомнить эту тупость?

Куда катится мир?

• Like 8
  • Upvote 3

57 минут назад, Капризулька сказал:

- Только индейка!

Кто придумывает эти перлы? Или упор на то, чтобы запомнить эту тупость?

Куда катится мир?

У меня, когда я слышу, как герои рекламы радостно перечисляют, что сегодня у них купаты из индейки, завтра - окорочка из индейки, потом будет грудка индейки, сразу вспоминаю из "Одиноким предоставляется общежитие". "Утром Яичница, днем - Яичница, вечером Яичница, а ночью - омлет. Я похудел, у меня горит все внутри".

• Like 11
  • Upvote 2

15 часов назад, Галчонка сказал:

У меня, когда я слышу, как герои рекламы радостно перечисляют, что сегодня у них купаты из индейки, завтра - окорочка из индейки, потом будет грудка индейки, 

Индейка Пава-пава, которую готовит мама-мама . Простихоспаде. 

• Like 3

18 часов назад, Люблю горы сказал:

Индейка Пава-пава, которую готовит мама-мама

... и придушенный детский смех(

18 часов назад, Люблю горы сказал:

Простихоспаде. 

• Like 1

В 10.11.2023 в 22:00, Капризулька сказал:

Вы уже видели этот шЫдевр?

Ужас. Но, кстати, я эту рекламу уже давненько видела. Помнится и тут ее уже обсуждали.

Видимо сделали перерыв, типа народ забудет - как новый ролик :lol: экономия опять же)

• Like 2

Нет, у "Вкусно и точка" (ранее Мак) есть неплохая реклама. Мне понравился ролик про байкера в футболке с котиком. И из последних - как парень на Мак-авто (убей не знаю, как это сейчас называется) разговаривает с руководителем, и сталкивается с ним же. 

Но что добивает - тем более, что иногда по 2 раза в одном блоке — это серия про бургер-фест "А ты уверен, что выбрал эту профессию (это платье, это что там еще) сам? А вот на бургер-фест ты выбираешь сам".

Уже хочется альтернативный ролик "А ты уверен, что хочешь на бургер фест сам, а не идешь туда потому, что тебя реклама задолбала"?

• Like 7

5 часов назад, Осторожность сказал:

... и придушенный детский смех(

Насморочным голосом:

Стивен Кинг и Коламбия пикчерз не представляют! 

В 31.10.2023 в 21:38, Осторожность сказал:

Для меня такой фактор -вымораживающий - сниппеты из рекламы ВК. Русских слов в языке не осталось,надо везде иностранные слова напихать.

А это новое сейчас - фича. В рекламе Яндекса.

Пошла гуглить, это так называют фишку. Ну а что, сказать фишка нельзя, надо обязательно вставить из птичьего языка фича?

А еще раздражает слово мега.

Мега скидка.

Мега тариф.

Мега выгода.

Мега мясище.

Сбер мега Маркет. Мега выгода.

Ребята, ничего, что у вас дважды слово мега повторяется? Нельзя никак заменить?

• Like 4

13 минут назад, Таманна сказал:

.

Ребята, ничего, что у вас дважды слово мега повторяется? Нельзя никак заменить?

Видимо, это фичаB).

Типа, пава-пава. :1eye:

• Like 3

В 12.11.2023 в 07:03, Осторожность сказал:

и придушенный детский смех

До этого в прошлом ролике был мальчик -  "братец Иванушка", который видимо не из той лужицы попил, который блеял " наша м-ма-ма - м-мма- ма " голосом натурального козлёнка. 

Edited by mystery
  • Like 1

Реклама, где картавый ребенок пишет трехметровый список для Деда Мороза: "А еще игровую приставку, кубик Убика и клюшку"

Папа маме: "А Дед Мороз это потянет?" И тут Гармаш:

- Потянет! Кредит "Новогодний" в Почта-банке!

Аааа, капец! (цы). Кредит новогодний, кредит восьмимартовский, кредит на отпуск, кредит на сборы ребенка в школу... Потом только банкротство. :(

• Like 4
  • Upvote 9

17 минут назад, Танита сказал:

Реклама, где картавый ребенок пишет трехметровый список для Деда Мороза: "А еще игровую приставку, кубик Убика и клюшку"

Папа маме: "А Дед Мороз это потянет?" И тут Гармаш:

- Потянет! Кредит "Новогодний" в Почта-банке!

Аааа, капец! (цы). Кредит новогодний, кредит восьмимартовский, кредит на отпуск, кредит на сборы ребенка в школу... Потом только банкротство. :(

Мне все время хочется добавить "и губозакатывательную машинку впридачу".

• Like 4
  • Upvote 1

У Росбанка новый рекламный ролик. Видели, наверное? "Альпака, Людовик Второй, холодец..." :wacko: Мол, за тридцать лет они услышали тысячи кодовых слов и за каждым холодцом научились видеть человека. Набуровили, набуровили, и все так тошнотворно пафосно, таким бархатным голосом, фэээ... :kwasny(1):  Бредогенераторы, итить.

• Like 6

1 час назад, Галчонка сказал:

Мне все время хочется добавить "и губозакатывательную машинку впридачу".

Обойдётся кнопкой на лоб. 

Губу пристёгивать. 

• Like 4

Да, всё таки рекламу Банк Империал никто не превзойдет. Уже сколько лет мы её помним. Ну и "тазобедренный сустав" :D

Вроде руки-загребуки закончились? Да и слава богу!

Вот больше нет рекламы, которую хочется цитировать, и я единственное по чему скучаю - по предновогодней "Праздник к нам приходит",  ну и по Ммдемкам с их "А он существует?!". 

Ой, у Вискас ещё  была классная реклама, где тихо - тихо на кошку падает комок пушистого снега! 

• Like 14
  • Upvote 3

43 минуты назад, Муля Газированная сказал:

Вроде руки-загребуки закончились? Да и слава богу!

Вот больше нет рекламы, которую хочется цитировать, и я единственное по чему скучаю - по предновогодней "Праздник к нам приходит",  ну и по Ммдемкам с их "А он существует?!". 

У загребук появился говорящий покупай. Граф Попакакала завёл. 

А цитировали мы ещё - теперь банановыыыыыыый! 

И - так сочно! Совсем, как Орбит Сочная котлета! 

• Like 2

3 минуты назад, Люблю горы сказал:

цитировали мы ещё -

Не из рекламы, но до сих пор употребляю: "Доброе утро, страна!". Хотя почему не реклама - это подводка к передаче.

1 час назад, Муля Газированная сказал:

Ну и "тазобедренный сустав" :D

1 час назад, Муля Газированная сказал:

Ммдемкам с их "А он существует?!". 

Не помню таких :mellow:

У нас в семье сохранилось из рекламы - мама, вы на каком масле жарите?! - На сливочном! (Специально коверкаем). Помню, что реклама масла, какого - не важно, никто не помнит. Но шутка прижилась)

• Like 1

1 час назад, Интересующаяся Новостями сказал:

Не помню таких :mellow:

А вам сколько лет? Это из 90-х реклама, кажется, 92 год, могу ошибаться. 

• Upvote 1

10 часов назад, Розмари Штирлиц сказал:

У Росбанка новый рекламный ролик. Видели, наверное? "Альпака, Людовик Второй, холодец..." :wacko: Мол, за тридцать лет они услышали тысячи кодовых слов и за каждым холодцом научились видеть человека. Набуровили, набуровили, и все так тошнотворно пафосно, таким бархатным голосом, фэээ... :kwasny(1): 

По мне так голос придушенный какой-то. А так Росбанк в очередной раз вызвал рвотный рефлекс на свою рекламу. Песенки, слава котам, петь перестали дурными голосами, теперь просто тупо перечисляют слова, не имеющие никакого смысла. Я по началу пыталась вникнуть, но быстро бросила, ну это же Росбанк, тут только быстро пропустить рекламу мимо ушей. 

• Like 1
  • Upvote 1

13 часов назад, Муля Газированная сказал:

Ой, у Вискас ещё  была классная реклама

Мне у Вискаса самая-самая нравилась, где махонький котенок с "тут ее нет и тут ее нет...:cry_1:Мама!" Даже где-то скачанная у меня есть. 

А уж кредит на кубик-рубик и клюшку... :censored: И сама реклама и смысл. 

• Like 5
  • Upvote 1

13 часов назад, Люблю горы сказал:

А вам сколько лет? Это из 90-х реклама, кажется, 92 год, могу ошибаться. 

Я помню рекламу этих годов, про масло оттуда же. Просто этих конкретных роликов не помню.

Guest
This topic is now closed to further replies.