Архимедовна 44933 Posted November 17, 2023 (edited) 16 часов назад, Муля Газированная сказал: ещё была классная реклама, где тихо - тихо на кошку падает комок пушистого снега! Мне нравилась реклама "Аристона" с музыкой. Помнится ещё - тётя Ася приехала )) Edited November 17, 2023 by Архимедовна 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 47396 Posted November 17, 2023 (edited) 15 часов назад, Интересующаяся Новостями сказал: 16 часов назад, Муля Газированная сказал: Ммдемкам с их "А он существует?!". Не помню таких - Он настоящий! - Они настоящие!!! - Э-ээ, дедушка?! 15 часов назад, Интересующаяся Новостями сказал: Помню, что реклама масла, какого - не важно, никто не помнит Была уверена, что Олейна. Ан, нет - Злато. Хм, явно не на это рассчитывали господа рекламщики. Edited November 17, 2023 by Оляпка 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 5839 Posted November 17, 2023 Только что, Оляпка сказал: Злато Прекрасно помню, что Злато. А в роли мамы Галина Стаханова. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 47396 Posted November 17, 2023 Если вам банк пришлет сообщение, начинающееся словами: "у нас ЧП..." Вот вы о чем в первую очередь подумаете? А это Черная Пятница, однако - реклама. Эти деятели многовекторно вообще думать умеют? 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 16631 Posted November 17, 2023 Я вообще-то к рекламе отношусь параллельно. Но меня настораживает это зомбирование населения: в любой трудной ситуации - бери кредит! Нет жилья - бери кредит, нет денег на подарок ребенку - бери кредит, на всё бери кредит. И никто не говорит молодежи, что кредиты надо отдавать. Причем с процентами. 6 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 90642 Posted November 17, 2023 1 час назад, Интересующаяся Новостями сказал: рекламу этих годов, про масло оттуда же. Про масло была реклама: "Была рыбка простая- стала золотая ( сковородка с жареной рыбой ), была картошечка простая- стала золотая ( горячую отварную картошку поливают маслом ) ". В названии масла, не упомню уже, было слово золото или золотой. Она быстро пропала, эта реклама, потому наверное, что люди просто ржали с неё: такие цены, ещё бы не "золотая" рыбка с картошкой... 1 час назад, Оляпка сказал: явно не на это рассчитывали господа рекламщики. Да уж. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 47396 Posted November 17, 2023 5 минут назад, Травиата сказал: В названии масла, не упомню уже, было слово золото или золотой Масло Злато на чудеса богато! - вот это вспомнилось 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16416 Posted November 17, 2023 22 часа назад, Танита сказал: Реклама, где картавый ребенок пишет трехметровый список для Деда Мороза: "А еще игровую приставку, кубик Убика и клюшку" Папа маме: "А Дед Мороз это потянет?" И тут Гармаш: - Потянет! Кредит "Новогодний" в Почта-банке! Аааа, капец! (цы). Кредит новогодний, кредит восьмимартовский, кредит на отпуск, кредит на сборы ребенка в школу... Потом только банкротство. Тоже зашла про эту рекламу поворчать. Угу, вместо того, чтоб аппетиты ребенка поумерить, конечно лучше кредит взять! Лучше уж 20 часов назад, Муля Газированная сказал: где тихо - тихо на кошку падает комок пушистого снега! животных смотреть) 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 44778 Posted November 17, 2023 А ещё что-то смешное было с пивом. Мужики выпили и что-то глобальное на участке (или в поле) сделали. Вот картинка в голове стоит, а вспомнить не могу Или тёща вроде пошла сорняки полоть, что не остановить было? Не вспомнить никак Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 47396 Posted November 17, 2023 20 минут назад, Муля Газированная сказал: А ещё что-то смешное было с пивом. Мужики выпили и что-то глобальное на участке (или в поле) сделали. Вот картинка в голове стоит, а вспомнить не могу Или тёща вроде пошла сорняки полоть, что не остановить было? Не вспомнить никак Почему-то с Семчевым вспомнилось: - Ты где был? - Пиво... пил 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 56004 Posted November 18, 2023 Мне нравился один из роликов Ментоса. Два брутальных качка сурово рассказывают о тренере: - Наш тренер - супербизон! - Скажет - как отрежет! И на заднем плане субтильный тренер, робко спрашивает: - Ребят, может, потренируемся? 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 47396 Posted November 18, 2023 54 минуты назад, Талиена сказал: Мне нравился один из роликов Ментоса. Два брутальных качка сурово рассказывают о тренере: - Наш тренер - супербизон! - Скажет - как отрежет! И на заднем плане субтильный тренер, робко спрашивает: - Ребят, может, потренируемся? Только это был Рондо 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 56004 Posted November 18, 2023 4 часа назад, Оляпка сказал: Только это был Рондо ДА??? Вот это вы мне глаза открыли... Тогда авторы перестарались. Реклама запомнилась, а что именно рекламировали - нет. Помню, что были мятные конфетки, тренер вроде для храбрости их как раз заглотил. Эффект Манделы, видимо - всегда считала, что Ментос. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 42173 Posted November 18, 2023 А кто понял, что рекламируют в какой-то странной рекламе, где девушка с кривым лицом спрашивает у парня, не сильно ли он заморочился, купив всем в подарок мандарины ( ей вообще какое собачье дело?). А он ей потом отвечает, мол, вот она дааа, точно хороший подарок выбрала. Ну, такая хрень отборная. И загадка вообще, что хотел сказать автор. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Штуша-Кутуша 2341 Posted November 18, 2023 12 минут назад, Талиена сказал: Эффект Манделы, видимо Ага, а мне нравилась реклама, где женщина спрашивает у висящего в строительной люльке маляра - это дом 33? Рабочий начинает к ней спускаться, спускается долго, женщина ждёт... Оказавшись на её уровне, изрекает - нет. И начинает снова подниматься. Тоже всегда думала, что это реклама "Ментос", сейчас даже пересмотрела специально. А там слоган - "Рондо" сближает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 16631 Posted November 18, 2023 1 час назад, Люблю горы сказал: А кто понял, что рекламируют в какой-то странной рекламе, где девушка с кривым лицом спрашивает у парня, не сильно ли он заморочился, купив всем в подарок мандарины «Чпэнькс! И оплатил!»: Алексей Щербаков показал Алле Михеевой, как работает «СБПэй» Дебильная реклама. Щербаков и так уже навяз на зубах, а тут еще глупейшая ситуация. 1 час назад, Люблю горы сказал: такая хрень отборная Share this post Link to post Share on other sites OK В
В облаках 2691 Posted November 18, 2023 У Рондо ещё реклама с таксистом была, когда он пассажирке рассказывал, что «в карбюраторе - конденсат». Столько лет прошло, а всю их «линейку историй» можно с удовольствием посмотреть и сейчас. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 47396 Posted November 18, 2023 3 часа назад, Талиена сказал: для храбрости их как раз заглотил. Не, у него свои методы работы с молодежью 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 64717 Posted November 19, 2023 Немного коробит от рекламы Газпромбанка, где Павел Воля и Лейсан Утяшева. Вроде, пришли Жар-птицу увидеть. Она им перо своё оставила. И тут Утяшева так небрежно его с ладони Воли смахивает, чтобы карту банка забрать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16416 Posted November 19, 2023 Совсем недавно появилась реклама: девочка деревянным голосом без всякого выражения начинает читать стихотворение - луч солнца золотого.... Папа подхватывает таким же деревянным тоном. Испоганили стихотворение Энтина, тьфу прямо! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дождь 1421 Posted November 19, 2023 Гадание на хрустальном шаре. - Вижу деспот он, ограничивает тебя во всём. Крутит, вертит, запутать хочет, обманет глазом не моргнёт. Плюнь на него, тьфу, плюнь на него! -Вижу у вас давно порядочного кэшбэка небыло? - А у вас прям был. Карта Райффайзенбанка кэшбэк на всё без условий и ограничений. -Так вот ты какой кешбэк порядошный! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 86475 Posted November 20, 2023 А про местную рекламу, надоевшую и глупейшую. Распродажа обуви, кочующая по городу, точки продаж в ДК, разных локаций. Так вот: -- Срочная новость!! Успейте купить!! Только 2 дня!! Обувь на выступающую косточку, полную ногу.... ( В таком духе) Через два дня. Текст тот же, адрес другой. Но с тем же нажимом: успейте купить! А то что? Босыми будем ходить? Лапти -- наши всё? Уедете в другой город ... на неделю!? 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 42173 Posted November 20, 2023 11 минут назад, Хельга Мариам сказал: Через два дня. Текст тот же, адрес другой. Но с тем же нажимом: успейте купить! А то что? Босыми будем ходить? Лапти -- наши всё? Уедете в другой город ... на неделю!? Рассчитано на старшее поколение. Эпоха дефицита, успеть схватить. Вспомните ажиотаж с сахаром. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 86475 Posted November 20, 2023 1 минуту назад, Люблю горы сказал: Рассчитано на старшее поколение. Старшее поколение (а я уже тоже практически оно -- я помню и дефицит, и сахарный ажиотаж) так же раздражены этой рекламой. Обсуждала с подругой, старше меня на 15 лет, имеющей проблемы с покупкой обуви и поддавшись на рекламу, посетила эту распродажу. Обплевалась, ничего не купила. А! У нас так же и шубы возят. Слоган похож. Только три дня\неделю\десять дней! Забыла сколько. Скоро напомнят. Цыгане! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 42173 Posted November 20, 2023 2 часа назад, Хельга Мариам сказал: Старшее поколение (а я уже тоже практически оно -- я помню и дефицит, и сахарный ажиотаж) так же раздражены этой рекламой. Обсуждала с подругой, старше меня на 15 лет, имеющей проблемы с покупкой обуви и поддавшись на рекламу, посетила эту распродажу. Обплевалась, ничего не купила. Но реклама сработала же! На то и расчёт. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В